Dima22839 · 29-Ноя-20 20:10(4 года 7 месяцев назад, ред. 01-Дек-20 11:52)
Xfer Records - Serum Full & Update & FX1.12.2020 Обновление : Исправлено всплывающее окно с ошибкой 5351 для сохранения пресетов Год/Дата Выпуска: 1.12.2020 Версия: 1.30b9 Разработчик: Xfer Records Сайт разработчика: Xfer Records Формат: VSTi/AAX Разрядность: 32bit, 64bit Таблэтка: Замена файлов Системные требования: Windows 7 SP1 or greater Описание: Serum – таблично-волновой синтезатор мечты, со звуком действительно высокого качества, визуальным и творчески ориентированным интерфейсом, имеет встроенный редактор волновых таблиц, чтобы создание музыки не было утомительным процессом. В синтезаторе представлено огромное количество волновых таблиц, и конечно же возможность создания собственных. Генератор унисона, дающий до 16 голосов и позволяющий гибко настраивать соотношение громкости и детюна между ними. Звук получается очень живым, а главное современным.
Что нового
Add: phases in the DSP state of modulation effect modules (Hyper, Flanger, Phaser, Chorus) save and recall, for use with 0 Hz on rate knob
Fix: (AAX) All Notes Off issue in ProTools could lead to stuck notes
Fix: Dragging a mod source to OSC A/B Coarse Pitch, when > 16 mod assignments were already used, could momentarily alter another synth parameter.
блин, когда ж на него нормальный кряк появится без танцев с бубном. Опять тож самое. Запретил доступ ему, все как полагается, а через некоторое время он опять стал демо, опять крякаешь, работает, потом опять демо. У меня со всеми версиями новыми так. Хз, мож я рукожоп еще тот
80487300блин, когда ж на него нормальный кряк появится без танцев с бубном. Опять тож самое. Запретил доступ ему, все как полагается, а через некоторое время он опять стал демо, опять крякаешь, работает, потом опять демо. У меня со всеми версиями новыми так. Хз, мож я рукожоп еще тот
С прошлыми версиями у меня была та же фигня, но сейчас Vital уже есть, притом бесплатный, скоро про Serum забудут.
90% пресетов легко на него перекрутить можно.
80487707С прошлыми версиями у меня была та же фигня, но сейчас Vital уже есть, притом бесплатный, скоро про Serum забудут.
80487300блин, когда ж на него нормальный кряк появится без танцев с бубном. Опять тож самое. Запретил доступ ему, все как полагается, а через некоторое время он опять стал демо, опять крякаешь, работает, потом опять демо. У меня со всеми версиями новыми так. Хз, мож я рукожоп еще тот
С прошлыми версиями у меня была та же фигня, но сейчас Vital уже есть, притом бесплатный, скоро про Serum забудут.
Не было никакой фигни с предыдущими версиями (эту ещё не пробовал), вместо рук у фас вас фигня, судя по всему.
tuxik0710 писал(а):
80489242
j.smi писал(а):
80487707С прошлыми версиями у меня была та же фигня, но сейчас Vital уже есть, притом бесплатный, скоро про Serum забудут.
А готовые пресеты на Vital кто-нибудь встречал?
Даже если есть их немного, на ноунеймовые синты кто захочет выпускать?
На аблетоне это может и работает нормально. Но на ФЛ с твоей же раздачи после версии 1.286 другие работать не хотят, даже если каким-то образом открываются, то после каких-то действий с синтом ФЛ крашится. Уже делал всё что только возможно и ничего не помогло. И судя по комментам на разных сайтах такое у многих. Причём проблема скорее в самой ФЛ. Я уже собирался купить серум на сплайсе в рассрочку, благо там дают 3 дня потестить. Так вот даже лицензия запускается на крайней версии ФЛ твоей раздачи через раз, а то и через 5 раз. И скин нельзя менять. Меняешь скин = краш ФЛ. Фиг бы со скином, но блэт, когда даже лицензия то запускается, то нет это не нормально. Буду ждать тогда новые версии ФЛ, может там косяк исправится. Откатываться на более старые как-то не хочется.
Было как-то один раз такое!
Заметил, что после первой начисто установленной версии Xfer Serum & Serum FX Update 128b5 последующие апдейты и установки больше не впадали в демо.
эта рукожопая инструкция от древней версии кочует - только тупой ламер будет предлагать вписать ІР-адресс в файл hosts
а также предлагать серийник, который вместе с почти тремя десятками других серийников давно в блеклисте, в то время когда почти работоспособен старый кейген от r2r (он палится только в некоторых комбинациях - напр. первая буква во втором блоке F и четвертая в этом блоке X - такие походу генерили ранние кейгены от Assign)
Всё делал по описанию из текстовика, в хостс заблокировал адреса, даже инет отключил, но всё равно Sorry, the serial number you entered is invalid Короче этот ключ не работает, его сразу отторгает
SLCC-JIRV-KILD-GEIQ-GOOG этот тоже не работает
SYRO-IUCG-KORT-OLLE-DOMG
80490141Всё делал по описанию из текстовика, в хостс заблокировал адреса, даже инет отключил, но всё равно Sorry, the serial number you entered is invalid Короче этот ключ не работает, его сразу отторгает
SYRO-IUCG-KORT-OLLE-DOMG
80490141Всё делал по описанию из текстовика, в хостс заблокировал адреса, даже инет отключил, но всё равно Sorry, the serial number you entered is invalid Короче этот ключ не работает, его сразу отторгает
SYRO-IUCG-KORT-OLLE-DOMG
SYRO-IUCG-KORT-OLLE-DOMG
Вот: SLGE-NONW-JEHU-ELIM-JLOH
Этот сработал, спасибо. Но надолго ли ?
Если после открытия и закрытия окна About серум не пишет "Please purchase" или что-то вроде этого, то не будет слетать.
А готовые пресеты на Vital кто-нибудь встречал?
На дискорд серве дофига уже. Там специальный раздел для них есть.
Но лучше смотрите на ютубе Synthhacker и повторяйте.
gyter писал(а):
80489529
Цитата:
но сейчас Vital уже есть, притом бесплатный, скоро про Serum забудут.
У Виталика фильтры не фонтан, до Серума ему ещё дорасти надо
Рисуйте в Pro-q3 если надо.
Да и может Uvi Shade взломают, не зря же черная пятница была.
Либо использовать Serum в режиме Serum FX, по опыту слетает ключ только при загрузке новых пресетов. А фильтры можно спокойно использовать. Сейчас в 2020 вообще топ связка Vital или PhasePlant + Uvi Shade + Output Thermal. Но пока последних двух на трекере нет, радуемся тому что есть.
Работает пока. Я скачал Serum v128b6 и все сделал как в инструкции. Вроде пашет второй день. У меня есть предложение.
В настоящий момент моя папка пресетов насчитывает 81131 Файл и весит 30,6 ГБ. Это только пресеты. Без Аудиофайлов.
У меня все четко разложено по полочкам, согласно производителей. Пресеты переименованы. Убран лишний хлам. Если это ПАД то и начинается название пресета со слова Pad а не с PD.
Да вот беда -лохонулся я года три назад, и такой же "порядок" начал наводить в папках Noises и Tables, чего делать категорически нельзя.
Я готов поделиться своей мега сборкой с тем, кто обладает хотя бы половиной моего добра, и сможет мне дать Noises и Tables, в нормальном виде.
80493346"порядок" начал наводить в папках Noises и Tables, чего делать категорически нельзя.
можно - все нефабричные вейвтейблы и нойзы сохраняются внутри .fxp пресетов - поэтому пофиг где и как расположены дополнительные тейблы - те кто пользуется только готовыми пресетами могут вообще и без них обойтись
можно - все нефабричные вейвтейблы и нойзы сохраняются внутри
Почему тогда, при попытке открытия некоторых пресетов (например от Aiyn Zahev..и не только) синт указывает, что нет семпла? Полное обновление базы данных не поможет?
можно - все нефабричные вейвтейблы и нойзы сохраняются внутри
Почему тогда, при попытке открытия некоторых пресетов (например от Aiyn Zahev..и не только) синт указывает, что нет семпла? Полное обновление базы данных не поможет?
Потому что сохранение нефабричных ноизов и таблиц в пресет появилось только в этом или прошлом году, поэтому все пресеты до 2019 года будут требовать раскидывать элементы по разным папкам.
Ostap Fender писал(а):
80493346Работает пока. Я скачал Serum v128b6 и все сделал как в инструкции. Вроде пашет второй день. У меня есть предложение.
В настоящий момент моя папка пресетов насчитывает 81131 Файл и весит 30,6 ГБ. Это только пресеты. Без Аудиофайлов.
У меня все четко разложено по полочкам, согласно производителей. Пресеты переименованы. Убран лишний хлам. Если это ПАД то и начинается название пресета со слова Pad а не с PD.
Да вот беда -лохонулся я года три назад, и такой же "порядок" начал наводить в папках Noises и Tables, чего делать категорически нельзя.
Я готов поделиться своей мега сборкой с тем, кто обладает хотя бы половиной моего добра, и сможет мне дать Noises и Tables, в нормальном виде.
Что касается этого, есть такой сайт vsthouse, на нем бывают сборки за год для синтезаторов. Попробуйте поискать там Serum.
сохранение нефабричных ноизов и таблиц в пресет появилось только в этом или прошлом году
у меня такие как минимум с 2014 года с версией чанка 1.0 - т.е. это было изначально
Не, я в том смысле, что сейчас все таблицы и шумы пишутся в .fxp сразу, а раньше надо было по папкам отдельно кидать. Что-то в Wavetables, что-то в Noises, что-то в LFO Shapes.
ну и как же по твоему семплы оказались внутри сторонних пресетов 2014 года?
Может там какие-то родные шумы которые уже были в дефолтной библиотеке синта.
А если нет, тогда обратный вопрос, зачем предлагать вручную весь этот мусор раскидывать, если все уже было сделано в 2014?
У меня сейчас пак 2016 года весит 6 гигов, из-за дебильных некомпресированных ноизов в 32 бита.
Может там какие-то родные шумы которые уже были в дефолтной библиотеке синта.
не юли - там уникальные вейвтейблы, ибо дефолтные тейблы нафиг не нужно сохранять в пресете
Цитата:
зачем предлагать вручную весь этот мусор раскидывать
я уже наткнулся на пак со сторонними не вшитыми семплами - пресеты из вполне современной MPM Spectrum (сделаны в версии 1.304) сразу же выругались на отсутствие нойзов - причем запрашиваемый путь к ним отличался от того, что был в дистрибутиве. После того как я расположил их так как они хотели, всё равно потом несколько нойзов затребовали иного расположения в совсем других папках. Что касается вейвтейблов, то ни один пресет их не затребовал - все использовали либо вшитые в пресет тейблы либо фабричные. Т.е. 400 МБ вейвтейблов (32-бит, 96 кГц) в дистрибутиве были исключительно ради понтов - шоб лохи цепенели