Их двое / Они вдвоём / Ok ketten (Марта Мессарош / Marta Meszaros) [1977, Венгрия, Франция, мелодрама, VHSRip] DVO (НТВ)

Страницы:  1
Ответить

don_d

Стаж: 17 лет 6 месяцев

don_d · 12-Ноя-08 20:53 (16 лет 8 месяцев назад, ред. 14-Янв-14 12:15)

Их двое (Они вдвоём) / Ok ketten
Год выпуска: 1977
Страна: Венгрия, Франция
Жанр: Драма
Продолжительность: 01:35:45
Перевод: Профессиональный (двухголосый) - телекомпания НТВ
Русские субтитры: нет
Режиссер: Марта Мессарош / Marta Meszaros
В ролях: Марина Влади,Лили Монори, Миклош Толкаи, Ян Новицки, Жужу Цинкоци, Владимир Высоцкий (небольшая роль)
Описание: Фильм рассказывает о судьбе двух женщин, одна из которых вроде бы благополучна, другая же - несчастна в семейной жизни. После их знакомства, переросшего в дружбу, каждая из них стала по новому оценивать как себя, так и взаимоотношения с окружающими.
Сценарий: Йожеф Балаш, Геза Беременьи
Оператор: Янош Кенде
Композитор: Дьёрдь Ковач
Качество: VHSRip
Формат: AVI
Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD build 47 ~1780 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, Microsoft MPEG, 2 ch, ~256.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

don_d

don_d · 12-Ноя-08 21:11 (спустя 17 мин., ред. 13-Ноя-08 09:55)

Нашел данный раритетный фильм в сети в виде MPEG2 (якобы DVD, но больше похоже на оцифровку видеокассеты). Сделал Rip.
Качество фильма не очень хорошее, но смотреть можно, тем более спасибо огромное людям выложившим в сети, хоть в таком качестве, такой фильм с Мариной Влади и Владимиром Высоцким.
Трижды пропадает картинка - появляется "черный экран":
1. 00:30:10-00:33:01 --на 3 минуты исчезает картинка, но по сюжету обрыва не увидел (т.е. через 3 минуты начинается ход картины с того же места).
2. 01:03:13-01:03:20 --исчезает картинка на 7 секунд во время исполнения песни.
3. 01:33:31-01:34:14 --исчезает картинка на 43 секунды, обрыва в сюжете тоже не заметил
[Профиль]  [ЛС] 

miutoo

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 7 месяцев

miutoo · 12-Ноя-08 22:31 (спустя 1 час 19 мин.)

don_d писал(а):
(Марта Месарош/Marta Meszaros)
О названиях тем
заполните графу субтитры
[Профиль]  [ЛС] 

don_d

don_d · 12-Ноя-08 22:37 (спустя 6 мин.)

Цитата:
заполните графу субтитры
Не понял?? Я же написал, что субтитров нет.
[Профиль]  [ЛС] 

miutoo

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 7 месяцев

miutoo · 12-Ноя-08 22:55 (спустя 17 мин.)

don_d
где? было только про перевод, строчку о сабах рядом не видела.
[Профиль]  [ЛС] 

don_d

don_d · 25-Ноя-08 21:55 (спустя 12 дней, ред. 25-Ноя-08 21:55)

ovoloc писал(а):
!Спасибо.!
mypallmall писал(а):
don_d
Огромное спасибо!
Всегда пожалуйста, но как я уже говорил, спасибо большое людям нашедшим и выложившим в инете этот фильм
[Профиль]  [ЛС] 

valeriy49

Стаж: 17 лет 11 месяцев

valeriy49 · 01-Фев-09 17:56 (спустя 2 месяца 6 дней)

don_d
Чёрные куски я бы вырезал перез раздачей. А в общем, спасибо. Даже не слышал про этот фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

Jenyok2

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Jenyok2 · 23-Май-10 10:25 (спустя 1 год 3 месяца)

"Их двое" ["Они вдвоем"], "Ok Ketten".
.
У меня есть этот фильм в двух вариантах.
.
1. VHSRip видео - плохое качество, русская звуковая дорожка (перевод).
2. DVDRip видео - хорошее качество (4+ из 5 баллов), венгерская звуковая дорожка (без перевода).
.
Кто готов совместить хорошее видео и русскую звуковую дорожку могу поделиться...
.
Сразу скажу, что придется много работать, так как фильмы разные по длине,
придется резать, вставлять и подгонять звук под видео...
.
Желающим писать на e-mail.
[Профиль]  [ЛС] 

hsym57

hsym57 · 20-Мар-11 13:25 (спустя 9 месяцев, ред. 20-Мар-11 13:25)

Название фильма переводили также как "Он и она". В венгерском языке нет грамматического различия между "он" и "она", поэтому пишется так, хотя по смыслу второй вариант подходит больше. У кого есть вариант без перевода? В сети найти невозможно.
[Профиль]  [ЛС] 

Vilnob

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Vilnob · 29-Мар-11 21:56 (спустя 9 дней, ред. 12-Апр-11 00:10)

Может я ошибаюсь, но мне кажется, что композитор один, только вы его написали по-разному.
Дьёрдь --- этот тот же Георгий по-венгерски.
[Профиль]  [ЛС] 

don_d

don_d · 29-Мар-11 22:28 (спустя 32 мин.)

Vilnob писал(а):
Может я ошибаюсь, но мне кажется, что имя композитор один, только вы его написали по разному.
Дьёрдь --- этот тот же Георгий по-венгерски.
Да, Вы правы. Поправил.
[Профиль]  [ЛС] 

karma55

Стаж: 14 лет 11 месяцев

karma55 · 14-Июл-11 14:07 (спустя 3 месяца 15 дней)

Спасибо !!!
Очень редкий релиз!!!
Обязательно оставлю на раздаче !!!
Релизёру Б О Л Ь Ш О О О О Й Р Е С П Е К Т !!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Jenyok2

Jenyok2 · 22-Ноя-11 14:59 (спустя 4 месяца 8 дней)

Выложил раздачу, два фильма с русским переводом восстановленный и венгерский оригинал - раздачу закрыли...
Русский фильм полностью восстановлен и по качеству очень даже не плохой... Чуть чуть короче оригинала, на несколько секунд...
Беда однако...
[Профиль]  [ЛС] 

Tosh27

Стаж: 15 лет 4 месяца

Tosh27 · 29-Ноя-11 00:35 (спустя 6 дней)

Цитата:
Перевод: Любительский (двухголосый)
Почему любительский, если голоса профессиональные! Мужской - Всеволод Абдулов.
[Профиль]  [ЛС] 

Badenweiler

Стаж: 15 лет

Badenweiler · 24-Май-12 17:12 (спустя 5 месяцев 25 дней, ред. 24-Май-12 17:12)

Спасибо.
Меня один знакомый ретроман напряг с поиском этого фильма и некоторых других с М.Влади в ролях:)
С двумя фильмами из списка,что он написал оказалась полная засада, редкие до жестокости...
1). Девушка в витрине / La Ragazza in vetrina - (драма / Франция, Италия / 1961)
2). Очаровательная лгунья / Adorable menteuse - (комедия / Франция / 1962)
На счёт этих лично я пас, вирусня & разводилово$ - торрентов честных,увы,не найдено.
[Профиль]  [ЛС] 

anarxi

Стаж: 17 лет 9 месяцев

anarxi · 16-Мар-13 13:37 (спустя 9 месяцев, ред. 16-Мар-13 13:37)

Jenyok2:
Выложил раздачу, два фильма с русским переводом восстановленный и венгерский оригинал - раздачу закрыли...
Русский фильм полностью восстановлен и по качеству очень даже не плохой... Чуть чуть короче оригинала, на несколько секунд...
Беда однако...
Интересно, уважаемые модераторы, почему была закрыта раздача Jenyok2?
[Профиль]  [ЛС] 

swellfella7

Стаж: 12 лет 8 месяцев

swellfella7 · 29-Апр-13 09:38 (спустя 1 месяц 12 дней)

Я хотел бы увидеть этот фильм с оригинальным саундтреком в венгерском более высокого качества. Можете ли вы, пожалуйста, загрузите, что Jenyok2?
[Профиль]  [ЛС] 

плят

плят · 28-Янв-15 14:04 (спустя 1 год 8 месяцев)

Tosh27 писал(а):
49453910
Цитата:
Перевод: Любительский (двухголосый)
Почему любительский, если голоса профессиональные! Мужской - Всеволод Абдулов.
Перевод профессиональный двухголосый (телекомпания НТВ) - текст читали: Нина Тобилевич и Всеволод Абдулов
[Профиль]  [ЛС] 

egosha1975

Стаж: 16 лет 9 месяцев

egosha1975 · 22-Ноя-15 18:16 (спустя 9 месяцев)

Фамилия режиссера пишется с одной "с". Исправьте, пожалуйста. Это важно! Я, например, искал этот фильм именно по режиссеру, и не нашел, потому что присутствует ошибка. Спасибо за такой редкий фильм!!!
[Профиль]  [ЛС] 

sytsky

Стаж: 15 лет 3 месяца

sytsky · 23-Дек-15 01:31 (спустя 1 месяц)

Цитата:
Режиссер: Марта Мессарош
Режиссер: Марта Месарош
[Профиль]  [ЛС] 

hsym57

hsym57 · 09-Авг-19 10:23 (спустя 3 года 7 месяцев)

венгерская é произносится примерно как -ей-, может так попробовать. Этот фильм, как призрак, — его даже в Венгрии за деньги найти невозможно.
[Профиль]  [ЛС] 

alex_zxa

Стаж: 14 лет

alex_zxa · 02-Ноя-19 08:32 (спустя 2 месяца 23 дня)

Это единственный фильм, где Высоцкий и Влади снимались вместе.
Цитата:
М.Мессарош: «Марина продолжала сниматься у меня, в то время как Володя в Париже делал пластинку, и что-то у него не ладилось. Каждый день они говорили по телефону, как-то нервно. Он сказал, что приедет. Не приехал. Потом опять. У них были какие-то напряженные отношения... Наконец он сказал, что прилетает.
Мы сидели с Мариной в аэропорту — была неплохая, солнечная погода... но вдруг спустился туман, и самолет, не заходя на посадку, полетел дальше до Белграда. Оттуда Володя приехал поездом в шесть утра. Марина попросила, чтобы я поехала с ней его встречать. Он стоял на перроне и разговаривал с очень красивой молодой женщиной-негритянкой...
Они очень поругались... Очень плохо себя чувствовали там, в гостинице, сидели не кушали, были в ужасном состоянии. Я решила, что нужно их помирить, чтобы он тоже поехал с нами на съемки в маленький город Цуонак, и сказала: «Володя, ты завтра будешь играть у меня в фильме». Он всегда очень хотел играть в кино и был очень рад предложению. Пришлось придумать для них совместный эпизод. В сценарии нашелся такой момент: героиня одна выходит на улицу, и кто-то проходит мимо. Он идет, она идет, они встречаются, они целуются, она уходит, он смотрит вслед. Этого не было прописано, мы все сочинили по ходу съемок. Сцена снималась на русском языке. И вся одежда на Высоцком в этом эпизоде — собственная».
Фильм «Ok ketten» («Их двое») вышел на экраны в 1977 году. Это был единственный фильм, в котором им удалось сыграть вместе. Мечта сняться вместе в «Пугачеве», где Марина сыграла бы Екатерину II, не осуществилась.
Из книги "Владимир Высоцкий без мифов и легенд"
[Профиль]  [ЛС] 

Скелетон5

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Скелетон5 · 13-Окт-20 13:04 (спустя 11 месяцев)

Странная такая дружба. ГГ наплевала на мать, мужа и детей; но решает проблемы новоявленной подруги
[Профиль]  [ЛС] 

Rainmood

Старожил

Стаж: 17 лет 1 месяц

Rainmood · 30-Окт-20 12:00 (спустя 16 дней)

Качество конечно ниже плинтуса. Но смотреть можно.
Сам фильм странноватый. Как по мне, грубоватый Венгры в фильме некрасивые. Влади там как богиня, и даже наш Высоцкий (пару минут на экране) среди них красавец.
ИЗ запоминающихся моментов: Влади в душе, жаркий поцелуй Высоцкого и Влади и сцена лечения алкашей в ЛТП. В фильме есть также несколько эротических моментов.
Фильм напомнил наш фильм "Одиноким предоставляется общежитие", но наш фильм лучше по всем параметрам.
Влади с ее породистой внешностью в роли директора (коменданта) общаги швейной фабрики - это конечно забавно.
[Профиль]  [ЛС] 

Worldly-wise2

Стаж: 13 лет 3 месяца

Worldly-wise2 · 01-Ноя-22 15:51 (спустя 2 года, ред. 01-Ноя-22 15:51)

Тоже впервые про этот фильм слышу, я думал где Высоцкий целуется с Влади это было во Франции и тот фильм не состоялся, показывали частенько этот отрывок, в даты рождения или смерти В. Высоцкого..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error