(Pop) [MB] [16/44.1] Мираж - Новый герой (Бутлег) - 1988, FLAC (image+.cue)

Страницы:  1
Ответить

5555zaycev

Стаж: 5 лет 10 месяцев

5555zaycev · 12-Фев-20 01:52 (5 лет 5 месяцев назад)

Мираж - Новый герой (Бутлег)
Жанр: Pop
Носитель: MB
Год выпуска: 1988
Лейбл: студия ЗВУК
Страна-производитель: СССР
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 1/5,64 MHz
Формат раздачи: 16/44.1
Продолжительность: 00:46:52
Треклист:
[4:11] 01. Мираж - Я больше не прошу
[6:21] 02. Мираж - Снова вместе
[6:02] 03. Мираж - Наступает ночь
[4:07] 04. Мираж - Новый герой
[5:33] 05. Светлана Разина - Мой путь
[5:14] 06. Рома Жуков - Ночная даль
[4:30] 07. Рома Жуков - Никто не в силах мне помочь
[3:47] 08. Наталья Гулькина - Верю и Люблю
[4:20] 09. Наталья Гулькина - Солнце Горит
+ бонус-допись
[2:47] 10. Валентина Легкоступова - Средиземное море (кусочек)
Источник оцифровки: автором раздачи
Устройство воспроизведения: Teac X1000M
Головка звукоснимателя: Пермалой, 4-х дорожечная
Предварительный усилитель: нет
АЦП: KORG DS-DAC-10R
Программа-оцифровщик: AudioGate 4
Обработка: нет / протер ленту водкой и насухо
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

5555zaycev

5555zaycev · 12-Фев-20 02:03 (спустя 10 мин., ред. 12-Фев-20 02:03)

Пожалуй этой оцифровкой можно поставить жирную точку. "Альбом" - в кавычках, ибо сильно сказанно, так как это самоделка ушлых пиратов 90-х. Второго альбома Миража еще не было, а несколько треков уже вышли в сборниках, но были новинки - песни участников группы - Ромы Жукова, Светы Разиной и Наташи Гулькиной. Так в чем дело? Зашлепаем, съедят, ибо это - МИРАЖ-жешь! И съели, и понравилось. И до сих пор баталии Миражко-ведовод и М-филов на тему что это офф.альбом. Ага, ага, два раза..
Не дайте себя обмануть, это просто сборка. Но! Ценна она вступлениями в 4-х треках, чего к сожалению, в альбме "Снова Вместе" не было. Их тупо обрезали. Ну и еще Света Разина - трек играет с чуть другой обработкой, в первом альбоме Ромы жукова - "Пыль Мечты" где она была "впихнута", этот трек уже по другому проигрался...
Наташа же пошла с Ромой без изменений, там 100% совпадение с их первыми альбомами.
Приятного. Запись не без огрехов, но её (этой записи) в сети в нормальном состоянии нет ни у кого. Тут без перегруза, все в норме, но звук гуляет с канала в канал, ХЗ чем Рома с Наташей писались и на чем. Видимо между концертами на том, что было под рукой - явно Маяк или Илеть...
[Профиль]  [ЛС] 

satu.valkyrie

Стаж: 15 лет 7 месяцев

satu.valkyrie · 27-Фев-20 10:31 (спустя 15 дней)

5555zaycev
Спасибо Большое за оцифровку! Послушал с удовольствием. Свою катушку с этой записью выбросил давно, т.к. попытки оцифровать ни к чему хорошему не привели,- очень уж "уставшая" была лента.
[Профиль]  [ЛС] 

5555zaycev

5555zaycev · 27-Фев-20 12:29 (спустя 1 час 57 мин., ред. 27-Фев-20 12:29)

satu.valkyrie
Держите, первый трек с первого альбома Ромы. https://fex.net/ru/s/bnzyb01
Просто слушайте звук, не думайте ничего.
Удачи.
это Второй альбом
[Профиль]  [ЛС] 

satu.valkyrie

Стаж: 15 лет 7 месяцев

satu.valkyrie · 27-Фев-20 12:49 (спустя 20 мин.)

5555zaycev писал(а):
78953832satu.valkyrie
Держите, первый трек с первого альбома Ромы. https://fex.net/ru/s/bnzyb01
Просто слушайте звук, не думайте ничего.
Удачи.
это Второй альбом
Спасибо! Прекрасно звучит!
[Профиль]  [ЛС] 

Gygazoid

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Gygazoid · 09-Июл-20 06:21 (спустя 4 месяца 10 дней, ред. 09-Июл-20 06:21)

125sayzev писал(а):
Как вам звук, а ?
- Искусствено-Интеллектуальный
А что, своего мозга и ушей уже не хватает, раз запросил помощь нейросети?
[Профиль]  [ЛС] 

125sayzev

Стаж: 5 лет 2 месяца

125sayzev · 09-Июл-20 06:25 (спустя 3 мин., ред. 11-Июл-20 15:36)

Gygazoid
Очистка полностью от шума и всех наводок. Не язви, язва. Просто послушай и сравни с тем, что есть в сети.
[Профиль]  [ЛС] 

Gygazoid

Gygazoid · 09-Июл-20 06:43 (спустя 18 мин., ред. 09-Июл-20 06:43)

125sayzev писал(а):
79742286Gygazoid
Очистка полностью от шума и всех наводок. Не взяли, язва. Просто послушай и сравни с тем, что есть в сети.
- Так послушал! И нейро-КИНО послушал и сравнил...
Я и спросил, что, то же самое ручками почистить не судьба? Или образования не хватает?
А вот ты точно не сравниваешь ни с чем. Я тебе талдычу, что у тебя инверсия каналов на катушке КИНО, но у тебя же "всё самое лучшее и правильное"
[Профиль]  [ЛС] 

125sayzev

125sayzev · 09-Июл-20 19:10 (спустя 12 часов)

Gygazoid
Нет там инверсии, нет. А руками так не почистишь от шума. Вот сам попробуй, потом лапки к верху поднимешь, мол, сдаюсь ибо ерунда металическая вышла.
[Профиль]  [ЛС] 

Gygazoid

Gygazoid · 10-Июл-20 10:24 (спустя 15 часов, ред. 10-Июл-20 10:24)

125sayzev писал(а):
Gygazoid
Нет там инверсии, нет. А руками так не почистишь от шума. Вот сам попробуй, потом лапки к верху поднимешь, мол, сдаюсь ибо ерунда металическая вышла.
- Инверсия есть, я на Кузьмин+Пугачёва сказал изначально, про КИНО сейчас говорю, ибо послушал. На оригиналах, что Кузьмина, что Пугачёвой ИНСТРУМЕНТЫ (а не волна в Аудишине) звучат в других каналах, чем у тебя...
А про шум, я и говорю, это талант нужен, чтоб конфетку сделать ручками... У нас тут был только один такой кудесник - крио
[Профиль]  [ЛС] 

125sayzev

125sayzev · 10-Июл-20 11:15 (спустя 51 мин., ред. 10-Июл-20 11:15)

Gygazoid
Покажи мне такую же запись (только не мою) Кузьмин+Пугачева и закроем этот цирк. Я выложил первый, до этого не не было в сети и точка. Инструменты? А ты знаешь как Кальянов маршировал? Вот после обработки нейро сетью, можно все эти стыки услышать, ибо нет шума и звук стал прозрачнее, больше деталей появилось.
С КИНО все нормально, каналы правильно прописаны (L/R) и инверсии нет. Если ты что то пытаешься впихнуть, того чего нет, давай скрины волны. Я вчерась вечером перепроверил, инверсии нет и точка. Так что, графиками и тогда будет ясно, а так, это как как в лужу.
[Профиль]  [ЛС] 

Gygazoid

Gygazoid · 10-Июл-20 12:25 (спустя 1 час 9 мин.)

125sayzev
- Ууу.. блин... тугоумный
Сделай так - скачай 10 оцифровок Группа крови (с ЛП, КД, МВ) ПОСЛУШАЙ (а не волну смотри) и ЗАПОМНИ в течении 20 сек. вступления песни Группа крови откуда начинают звучать шумовые эффекты (Л или П канал) и откуда куда "летают" по каналам Среднее статистическое не трудно будет определить...
Тут ты не далеко ушёл от Машина Рек. у них тот же глюк, что и у тебя. Только не "бздит" запись, как у тебя
[Профиль]  [ЛС] 

125sayzev

125sayzev · 10-Июл-20 13:03 (спустя 38 мин.)

Gygazoid
У меня верно вступление начинается, причем сравнивал с Мороз винилом, а то что у тебя там понос, это твои проблемы, меньше эквалайзером играйся. Лучше нейронам ты один черт не сделаешь, как ни пытайся. А релиз от Машины тупо мусор, я это сразу написал.
[Профиль]  [ЛС] 

Gygazoid

Gygazoid · 10-Июл-20 14:28 (спустя 1 час 24 мин.)

125sayzev писал(а):
79748180Gygazoid
У меня верно вступление начинается, причем сравнивал с Мороз винилом, а то что у тебя там понос, это твои проблемы, меньше эквалайзером играйся. Лучше нейронам ты один черт не сделаешь, как ни пытайся. А релиз от Машины тупо мусор, я это сразу написал.
- Не может у тебя с МОРОЗОМ сравнение быть, у тебя другая панорамность с этим рипом от bruk67 или от других оцифровщиков
Заяц, ты тупой?! Понос у тебя, причём не контролируемый ты дрищешь сам под себя...
[Профиль]  [ЛС] 

125sayzev

125sayzev · 11-Июл-20 21:27 (спустя 1 день 6 часов, ред. 11-Июл-20 21:27)

Gygazoid
"Значит хорошие сапоги, надо брать". Лучше промолчи, твое мнение мне не интересно.
Версия вторая, скажем так - Final-ная. 09. Снова вместе [Neyro_v2].flac
Предыдущая безжалостно удалена. Тут намного лудше качество.
[Профиль]  [ЛС] 

Олимп 005

Стаж: 15 лет 1 месяц

Олимп 005 · 05-Авг-22 14:54 (спустя 2 года)

5555zaycev писал(а):
78861126Пожалуй этой оцифровкой можно поставить жирную точку. "Альбом" - в кавычках, ибо сильно сказанно, так как это самоделка ушлых пиратов 90-х. Второго альбома Миража еще не было, а несколько треков уже вышли в сборниках, но были новинки - песни участников группы - Ромы Жукова, Светы Разиной и Наташи Гулькиной. Так в чем дело? Зашлепаем, съедят, ибо это - МИРАЖ-жешь! И съели, и понравилось. И до сих пор баталии Миражко-ведовод и М-филов на тему что это офф.альбом. Ага, ага, два раза..
Не дайте себя обмануть, это просто сборка. Но! Ценна она вступлениями в 4-х треках, чего к сожалению, в альбме "Снова Вместе" не было. Их тупо обрезали. Ну и еще Света Разина - трек играет с чуть другой обработкой, в первом альбоме Ромы жукова - "Пыль Мечты" где она была "впихнута", этот трек уже по другому проигрался...
Наташа же пошла с Ромой без изменений, там 100% совпадение с их первыми альбомами.
Приятного. Запись не без огрехов, но её (этой записи) в сети в нормальном состоянии нет ни у кого. Тут без перегруза, все в норме, но звук гуляет с канала в канал, ХЗ чем Рома с Наташей писались и на чем. Видимо между концертами на том, что было под рукой - явно Маяк или Илеть...
Вы правы, но обе песни Ромы Жукова тоже были в измененном варианте на его магнитоальбоме, как и песня Разиной.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error