Gordon_Freeman писал(а):
70680474
Shp@k писал(а):
70680241Gordon_Freeman
Зато удосужился сделать .cue-файл при помощи которого можно порезать.
Я тут сравнил оба варианта. Мой отличается весьма значительно. Возможно существовало несколько вариантов этого альбома...
Да, был, как минимум, ещё один вариант этого альбома. В наших студиях звукозаписи (Нижний Новгород) альбом писали без вступления и интро, песня Осень была где-то в середине, а заканчивался он на Юлиане. В результате, во-первых, мы не знали, что альбом называется совершенно не тривиально - Задолбали! (что, вообще-то, весьма внезапно, ибо ни разу не типично для такого романтичного альбома!), ибо у нас он ходил под названиями "Блондинка", "Стюардесса" и "Високосный год". А во-вторых, на стороне 60-минутной кассете Юлиана обрывалась буквально на первых секундах и я много лет не знал эту песню, а когда наконец услышал её полностью в 2007м - обалдел, насколько она классная! Теперь она - моя любимая в альбоме!
Вообще, Юрию Клименко надо медаль вручить за этот альбом - насколько он классный и не имеющий ни одной проходной песни (имхо). Вот бы кто-то сделал его ремастеринг и выпустил в свет повторно. Я бы даже на диске его купил, ибо такой шедевр надо иметь в коллекции, однозначно!