ФиН - ХРОН6. Библейская Русь [Полтавский Саша, (ЛИ), 2004 г., 96 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

vasnas

Стаж: 15 лет 7 месяцев

vasnas · 27-Окт-13 23:43 (11 лет 8 месяцев назад, ред. 23-Фев-14 13:13)

Библейская Русь
Год выпуска: 2009 г.
Фамилия автора: Фоменко и Носовский
Имя автора: Анатолий и Глеб
Исполнитель: Полтавский Саша
Прочитано по изданию: Римис. 2004 г. http://www.chronologia.org/xpon6/index.html
Цикл/серия: том 6 семитомника "Новая Хронология"
Тип издания: аудиокнига своими руками
Оцифровано: 44100Hz, 32-bit, Моно Windows PCM
Очищено: встроенным инструментом Adobe Audition
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 96 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 22 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Время звучания: 49:18:24
Описание: … ИСТОРИЮ ДРЕВНОСТИ ПРИДЕТСЯ ПИСАТЬ ЗАНОВО. … на страницах Библии описана средневековая Русь-Орда XIV-XVII веков …
Приложение : Глобальная Хронологическая Карта Истории
Все аудиокниги этого чтеца:
ХРОН1 - Основания Истории (частично)
ХРОН3 - Звезды Альмагеста (частично)
ХРОН6 - Библейская Русь
Б1 - Царь славян
Б2 - Начало ордынской Руси (частично)
Б4 - Крещение Руси
Г1 - Новая хронология Египта (частично)
- Новая Хронология Индии. "География" Птолемея. "Атлас" Ортелия (частично)
- Истину можно вычислить. Хронология глазами математики. (частично)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

vasnas

vasnas · 28-Окт-13 23:54 (спустя 1 день)

отпишитесь, как качество?
[Профиль]  [ЛС] 

Arhipovih

Стаж: 15 лет 3 месяца

Arhipovih · 12-Дек-13 09:17 (спустя 1 месяц 14 дней)

Качество ещё не проверял, но ради темы я лично стерплю и ниже среднего. Ибо когда интересно, придираться - забываю. Тема конечно спорная, но одно ясно, что некое подобие истины - где-то по середине...
[Профиль]  [ЛС] 

vasnas

vasnas · 16-Дек-13 06:08 (спустя 3 дня, ред. 24-Фев-14 01:42)

Arhipovih писал(а):
62085341Качество ещё не проверял, но ради темы я лично стерплю и ниже среднего. Ибо когда интересно, придираться - забываю. Тема конечно спорная, но одно ясно, что некое подобие истины - где-то по середине...
истина известна только тем, кто не служит и не работает в суете сует ... и они не смогут ее сообщить тем, кто зависим - служит или в суете - работает ... так что Вам остается только "среднее арифметическое" предполагать
[Профиль]  [ЛС] 

barmaglot_17

Стаж: 13 лет 11 месяцев

barmaglot_17 · 24-Янв-15 08:52 (спустя 1 год 1 месяц)

Во-первых, хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу. Как раз сейчас в процессе прослушивания Библейской Руси, где-то на середине. Слушается интереснее, чем художественная литература, без преувеличения. Работа по начитке и звукозаписи проделана хорошо. Я всегда недолюбливал историю, считал ее псевдонаукой. А теория Фоменко-Носовского мне очень понравилась, тем более, что я сам закончил матфак и большинство профессоров моего факультета вызывали у меня глубокое уважение. Мнение математиков имеет для меня вес, с гуманитариями ситуация иная, я им не доверяю. Новая Хронология и построенная на ней новая история могли бы стать новой национальной идеей для нас, Иванов не помнящих родства. Поэтому популяризация достижений истинно научной истории, в том числе создание аудиокниг, представляется мне очень важным и нужным делом. Так держать!
[Профиль]  [ЛС] 

BOSER45

Стаж: 15 лет 1 месяц

BOSER45 · 24-Янв-15 09:19 (спустя 26 мин.)

vasnas писал(а):
62137304
Arhipovih писал(а):
62085341Качество ещё не проверял, но ради темы я лично стерплю и ниже среднего. Ибо когда интересно, придираться - забываю. Тема конечно спорная, но одно ясно, что некое подобие истины - где-то по середине...
истина известна только тем, кто не служит и не работает в суете сует ... и они не смогут ее сообщить тем, кто зависим - служит или в суете - работает ... так что Вам остается только "среднее арифметическое" предполагать
Истина, категория божественная и человеческому разуму недоступная. Что касаемо книги, то здесь попытка пересмотра истории не с точки зрения математика, просто банальное желание сделать себя на пустом месте значимым...
[Профиль]  [ЛС] 

barmaglot_17

Стаж: 13 лет 11 месяцев

barmaglot_17 · 25-Янв-15 14:15 (спустя 1 день 4 часа)

BOSER45 писал(а):
66634082
vasnas писал(а):
62137304
Arhipovih писал(а):
Истина, категория божественная и человеческому разуму недоступная. Что касаемо книги, то здесь попытка пересмотра истории не с точки зрения математика, просто банальное желание сделать себя на пустом месте значимым...
С точки зрения математика переработана хронология, а данная книга - это попытка воссоздать здание истории на фундаменте правильной хронологии, пользуясь таким историческим источником как библия. И разумеется, подсознательное стремление людей принимать желаемое за действительное никто не отменял. Только в отличие от классической исторической "науки", естественные науки позволяют вести аргументированный спор. В точных науках любое утверждение можно либо доказать, либо опровергнуть. В науках гуманитарных действует правило царя горы. Одна точка зрения принимается как правильная, а противников попросту забрасывают грязью, либо игнорируют. Конечно в такой сфере, как история абсолютно строгого доказательства быть не может, но разумная аргументация возможна. Опровергните то, что вам показалось неправильным или выдвините свою, более правильную версию. Только аргументируйте свою точку зрения, не ссылаясь предрассудки, стереотипы и авторитеты. И вообще, если вы верите в бога, хотя никаких доказательств его существования нет, почему вы не хотите поверить в версию истории, которая вам, по идее, тоже должна льстить. Тем более, что доказательства этой версии приводятся (читайте хронологию, там доказательства весьма убедительные).
[Профиль]  [ЛС] 

vasnas5

Стаж: 9 лет 4 месяца

vasnas5 · 13-Июн-17 00:21 (спустя 2 года 4 месяца)

barmaglot_17 писал(а):
...И вообще, если вы верите в бога, хотя никаких доказательств его существования нет...
как нет! а это что?!
[Профиль]  [ЛС] 

vasnas5

Стаж: 9 лет 4 месяца

vasnas5 · 28-Янв-20 18:56 (спустя 2 года 7 месяцев)

Обработка с мая 2008 г.:
0. Запись в 44100Hz, 32-bit, Моно Windows PCM с головных наушников с микрофоном Dialog-812 (Logitech) на встроенную звуковую плату Realtek HD на Intel(R) D945GCNL :
1. Снижение шума встроенным инструментом Adobe Audition. снимков 4000, уровень удал. 100, параметры: FFT 24000, 100, точн.10, гладк.2, шир.пер., 0 Дб, затух.спктр. 65%
2. Сильное ограничение по гистограмме до основного сигнала.
3. Нормализация 25-40%
4. Плагин Voxengo HarmoniEQ -> Vocal - Gentle Top Male
5. Плагин Voxengo Voxformer -> Nice and Transparent
6. Плагин Voxengo Marcuis Compressor -> Vocals - Deep
7.Сильное ограничение по гистограмме до -0.5 Дб.
8. Вырезание щелчков, дыхания и др. непериодического шума.
9. Деление на куски до 5 Мб и прибавление "щелчка" на концовке.
10. Запись в формате mp3PRO® (FhG) 70-120 Kbps VBR с именем файла из ключевых слов.
11. Добавление тегов, картинки альбома, служебной информации.
12. Публикация в интернет.
При добавлении в медиа-библиотеку, например, нажатием F3 в Windows Media Player, записи группируются в ней по альбомам. Альбомы можно удалять из библиотеки, оставляя файлы на компьютере, так иногда лучше провести обновление альбома, удалить, а затем опять добавить.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error