Джиллиан Майклз - Программа для начинающих / Jillian Michaels - Beginner Shred [2014, Фитнес, DVDRip, ENG] (Видеоурок)

Ответить

vadimka280792

Стаж: 15 лет 6 месяцев

vadimka280792 · 09-Фев-18 14:22 (7 лет 5 месяцев назад)

vbenevolskiy писал(а):
72563006Делал эту программу пару недель летом 2016, первый уровень, причем без особого фанатизма. Потом колени начали болеть (сильно!), решил - переборщил с выпадами. Сделал перерыв. Думал, несколько дней отдохну, и - снова в бой. Фиг я угадал. Только к концу осени перестал чувствовать боль. Хочу попросить совета - какую программу посоветуете для начинающего с лишним весом, чтобы при этом не убивать колени в хлам на полгода?
Правильную технику выполнения упражнений! Упражнения и так не особо тяжелые, нужно просто правильно их выполнять (чтобы при выпадах, приседаниях, нога стояла перпендикулярно, колено ни в коем случае не выходило за носок) и обязательно кроссовки. Ну и к доктору, наверное, стоит сходить. Вдруг там уже что то серьезно повредилось
[Профиль]  [ЛС] 

Cookie_the_Great

Стаж: 15 лет 2 месяца

Cookie_the_Great · 06-Янв-20 06:10 (спустя 1 год 10 месяцев)

Если кому-то также как и мне не нравится неправильное разрешение на видео: в gom player надо выбрать aspect ratio 2.35 : 1 (или нажать ctrl + F10) и растянуть на весь экран с помощью fit to window (ctrl + F5)
[Профиль]  [ЛС] 

vladkaukr

Стаж: 17 лет

vladkaukr · 10-Фев-20 14:49 (спустя 1 месяц 4 дня)

vbenevolskiy писал(а):
72563006Делал эту программу пару недель летом 2016, первый уровень, причем без особого фанатизма. Потом колени начали болеть (сильно!), решил - переборщил с выпадами. Сделал перерыв. Думал, несколько дней отдохну, и - снова в бой. Фиг я угадал. Только к концу осени перестал чувствовать боль. Хочу попросить совета - какую программу посоветуете для начинающего с лишним весом, чтобы при этом не убивать колени в хлам на полгода?
начинать без фанатизма и следить что б колени не выходили за пальцы ног. Гуглите - Knee Exercises for Pain Free Leg Workouts (NO MORE PAIN!) (от Athlean-X)
[Профиль]  [ЛС] 

elenav219

Стаж: 12 лет 6 месяцев

elenav219 · 10-Июл-20 10:01 (спустя 4 месяца 28 дней)

Спасибо за все ваши раздачи. А можно добавить Jillian Michaels: Lift and Shred? спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

jem4yjnaia

Стаж: 11 лет

jem4yjnaia · 24-Окт-21 09:53 (спустя 1 год 3 месяца)

Большое спасибо за раздачу! Для начинающих то, что нужно! Упражнения кажутся простыми, но нагрузка на ноги потом ощущается в течении нескольких дней после тренировки)
[Профиль]  [ЛС] 

voronka_kar

Стаж: 15 лет 11 месяцев

voronka_kar · 21-Дек-21 01:04 (спустя 1 месяц 27 дней)

vadimka280792 писал(а):
74764590
vbenevolskiy писал(а):
Правильную технику выполнения упражнений! Упражнения и так не особо тяжелые, нужно просто правильно их выполнять (чтобы при выпадах, приседаниях, нога стояла перпендикулярно, колено ни в коем случае не выходило за носок) и обязательно кроссовки. Ну и к доктору, наверное, стоит сходить. Вдруг там уже что то серьезно повредилось
при повреждении коленных суставов/связок и прочее, вообще нельзя много упражнений делать. У меня например запрет на все вертикальные упражнения. А вы чушь несете про технику правильную, медик тоже мне.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error