Редактор — набор инструментов для редактирования PDF-файлов:
Редактор — набор инструментов для редактирования PDF-файлов:
• Изменение шрифта, его размера и цвета.
• Копирование, вырезание, вставка изображений.
• Перемещение и удаление страниц.
• Разбиение PDF-файла на несколько документов.
• Уменьшение размера PDF-файла.
Вставка — позволяет организовать и классифицировать ваши PDF-файлы, добавляя и настраивая элементы страницы и структуру документа:
Вставка — позволяет организовать и классифицировать ваши PDF-файлы, добавляя и настраивая элементы страницы и структуру документа:
• Добавление новых страниц в документ.
• Нумерация страниц и размещение ссылок.
• Размещение изображений.
• Кадрирование, обрезка, изменение разрешения изображения.
• Измерительные и разметочные инструменты.
Вы опишите, как вы делаете по пунктам.
да кстати может прав не хватает у вас, в реестре смотрели записи внеслись
В реестре записи есть, но правильны ли значения я не знаю. Делаю все как указано activation.txt. Кроме последнего:
и через сеть введя данные активации ниже
78721727В реестре записи есть, но правильны ли значения я не знаю. Делаю все как указано activation.txt. Кроме последнего:
так для установки что запускали или отдельно ставили, там же двумя можно, к примеру
Цитата:
для начала установки нажать soda-desktop11-startup.msi
далее установить нужные компоненты msi файлами,
после установки программу не запускать, активировать без сети .reg-файлом и запретить программе доступ в сеть
Установил софт, пользовался нормально. Спустя время пропала возможность редактирования сторонних файлов pdf, ссылается на пробную версию (триал). Имейте в виду...
78783363Установил софт, пользовался нормально. Спустя время пропала возможность редактирования сторонних файлов pdf, ссылается на пробную версию (триал). Имейте в виду...
Да, создавал исключение. Возможно при установке не воспользовался файлом reg. Из мануала я понял, что можно активировать учетными данными через сеть. Но меня выкидывает на сайт,там вылезает поле оплаты и ввод данных с кнопкой -confirm and download-. Как я понял это оплата и скачка софта с сайта.
Если придется переустанавливать вашу сборку, нужно будет чистить реестр или предпринимать дополнительные меры? Хочу попробовать установку с reg файлом...
78390051как зарегить? Ни один адрес не проходит. Подскажите.
также не работает лечение по указанным методам. ни рег файл, ни аккаунты по сети....временная версия на 14 дней только!!!!
удалите или исправьте плизз..
Не работает таблетка. Делал по инструкции с отключением интерента. Доступ в интернет блокировал, но... Пошёл качать портативку. Может хоть она работает.
Активатор работает, правда не долго, со временем слетает, даже при нормально закрытом исходящем НО и ОБЯЗАТЕЛЬНО входящем соединениях. Не знаю как, но ФАКТ - проверил на двух разных машинах. В Soda тоже не дебилы трудятся (могут и MAC фиксировать). Затем даже полная чистка реестра не помогает. После переустановки, активации блокировки итд. Включать только без полного инета на всём компе. Появилась связь - активация слетела, получи истекший пробный период.
78376381Soda PDF Home v11.1.07.4162 Final [2019, Ml\Rus]
Что за Soda PDF Home? на официальном сайте вижу Soda PDF 360 Standard, Soda PDF 360 Pro, Soda PDF 360 Business, да всякие утилиты (Compress PDF, Convert PDF, E-Sign, Excel to PDF, Merge PDF, PDF Editor, PDF to Excel, PDF to JPG, PDF to PPT, PDF to Word, PPT to PDF, Resize PDF, Rotate PDF, Split PDF, Word to PDF...).
Как переключить на русский язык её?? Ksen14ka555
в брандмауэре создай правила новые, для каждого экзэшника программы с запретом исходящих а потом входящих подключений. У меня всего 22 правила получилось. по 11 экзешников.