borsland · 09-Мар-08 11:38(17 лет 8 месяцев назад, ред. 19-Мар-08 16:21)
[RUS] Кино - Черный Альбом DTS-CD (5.1 Upmix Not Official) Страна: Russia Жанр: Rock Год выпуска: 1990 Формат: DTS Битрейт аудио: 1411Kbit Трэклист:
1. Лето
2. Красно-желтые дни
3. Нам с тобой
4. Звезда
5. Кукушка
6. Когда твоя девушка больна
7. Муравейник
8. Следи за собой Доп. информация:
Мой Upmix в формате DTS5.1, в качестве источника использовал свой CD Stereo.
Сканы CD издания прилагаются Зарелизено на rutr.life
Т.е. из формата 16 бит на 44кГц на два канала путем некоей математической обработки получено 24 бита на 96 кГц на 6 каналов?
изначально никакой доп. информации на диске по сравнению с CD не появилось?
И цель такого рода работы- облегчить действия процессора в рессивере при раскладке на многоканальный вариант ?
на DVD-плеере подключенному к ресиверу по цифре, к ресиверу соответственно
подключаются колонки. По идее вместо DVD плеера может быть CD плеер с
цифровым выходом, но говорят не все работают.
borsland
Скажи пожалуйста, будут ли еще релизы в многоканале группы КИНО, кроме 4 которые уже выложены.Большой респект за предыдущие,хотелось бы хотябы еще альбомы ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ(особенно) и ЗТО НЕ ЛЮБОВЬ.
DTS?!?!?!? O___O
пятиканальный звуук???!!?!
разьясните пожалуйста, как такое возможно - если оригинал был на задрипанной кассете, которая чудом уцелела?
вообще не понимаю
DTS?!?!?!? O___O
разьясните пожалуйста, как такое возможно - если оригинал был на задрипанной кассете, которая чудом уцелела?
вообще не понимаю
Оригинала в машине просто не было:)) Юрий Каспарян говорил в одной передаче,он забрал запись когда уехал в Питер 13 августа 1990 за пару дней до трагедии..было 2 варианта: голос Виктора + акустика,и демозапись(диск Последние записи)
взяли голос+гитара и пересвили с драмм-машиной,а Каспаряна гитары были перезаписаны заново полностью в студии Видеофильм
Кстати о диске: изначально Черный альбом выглядел из 8 песен..было 2 версии пластинки,одна французская с буклетом и плакатом, другая наша - тупой черный конверт и пакет...песня ''Следи за собой'' записанная в 1989 году(записанная для ЗпиС) была добавлена потому что в альбоме не хватало треков - записано их было всего 7..в 1996-м году Мороз рекордс переиздали все записи и добавили к Черному альбому 2 бонус трека:
Песню ''Сосны на морском берегу'' которая была записана для ЗпиС(Звезда по имени Солнце),выглядевшая как черновик в виде барабанов,баса,и вокала..позже она была обработана в Москве совершенно левыми музыкантами (Каспарян не мог подобрать к ней соло) и нагло добавлена на переиздание альбома..
Трек ''Завтра война'' в акустике причем запись ужасно искаженная если можна просьба к автору: Последний Герой,его нет в коллекции моих пластинок буду рад послушать:)) cпс!!!
DTS?!?!?!? O___O
вообще не понимаю
Байку про уцелевшую касету придумал Азеншпиц)). А касета хранилась у Каспаряна
Вообще наверное с кассетой запутали совсем. Писали демо-запись на портостудии которую им привезла Джоанна ("Группу Крови" и писали на неё).
Наверное кассета которая была у Каспаряна - предварительно сведённый вариант.
Эту кассету и передавали друг другу.
А на что писали - там 4 канала писалось на кассету, как это можно было бы слушать на обычном магнитофоне - не понимаю. Никакого французского варианта не было - это печатал всё тот же Metadigital, просто конверт был с разворотом.
Да, и на плакате был текст песни которой не было реально на пластинке (у неё даже несколько вариантов есть записанных).
Так что про добавлениие "Следи за собой" - видимо Айзеншписовское враньё и она добавлена для большего коммерческого успеха, выжать слезу у фанатов.
Ну и "Завтра война" была на плакате, на диске не было. Да, и буклета не было никакого.
народ, объясните плиз: я всегда думал что подобная искусственная раскладка 2.0 звука на 5.1 (программным путем, или аппаратным)- все равно не может быть лучше первоисточника, видимо я неправильно что-то понимаю?
sergpn76
разумеется не ставится цель стать лучше источника, так как это невозможно по законам
физики, тут больше удовлетворение потребностей владельцев домашних кинотеатров,
чтобы их колонки не простаивали kochuy
редакторами, плагинами и прочей софтиной, ну и ушками
borsland, спасибо за объяснение!
надо тоже скачать для пробы
хотя в данное время имею в наличии лишь стерео-систему, но в будущем планирую приобрести 5.1
В принципе конечно же если ресивер позволяет аппаратно разбивать на DTS, DTS-ES, то все эти затеи не к чему собственно говоря. К примеру я слушаю на Yamaha, и она чудесно делит даже на 6.1, а современные (новые) и на 7.1. Причём слушаю всё в многоканале - и даже ТВ (особенно музыкальные каналы). Советую всем не изобретать велосипед, а раскошелиться на аппаратуру, и да будет Вам счастье !!!
borsland
Доброго времени суток!!!!
Есть в наличии полная коллекция на лицензионных CD дисках группа "Кукрыниксы". Если есть желание оцифровать в многоканалку, то могу выслать в виде образов.