tеko · 20-Июл-15 08:10(9 лет 11 месяцев назад, ред. 19-Мар-17 11:36)
От семи лет и выше / Семь и выше / Семь плюс / The Seven-Ups Страна: США Жанр: боевик, драма, криминал Год выпуска: 1973 Продолжительность: 01:43:17 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) - Алексей Михалёв Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Филип Д'Антони / Philip D'Antoni В ролях: Рой Шайдер, Виктор Арнольд, Джерри Леон, Кен Керчевал, Тони Ло Бьянко, Ларри Хайнс, Ричард Линч, Билл Хикман, Лу Полан, Мэтт Руссо Описание: Бадди Мануччи возглавляет группу крутых ребят, ведущих расследование похищений, организованных различными кланами мафии. Качество видео: HDRip Формат видео: AVI Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~1624 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps - авторский Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 1/0 (C) ch, ~192 kbps - оригинал
большое спасибо фильм с переводом блистательного Михалёва ! насколько я знаю, на рутрекере - принято культурное общение. на мой взгляд, хамоватым товарищам с низким уровнем интеллекта, дорога одна - в бан.
72680239большое спасибо фильм с переводом блистательного Михалёва ! насколько я знаю, на рутрекере - принято культурное общение. на мой взгляд, хамоватым товарищам с низким уровнем интеллекта, дорога одна - в бан.
Поддержу.
Очень неприглядная демонстрация бескультурья, невоспитанности и зависти ничтожества, к одному из лучших. Благодарю за классику.
Бескультурно распишусь в своей непереносимости Михалева и прочего "тяжкого наследия" 90х. Тогда-когда выбора не было, но сейчас добровольно смотреть фильм в ужасном переводе/озвучке какой смысл? От этого говна зубы скрежещут и глаз дергается.
Фильм отличный, погони сняты великолепно ради них и стоит смотреть и пересматривать.
Алексей Михалёв (26 декабря 1944 — 8 декабря 1994) - переводил Мюриэл Спарк, Уильяма Фолкнера, Джона Стейнбека, Дж. М. Кутзее и других. Видно, ''критики'' его ни одной книжки не прочли в своей жизни, не говорю уже о том, что перевели:)