Steinberg - PadShop Pro 1.2.10 VSTi, VSTi3, AAX, NKS x64 [12.2018]

Ответить

vorunA2016

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 9 лет 4 месяца

vorunA2016 · 23-Дек-18 08:34 (6 лет 11 месяцев назад, ред. 23-Дек-18 11:20)

Steinberg - PadShop Pro 1.2.10 VSTi, VSTi3, AAX, NKS x64
Торрент обновлен: добавлен доп. контент - Granular Symphonies, Granular Guitars и Zero Gravity
Год/Дата Выпуска: 12.2018
Версия: 1.2.10
Разработчик: Steinberg
Сайт разработчика: Steinberg
Формат: VSTi, VSTi3, AAX, NKS
Разрядность: 64bit
Таблэтка: вылечено
Системные требования: Windows 7 / Windows 8.x / Windows 10
Intel or AMD dual core CPU / 4 GB RAM / pre-installed Steinberg eLicenser (в раздаче)
Описание: Padshop Pro - усовершенствованная версия ультрасовременного синтезатора VST от Steinberg и предлагает несколько новых эффектов и возможностей для соответствия требованиям профессиональных звукорежиссеров и опытных креативщиков. Версия Pro предлагает импорт и обработку пользовательских семплов таким образом, чтобы навсегда повлиять на ваше восприятие звука.
Эксклюзивные функции Padshop Pro: Импорт семплов перетаскиванием мышкой для продвинутых проектов звукового дизайна и пользовательских пресетов. 3-полосный параметрический эквалайзер на слой для ясности и гладкости в миксе. Алгоритмический ревербератор для обогащения вашего звука полнотой и атмосферой. 50 новых пресетов с атмосферными пэдами и развивающимися звуками.
Семплы: С Padshop Pro звуковые дизайнеры и креативщики могут использовать свои собственные семплы и записи, чтобы подпитывать движок гранулированного синтеза Padshop. Записывайте новые звуки в Cubase и перетаскивайте файл непосредственно в Padshop Pro, чтобы создавать индивидуальные настройки звука. Собственные семплы также могут быть импортированы из MediaBay или через удобный браузер в Padshop Pro. Поддерживаются форматы WAV и AIF продолжительностью до десяти минут.
Эксперт эффектов: С двумя дополнительными эффектами Padshop Pro охватывает все, что вам нужно для создания собственных впечатляющих гранулярных синтетических пресетов. Версия Pro поставляется с 3-полосным параметрическим эквалайзером для каждого уровня. При частотном диапазоне от 20 Гц до 20 000 Гц, эквалайзер позволяет увеличить четкость и гладкость ваших пользовательских пресетов и дает вам возможность редактировать звуки именно с первого шага.
Сначала поставить eLicenserControlSetup, потом инструмент
Новое в версии
● New feature AAX support allows to run Padshop in Pro Tools.
● New feature High DPI mode can be deactivated on Windows systems for hosts having
issues with high-resolution monitors or mixed multi-monitor setups.
● New feature The graphical user interface received a facelift in different areas.
● New feature We added Previous/Next switches in the program slot.
● New feature Polyphonic Key Mode allows to start and end one and the same note
multiple times independently. If activated, ending one of the notes will not
end the others.
● HALLY-7494 Improved envelope parameter adjustment via mousewheel.
PROMO
https://youtu.be/QmAjxC0UNhQ - Steinberg Padshop Pro - More than just Pads!!
https://youtu.be/QfSgIC6qQF8 - Creating Sounds in PadShop / PadShop Pro
https://youtu.be/lv9UIIQjgEo - Padshop Pro Tutorial - Psaltery Patch
https://youtu.be/lGuT694zAK8 - How To Make A Vocal Patch
https://youtu.be/Iv0oFYdXlmM - Padshop Pro Saxophone Drone - Dub Techno Experiments
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Дмирий012345

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Дмирий012345 · 23-Дек-18 09:53 (спустя 1 час 18 мин.)

Я правильно понимаю, нужен не просто eLicenser а именно установленный antitrial на эти продукты? Или это полностью вылеченная версия?
[Профиль]  [ЛС] 

vorunA2016

Top Seed 07* 2560r

vorunA2016 · 23-Дек-18 09:55 (спустя 2 мин., ред. 23-Дек-18 09:55)

Дмирий012345 писал(а):
76545549Я правильно понимаю, нужен не просто eLicenser а именно установленный antitrial на эти продукты? Или это полностью вылеченная версия?
Из раздачи: сначала поставить eLicenserControlSetup.exe (если у вас не стоит), потом инструмент и контент. Все, что нужно уже присутствует в раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

ONUKА

Стаж: 7 лет 2 месяца

ONUKА · 23-Дек-18 10:50 (спустя 54 мин., ред. 23-Дек-18 11:06)

Такoй eLicenser лучше не грузить... он же другие плагины зашибёт... хотела попробовать всё равно и не то что пошли ошибки а ещё и интернет сорвался (который никогда не срывался) уже во время инсталляции!!!
скрытый текст

и теперь при запуске Abletona выходит такая ошибка...

[Профиль]  [ЛС] 

zemushka1

Стаж: 15 лет 8 месяцев

zemushka1 · 23-Дек-18 10:50 (спустя 14 сек.)

После удаления этого чуда унинсталтулом не нашел папку VST. Все наворованное и в проекты напиханное..........
Вот это залет.. выходной испорчен(((
[Профиль]  [ЛС] 

vorunA2016

Top Seed 07* 2560r

vorunA2016 · 23-Дек-18 11:17 (спустя 26 мин., ред. 23-Дек-18 11:17)

ONUKА
zemushka1
Вы оба пишите такое, что аж волосы везде дыбом! "другие плагины зашибёт", "интернет сорвался (который никогда не срывался)", "унинсталтулом", "не нашел папку VST", "Все наворованное и в проекты напиханное". Вы в первый раз что ли? Так и пишите...
P.S.
zemushka1 писал(а):
76545793После удаления этого чуда унинсталтулом не нашел папку VST.
Вот этим своим "унинсталтулом" вы и удалили VST папку. А может просто ее на компьютере не найдете...
[Профиль]  [ЛС] 

zemushka1

zemushka1 · 23-Дек-18 11:41 (спустя 23 мин.)

vorunA2016 писал(а):
76545935ONUKА
zemushka1
Вы оба пишите такое, что аж волосы везде дыбом! "другие плагины зашибёт", "интернет сорвался (который никогда не срывался)", "унинсталтулом", "не нашел папку VST", "Все наворованное и в проекты напиханное". Вы в первый раз что ли? Так и пишите...
P.S.
zemushka1 писал(а):
Вот этим своим "унинсталтулом" вы и удалили VST папку. А может просто ее на компьютере не найдете...
ДА согласен. Сам про..бал. Просто унинсталтул определил VST папку как папку созданную PadShop-ом. И такое впервые.
[Профиль]  [ЛС] 

vorunA2016

Top Seed 07* 2560r

vorunA2016 · 23-Дек-18 11:53 (спустя 12 мин., ред. 23-Дек-18 11:55)

zemushka1
Всегда смотрите список того, что собирается удалить эта программа. Здесь ничего убийственного нет. Откройте проект, должно появиться окно со списком отсутствующих плагинов. Создайте VST папку на том же месте и установите все заново.
[Профиль]  [ЛС] 

zemushka1

zemushka1 · 23-Дек-18 11:55 (спустя 2 мин., ред. 23-Дек-18 11:55)

vorunA2016
Не нервничай, кормилец!!! Косяк действительно есть. Еще раз проверил. Установил и удалил несколько плагинов. Все корректно. А при удалении PadShop деинсталятор определяет папку VST как ненужную им созданную и мочит ее со всей начинкой. Нужно было просто снять чебокс при запросе на удаление а я по привычке прозевал.
[Профиль]  [ЛС] 

Gоrdоn_Shumwаy

Стаж: 7 лет

Gоrdоn_Shumwаy · 23-Дек-18 12:13 (спустя 18 мин.)

Цитата:
пошли ошибки а ещё и интернет сорвался
при перемещении в будущее интернет и должен отключаться. А то что пошли ошибки обозначает, что из-за затраханности системы eLicenser не установился или тупые антивирусы мешают ему работать
ЗЫ это действительно Onuka или самозванка? - Ната вроде продвинутей в компах…
Цитата:
Просто унинсталтул определил VST папку как папку созданную PadShop-ом. И такое впервые.
если почитать рутрекер - то это не впервые. Эта написанная дебилами для лохов поделка не понимает элементарнейшей вещи - что одна и та же папка может создаваться и использоваться разными инсталляторами. И поделом…
[Профиль]  [ЛС] 

krimskijejik

Стаж: 15 лет 11 месяцев

krimskijejik · 23-Дек-18 12:33 (спустя 19 мин.)

Все установилось,спасибо,но только вместо Granular Guitars и Granular Symphonies грузятся пресеты из Factory
Zero Gravity грузится правильно
[Профиль]  [ЛС] 

vorunA2016

Top Seed 07* 2560r

vorunA2016 · 23-Дек-18 12:49 (спустя 16 мин.)

zemushka1
Вы бы матом здесь не шпарили. Не на рынке же...
[Профиль]  [ЛС] 

j.smi

Стаж: 15 лет 7 месяцев

j.smi · 23-Дек-18 14:58 (спустя 2 часа 9 мин., ред. 23-Дек-18 14:58)

Синт работает.
А вот пресет паки походу нет. При выборе какого либо пресета через браузер меня кидает на библиотеку Factory.
Возможно они просто не активировались и нужно было сначала ставить пресеты, а затем уже инструмент.
Ну в принципе и хрен с ними, своих wav хватает.
Кстати говоря Revo Uninstaller отлично отделяет папку VST от папки Padshop и удаляет только ненужное, а значит Gordon прав и дело уже в используемой программе.
[Профиль]  [ЛС] 

zemushka1

zemushka1 · 23-Дек-18 15:43 (спустя 44 мин.)

vorunA2016 писал(а):
76546404zemushka1
Вы бы матом здесь не шпарили. Не на рынке же...
Сорри исправил))
[Профиль]  [ЛС] 

nagor12

Стаж: 14 лет 11 месяцев

nagor12 · 23-Дек-18 17:43 (спустя 2 часа)

Всё устанавливаю с отслеживанием в рег органайзер, им же удаляю. И ни каких проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

ONUKА

ONUKА · 23-Дек-18 18:15 (спустя 31 мин., ред. 23-Дек-18 18:23)

Gordon_Shumvay вы чё погнали? вы хоть пробовали установить этот плаг или мимолётом залетели сюда в недушевном состоянии? (На Gordon_Shumvaya это не похоже) не канает этот плагин, изза eLicenseра... сам еLicenser не востанавливается. А те кто востановили у них хрен что пашит. И я тут на легендарного Vorona не наезжаю а пишу о своём мнение про сам плагин. check yourself ребята...
[Профиль]  [ЛС] 

susanin79

Стаж: 16 лет 6 месяцев

susanin79 · 23-Дек-18 18:19 (спустя 4 мин.)

ONUKА
вообще-то, это именно он и ломал этот релиз, и многие другие - "VR"
[Профиль]  [ЛС] 

ONUKА

ONUKА · 23-Дек-18 18:31 (спустя 11 мин.)

susanin79 писал(а):
76548425ONUKА
вообще-то, это именно он и ломал этот релиз, и многие другие - "VR"
хаха как бутто точно он. ато я удивилась с чего это он трепыхнулся
[Профиль]  [ЛС] 

j.smi

Стаж: 15 лет 7 месяцев

j.smi · 24-Дек-18 02:34 (спустя 8 часов, ред. 24-Дек-18 02:34)

ONUKА писал(а):
76548400Gordon_Shumvay вы чё погнали? вы хоть пробовали установить этот плаг или мимолётом залетели сюда в недушевном состоянии? (На Gordon_Shumvaya это не похоже) не канает этот плагин, изза eLicenseра... сам еLicenser не востанавливается. А те кто востановили у них хрен что пашит. И я тут на легендарного Vorona не наезжаю а пишу о своём мнение про сам плагин. check yourself ребята...
Я например юзаю елицензер с ретролога в соседней раздаче. Все ок.
Ну кроме пресетов, конечно.
[Профиль]  [ЛС] 

ONUKА

ONUKА · 24-Дек-18 03:33 (спустя 59 мин., ред. 24-Дек-18 03:33)

j.smi писал(а):
76550652
ONUKА писал(а):
76548400Gordon_Shumvay вы чё погнали? вы хоть пробовали установить этот плаг или мимолётом залетели сюда в недушевном состоянии? (На Gordon_Shumvaya это не похоже) не канает этот плагин, изза eLicenseра... сам еLicenser не востанавливается. А те кто востановили у них хрен что пашит. И я тут на легендарного Vorona не наезжаю а пишу о своём мнение про сам плагин. check yourself ребята...
Я например юзаю елицензер с ретролога в соседней раздаче. Все ок.
Ну кроме пресетов, конечно.
Я удалила этот eLicencer что-бы поставить тот... теперь и тот не грузится, ошибки Вообще eLicenser это трэш! я это давно знала но очень хотела этот пэдшоп и дала ему ещё один шанс... и всё равно он обхезался. Надеюсь ктонить взломает так чтоб без еLicensera работало. И кстати не иметь пресеты это значит не "Все ок" я не как Циммер с нуля что-бы создавать звуки для продажи, я люблю готовые что-бы только концентрироваться на создания мелодий...
[Профиль]  [ЛС] 

alex_dorohov

Стаж: 8 лет 5 месяцев

alex_dorohov · 24-Дек-18 08:47 (спустя 5 часов)

Granular Guitars не работает, перекидывает в Synth Pad
[Профиль]  [ЛС] 

strannic-88

Стаж: 14 лет 3 месяца

strannic-88 · 24-Дек-18 11:59 (спустя 3 часа)

vorunA2016 писал(а):
76545554Из раздачи: сначала поставить eLicenserControlSetup.exe (если у вас не стоит)
А точно поможет?
Спасибо за радачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Gоrdоn_Shumwаy

Стаж: 7 лет

Gоrdоn_Shumwаy · 24-Дек-18 12:17 (спустя 17 мин.)

Цитата:
я люблю готовые что-бы только концентрироваться на создания мелодий...
тогда найми себе сисадмина - если, конечно, ценность твоих мелодий позволит…
[Профиль]  [ЛС] 

ONUKА

ONUKА · 25-Дек-18 07:33 (спустя 19 часов, ред. 25-Дек-18 07:33)

Gordon mind your own business чувак...
[Профиль]  [ЛС] 

Otherrr

Стаж: 17 лет 1 месяц

Otherrr · 10-Янв-19 17:47 (спустя 16 дней)

Acid pro не видит ее. Указывал все возможные пути к разным папкам. Все равно не видит именно эту прогу
[Профиль]  [ЛС] 

fgjytdhjp22

Стаж: 15 лет 11 месяцев

fgjytdhjp22 · 10-Янв-19 23:41 (спустя 5 часов)

Скажите, а если у меня лицензионный Cubase 9.5 и eLicenser уже установлен, у меня с этим PadShop не возникнет проблем?
[Профиль]  [ЛС] 

big_elephant12345

Стаж: 7 лет 11 месяцев

big_elephant12345 · 22-Фев-19 00:36 (спустя 1 месяц 11 дней)

Господа, подскажите в какую папку доп контент устанавливать !? И как это сделать так, что бы не случился раскол земной коры?!
[Профиль]  [ЛС] 

DT6662012

Стаж: 14 лет

DT6662012 · 15-Мар-19 12:07 (спустя 21 день)

vorunA2016 писал(а):
76545935ONUKА
zemushka1
P.S.
zemushka1 писал(а):
Всё в точности так и у меня приключилось))) Короче вредоносная якась зараза,танцы с бубном+)
[Профиль]  [ЛС] 

Thor Odinson

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Thor Odinson · 21-Мар-19 15:19 (спустя 6 дней)

почитал комментарии, не пойму из за чего все сруться ?! лично меня интересует другой вопрос..Как быть если уже установлен лицензионный e-licenser. я как то раньше ставил тоже одну из прошлых версий ,так запорол кубейс.. заколебался библиотеки восстанавливать. вот сижу и думаю , а стоит ли мне на сегодня данный гемор ???
[Профиль]  [ЛС] 

Ildargo

Стаж: 11 лет 1 месяц

Ildargo · 02-Апр-19 19:06 (спустя 12 дней)

Буду молиться чтобы появился на macOS
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error