vorunA2016 · 23-Дек-18 08:34(6 лет 11 месяцев назад, ред. 23-Дек-18 11:20)
Steinberg - PadShop Pro 1.2.10 VSTi, VSTi3, AAX, NKS x64 Торрент обновлен: добавлен доп. контент - Granular Symphonies, Granular Guitars и Zero Gravity Год/Дата Выпуска: 12.2018 Версия: 1.2.10 Разработчик: Steinberg Сайт разработчика: Steinberg Формат: VSTi, VSTi3, AAX, NKS Разрядность: 64bit Таблэтка: вылечено Системные требования: Windows 7 / Windows 8.x / Windows 10
Intel or AMD dual core CPU / 4 GB RAM / pre-installed Steinberg eLicenser (в раздаче) Описание: Padshop Pro - усовершенствованная версия ультрасовременного синтезатора VST от Steinberg и предлагает несколько новых эффектов и возможностей для соответствия требованиям профессиональных звукорежиссеров и опытных креативщиков. Версия Pro предлагает импорт и обработку пользовательских семплов таким образом, чтобы навсегда повлиять на ваше восприятие звука. Эксклюзивные функции Padshop Pro: Импорт семплов перетаскиванием мышкой для продвинутых проектов звукового дизайна и пользовательских пресетов. 3-полосный параметрический эквалайзер на слой для ясности и гладкости в миксе. Алгоритмический ревербератор для обогащения вашего звука полнотой и атмосферой. 50 новых пресетов с атмосферными пэдами и развивающимися звуками. Семплы: С Padshop Pro звуковые дизайнеры и креативщики могут использовать свои собственные семплы и записи, чтобы подпитывать движок гранулированного синтеза Padshop. Записывайте новые звуки в Cubase и перетаскивайте файл непосредственно в Padshop Pro, чтобы создавать индивидуальные настройки звука. Собственные семплы также могут быть импортированы из MediaBay или через удобный браузер в Padshop Pro. Поддерживаются форматы WAV и AIF продолжительностью до десяти минут. Эксперт эффектов: С двумя дополнительными эффектами Padshop Pro охватывает все, что вам нужно для создания собственных впечатляющих гранулярных синтетических пресетов. Версия Pro поставляется с 3-полосным параметрическим эквалайзером для каждого уровня. При частотном диапазоне от 20 Гц до 20 000 Гц, эквалайзер позволяет увеличить четкость и гладкость ваших пользовательских пресетов и дает вам возможность редактировать звуки именно с первого шага. Сначала поставить eLicenserControlSetup, потом инструмент
Новое в версии
● New feature AAX support allows to run Padshop in Pro Tools.
● New feature High DPI mode can be deactivated on Windows systems for hosts having
issues with high-resolution monitors or mixed multi-monitor setups.
● New feature The graphical user interface received a facelift in different areas.
● New feature We added Previous/Next switches in the program slot.
● New feature Polyphonic Key Mode allows to start and end one and the same note
multiple times independently. If activated, ending one of the notes will not
end the others.
● HALLY-7494 Improved envelope parameter adjustment via mousewheel.
Такoй eLicenser лучше не грузить... он же другие плагины зашибёт... хотела попробовать всё равно и не то что пошли ошибки а ещё и интернет сорвался (который никогда не срывался) уже во время инсталляции!!!
скрытый текст
и теперь при запуске Abletona выходит такая ошибка...
ONUKА zemushka1
Вы оба пишите такое, что аж волосы везде дыбом! "другие плагины зашибёт", "интернет сорвался (который никогда не срывался)", "унинсталтулом", "не нашел папку VST", "Все наворованное и в проекты напиханное". Вы в первый раз что ли? Так и пишите...
P.S.
zemushka1 писал(а):
76545793После удаления этого чуда унинсталтулом не нашел папку VST.
Вот этим своим "унинсталтулом" вы и удалили VST папку. А может просто ее на компьютере не найдете...
76545935ONUKА zemushka1
Вы оба пишите такое, что аж волосы везде дыбом! "другие плагины зашибёт", "интернет сорвался (который никогда не срывался)", "унинсталтулом", "не нашел папку VST", "Все наворованное и в проекты напиханное". Вы в первый раз что ли? Так и пишите...
P.S.
zemushka1 писал(а):
Вот этим своим "унинсталтулом" вы и удалили VST папку. А может просто ее на компьютере не найдете...
ДА согласен. Сам про..бал. Просто унинсталтул определил VST папку как папку созданную PadShop-ом. И такое впервые.
zemushka1
Всегда смотрите список того, что собирается удалить эта программа. Здесь ничего убийственного нет. Откройте проект, должно появиться окно со списком отсутствующих плагинов. Создайте VST папку на том же месте и установите все заново.
vorunA2016
Не нервничай, кормилец!!! Косяк действительно есть. Еще раз проверил. Установил и удалил несколько плагинов. Все корректно. А при удалении PadShop деинсталятор определяет папку VST как ненужную им созданную и мочит ее со всей начинкой. Нужно было просто снять чебокс при запросе на удаление а я по привычке прозевал.
при перемещении в будущее интернет и должен отключаться. А то что пошли ошибки обозначает, что из-за затраханности системы eLicenser не установился или тупые антивирусы мешают ему работать ЗЫ это действительно Onuka или самозванка? - Ната вроде продвинутей в компах…
Цитата:
Просто унинсталтул определил VST папку как папку созданную PadShop-ом. И такое впервые.
если почитать рутрекер - то это не впервые. Эта написанная дебилами для лохов поделка не понимает элементарнейшей вещи - что одна и та же папка может создаваться и использоваться разными инсталляторами. И поделом…
Синт работает.
А вот пресет паки походу нет. При выборе какого либо пресета через браузер меня кидает на библиотеку Factory.
Возможно они просто не активировались и нужно было сначала ставить пресеты, а затем уже инструмент.
Ну в принципе и хрен с ними, своих wav хватает. Кстати говоря Revo Uninstaller отлично отделяет папку VST от папки Padshop и удаляет только ненужное, а значит Gordon прав и дело уже в используемой программе.
Gordon_Shumvay вы чё погнали? вы хоть пробовали установить этот плаг или мимолётом залетели сюда в недушевном состоянии? (На Gordon_Shumvaya это не похоже) не канает этот плагин, изза eLicenseра... сам еLicenser не востанавливается. А те кто востановили у них хрен что пашит. И я тут на легендарного Vorona не наезжаю а пишу о своём мнение про сам плагин. check yourself ребята...
76548400Gordon_Shumvay вы чё погнали? вы хоть пробовали установить этот плаг или мимолётом залетели сюда в недушевном состоянии? (На Gordon_Shumvaya это не похоже) не канает этот плагин, изза eLicenseра... сам еLicenser не востанавливается. А те кто востановили у них хрен что пашит. И я тут на легендарного Vorona не наезжаю а пишу о своём мнение про сам плагин. check yourself ребята...
Я например юзаю елицензер с ретролога в соседней раздаче. Все ок.
Ну кроме пресетов, конечно.
76548400Gordon_Shumvay вы чё погнали? вы хоть пробовали установить этот плаг или мимолётом залетели сюда в недушевном состоянии? (На Gordon_Shumvaya это не похоже) не канает этот плагин, изза eLicenseра... сам еLicenser не востанавливается. А те кто востановили у них хрен что пашит. И я тут на легендарного Vorona не наезжаю а пишу о своём мнение про сам плагин. check yourself ребята...
Я например юзаю елицензер с ретролога в соседней раздаче. Все ок.
Ну кроме пресетов, конечно.
Я удалила этот eLicencer что-бы поставить тот... теперь и тот не грузится, ошибки Вообще eLicenser это трэш! я это давно знала но очень хотела этот пэдшоп и дала ему ещё один шанс... и всё равно он обхезался. Надеюсь ктонить взломает так чтоб без еLicensera работало. И кстати не иметь пресеты это значит не "Все ок" я не как Циммер с нуля что-бы создавать звуки для продажи, я люблю готовые что-бы только концентрироваться на создания мелодий...
76545935ONUKА zemushka1
P.S.
zemushka1 писал(а):
Всё в точности так и у меня приключилось))) Короче вредоносная якась зараза,танцы с бубном+)
почитал комментарии, не пойму из за чего все сруться ?! лично меня интересует другой вопрос..Как быть если уже установлен лицензионный e-licenser. я как то раньше ставил тоже одну из прошлых версий ,так запорол кубейс.. заколебался библиотеки восстанавливать. вот сижу и думаю , а стоит ли мне на сегодня данный гемор ???