germanm2000 · 13-Авг-08 19:30(17 лет 1 месяц назад, ред. 18-Май-17 12:44)
Внутренняя Империя / Inland Empire Год выпуска: 2006 Страна: Франция - США - Польша Жанр: Мистика / драма Продолжительность: 02:52:18 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: есть Режиссер: Дэвид Линч В ролях: Лора Дерн, Джереми Айронс, Джастин Теро, Гарри Дин Стентон, Грейс Забриски, Джулия Ормонд, Дайан Лэдд, Ян Аберкромби и др. Описание: Актеры Никки Грейс и Девон Берк приступают к съемкам нового фильма «On High in Blue Tomorrows». По мере погружения в роль, жизнь Никки резко меняется: она перестает понимать, где кончается реальность и начинается кино. Неожиданно Никки узнает, что она не первая исполнительница роли. Несколько лет назад съемки прервались, после того как главных актеров нашли убитыми. Но еще больше Никки беспокоит то, что ее героиня становится более реальной, чем она сама… Доп. информация: Лицензия "CP Digital" Допы на диске: фильмографии актеров, смотрите на DVD Релиз: Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch), English (Dolby AC3, 6 ch) ВСЕ РАЗДАЧИ
DVDInfo
Title: Inland_Empire_dvd9
Size: 7.59 Gb ( 7 962 550,00 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 00:00:10
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR VTS_02 :
Play Length: 00:00:11
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 6 ch)
Subtitles:
Not specified VTS_03 :
Play Length: 00:00:18
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
Not specified VTS_04 :
Play Length: 02:52:18
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Russian (Dolby AC3, 6 ch)
English (Dolby AC3, 6 ch)
Subtitles:
Russian VTS_05 :
Play Length: 00:02:46+{00:02:46}
Audio:
Subtitles:
Not specified VTS_06 :
Play Length: 00:01:08+{00:01:08}
Audio:
Subtitles:
Not specified VTS_07 :
Play Length: 00:01:46+{00:01:46}
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Subtitles:
Not specified VTS_08 :
Play Length: 00:01:23+{00:01:23}
Audio:
Subtitles:
Not specified VTS_09 :
Play Length: 00:02:50+{00:02:50}
Audio:
Subtitles:
Not specified * Menus Information * VIDEO_TS Menu
Video:
PAL 16:9 (720x576) VBR
Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed
English Language Unit :
Title Menu VTS_01 Menu
Video:
PAL 16:9 (720x576) VBR
Auto Letterboxed
Audio:
English Language Unit :
Root Menu VTS_02 Menu
Video:
PAL 4:3 (720x576) VBR
English Language Unit :
Root Menu VTS_03 Menu
Video:
English Language Unit :
Root Menu VTS_04 Menu
Video:
English Language Unit :
Root Menu
Subpicture Menu
Audio Menu
Chapter (PTT) Menu VTS_05 Menu
Video:
English Language Unit :
Root Menu VTS_06 Menu
Video:
English Language Unit :
Root Menu VTS_07 Menu
Video:
English Language Unit :
Root Menu VTS_08 Menu
Video:
English Language Unit :
Root Menu VTS_09 Menu
Video:
English Language Unit :
Root Menu
Просьба к текущим личерам по возможности увеличить скорость закачки, а то раздавать так медленно очень тошно. На другом трекере нашел интересную расшифровку сюжета (читать, думаю, лучше после просмотра фильма)
скрытый текст
Сабж, как и другие фильмы Линча, конечно же имеет смысл, только скомканый и заныканый. Постоянный зритель линчевских фильмов конечно помнит, что автор любит создавать "двойников" героев (Твин Пикс, Малхолланд и т.д.). Очевидно в этом фильме Линч идёт дальше, и создает отражения целых сюжетных пластов. 1. Никки + Дэвон - кому то может показаться "реальностью", на самом деле это просто самый вкусный и шикарный роман, который смогла представить себе реальная героиня. Слегонца мешает муж Никки, но ничего серьезного. 2. Сью-"леди" + Билли - один вариант сценария американского фильма. "Хорошее" отражение сюжета с Никки. Угроза со стороны жены Билли. 3. Сью-"шлюха" + Билли - второй сценарий американского фильма. "Плохое" отражение. Билли бросает Сью, Сью убита женой Билли. 4. Польская девушка + Фантом - польский фильм. Еще одно "плохое" отражение... 5. Потерявшаяся девушка перед телевизором - проводник мыслей реальной героини, зритель польского и американских фильмов, а также пласта жизни Никки. В конце всё-таки получает искомое - мужа и сына. В реальном мире мы имеем только одну героиню, которую показывают от силы минуту за весь фильм - девушку, которая проводит ночь в настоящем отеле, с неизвестным именем и лицом. Которая порождает все остальное своими страхами и фантазиями. Хоровод мыслей, возможно сон (очень похоже на Малхолланд) молодой девушки, которая пытается представить себе любовную связь. Она обыгрывает разные варианты, как с хорошими так и с трагичными финалами. Вот собственно и всё... Фильм прекрасный, очень символичный и красивый, хотя местами слегонца затянут (по-моему это проблема всех фильмов Линча).
Если у вас отсуствует терпение, если вы любите быстрые, красочные и не дающее задуматься фильмы, то сабж не для вас - не портите настроение себе и другим. автор: alhymic (kinozal.tv)
Линч такой весь загадочный Я так ничего не понял, но смотреть увлекательно.
Спасибо большое. Когда смотрел в "35мм", то пол-зала свалило в течение первого же часа. Ещё четверть силилась понять фильм где-то пол-часа, но тоже потихоньку слились. На последний час просмотра остались только самые фанаты или те, кто заснул. Человек 30, не больше. Моя спутница уснула, а я боялся и поэтому не уснул. Сюжет фильма я не понял вообще, но очень понравилась операторская работа, цвета, мимика, короче - картинка.
hi У меня есть dvdrip этого фильма , картинка 720 x 384, следовательно соотношение сторон получается 1.875
Для данного фильма 720/576=1.25
Почему написано в шапке 16:9 ?
Cверху добавлены черные полосы?
Почему скриншоты 1024 x 576 ?
Чтото я запутался Можно ли где скачать отдельно английскую дорожку 2ch?
Т.к. с "профессиональным" переводом такие фильмы смотреть просто нельзя (хочу пересмотреть его еще раз с голосами реальных актеров)
Почему написано в шапке 16:9 ?
Cверху добавлены черные полосы?
Почему скриншоты 1024 x 576 ?
Потому что фильм в формате 16:9.
На экране 4:3 будут значительные черные полосы сверху и снизу, на экране 16:9 будут небольшие полосочки.
Скриншоты реальные, в соответствии с Правилами
И еще о форматах изображения, чтобы вы запутались окончательно
Цитата:
Можно ли где скачать отдельно английскую дорожку 2ch?
насколько я понял из http://tracker.rusdivx.ee/dokuwiki/new/dvd-tools в данном dvd применяется "анаморфное" изображение, и далее dvd плеер "обманывает" зрителя растягивая изображение - так? спрошу по другому - если я на компьютере запущу на просмотр на мониторе и не буду разворачивать на весь экран - то какие размеры картинки будут по вертикали и горизонтали? (в пикселах) если вывести картинку "AS IS" - она будет вытянута по вертикале? (т.е. лица будут сплющены?) картинка станет нормальной если развернуть на полный экран? будут ли черные полосы присутствовать в кадре? (опятьже на полный экран не разворачивать) зы
dvd плотно не интересовался, да и сейчас уже поздно - hdtv лучше )
но данная раздача наверно лучшая по качеству на трекере, но хотелось бы разобраться )
wertorr
Чё то я тоже запутался малехо. Когда оформлял раздачу, то скрины делал с помощью Media Player Classic. Кадры получились такими же как выглядят при воспроизведении, т.е. 1024 x 576 . Сейчас попробовал сделать: почему то получаются 720 x 576 (вытянутые по вертикали). Причину понять не могу, похоже что-то в настройках плеера. При воспроизведении на мониторе будет картинка 1024 x 576, без искажения пропорций, с небольшими черными полосками. В точности как на приведенных скриншотах.
Что касаемо качества, то это копия лицензионного DVD, хотя и лицензии зачастую качеством не блещут. Не самое плохое , короче, качество.
germanm2000 Спасибо Вам! Качество отличнейшее!:good: В этой раздаче, изображение весьма отличается от 2-х дискового издания от "Киномании". В частности, в том издании, на мой субъективный взгляд, цвет картинки какой-то "очень насыщенный", что мне, честно говоря, после просмотра фильма в той же цветовой гамме, что и здесь, обламывало весь кайф от просмотра. Теперь смотрю и кайфую... Спасибо. Фильм - без комментариев.
у меня есть вопрос об этом фильме : побочная история о кроликах плотно вставлена в основнyю массу картины, было ли на dvd где-то или может когда-то так чтобы была только главная история без кроликов?
не поймите меня неправильно, я просто чувствую, что Дэвид Линч оставил здесь скрытый пакет, как тот французский режиссер в картине о дерьме... мои извинения, если я задал вопрос не достаточно политически корректно.
Пожалуй самый свободный фильм Линча, снятый на цифровую камеру. И это важно. Видео на эту тему с небанальным разбором творчества и фильма https://www.youtube.com/watch?v=wDrEtvyM7o4