zlotosalien · 02-Окт-17 21:22(7 лет 9 месяцев назад, ред. 23-Май-22 14:36)
Михаэль Шумахер.МИРОВОЕ ТУРНЕВсе началось с карта...Дата выхода: 2004 Дата выхода в России: 2006 Жанр: Аркада / Гонки Разработчик: 10tacle Studios Издатель: Merscom Game Publishing Издатель в России:1C Тип издания: Лицензия Язык озвучки: Отсутствует Язык интерфейса: Русский Платформа: Windows Таблетка: Эмуляция образа или NoCD Минимальные системные требования:
Windows 98/ME/2000/XP/7;
DirectX 9.0;
Процессор с частотой 500 Мгц;
Совместимая с DirectX 9 видеокарта с 32 Мб ОЗУ;
128 Мб ОЗУ;
DirectX-совместимая звуковая карта;
300 Мб свободного места на жестком диске;
Клавиатура, мышь; Проверено на Windows 7x64 Ultimate, игра работаетОписание:
Уже на протяжении 25 лет я давлю железку (в смысле, давлю на педаль газа или тормоза) и до сих пор вижу своих соперников, в основном, в зеркалах заднего вида. Опыт, который я приобрел, управляя картом - одна из состовляющих моей успешной карьеры в качестве пилота гонок Формулы-1. Попробуй, как и я, начать свою гоночную карьеру с карта, в именно - с игры "МИхаэль Шумахер: Мировое турне". Тебя ждут 17 трасс, проложенных как в закрытых помещениях, так и на открытых пространствах. Докажи, что ты - настоящий чемпион!
"Михаэль Шумахер: Мировое турне" - это игра для всех моих поклонников. Ваш, Шумахер. Особенности:
• 17 уникальных трасс, созданных специально для чемпионата •
• Разные уровни сложности компьютерных оппонентов •
• 3 режима: чемпионат, одиночные заезды и практика •
• 3 профессиональных класса картов с возможностью их тюнинга и модернизации •Порядок установки:
Для запуска диска, его надо смонтировать в Alcohol 120%, Daemon Tools и тд.
Установить игру. Запуск игры с образом: Каждый раз перед запуском игры, монтировать образ. Запуск игры без образа: Скопировать файл MSWORLDTOUR.exe из папки NoCD в папку с установленной игрой.
Играть.
73946270zlotosalien zlotosalien
Топология неправильная, тут StarForce не запускается без NoCD.
Я сначала просто образ снял и игра запустилась, по этому я не стал DMP снимать) Сейчас проверил, все работает...игра запускается с эмуляцией. Здесь не совсем тот StarForce...Здесь просто требует диск и все...никакого драйвера нет. Если еще у кого то не запустится то, перезалью....так как у меня запускается игра без проблем.
zlotosalien
Скорее всего тут 2 защиты:
1. StarForce - 1 раз проверит, а последующие запуски не проверяет.
2. Защита - наличие диска, без проверки StarForce.
Зачем так... не понимаю.
StarForce v3.4.77.2 Драйвер уже установлен у вас в системе, поэтому и не ставился.
Попробуйте удалить драйвера StarForce - sfdrvrem.exe и попробовать запустить опять с образа.
Возможно у вас стоит FStarForce (он не официальный), поэтому StarForce так себя и ведёт.
zlotosalien
Всё-равно проблемы... раз из 10 только 1 раз прошло проверку.
Может попробовать: измерение - точность: Высокая ? Более стабильно запускается (но тоже, через раз) - DAEMON Tools Pro, со связыванием виртуального с физическим.
Но может чего улучшить при снятии?
73950245zlotosalien
Всё-равно проблемы... раз из 10 только 1 раз прошло проверку.
Может попробовать: измерение - точность: Высокая ? Более стабильно запускается (но тоже, через раз) - DAEMON Tools Pro, со связыванием виртуального с физическим.
Но может чего улучшить при снятии?
Дак, я всегда с Высокой точностью снимаю на 1х скорости. А, Демоном думаю, будет хуже...у него минималка 4х.
zlotosalien
Если диск нормальный и провалов при чтении нет, DAEMON Tools Pro - DMP: CD - 24x, DVD - 8-12x ставлю... проблем ещё не было.
При снятии самого образа - максимум. Главное... что бы при DPM не было изменения скорости.
Самая низкая скорость тоже плохо. Золотую середину выбирать нужно.
Попробуйте эти параметры. Демоном, на сегодняшний день как-раз лучше снимается всё.
А для нового железа вообще варианта другого нет, т.к. у Алкаша нет функции связывания.
Алкаша уже забил забыл.
73950586zlotosalien
Если диск нормальный и провалов при чтении нет, DAEMON Tools Pro - DMP: CD - 24x, DVD - 8-12x ставлю... проблем ещё не было.
При снятии самого образа - максимум. Главное... что бы при DPM не было изменения скорости.
Самая низкая скорость тоже плохо. Золотую середину выбирать нужно.
Попробуйте эти параметры. Демоном, на сегодняшний день как-раз лучше снимается всё.
А для нового железа вообще варианта другого нет, т.к. у Алкаша нет функции связывания.
Алкаша уже забил забыл.
Ну, не знаю...я все что выложил, снимал Алкоголем за исключением Тунгуски, так как там защита которой нет у Алкоголя( по крайней мере я все перепробовал). И скорость при снятии нельзя ставить большую...всегда надо ставить наименьшую...так топология будет наиболее точная(Проверено и не раз, снимая на скорости большой часто бывало что, на проверке диска просто либо зависает либо, начинает сильно жрать ресурсы и даже куллер начинает с такой скоростью вращаться что, кажется вот-вот сломается, больше я так не рискую). Попробуй, я заново снял образ.
73950586zlotosalien
Если диск нормальный и провалов при чтении нет, DAEMON Tools Pro - DMP: CD - 24x, DVD - 8-12x ставлю... проблем ещё не было. Главное... что бы при DPM не было изменения скорости.
Самая низкая скорость тоже плохо. Золотую середину выбирать нужно. Демоном, на сегодняшний день как-раз лучше снимается всё.
Алкаша уже забил забыл.
Отнюдь не так! Чаще всего мне удаётся снимать тапки на Алкоголе на самой низкой скорости. Возьмём, например, мой случай с игрой Bet on Soldier. Изначально я пытался её снять на Демоне Про версии 5.5.0 на скорости 4Х. Но как итог, один-два штриха помешали пройти проверку StarForce. После чего решил проделать такие же действия на Алкаше, заранее выставив такую же скорость чтения DPM. Кроме того, что те штрихи с каждой попыткой снятии топологии меняли расположение, не поменялось ровным счётом НИ-ЧЕ-ГО! Зато когда я выставил скорость 2X, мне удалось избавить график от одного штриха, но результат всё ещё оставался отрицательным. И когда я выставил скорость чтения DPM 1X, мне удалось снять идеальную тапку для неё, иначе говоря, та Звёздная Сила капитулировалась смогла успешно пройти ту самую проверку . Как итог, чем ниже скорость чтения DPM - тем лучше снимается топология с CD-дисков .
ShkodnikZGrodna
Противоречиво это всё, всё зависит ещё от самого диска и привода, на котором может и проблемно сниматься DPM.
Это всё в купе и даёт тот или иной результат. У меня наоборот... всё что не смог снять Алкашом... снял Демоном. Как-то так.
Недаром есть список какой-то, где описаны возможности приводов для снятия виртуалок.
73951916ShkodnikZGrodna
Противоречиво это всё, всё зависит ещё от самого диска и привода, на котором может и проблемно сниматься DPM.
Это всё в купе и даёт тот или иной результат. У меня наоборот... всё что не смог снять Алкашом... снял Демоном. Как-то так.
Недаром есть список какой-то, где описаны возможности приводов для снятия виртуалок.
Вот у меня фактически тоже самое: в основном всё снимаю Алкоголем, а всё что не получилось снять им - Демоном. Но и сам Алкаш начал проявлять себя: когда я снимал тапку с Белки и Стрелки. Звёздных собак, он автоматически делал это на максимальной скорости, даже если я выставлял скорость чтения DPM на 1X. Вот в этом деле мне как раз помог Демон - на скорости 4X каким-то чудом снялась гладкая кривая, не успел проверить работоспособность образа, так как переезд недавно состоялся. Бывало такое, что и с ней не удавалось проходить проверку StarForce, как в случае с Cold Fear, когда я снимал его с первой попытки.
СПАСИБО за раздачу! Это одна из первых моих ПК-видеоигр...Начал играть в эти гонки ещё в 17 лет и на WinXP (первому компу моему было где-то полгода), но прошел полностью только в 18 лет. Подтверждаю: топология диска правильная, игра стабильно запускается и работает на Windows 7. Да, правильно сказал zlotosalien, что здесь немного другая Starforce (не совсем та)... Здесь базовая (бездрайверная) версия Starforce! Это большая редкость - 2 раз в жизни встречаю такую (первый раз такое увидел на видеоигре Герои Мальгримии. Затерянный мир магии)!
Именно поэтому, несмотря на то, что версия Starforce здесь - 3.4.77.2, игра запускается на Windows 7! Если бы были драйвера, то без кряка нельзя было бы запустить игру на Windows 7 (несовместимая версия драйверов, как вы знаете)!Конечно, многим понадобится кряк-NoCD (кто боится Starforce и кто не хочет держать смонтированным образ диска для запуска игры)...Вот он - https://mega.nz/#!hF4HhZhY!_NuXhwDOPrxi0rtlV7x1smZjxUmQXiN7TJApbaKt7VY П.С.
Цитата:
Да, правильно говорит Patriot07... Зависит ещё и от дисковода, как и от состояния диска. У меня был в 2005-2007 годах дисковод NEC - он всегда неправильно копировал защищенные диски (т.е. неправильно снимал DPM на любой скорости, а значит - и топология диска получалась неправильная всегда)! Тогда я грешил на Alcohol (хотя сомневался в своем дисководе тоже), ведь не было на пиратских дисках с программами Daemon Tools Pro, а интернета у меня тогда не было (поэтому не мог проверить всё это на Daemon Tools Pro, когда были у меня такие диски).
Потом, в 2008-2009 годах, у меня появился дисковод ASUS и было 3 или 4 диска с защитой Starforce и Securom...На этом дисководе удалось сделать правильные копии дисков с помощью Daemon Tools Pro (выкачал его с интернета в вузе ) и Alcohol, но Alcohol чё-то подвел меня на одном диске (где Starforce), в отличие от Daemon Tools Pro. Хотя другие диски Alcohol правильно скопировал.
zlotosalien
Теперь всё ОК, запускается с 1 раза и без связывания.
Видите как бывает... одна голова хорошо, а две... уже мутант.
Очередной раз Демон выручает.
Да, правильно говорит Patriot07... Зависит ещё и от дисковода, как и от состояния диска. У меня был в 2005-2007 годах дисковод NEC - он всегда неправильно копировал защищенные диски (т.е. неправильно снимал DPM на любой скорости, а значит - и топология диска получалась неправильная всегда)!
Не всё так плохо с дисководами NEC. У меня как раз стоит этот дисковод, и я именно с него могу делат правильные копии дисков (пусть и чаше всего не с первого раза)
Никто не говорит о всей фирме, проблемы у всех есть, но конкретные модели работают лучше.
Вот у меня с первого раза всё снимается и поверьте... снял не одну сотню именно Демоном.
И с параметрами указанными выше.
Проблемы были только в самих дисках... или царапанные... или на солнце попали. И привод у меня iHAS124B.
скрытый текст
P.S. не хочу поправлять... но, не дисковод, а привод.
Дисководы - для дискет в своё время прозвали. Просто так привык.
73976580Подожду еще пару-тройку дней...у меня почему то в торрент клиенте не раздается данная игра. Если что, перезалью.
Перезаливать ведь не нужно... мы то её уже получили и всё ОК, что-то у вас... у вас и нужно торент-клиент переустанавливать или настраивать.
Или ошибка вкралась у вас в раздачу, от этого другие клиенты вас уже и блокируют.
73976580Подожду еще пару-тройку дней...у меня почему то в торрент клиенте не раздается данная игра. Если что, перезалью.
Перезаливать ведь не нужно... мы то её уже получили и всё ОК, что-то у вас... у вас и нужно торент-клиент переустанавливать или настраивать.
Или ошибка вкралась у вас в раздачу, от этого другие клиенты вас уже и блокируют.
Да не, все норм...уже проверили на скачивание...все идет)
Запуск игры с образом: Запустить игру, установить драйвер защиты StarForce, перезагрузить ПК.
Здесь нет такого. Могу подтвердить, что данная видеоигра запускается стабильно и работает без проблем на Windows 10 - даже без кряка!
Использую Daemon Tools (SPTD 2.12, естественно)... монтировал в IDE-дисковод.
zlotosalien, опять ты невнимательно прочитал! Да что ж такое?! НЕТ ДРАЙВЕРА здесь (тут такая версия Starforce, т.е. базовая)! Мы же писали 100 раз уже выше об этом!