spartac · 25-Май-09 11:53(16 лет 1 месяц назад, ред. 25-Май-09 11:58)
Закат: Вампиры в изгнании (Убежище вампиров) / Sundown: The Vampire in Retreat Год выпуска: 1990 Страна: США Жанр: Комедия, Ужасы Продолжительность: 01:39:33 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Энтони Хикокс / Anthony Hickox В ролях: Дэвид Кэррадайн / David Carradine, Morgan Brittany / Морган Бриттани , Bruce Campbell / Брюс Кэмпбелл , Хелена Кэролл / Helena Carroll Описание: Много веков вампиры питались человеческой кровью, вылезая на ночную охоту из гробов. Но времена меняются. Могущественный и благородный граф Мордулак привел оставшихся в живых вампиров в маленький городок на американском Западе и пригласил в колонию ученого, специалиста по крови, чтобы он помог им удержаться от убийств.
Питаясь искусственным кровезаменителем, производимым на установке синтеза, «исправившиеся» вампиры не ложатся днем спать в свои гробы, а просто прячут глаза за громадными черными очками.
Но некоторым вампирам очень захотелось «свежатинки» и они взбунтовались, требуя вернуть вековые традиции. Им придется вступить в сражение за право пить кровь! Доп. информация: User Rating:6.5/10 516 votes-http://us.imdb.com/title/tt0098412/ Раздача от группы All Films Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch), English (Dolby AC3, 2 ch)
у меня есть с меню, отличным качеством + КУЧА дополнительных материалов .....с таким же переводом(+ отдельно: Карцев и еще один перевод)на этом релизе качество ужасное
То что он есть у тебя -Флаг тебе в руки ! Почему на треккере тогда его до сих пор нет
Зачём на человека наезжать.?
Всему своё время и не у всех его вагон чтобы релизы выкладывать каждый день.
А на грубость ответ всегда аналогичный (это насчёт обвинений в трёпе) *Jonathan*
Не обращай внимание.
Выложи пожалуйста полный dvd, когда сможешь.
Да!Jonathan! Я бы с удовольствием рип скачала с твоего диска + многоголосый или все 4 дороги
У меня канал не шибко велик на dvd ну очень долго качать
Хотела было 691 мб -многоголоска качество судя по скринам вроде бы терпимое- но скачала торрент файл запускаю а оно мне инвалид -торрент файл говорит
Я смотрю уже перестал народу отвечать ! Ох хо - достали мы тебя видно!
Качество не хорошее, но всё же лучше пока ничего не встречал. Автору же спасибо за старания, всё таки лепил человек ДВД 5. Сам же фильм слабый. По 10-и бальному, я бы ему наверное дал максимум 5 баллов, и то с натяжечкой. Тут ни одно из ружей не выстреливает, по той простой причине, что всё происходящее в фильме очень примитивно, исполнение плохое. Что сюжет, что игра актёров(Даже несмотря на наличие харизматичного Керрадайна и перспективного Брюса Кемпбелла), оставляют желать лучшего. Честно говоря, в фильме не увидел ни одного вампира. Ходить весь фильм с капроновыми клыками и солнцезащитными очками - не в счёт. Даже если рассматривать фильм, как чёрную комедию - то опять таки картина в пролёте. На любителя конечно.. И всё же, если оценивать его объективно, то в нём всё трещит по швам. Впрочем, у Хикокса фильмы всегда были туповатыми и многие не прошли проверку временем. Вот "Чернокнижник 2" по лучше будет. Но даже там немало проблем, да и сам фильм, по сути держится на одном актёре.
71640995Качество не хорошее, но всё же лучше пока ничего не встречал. Автору же спасибо за старания, всё таки лепил человек ДВД 5. Сам же фильм слабый. По 10-и бальному, я бы ему наверное дал максимум 5 баллов, и то с натяжечкой. Тут ни одно из ружей не выстреливает, по той простой причине, что всё происходящее в фильме очень примитивно, исполнение плохое. Что сюжет, что игра актёров(Даже несмотря на наличие харизматичного Керрадайна и перспективного Брюса Кемпбелла), оставляют желать лучшего. Честно говоря, в фильме не увидел ни одного вампира. Ходить весь фильм с капроновыми клыками и солнцезащитными очками - не в счёт. Даже если рассматривать фильм, как чёрную комедию - то опять таки картина в пролёте. На любителя конечно.. И всё же, если оценивать его объективно, то в нём всё трещит по швам. Впрочем, у Хикокса фильмы всегда были туповатыми и многие не прошли проверку временем. Вот "Чернокнижник 2" по лучше будет. Но даже там немало проблем, да и сам фильм, по сути держится на одном актёре.