Scene_Release · 22-Сен-17 10:16(7 лет 9 месяцев назад, ред. 24-Сен-18 20:16)
ProjectCARS 2 [-- ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ] ДАТА ВЫПУСКА: ..................................... 22 сентября 2017 ЖАНРОВАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: ...... Racing / Simulator / 3D РАЗРАБОТЧИК: ....................................... Slightly Mad Studios ИЗДАТЕЛЬ: ............................................... BANDAI NAMCO Entertainment Платформа: ............................................... PC Тип издания: ..................................................... Неофициальный ЯЗЫК ИНТЕРФЕЙСА: ............................. Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Корейский, Польский, Португальский, Китайский (упр.), Китайский (трад.) ЯЗЫК ОЗВУЧКИ: ..................................... Английский Таблетка: .............................................. Присутствует (CODEX) [-- СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ] ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА: ............... Windows 10 (+ specific versions of 7)ONLY 64 ПРОЦЕССОР: ........... 3.5 GHz Intel Core i5 3450, 4.0 GHz AMD FX-8350t ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ: ..................... 8 or more GB RAM ВИДЕОКАРТА: ......................................... GTX680 or equivalent ЗВУКОВАЯ КАРТА: ................................. 9.0c compatible ЖЕСТКИЙ ДИСК: ..................................... 50 Гб [-- ОБ ИГРЕ] ПУТЕШЕСТВИЕ В МИР АВТОСПОРТА. Project CARS 2 — это самая красивая, достоверная и технически совершенная гоночная игра в мире, которая откроет вам саму суть автоспорта. Наличие/отсутствие рекламы: нет
Установка
Смонтировать образ с помощью эмуляторов дисков, либо распаковать обычным архиватором.
Установить игру, следуя инструкциям программы установки.
Установить обновление.
Содержимое папки CODEX (на образе) скопировать в папку с установленной игрой.
Играть
DLC
Project CARS 2 - Fun Pack
Project CARS 2 - Porsche Legends Pack
Project CARS 2 - Spirit of Le Mans Pack
Project CARS 2 - Ferrari Essentials Pack
Project CARS 2 - Season Pass Bonus
Project CARS 2 - Season Pass
Project CARS 2 - Japanese Pack
Спасибо за оперативность) первую часть на джойстике прошла, тут вроде как настройки управления еще более гибкие, хотя с маздой мэд майка можно совладать только на руле наверное
Купил в стиме и сдал. Разница между первой и второй не такая сильная как ожидалось. Графика немного лучше , физика почти такая же. Брать доработанную первую часть за 2к пока что не вижу смысла. Покатаю в пиратку , возможно мнение изменится.
Как на русский переключиться? *отвечаю на свой вопрос - открываете файл steam_emu.ini, находите строку Language. по умолчанию стоит инглиш, соотвественно меняете на russian. Сохраняете, играете, мысленно посылаете лучи добра мне в карму.
Повторю свою оду PC2 тут. Я кипятком ссу просто от этого нового уровня симуляции в играх. Assetto Corsa больше не нужна, как и первая Project Cars. Project Cars 2 - это бомба, и симулятор, который мы все заслуживаем, со всеми нужными настройками сложности, самой продвинутой на данный момент аэродинамикой(генерация прижимной силы на скорости. если едешь слишком медленно в ином повороте вынесет нафик, потому если треклайн стал синим на начальном участке сложного поворота - ты в опасности, срочно педальку газа в пол, а если поздно, то тормоза и руль прямо, ну и молись оттормозиться до стены) и вообще физической моделью, среди асфальтовых гонок. Кстати, если в жизни попадаете в аварию и готовитесь встретить стену, в последний момент обязательно убирайте руки с руля, но и лицо не закрывайте, чтобы не отправить себя в нокаут после срабатывания аирбэга. Руки оставленные на руле переломает к хренам,а вам еще покидать возможно горящую машину, да и от ремня избавляться - руки пригодятся, кароч.
Поддержка VR тут на месте. Другие гонки уже ни к чему, пока не выйдет что покруче. Кстати, тут, если едешь со включенным треклайном, но держишь грамотную траекторию и подходящую скорость, то он напрочь пропадает, пока не выйдешь за рамки. И, я уже выкинул на ментальную помойку все эти ваши ламбо(которые, кроме huracan, бесполезные трактора для дрэга), la ferrari и все pagani. Только орижинал P1 на 900 л.с., только убирающееся антикрыло с DRS, только море прижимной силы в поворотах, свист ветра и понимание, что несешься на полуторатонном истребителе, зажатом между асфальтом и стеной плотного воздуха! А главное, это электроника, убирающая необходимость нарабатывать проф рефлексы годами! P1 GTR и прочие гоночные модификации не зашли - они быстрее, но гораздо, ГОРАЗДО сложнее в управлении, чем "гражданский" P1. Единственное, надо бы затюнить ABS(играю с теми же помощниками, что доступны IRL, но оттормозившись на прямой перед поворотом и припустив тормоз, для входа, я обычно резко и коротко бью по тормозу на начальном участке, чтобы машина "клюнула" вперед и получила дополнительное сцепление на передних колесах, что позволят гораздо реще поворачивать, т.к. задняя ось и так загружена антикрылом. Приходиться даже DRS активировать иногда в повороте, если нагрузка на зад чрезмерная, или понадобилась дополнительная тяга. Ну так вот, здесь из-за ABS, которую я не хочу выключать совсем, клевок гораздо слабее чем должен быть, что провоцирует недостаточную поворачивоемость и чревато боковым сносом, или тем, что машина вообще поедет дальше прямо. Надо покопаться короч.
По причине реализации физики, нужен контроллер с гиганским количеством состояний, а не вкл/выкл, как на кнопках ваших клав. Так что управление по дефолту настроено с мышки. Игру вполне можно заценить и без руля, но будет дико тяжело, зато сложность можно выкручивать в широчайшем диапазоне и выигрывать заезды катаясь от стенки к стенке. Сам катаю на g27, руль хорош, но дорог и маловат, я бы хотел бублик побольше.
Чет отвлекся. Так вот, P1 - моща. За такими тачками будущее. В ней бы еще вообще выкинуть бензомотор, или поставить маленький и легкий, дабы чисто крутить генератор, тогда заодно можно избавиться от коробки передач и кучи ненужного оборудования. А вместо злого рокота оглашать окресности звуками летящего тай-файтера. Ееее! Уверен, в 2027 и тачки и их симуляторы будут на сумасшедшем уровне, до того момента как людям окончательно перестанут доверять управление в пользу ботов. Жаль мне уже будет сорокет, зато хоть застану это светлое время. Кстати, я гонял в любительских гонках и в реале, и, скажу я вам, за исключением перегрузок и ощущения дичайшего аттракциона, а так же ПОЛНОСТЬЮ достоверной физической модели, реальные гонки во всем сливают симуляторам. Слишком много геморроя, рисков и вложенных ресурсов.
73885030Как на русский переключиться? *отвечаю на свой вопрос - открываете файл steam_emu.ini, находите строку Language. по умолчанию стоит инглиш, соотвественно меняете на russian. Сохраняете, играете, мысленно посылаете лучи добра мне в карму.
Кто-нибудь ездил в дождь на машине под 200 км/ч. на обычной резине? Здесь облегченные гоночные болиды на спец. резине баландаются по специализированной гоночной трассе на 160 км/ч. как мыло в тазике. Машины так себя не ведут. Педики, кто делал эту игру похоже реальных машин не видели никогда.
73885030Как на русский переключиться? *отвечаю на свой вопрос - открываете файл steam_emu.ini, находите строку Language. по умолчанию стоит инглиш, соотвественно меняете на russian. Сохраняете, играете, мысленно посылаете лучи добра мне в карму.
скрытый текст
А где находится этот файл steam_emu.ini ?
steam_api.ini а не steam_emu.ini. По крайней мере у меня на 10-ке так