[CD] Peter Jackson's King Kong: The Official Game of the Movie [L] [RUS / RUS] (2005, FPS) [Бука]

Ответить

Ученик_77

VIP (Заслуженный)

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Ученик_77 · 18-Мар-15 23:53 (10 лет 4 месяца назад)

Цитата:
а потом если решите удалить игру, с драйвером защиты StarForce. Советую прежде чем устанавливать игры с подобным поганым драйвером, который обычными средствами не удаляется даже, если удалишь игру
АДВ-клеанер скачайте и поверьте, если есть что-то лишнее, то он найдёт и предложит попрощаться с этим.
Это не антивирус, это "уборщица" компа, причём халявная.
Цитата:
Особенно репаки от механиков.
Да без разницы от кого репак, антивирь на файлы кряка реагирует.
Цитата:
Нормальные игры без отключения "фаера" и "антивира" устанавливаются. А если жрёт какая-то из этих прог то раздача Г-НО.
Прекрасно...
То есть, виноваты всё же столбы, которые дорогу перебегают...
Вам, как и большинству митингующих в этом направлении одна прекрасная дорога - вперёд , в Стим.
Покупаем, поддерживаем девелоперров и никто ничего не жрёт.
[Профиль]  [ЛС] 

ithaca

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 18 лет 2 месяца

ithaca · 19-Мар-15 19:44 (спустя 19 часов)

Проверил, на ХРsp3х86 запускается прекрасно без бубна, спасибо! На 7х64 не запускается, все равно спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

RayCardozo

Стаж: 10 лет 1 месяц

RayCardozo · 09-Июн-15 21:53 (спустя 2 месяца 21 день)

Если тут ктото есть скачивается нормально?
[Профиль]  [ЛС] 

kuizm4

Стаж: 12 лет 6 месяцев

kuizm4 · 15-Июл-15 21:51 (спустя 1 месяц 5 дней)

Скачал, поставил, воткнул в демон тулз, ввел ключ, выбрасывает ошибку - "The Disc Key you entered does not correspond to the disc in the drive. Make sure you use the correct Disc Key". Что не так?
[Профиль]  [ЛС] 

Dmitry512

Стаж: 10 лет 4 месяца

Dmitry512 · 05-Авг-15 13:09 (спустя 20 дней)

Ребят, эта игра пойдет на win 10 или win 8.1? Уже скачал эту игру но с другого сайта установил запустить не смог, и что бы время на скачивание не тратить зря решил узнать у кого работает, а у кого нет
[Профиль]  [ЛС] 

pa_ul

Top User 12

Стаж: 20 лет 1 месяц

pa_ul · 14-Ноя-15 23:31 (спустя 3 месяца 9 дней, ред. 14-Ноя-15 23:31)

На W7ке игра не работает. (( Там какая-то муть с драйвером старфорса. Есть англ. версия Gamer's Edition с нормальной таблеткой от THETA, но версия на английском языке. Местный русификатор от 2006-2007 годов не встает на версию Gamer's Edition. Обновлять русификатор никто не хочет.
Цитата:
В отличие от обычного издания, Gamer's Edition является портом с X-Box 360, а не простого X-Box. В игре присутствуют HD-текстуры, шейдеры 3-й версии и т.п.
[Профиль]  [ЛС] 

Sav4enko1989

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Sav4enko1989 · 27-Янв-16 14:58 (спустя 2 месяца 12 дней)

Дайте скорости мать вашу !
[Профиль]  [ЛС] 

ZeromenID

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ZeromenID · 25-Апр-16 01:40 (спустя 2 месяца 28 дней)

Короче, люди, не качайте, если у вас 7, 8, 10. У меня восьмерка загружаться перестала из-за драйвера StarForce. Восстановление помогло.
[Профиль]  [ЛС] 

Yagamisan

Стаж: 13 лет 4 месяца

Yagamisan · 28-Окт-16 10:21 (спустя 6 месяцев)

Надо было раньше почитать что тут пишут...После установки игры и выставления совсместимости с xp на win.8 - игра предложила перезагрузить систему. А далее просто убила систему и отключила точки восстановления...
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет

processorx4x64 · 12-Фев-17 18:05 (спустя 3 месяца 15 дней, ред. 16-Ноя-17 09:07)

СПАСИБО автору раздачи за копию лицензионного диска с русской версией этой замечательной видеоигры!
King Kong (от Питера Джексона) - это очень хорошая (качественная и интересная) видеоигра!
Да, русскую версию этой игры НЕЛЬЗЯ ЗАПУСТИТЬ на Windows 7/8/10, т.к.:
1. Не существует крэка для русской версии (есть только для английской версии)
2. Здесь стоит защита от пиратов Starforce версии 3, которая несовместима с Windows 7 (её драйвера несовместимы) - и ничего с этим сделать нельзя! Поэтому, несмотря на то, что здесь есть топология диска, на "семёрке" всё равно не поиграть - ТОЛЬКО Windows XP! Проклятая Starforce!
СПАСИБО автору раздачи, что отметил это на 1 странице по моей просьбе (2 комментарий)!
[Профиль]  [ЛС] 

KolbaSSkiN

Стаж: 17 лет 4 месяца

KolbaSSkiN · 24-Фев-17 22:18 (спустя 12 дней)

Офигенную развлекуху в виде переустановки Windows предложила мне игра. Гребаный Starforce. И как назло прям на ночь глядя, а мне завтра комп нужен
[Профиль]  [ЛС] 

czar213

Стаж: 10 лет 11 месяцев

czar213 · 13-Мар-17 14:12 (спустя 16 дней, ред. 13-Мар-17 14:12)

В режиме совместимости с Windows XP пробовали запускать?
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 19-Мар-17 12:43 (спустя 5 дней, ред. 19-Мар-17 12:43)

Цитата:
Офигенную развлекуху в виде переустановки Windows предложила мне игра. Гребаный Starforce. И как назло прям на ночь глядя, а мне завтра комп нужен
KolbaSSkiN, перед тем, как качать игру из данной раздачи, ты бы прочитал мой комментарий (он был последним) либо комментарий автора раздачи на странице 1. Надо же комментарии к раздаче читать - здесь же очень много полезного и важного часто люди пишут!
Цитата:
В режиме совместимости с Windows XP пробовали запускать?
czar213, Прочитай мой комментарий от 12 февраля сначала! Для кого я и автор раздачи писали всё это???
[Профиль]  [ЛС] 

adam2

Стаж: 15 лет 5 месяцев

adam2 · 25-Мар-17 19:09 (спустя 6 дней)

вопрос кто то запустил? ребята нету слов, вожу ключ говорит иди нахуй диск не верны, я такой че чеч е а какой тебе диск нужен он один всего
короче автор что за лажа лежит, в демоне висит диск в итоге диск не верный
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 26-Мар-17 09:58 (спустя 14 часов, ред. 16-Ноя-17 07:44)

adam2, Да. На Windows XP запускается, как уже говорилось выше - с помощью Daemon Tools (лучше Pro)!
Epodemus, нет, не для хакеров! Здесь всего лишь нужна Windows XP и Daemon Tools (лучше Pro).
Хочу отметить 1 момент:
Все репаки этой видеоигры с русским языком (а их почти нет) сделаны на основе европейской версии с воткнутой туда текстовой русификацией от NeoGame+SerGEAnt, которая близка к официальной русификации (но всё-таки отличается, конечно)!
Но от "Буки" была ещё и озвучка, которую не смогли прикрутить пираты к английской версии игры, к сожаленью!
Прошел наконец-то эту видеоигру до конца - впервые в жизни именно официальную русскую версию!!! Так что могу подтвердить, что она работает без проблем до конца!
А то раньше проходил эту игру либо с репака (такого вида, как я написал чуть выше), либо с европейской лицензии (копии диска), на которую я сам накатывал эту текстовую русификацию от NeoGame+SerGEAnt и кряк от RELOADED (единственный для игры).
[Профиль]  [ЛС] 

Foremoredan

Стаж: 12 лет 2 месяца

Foremoredan · 27-Сен-17 23:39 (спустя 6 месяцев, ред. 13-Апр-18 23:30)

Образ этой игры можно сконвертировать в сжатый (PJKONG.mdf - 1.26гб, при монтировании - 4.3гб данных) в Daemon Tools Pro:
Конвертировать образ - Свойства - Параметры - Сжимать данные образа и нажать кнопку 'Старт'.
В результате получится PJKONG.mdf размером 1.26гб, mds будет с топологией, позволяющей образу пройти проверку защиты.
Можно проверить полученный образ:
сконвертировать новый образ в образ без сжатия, перехешировать - mdf получится 100% совпадения с раздающимся, mds получится другим, но с топологией, позволяющей образу пройти проверку защиты.
[Профиль]  [ЛС] 

Ready SMile

Стаж: 15 лет

Ready SMile · 28-Окт-17 20:52 (спустя 1 месяц, ред. 28-Окт-17 20:52)

реально не у всех есть время читать все комменты перед скачиванием и установкой, а переустановка винды - это подстава. было бы неплохо, если бы такой критичный момент указали в шапке раздачи, а не в комментах
processorx4x64 писал(а):
72718580
Цитата:
KolbaSSkiN, перед тем, как качать игру из данной раздачи, ты бы прочитал мой комментарий (он был последним) либо комментарий автора раздачи на странице 1. Надо же комментарии к раздаче читать - здесь же очень много полезного и важного часто люди пишут!
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

zlotosalien · 15-Ноя-17 12:52 (спустя 17 дней)

СКАЧАТЬ>>ФИКС ДЛЯ ШИРОКОФОРМАТНЫХ МОНИТОРОВ<<СКАЧАТЬ
ПОРЯДОК УСТАНОВКИ:
Установить игру.
Извлечь все файлы из папки(KingKong.WidescreenFix) в архиве в директорию с установленной игрой.
Запустить игру и в появившемся окне нажать Download and install Updates now
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 16-Ноя-17 07:11 (спустя 18 часов, ред. 16-Ноя-17 07:11)

zlotosalien писал(а):
74237271СКАЧАТЬ>>ФИКС ДЛЯ ШИРОКОФОРМАТНЫХ МОНИТОРОВ<<СКАЧАТЬ
ПОРЯДОК УСТАНОВКИ:
Установить игру.
Извлечь все файлы из папки(KingKong.WidescreenFix) в архиве в директорию с установленной игрой.
Смысла в этом здесь нет, т.к. данная раздача ТОЛЬКО для Windows XP, а она, как известно, у единиц на сегодняшний день.
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 16-Ноя-17 07:35 (спустя 23 мин.)

processorx4x64 писал(а):
74241833
zlotosalien писал(а):
74237271СКАЧАТЬ>>ФИКС ДЛЯ ШИРОКОФОРМАТНЫХ МОНИТОРОВ<<СКАЧАТЬ
ПОРЯДОК УСТАНОВКИ:
Установить игру.
Смысла в этом здесь нет, т.к. данная раздача ТОЛЬКО для Windows XP, а она, как известно, у единиц на сегодняшний день.
А, смысл тогда вообще раздавать игры для XP? Я уж молчу про DoS, Atari, IBM и тд....вот чего действительно реально, только у единиц!
XP еще у многих людей стоит как вторая операционка!
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 16-Ноя-17 07:41 (спустя 6 мин., ред. 16-Ноя-17 07:41)

zlotosalien, раздавать имеет смысл видеоигры для WinXP (из-за Starforce то есть)...а вдруг найдется спец, неравнодушный к таким видеоиграм, который захочет взломать её - тогда можно будет на любой Windows играть.
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 16-Ноя-17 08:05 (спустя 24 мин.)

processorx4x64 писал(а):
74241884zlotosalien, раздавать имеет смысл видеоигры для WinXP (из-за Starforce то есть)...а вдруг найдется спец, неравнодушный к таким видеоиграм, который захочет взломать её - тогда можно будет на любой Windows играть.
Но, ведь тогда и фикс все равно пригодится.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 16-Ноя-17 09:25 (спустя 1 час 19 мин., ред. 16-Ноя-17 09:25)

Цитата:
Но, ведь тогда и фикс все равно пригодится.
zlotosalien
Он же затеряться может в потоке комментариев, ведь большинство людей, как ты заметил, наверное, вообще не читают комментарии (максимум - последний прочитают и первый заметят, может быть), а потом плачут, что система там у них не загружается после установки драйвера Starforce (попытки запуска игры).
Пока (если) появится этот самый крэк, то может появиться ещё куча комментариев после того.
[Профиль]  [ЛС] 

DeaDFausT

Стаж: 15 лет 6 месяцев

DeaDFausT · 23-Ноя-17 03:31 (спустя 6 дней, ред. 23-Ноя-17 20:54)

processorx4x64 писал(а):
72769972Хочу отметить 1 момент:
Все репаки этой видеоигры с русским языком (а их почти нет) сделаны на основе европейской версии с воткнутой туда текстовой русификацией от NeoGame+SerGEAnt, которая близка к официальной русификации (но всё-таки отличается, конечно)!
Но от "Буки" была ещё и озвучка, которую не смогли прикрутить пираты к английской версии игры, к сожаленью!
Харе страдать – на Тапочках и на Нонейме раздаётся новый репак от Механиков с переводом от Буки годный для Вин 7.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 21-Дек-17 19:57 (спустя 28 дней, ред. 03-Авг-18 11:08)

DeaDFausT, да знаю я уже! Где-то неделю назад (или 1.5-2) с удивлением случайно узнал о том, что кому-то удалось официальную русификацию вытащить и выложить на ZoG. Она ставится на издание "Gamer's Edition".
Вот что сказал этот герой (spider91):
Цитата:
И кстати, что текст, что звук портированы из официального перевода. Уже в который раз убеждаюсь, что нельзя верить всяким гуру на слово, ведь меня убедили, что в версии от буки всё накрыто старфорсом и я всё это время был уверен что ничего не достать, я даже изначально пиратку качал, чтобы из нее перевод выдрать, но потом решил всё-таки посмотреть. На деле же старфорс там есть лишь на ехе и никакими архивами с ним даже и не пахло.
Я, конечно, тоже очень обрадовался этому, ведь наконец-то вся официальная русификация этой видеоигры доступна на Windows 7/8/10! При этом графика ещё и получше в "Gamer's Edition"! Вообще ШИКАРНО!
Но саму российскую лицензию этой видеоигры (которая здесь и которая выходила только на дисках) можно проходить на VMWare с WinXP.
[Профиль]  [ЛС] 

Grohoth

Стаж: 15 лет

Grohoth · 05-Янв-18 00:21 (спустя 14 дней)

Напишите уже в шапке жирным и красным, что не запускается на системах выше ХР! Возможно получить нерабочую Windows после установки.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 08-Фев-18 10:02 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 08-Фев-18 10:02)

Grohoth писал(а):
74542284Напишите уже в шапке жирным и красным, что не запускается на системах выше ХР! Возможно получить нерабочую Windows после установки.
Написано уже давно красным цветом во 2 сообщении к раздаче самим автором (причём крупным шрифтом слово "ВНИМАНИЕ" есть)!
[Профиль]  [ЛС] 

ShkodnikZGrodna

Top Seed 02* 80r

Стаж: 8 лет 4 месяца

ShkodnikZGrodna · 09-Фев-18 19:41 (спустя 1 день 9 часов, ред. 09-Фев-18 19:41)

Не подскажете, как лечится ошибка «No BigFile Specifed as First .exe argument” при запуске файлов KingKong8 - 9D? Я не нашёл в интернете толком решения этого косяка. Отбой, помог запуск файла CheckApplication.
Кстати, фикс для широкоэкранных монтиров тоже не работоспособен на русской версии (сам монитор у меня стоит LG Flatron L192WS), после его копирования а папку при запуске любого файла выдаётся ошибка «точка входа в процедуру SHGetKnownFolderPath не найдена в библиотеке DLL SHELL32.dll»
[Профиль]  [ЛС] 

KRBDZSKL

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 13 лет 10 месяцев

KRBDZSKL · 11-Фев-19 02:53 (спустя 1 год, ред. 11-Фев-19 02:53)

Тестим кряку, отписываемся
[Профиль]  [ЛС] 

death1977

Стаж: 15 лет 1 месяц

death1977 · 11-Фев-19 06:41 (спустя 3 часа)

KRBDZSKL писал(а):
На 7-ке (32) - всё хорошо, никаких проблем с запуском. (игру ставил с диска от "Бука")
Спасибо за кряк!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error