!!!Важная информация о релизе!!!На изначальном Blu-Ray присутствовали только две звуковых дорожки: английская AC3 2.0 и английская же AC3 5.1. Японскую звуковую дорожку, русские озвучки и субтитры собрал из раздач с DVD-rip. А теперь о плохом.
Японская дорожка с DVD не совпадает с английской 5.1. Английская 5.1, в свою очередь, имеет небольшой рассинхрон с английской 2.0 с того же BD (порядка 5-50мс в различных сценах). И со всем этим хозяйством имеют различный рассинхрон русские дорожки. Причём, в отличие от TV-сериалов, где всё предельно ясно (смотреть начало, после опенинга, после середины, после эндинга, перед анонсом) тут сдвиги появлялись в самых неожиданных местах.
Субтитры, соответственно, тоже не попадали (да и вообще их тайминг показался мне по меньшей мере странным, когда смотрел его с видео оригинальной раздачи). В результате: Все русские дорожки и японская дорожка были подогнаны под имеющуюся английскую 5.1. Субтитры также построчно подогнаны под неё, тип оставил .srt. Все исправленные звуковые дорожки перекодированы в AC3, в том числе - оригинальная японская, бывшая в DTS. Субтитры sehmet ретаймить не стал - там перевод тоже делался с английских субтитров/озвучки. Большая просьба всем, кто будет смотреть с озвучкой (или японской звуковой дорожкой) обратить внимание на синхронизацию, и в случае обнаружения ошибок - отписаться в теме и указать, в какой дорожке и в какой момент начинается рассинхрон. Исходники звука пока оставлю, в случае чего - смогу оперативно исправить.
[anti-raws]Vampire Hunter D Bloodlust[BDRemux].mkv
Удивило название файла. Первый раз такое вижу.
А за раздачу, конечно, спасибо, придется правда полностью пересобирать контейнер. Блин, ну вот какой смысл в раздачах BDRemux выкладывать отдельно озвучку? 1 Гб при таком размере погоду явно не сделают, а вот на телеке фильм с русской озвучкой уже не посмотришь... Ну прям беда с этой модой на внешние дорожки, вон хоть товарищ Reigar этим не занимается и на том спасибо)
Ingvarhost
Не могу. Для работы с аудиодорогами (как минимум для вменяемой работы с ними в SoundForge) их нужно перекодировать в WAV. А кодера в DTS у меня под рукой нет.
70386881На изначальном Blu-Ray присутствовали только две звуковых дорожки: английская AC3 2.0 и английская же AC3 5.1.
Можете дать ссылку на этот эксклюзивный блюрей?
На единственно доступном в сети блюрее английский оригинал - DTS-HD MA 5.1. P.S. Имхо, не было бы лишним добавить в описание, что все озвучки, которые Вы взяли из раздачи Godangel, наложены на английский оригинал (возможно для кого-то это будет важной информацией ;-)).
Не парьтесь по поводу японской аудио-дорожки, данный фильм оригинально выпущен на английском языке, и в японии шёл с японскими субтитрами, так что японская аудио-дорожка - не оригинальный звук в данном конкретном случае.
Русская дорожка не открывается. выдает только 2 дорожки обе на инглиш. Подскажите как сюда воткнуть Русскую дорожку или просьба к раздающему вставить Русскую озвучку сразу в фильм потому что на тв нет программ и посмотреть просто не удается.
Добрый вечер. Я использую KMPlayer. Подскажите, пожалуйста, как мне смотреть видео с русской озвучкой. Не могу разобраться. Потому как есть только английская, а русская отдельным файлом в папке с фильмом.
Заранее спасибо!
Спасибо за раздачу! А что насчёт рипа на 1080р?
Это единственная раздача на трекере в HD, но ремукс уж очень большой, хотелось бы что-нибудь до 15 гигов.
Интересно, где вы находите такие файлопомойки для оформления скриншотов, в которых баннерами пол-картинки закрыто)) и это с адблоком. Нельзя что ли что-то адекватное использовать...
Seiferoth
Все ссылки на картинках в http://fastpic.ru
А вот твоя ссылка ведёт на какие то вирусы - чисти компьютер. antiBILLotic
MediaInfo
General
Unique ID : 239815308146745323422555642899109152786 (0xB46ABF9120C1E27BAF2D8BF483168812)
Complete name : D:\Editing\Vampire Hunter D Bloodlust\[anti-raws]Vampire Hunter D Bloodlust[BDRemux].mkv
Format : Matroska
Format version : Version 4 / Version 2
File size : 19.3 GiB
Duration : 1h 41mn
Overall bit rate mode : Variable
Overall bit rate : 27.1 Mbps Movie name : [HQR] Vampire Hunter D: Bloodlust Movie [DVDRip 1280x720 h264 dts]
Dante8899
О, действительно есть такая строчка в MediaInfo =) Скорее всего, попало в релиз, когда я муксил дороги. А вот откуда - уже не помню. Я вообще только сейчас обнаружил, что есть такое поле в MKVToolNix GUI. Seiferoth
У меня баннером ничего не закрыто. Хотя, да, рекламы там прилично. Ну, такова жизнь. Рекомендованный хостинг, всяфигня...
МС здорово озвучивает, но с данным фильмом они лоханулись, ни интонации, ни выражения, лучшие озвучки киномания и карусель, там хоть и есть местами помарочки перевода, но эмоционально гораздо сильнее озвучено.