Kink_f · 23-Мар-16 13:25(9 лет 3 месяца назад, ред. 23-Мар-16 13:45)
Any PDF to DWG Converter 2016 + Portable Год/Дата Выпуска: 2016 Версия: 2016 Разработчик: anydwg Сайт разработчика: http://anydwg.com/pdf-to-dwg.html Разрядность: 32bit, 64bit Язык интерфейса: Английский Таблэтка: Присутствует Системные требования: Windows 95/98/ME/NT/2000/XP/2003/Vista/7/8
128 MB памяти RAM (256 MB рекомендуется) Описание: Any PDF to DWG Converter является полнофункциональным PDF в DWG / DXF конвертером, который позволит вам легко и быстро конвертировать PDF в DWG и DXF в PDF без наличия в системе AutoCAD и/или Adobe Acrobat. Особенности:
Пакетное преобразование PDF в DWG или DXF быстро и точно.
Вывод в AutoCAD R13 — AutoCAD 2016 DWG / DXF файлы.
Поддерживает все версии PDF файлов.
Конвертирование по одной странице или нескольких страниц сразу.
Преобразует весь PDF документ, диапазон страниц или одной странице в отдельные файлы DWG / DXF.
Создает и оптимизирует векторные линии, полилинии, сплайны, окружности и дуги.
Сохраняет цвета в файлах DWG / DXF.
Непосредственно преобразует отсканированный PDF (PDF изображения или растровые PDF) без необходимости стороннего программного обеспечения.
Работает без AutoCAD / Acrobat.
Мощный и простой в использовании. UPD: Прошу прощения за возможные проблемы при раздаче из-за закрытых портов. Вечером эта проблема решится раздачей с другого компьютера.
как я понял лечение это замена файла в папке с установленной прогой?
у меня после этого не хочет воспринимать папку куда хочу сконвертировать , кидает на раб стол((
70429048как я понял лечение это замена файла в папке с установленной прогой?
у меня после этого не хочет воспринимать папку куда хочу сконвертировать , кидает на раб стол((
Согласен, наблюдается подобный косяк, но мне ехать а не шашечки.
Win10 Portable не работает. С установкой всё ОК, просто меняем файл из Кряка. Штриховки не передает, 90% текста с чертежей не распознает. Резюме: работает, но мне не помогла.
Конвертирует точно и правильно, но у меня не может выбрать конечную папку (ошибка в виде "выберите папку назначения", работает только с галочкой same as source), и конвертирует только по одному файлу при этом. При конвертировании нескольких файлов сразу же вудает сообщение об успехе, но их нигде нет. Зато один файл конвертирует пару секунд, и успешно. Не знаю, что делать, но других вариантов, кроме как онлайн-сервисы, которые скидывают каждый файл на мыло, нет, так что эта прога куда лучше.
Работает. Таблетка тоже. Тексты, надписи, размерные выноски, с трудом справляется. В итоге все буквы перевернуты. К сожалению, не идеал. НО в любом случае, спасибо.
При запуске оригинальной программы [без замени на кряк, максимум три файла можно попробывать] работает все правильно, и папку можно выбрать/и кидает в папку к источнику при галке "same as source" . а при замене программы на кряк -- работает только с галкой "same as source" при этом кидает результат в папку на уровень выше + создает пустую папку с названием таким же так у папки источника но на один символ меньше, если название латиницей; и добавляет к названию файла - название папки источника...видно где-то при компиляции кряка кто-то что-то потерял...)) В итоге воспользовался этим вариантом:
,намного лучше!!
(...нету кривого кряка, здесь только код активации)
эта программа 2017 года полностью работает правильно + рабочая переносная версия.
Было бы корректней залить её сюда, вместо кривой 2016-той.
77022923При запуске оригинальной программы [без замени на кряк, максимум три файла можно попробывать] работает все правильно, и папку можно выбрать/и кидает в папку к источнику при галке "same as source" . а при замене программы на кряк -- работает только с галкой "same as source" при этом кидает результат в папку на уровень выше + создает пустую папку с названием таким же так у папки источника но на один символ меньше, если название латиницей; и добавляет к названию файла - название папки источника...видно где-то при компиляции кряка кто-то что-то потерял...)) В итоге воспользовался этим вариантом:
,намного лучше!!
эта программа 2017 года полностью работает правильно + рабочая переносная версия.
Тоже скачал эту версию с сайта. Попросили ввести пароль доступа для архива, он там в сообщениях есть. На 7 винде сп1, запустилась портативная версия без проблем, конвертирует идеально только Сам чертеж, все линии очень ровные без скосов и отклонений углов как и было в пдф. Только почему то переводит их все в толстые линии, но это легко правится выделением и выбором другой линии. 90% текста не переводит, но мне
это и не надо.
77022923При запуске оригинальной программы [без замени на кряк, максимум три файла можно попробывать] работает все правильно, и папку можно выбрать/и кидает в папку к источнику при галке "same as source" . а при замене программы на кряк -- работает только с галкой "same as source" при этом кидает результат в папку на уровень выше + создает пустую папку с названием таким же так у папки источника но на один символ меньше, если название латиницей; и добавляет к названию файла - название папки источника...видно где-то при компиляции кряка кто-то что-то потерял...)) В итоге воспользовался этим вариантом:
,намного лучше!!
Тоже скачал эту версию с сайта. Попросили ввести пароль доступа для архива, он там в сообщениях есть. На 7 винде сп1, запустилась портативная версия без проблем, конвертирует идеально только Сам чертеж, все линии очень ровные без скосов и отклонений углов как и было в пдф. Только почему то переводит их все в толстые линии, но это легко правится выделением и выбором другой линии. 90% текста не переводит, но мне
это и не надо.