Юн Айвиде Линдквист / John Ajvide Lindqvist - Собрание сочинений (5 книг) [2006-2014, FB2, RUS]

Страницы:  1
Ответить

kw375

Top Seed 04* 320r

Стаж: 15 лет 1 месяц

kw375 · 13-Июл-17 18:43 (7 лет 11 месяцев назад, ред. 13-Июл-17 19:33)

Собрание сочинений (5 книг)
Год издания: 2006-2014
Автор: Юн Айвиде Линдквист / John Ajvide Lindqvist
Жанр или тематика: Ужасы и мистика
Издательство: Флюид, Азбука, Азбука-Аттикус, Азбука-классика
Язык: Русский
Формат: FB2
Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR)
Описание: Юн Айвиде Линдквист (швед. John Ajvide Lindqvist; 1968, Стокгольм) — шведский писатель, автор произведений в жанре ужасов.
Линдквист вырос в стокгольмском пригороде Блакеберг (швед. Blackeberg).
Его дебютный роман «Впусти меня» (швед. Låt den rätte komma in) (англ. Let the right one in) — роман ужаса о вампирах был издан в 2004 году. Он пользовался успехом в Швеции. Роман о воскресших мертвецах «Блаженны мёртвые» (швед. Hanteringen av odöda) издан в 2005 году. В 2006 году выпустил третью книгу «Бумажные стены» (швед. Pappersväggar) — сборник рассказов в жанре ужасов. Его книги были изданы издательством «Ордфронт» и переведены на многие языки, включая английский, немецкий, итальянский, норвежский, датский, польский, нидерландский и русский языки.
До того как стать писателем, Линдквист работал в течение двенадцати лет фокусником и артистом в жанре стендап комеди. Помимо беллетристики он также написал сценарий для шведского телевизионного сериала Kommissionen, большую часть материала к телесериалуReuter & Skoog и сценарий для будущей экранизации своего романа «Впусти меня». Кинокомпания Tre Vänner купила права на создание телесериала и кинофильма.
После окончания работы над сборником рассказов «Звездочка» (Lilla stjärna), и произведением «Человеческая гавань» (Människohamn), в 2010 г. после экранизации Линдквист вернулся к продолжению своего первого романа «Впусти меня» и написал короткое продолжение к нему под названием «Пусть старые мечты умирают» (Låt de gamla drömmarna dö), которое было издано в 2011 г. (В России рассказ известен только благодаря фанатским переводам и под названием «Впусти меня: Окончание»).
Список книг
Блаженны мертвые - 2006
Впусти меня - 2009
Звездочка - 2014
Пускай старые мечты умирают - 2011
Человеческая гавань - 2011
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error