olek2010 · 04-Ноя-15 10:01(9 лет 8 месяцев назад, ред. 31-Мар-16 01:17)
Cyberia dilogy
CYBERIA | 1994
ИНФОРМАЦИЯГод выпуска: 1994 г. Жанр: Шутер - Экшен - Головоломка Разработчик: Xatrix Entertainment Издательство: Interplay / GOG Тип издания: Лицензия (GOG) Язык: ENG Платформа: Windows XP,Vista,Se7en,8,10.Системные требования:Processor: 1.8 GHz Processor
Memory: 512MB RAM
Graphics: 3D graphics card compatible with DirectX 9.0c
Hard Drive: 2GB HDD
Mouse, KeyboardОписание:
Главный герой игры, Зак не отличается безупречной репутацией. В 2027 году, взломав защиту банковского компьютера, Зак уничтожил
вклады на сумму свыше пятисот миллионов, но был пойман и осужден за это на пожизненный срок.
Генерал спецслужб FWA Девлин (Devlin) вытаскивает Зака из тюрьмы, с условием, что тот выполнит секретное задание. Цель задания
- проникнуть на комплекс Картеля "Сайберия" (Cyberia) и разыскать новое секретное оружие.
Зак, пройдя сквозь множество испытаний, находит оружие. Это искусственно выращенный кибернетический организм - "Проект Сайберия",
с разумом, похожим на человеческий. Тогда же Зак узнает от коварного Девлина, что настоящая цель задания - уничтожить проект вместе с
самим Заком при помощи бомбы, трансплантированной хирургами FWA в мозг нашего героя.
Единственный шанс спастись - слиться с "Проектом Сайберия", что Зак и делает. Объединившись в один мощный организм - Сайберион
(Cyberion), Зак и "Проект Сайберия" взлетают с поверхности Земли и мстят Девлину, уничтожая основную орбитальную станцию FWA.
Отброшенный взрывом Сайберион падает на Землю и разбивается где-то в Скалистых горах. Так заканчивается первая часть игры.
Скриншоты
Cyberia 2: Resurrection | 1995
ИНФОРМАЦИЯГод выпуска: 1995 г. Жанр: Шутер - Экшен - Головоломка Разработчик: Xatrix Entertainment Издательство: Interplay / GOG Тип издания: Лицензия (GOG) Язык: ENG Платформа: Windows XP,Vista,Se7en,8,10.Системные требования:Processor: 1.8 GHz Processor
Memory: 512MB RAM
Graphics: 3D graphics card compatible with DirectX 9.0c
Hard Drive: 2GB HDD
Mouse, KeyboardОписание:Голод, инфекции и война 2022 года унесли половину населения
Земли, что привело к падению законных правительств. В результате два
противника - мафиозные организации, объединившиеся в Картель (Cartel)
и FWA (Free World Alliance - Альянс Свободного Мира) начали борьбу
за контроль над миром..
Раздайте что ли ?....А то переводы есть а скачать именно эту раздачу немогу((( .350 раз скачали и не один не раздаёт( ...Сижу если что ночью с 00-00 до 7 утра ...
Так-с, а есть ли возможность убрать инверсию оси OY?
Из-за неё я уже который раз не могу осилить полёты по Норвегии, а в настройках самой игры это нельзя сделать.
80305965Так-с, а есть ли возможность убрать инверсию оси OY?
Из-за неё я уже который раз не могу осилить полёты по Норвегии, а в настройках самой игры это нельзя сделать.