Leemon_007 · 07-Окт-12 22:00(12 лет 9 месяцев назад, ред. 27-Окт-22 07:05)
MiG Alley [ENG] Год выпуска: 1999 г. Жанр: Simulator (Civil Aviation / Flight Combat) Разработчик: Rowan Software Издательство: Empire Interactive Entertainment Тип издания: лицензия Язык: только английский Таблетка: присутствует Платформа: Windows Системные требования:
•Процессор: Pentium II 266
•ОЗУ: 64 Мб
•Direct3D 6 Описание:
MiG Alley – известный авиасимулятор, который предлагает неповторимый геймплей и переносит в войну в Корее.
Игра посвящена пионерам реактивной авиации. В Корейской войне бои реактивных самолетов были самыми первыми и крупными за всю историю военной авиации. Доп. информация:
Для запуска игры используется No-Cd
В корне образа есть архив No-cd & update [READ CAREFULLY].rar
Открываем его,находим файл roots.dir копируем в папку с игрой и открывает текстовым редактором. Меняем пути на тот где установлена игра,кроме 3 и 13 путей-они должны указывать на дисковод.
Дальше в архиве находим папку MIG123 и одноименный файл,открываем и устанавливаем.
Вся эта инструкция есть и в самом архиве.
Подтверждаю - игра прекрасно запустилась на ноуте с Win7.
Без глюков работает на максимальных настройках на широкоформатном экране, подружилась с геймпадом.
Смотришь после этого на последний "Ил-2" и стыдно за индустрию:)
Игру давно искал, спасибо. Может и Sabre Ace когда-нибудь кто-нибудь раскопает...
ООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Второй год подряд ее ищу!!!!!!!!! Встаньте на раздачу, пожалуйста. Кто-нибудь. Не запускается. Win.xp sp3. мало, пишет, виртуальной памяти.
60994949hexen544
Если получиться исправить, напиши. У меня такая же бяка в старых играх.
я думаю что это проблема в драйверах видюхи, у меня на старом компе эта же игра шла нормально. а сейчас миг, Fighting Steel и еще одна выдает такую фигню.
но нам здесь походу никто не ответит, надо видимо где то на оверклокерсах спрашивать.
hexen544
Это точно дело в драйверах, у меня тоже шли игры, у которых проблема с графикой (Machines, Forsaken и др.)
Я пробовал несколько старых версий драйверов, пробовал настраивать exe. файлы через панель nvidia - пока ничего не помогло.
hexen544, я мучился с точно такой же проблемой кривых полигонов в старых играх, когда сидел под XP. Стоило пересесть на Win7x64 - проблема исчезла бесследно, причем тоже на новой видеокарте, и независимо от версии драйверов. Win7x64 - вообще мечта олдгеймера, там большинство старых игр запускается прямо из коробки, причем даже те (и особенно те!), которые под XP нормально запустить вообще невозможно. Переходи на семерку!
я если честно не помню не одной игры чтобы по хр вообще не запустилась, криво работать- может быть, но опять же таких игр по моему даже с десяток не наберется.
Tatarusss31 писал(а):
Переходи на семерку!
зачем же на нее переходить, их достаточно обе поставить, так намного удобнее и безопаснее, если с одной ос что то случилось ее можно из под другой спокойно починить.
я сам до последнего тянул с установкой Win7x64. То, что на более новой винде, к тому же 64-битной, будут лучше работать старые игры - это последнее, что мне могло прийти в голову. А вот оказалось...
Цитата:
я если честно не помню не одной игры чтобы по хр вообще не запустилась, криво работать- может быть, но опять же таких игр по моему даже с десяток не наберется.
Навскидку - European Air War (так и не смог запустить под ХП, даже с фанатскими патчами). На семерке - запускается сразу, даже без официального патча. Falcon 4.0 еще вроде бы не запускался, или глючил, а на семерке - сразу же. Search & Rescue 2-3. Вообще, глючащих старых игр на ХП - масса. Особенно это касается этой мерзкой проблемы с кривыми полигонами, как тут. Я это встречал играх в 20-30, наверное. Проблема пропадает на драйверах примерно версии с 180.ХХ и ниже, но на новые карты их уже не поставить. А под семеркой - все нормально. Единственное, что из проблем появляется на семерке - запоротые цвета в DirectDraw (в менюшках, к примеру), но она легко лечится.
Цитата:
зачем же на нее переходить, их достаточно обе поставить, так намного удобнее и безопаснее, если с одной ос что то случилось ее можно из под другой спокойно починить.
От этого помогает совместимость с WinXP SP2. Потом, конечно, надо и в опциях эту громкость с нуля выкрутить.
Вот как её без глюков на современной НВидии запустить, другой вопрос...
73144309От этого помогает совместимость с WinXP SP2. Потом, конечно, надо и в опциях эту громкость с нуля выкрутить.
Вот как её без глюков на современной НВидии запустить, другой вопрос...
у меня под семеркой без глюков идет, но когда полет низко над землей начинаются приличные тормоза, особенно над городами.
60990951у меня вот такая картинка в этой игре и еще в некоторых старых игрухах. и джойстик тоже не работает. че делать не знаю. может дрова другие поставить?
Кто помнит Rowan's Battle of Britain от той же студии (и похоже на том же движке)? Она, кажется, даже пободрее была. Можно скачать в сети, например на myAbandonWare. Проблема в том, что она не запускается на Windows 10 (хотя на WinXP последний раз вроде шла).
60990951у меня вот такая картинка в этой игре и еще в некоторых старых игрухах. и джойстик тоже не работает. че делать не знаю. может дрова другие поставить?
Уменя такая же проблема. Видеокарта nvidia 610.
Проблема решилась заменой видеокарты на radeon 4600.