FlatOut 4: Total Insanity [P] [RUS / MULTI8] (2017)

Тема закрыта

ivandubskoj

Стаж: 14 лет 9 месяцев

ivandubskoj · 06-Апр-17 02:10 (8 лет 3 месяца назад, ред. 06-Апр-17 11:27)

FlatOut 4: Total Insanity
Год выпуска: 2017
Жанр: Racing, Arcade, 3D, 3rd Person
Разработчик: Kylotonn Entertainment, Tiny Rebel Games
Издатель: Strategy First Inc.
Платформа: PC
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Мультиязычный (Русский, Английский, Польский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Бразильский, Португальский)
Язык озвучки: Отсутствует / Не требуется
Таблэтка: Вшита
Наличие рекламы: Нет
Системные требования:
ОС: Windows Vista, 7, 8, 8.1, 10 (x64)
Процессор: Intel® Core i3 (2x2,5 ГГц) или AMD Phenom™ II X2 (2x3 ГГц)
ОЗУ: 4 ГБ
Видеокарта: NVIDIA GTX 650 1 Гб, AMD Radeon 7750 1 Гб, DirectX 11
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Место на ЖД: 10 ГБ
Описание:
FlatOut 4: Total Insanity - это очередная часть знаменитой гоночной аркадной серии, в которой игрокам позволено фактически все - в том числе и "стрелять" водителем автомобиля из лобового стекла, чтобы установить рекорд дальности полета. Подзаголовок Total Insanity немного неточен - полного безумия здесь нет. По крайней мере, в режиме карьеры, состоящем из трех десятков различных чемпионатов. Вместе с 11 участниками гонки игрок ездит по нескольким трассам, срезает углы, разносит все на своем пути и впечатывается в соперников. Последние два пункта особенно важны - даже малейшее касание чужого автомобиля и разрушенный заборчик заполняют шкалу нитрометана. У каждого автомобиля есть запас прочности - стоит шкале иссякнуть, как машина взорвется. К сожалению, «кузовщину» тачки не теряют, но хотя бы мнутся исправно. Управляемость ухудшается, но автомобили достаточно послушны, и их поведение на дороге нельзя назвать непредсказуемым. Даже удивительно видеть, что в бюджетном проекте умудрились сделать адекватную физику машин. В гараже можно улучшать имеющиеся автомобили: модернизировать шасси, коробку передач, двигатель, тормоза и другие элементы. Наградой за это станут увеличенная максимальная скорость, более быстрый разгон, управляемость и прочность. Нашлось место даже ограниченному визуальному тюнингу - парочка вариантов покраски, несколько звуков гудка, эффекты при впрыске нитрометана.
Особенности RePack'a
- Тип издания: RePack
- Версия игры: 1.0
- За основу взята лицензия Steam (ID: 402130)
- Ничего не вырезано / Не перекодировано.
- Поддержка языков интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Польский, Бразильский Португальский
- 2 языка на выбор, при установке: русский и английский.
- Установка дополнительного программного обеспечения (опционально)
- Время установки: ~ 10 минут
- Запуск игры с ярлыка на Рабочем столе или из меню Пуск.
- RePack от ivandubskoj
Порядок установки
Перед началом установки рекомендуется завершить работу фоновых программ, в том числе антивирусов! При необходимости внести игру в исключения Антивируса и Брандмауэра.
Для установки, запуска и удаления игры - требуются права Администратора!
1. Запустить файл setup.exe.
2. Установить игру, следуя инструкциям установщика.
3. Чтобы не было проблем с переключением раскладки в языковой панели, после выхода из игры. Перед запуском игры, в настройках языковой панели Windows, поставьте первым (языком по умолчанию) - английский.
4. Играть.
5. Если после выхода из игры у вас здорово "подвисает" компьютер и загружен процессор, посмотрите в процессах не "висит" ли процесс Flatout.exe
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

T_ONG_BAK_J

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 8 месяцев

T_ONG_BAK_J · 06-Апр-17 08:41 (спустя 6 часов)

ivandubskoj
По шаблону все переделайте пожалуйста - заголовок, наличие рекламы, язык интерфейса. Вас попросят это сделать.
[Профиль]  [ЛС] 

booom4

Стаж: 17 лет 8 месяцев

booom4 · 06-Апр-17 22:25 (спустя 13 часов)

сплит экран есть?
[Профиль]  [ЛС] 

DEAGEN

Стаж: 14 лет 5 месяцев

DEAGEN · 07-Апр-17 09:33 (спустя 11 часов)

Зачем это выпускать в 2017?? Хочешь побить машины, есть FO2 и FO3, а по мне самая достойная первая часть.
[Профиль]  [ЛС] 

Valentin247

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Valentin247 · 07-Апр-17 09:57 (спустя 23 мин.)

При запуске ярлыка появляется табличка с такой надписью "Приложения позволяющие открывать ссылки такого типа не установлены (steam)" - что творить ???
[Профиль]  [ЛС] 

ivandubskoj

ivandubskoj · 07-Апр-17 13:42 (спустя 3 часа, ред. 08-Апр-17 01:07)

Valentin247 писал(а):
72854119При запуске ярлыка появляется табличка с такой надписью "Приложения позволяющие открывать ссылки такого типа не установлены (steam)" - что творить ???
Читаем Порядок установки, возможно ваш антивирус-параноик и он снёс таблетку, игра нормально устанавливается и работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Valentin247

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Valentin247 · 07-Апр-17 14:43 (спустя 1 час)

Переустановил с отключённым антивирусом и всё заработало. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

ivandubskoj

ivandubskoj · 07-Апр-17 14:58 (спустя 15 мин.)

Valentin247 писал(а):
72856209Переустановил с отключённым антивирусом и всё заработало. Спасибо.
Пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

Master_Sema

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Master_Sema · 07-Апр-17 16:52 (спустя 1 час 54 мин.)

Игра лично мне, как фанату первой и второй части, а между ними кстати есть очень большая разница, понравилась, всё в духе Флатоут, кто пишет что это хрень и тд и тп, то освежите сначала воспоминания поиграв и в первую и во вторую часть, причём обязательно в обе, так как эта часть напоминает и ту и другую, я лично доволен, мне всё понравилось, пока прохожу дерби, дальше думаю ещё веселей будет)))
[Профиль]  [ЛС] 

NITROMAN285

Стаж: 16 лет 3 месяца

NITROMAN285 · 07-Апр-17 17:00 (спустя 7 мин.)

Ребята, пишу для тех, кто после первой и второй части не признавал остальные. Эту даже не качайте, такой-же шлак, как и третий. Аркадная хрень, физики ноль, графики ноль, автомобили - убоги настолько, что глаза закрыть охота. Первый ФлэтАут в разы лучше по всем параметрам, по всем. Не доехав первую гонку снёс ЭТО. Диски на первой тачке прям в тему, ага. Бред.
[Профиль]  [ЛС] 

ivandubskoj

ivandubskoj · 07-Апр-17 19:57 (спустя 2 часа 57 мин.)

tagada68 писал(а):
72856843Там нет русского языка
Смотрим скриншоты и видео!
[Профиль]  [ЛС] 

Spiritsky

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Spiritsky · 07-Апр-17 20:31 (спустя 33 мин., ред. 07-Апр-17 20:31)

Физика и повреждения по проще, аркадно, пластмассово, но это определенно атмосфера 1 и 2 частей. Немного погоняв, освоившись, снова появляется азарт как в былые времена. Наверняка вы помните 3 часть - вот это был дичайший ад (хотя это был всего лишь порт с wii) А 4 часть вполне себе, на этом фоне. Движок другой, трассы, тачки. Ничего конечно принципиально нового. Видимо разрабы делали ставку все же на ностальгию в новой обвертке. Разрабы кстати делали последние 2 части оф игры чемпионата мира по ралли.
Я пожалуй соглашусь что первые части в плане физики и повреждений были лучше. И в плане безумия там было круче. А картинка здесь получше. Музыка - тоже в теме.
Но все слова и видеогемплеи бессмысленны, надо пробовать самому.
Спасибо за раздачу!
Этим летом ещё выходит WRECKFEST от оригинальных разрабов первых частей флата. Надеюсь они не забыли секрет )
[Профиль]  [ЛС] 

Guf1982

Стаж: 15 лет 2 месяца

Guf1982 · 08-Апр-17 22:28 (спустя 1 день 1 час)

DEAGEN писал(а):
72854047Зачем это выпускать в 2017?? Хочешь побить машины, есть FO2 и FO3, а по мне самая достойная первая часть.
Третья это вообще треш редкостный. А FO2 и FO2 ultimate carnage рулят. И эта поделка(подделка) не переплюнула их. Что я в принципе и ожидал.
[Профиль]  [ЛС] 

HyperHammer

Старожил

Стаж: 18 лет 10 месяцев

HyperHammer · 09-Апр-17 13:32 (спустя 15 часов, ред. 10-Апр-17 09:15)

Может для серии флэтаут и не тянет, но гоночки сами по себе весьма играбельны. Графон правда уровня 2009 года, если кто помнит такую игру как Call Of Juarez: Bound In Blood так вот графон один в один.
P.S Немножко прифигел, что GTX 660 загружает на всю сотку и прогревает до 70С, однако дает стабильные 50-60 фпс на полных в FHD
[Профиль]  [ЛС] 

Carrot

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Carrot · 09-Апр-17 15:08 (спустя 1 час 35 мин.)

DEAGEN писал(а):
72854047Зачем это выпускать в 2017?? Хочешь побить машины, есть FO2 и FO3, а по мне самая достойная первая часть.
За упоминание третьей части до 8 лет строго режима.
[Профиль]  [ЛС] 

DrAndryu

Стаж: 17 лет 3 месяца

DrAndryu · 10-Апр-17 15:59 (спустя 1 день, ред. 10-Апр-17 15:59)

Next Car Game: Wreckfest все еще в раннем доступе, зато графика, физика и разрушения на порядок лучше. Плюс есть моды.
[Профиль]  [ЛС] 

caine011

Стаж: 16 лет 2 месяца

caine011 · 10-Апр-17 16:59 (спустя 59 мин.)

такое чувство что трассы некоторые создавали не совсем вменяемые люди.Просто невозможно проехать и при этом никуда не впилиться.
В предыдущих частях хотя бы давали выбор : на срезах в основном надо было сносить всё, но если хочешь - едь по основной дороге и никого и ничего не трогай.Да и еще соперники здесь какие-то дикие : такое чувство что у некоторых задача не приехать первым а тупо не пропустить мимо себя именно тебя .Так понял что с фургонами лучше рядом вообще не ездить :что ты его не спихнешь - это факт,а вот у него получится скорее всего.Управление конечно упростили даже по сравнению 2й частью и FlatOut: Ultimate Carnage, но думаю если бы управление было хотя бы как во второй на некоторые гонки чтобы первым приехать уходили бы дни
[Профиль]  [ЛС] 

HyperHammer

Старожил

HyperHammer · 10-Апр-17 17:52 (спустя 52 мин., ред. 10-Апр-17 17:52)

caine011 писал(а):
72879255такое чувство что трассы некоторые создавали не совсем вменяемые люди.Просто невозможно проехать и при этом никуда не впилиться.
Не знаю, не знаю, после MotorStorm Apocalypse на PS3, эта проходится совершенно легко)) Ну и само собой в гонки играть строго на паде.
[Профиль]  [ЛС] 

caine011

caine011 · 10-Апр-17 19:45 (спустя 1 час 53 мин.)

HyperHammer
играю на паде Xbox 360 Controller for PC управление то меня устраивает...Меня добивает само построение трасс : это какой-то тихий ужас! То по средине трассы образуются неразрушимые объекты которые кажутся таковыми: пытаешься через них проехать и ласточкой через лобовое стекло , а бывают такие срезы которые ведут тупо к стене через которую не проехать . Ну а в ту что ты написал игру не знаю так как консолей не имел со времен первой плойки.
[Профиль]  [ЛС] 

Maxxus755

Стаж: 9 лет 4 месяца

Maxxus755 · 11-Апр-17 18:41 (спустя 22 часа)

DrAndryu писал(а):
72878766Next Car Game: Wreckfest все еще в раннем доступе
Похоже он оттуда уже не выйдет. Разрабы забили на игру
[Профиль]  [ЛС] 

HyperHammer

Старожил

HyperHammer · 11-Апр-17 20:27 (спустя 1 час 45 мин.)

Maxxus755 писал(а):
72886878Похоже он оттуда уже не выйдет. Разрабы забили на игру
Видимо да. Я наверно года 4 назад в бэту (альфу или омегу, хрен разберешь) играл и что-то нифига не релизается.
[Профиль]  [ЛС] 

veronas064

Стаж: 11 лет 1 месяц

veronas064 · 11-Апр-17 20:52 (спустя 25 мин.)

Ооооооооооо... Какая шикарная игрушка! Вспомнил сразу Death Track, который запускал с 5-дюймовой дискетки в начале 90-х :).
[Профиль]  [ЛС] 

панк48

Стаж: 14 лет 5 месяцев

панк48 · 13-Апр-17 09:37 (спустя 1 день 12 часов, ред. 13-Апр-17 09:37)

Откуда столько негатива к игре? Нормальная игра, нормальная раздача, скачал, установил, играй!
Удалите все ваши бесполезные антивирусники коле используете пиратское ПО, мой аваст не жалуется! Проблем с языком тоже не увидел, установил, зашёл, всё по русски.
игрушка нормальная, я играл в 1,2 часть, эта часть тоже нормальная, чисто развлекуха и отличный соундтрек.
Спасибо за раздачу и репак, всех благ!
Пс. 4670, 8гб, 760 полёт отличный.
[Профиль]  [ЛС] 

caine011

caine011 · 13-Апр-17 16:07 (спустя 6 часов, ред. 13-Апр-17 16:07)

обрадуйте меня , скажите что для того чтобы разблокировать все машины (для дерби и не только ) достаточно поиграть только в режим карьеры...Что-то прохожу чемпионаты дерби а разблокируются машины не для дерби а из классики (которые стоят по 30 штук и больше) и еще какой там класс есть.Как то в то что в режиме Флэтаут там нет никакого желания играть.Интернет что-то кормит всякой мутью типа кодов на вторую часть или сэйвов для открытия всего.
[Профиль]  [ЛС] 

Maxxus755

Стаж: 9 лет 4 месяца

Maxxus755 · 13-Апр-17 21:20 (спустя 5 часов)

caine011 писал(а):
72899927обрадуйте меня , скажите что для того чтобы разблокировать все машины (для дерби и не только ) достаточно поиграть только в режим карьеры
Неа. Прошел полностью в карьере режим Дерби, открылись только 3 машины для этого режима.
[Профиль]  [ЛС] 

PD-BEST

Стаж: 15 лет 11 месяцев

PD-BEST · 16-Апр-17 13:50 (спустя 2 дня 16 часов)

Ребята,подскажите пожалуйста! После запуска игры у меня открывается сам STEAM , а игра не запускается . Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

<MAXUS>

Стаж: 15 лет 2 месяца

<MAXUS> · 16-Апр-17 14:54 (спустя 1 час 4 мин.)

Чтобы открыть все машины, нужно пройти все кубки на золото, а также на золото пройти все события в режиме FlatOut
[Профиль]  [ЛС] 

Differеnt

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Differеnt · 16-Апр-17 18:27 (спустя 3 часа)

PD-BEST писал(а):
72921178Ребята,подскажите пожалуйста! После запуска игры у меня открывается сам STEAM , а игра не запускается . Что делать?
Отключить антивирус и защитник виндовс и установить игру снова
[Профиль]  [ЛС] 

caine011

caine011 · 16-Апр-17 19:58 (спустя 1 час 31 мин.)

<MAXUS> писал(а):
72921690Чтобы открыть все машины, нужно пройти все кубки на золото, а также на золото пройти все события в режиме FlatOut
да уж... Большей глупости и придумать сложно.Я понимаю в Ultimate Carnage после прохождения всех чемпов разблокировались все тачки кроме одной...А тут блин 3 так еще и судя по форме затененных картинок той на которой хотелось поездить среди них нету(ржавой версии старого пикапчика на который в дерби режиме каталась кто то там Пинбол).И нафига мне спрашивается открытые машины если под них уже нет чемпионатов ? Разрабы такие блин самоуверенные видимо решили что после прохождения кто-то будет еще и в режим одиночных гонок резаться...
[Профиль]  [ЛС] 

Aestrom

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Aestrom · 16-Апр-17 20:31 (спустя 32 мин., ред. 16-Апр-17 20:31)

DrAndryu писал(а):
72878766Next Car Game: Wreckfest все еще в раннем доступе, зато графика, физика и разрушения на порядок лучше. Плюс есть моды.
Только вот игра уже 3 года как в раннем доступе и разрабы на нее давно забили. Играбельна, но не более того.
По поводу этого творения, могу только посоветовать скачать FO 2 и наслаждаться, эту часть в топку.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error