miketrackstar · 09-Янв-17 19:45(8 лет 6 месяцев назад, ред. 09-Янв-17 20:47)
74th Golden Globe Awards 2017/ 74-я Церемония Вручения Премии Золотой Глобус 2017 Дата/Год выпуска: 08.01.2017 Страна: США Жанр: Церемония Награждения Продолжительность: 1:41:38 + 2:09:34 Перевод: Отсутствует Русские субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: английский Телеканал: FEED Автор записи: miketrackstar Описание: 74-я церемония вручения наград премии «Золотой глобус» за заслуги в области кинематографа и телевидения за 2016 год состоялась 8 января 2017 года в отеле Беверли-Хилтон. Номинанты были объявлены 12 декабря 2016 года. качество: HDTV формат: TS Видео: mpeg2, 1920x1080, 16:9, ~28Mbps, 25fps Аудио: mpeg audio layer 2, 256Kbps, 48kHz, 2 channels
Это я сам себе придумал обьяснение. Думаю на Оскар предложат только трансляцию Первого канала с комментариями Киркорова на замьюченую оригинальную дорожку. Будет эдакая борьба с пиратством.
Я помню в прошлом году Оскар смотрел, так там трансляции жестоко банили, приходилось всё новые искать, в итоге смотрел с турецкого канала оригинал, хорошо хоть без турецких комментариев (они были только во время рекламы).
Уже сутки не включаю телевизор и радио, а в инете лазию прищурясь, чтобы не узнать победителей. А тут ещё и такой РИПИЩЕ! Ну спасибо и на нём, попробую может до качается.)))
72204118Уже сутки не включаю телевизор и радио, а в инете лазию прищурясь, чтобы не узнать победителей. А тут ещё и такой РИПИЩЕ! Ну спасибо и на нём, попробую может до качается.)))
Мне баннер в торренте выдал новость, вот это подвох был
Thank you but this is the same, bad version from Youtube. The sound is terrible and the screen doesn't show the entire picture. Спасибо, но это то же самое, плохая версия от Youtube. Звук страшно, и экран не показывает всю картину.
Да фиг с ним, с переводом. Будет ли вообще в таком же качестве запись этого, 2018 года, с красной дорожкой. Я сам прозевал церемонию в этом году, и не записал. А здесь пока только рип убитый, размером в 1 гиг выложили.
Да фиг с ним, с переводом. Будет ли вообще в таком же качестве запись этого, 2018 года, с красной дорожкой. Я сам прозевал церемонию в этом году, и не записал. А здесь пока только рип убитый, размером в 1 гиг выложили.
Есть нормальное качество,и с красной дорожкой
Только у меня запрет на раздачи,а так все хорошо:) ЗЫ-запись не моя,тожа пропустил...