Vokal.k · 24-Ноя-16 18:57(8 лет 7 месяцев назад, ред. 26-Ноя-16 19:33)
ВИА ''Синяя птица'' - Моя любовь жива Жанр: Pop Носитель: LP Год выпуска: 1981 Лейбл: Мелодия С60 Страна-производитель: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 00:37:52 Треклист: Сторона 1
А1. От крутого бережка (М.Болотный - И.Шаферан)
А2. Так вот какая ты (В.Добрынин - Л.Дербенев)
А3. Восьмое чудо (Т.Ефимов - В.Лозовой)
А4. Последнее письмо (В.Семенов - В.Дюнин)
А5. Ты одна (М.Болотный - И.Шаферан) Сторона 2
В1. Знаешь ты (М.Болотный - Л.Дербенев)
В2. Я тебя не прощу (В.Добрынин - И.Кохановский)
В3. То не зорька ясная (С.Левкин - В.Бурыгин)
В4. Моя любовь жива (Р.Болотный - И.Кохановский)
В5. От любви не убегай (М.Болотный - С.Каминский) Солисты: Сергей Дроздов и Анна Салмина (тр.07)
О технике и т.д
Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Sanyo TP 6100 Головка звукоснимателя: MG-44J Предварительный усилитель: Pioneer A-304R АЦП: E-mu 0404 usb Программа-оцифровщик: Sony Sound Forge 11.0 Обработка: нет
Спектры и т. д.
Доп. информация: Четвёртый альбом ВИА Синяя птица, вышедший в 1981 году. Неплохо записан на Московском опытном заводе "Грамзапись".
(для ознакомления)
71905718Ну да, если на картинке изначально нагажено, то от этого и пляшем
Постоянно себе противоречите и трезвоните ни о чем, у вас много времени? У меня свободного времени мало и больше его тратить на вас нет желания, будтьте здоровы.
Не все то золото, что блестит, если переиначить пословицу, то смысл в том, что при всей своей дешевизне оказалось результат выдает неплохой.
Я, совершенно не собирался заниматься оцифровкой и лишь случай подтолкнул к этому(я описывал в соседней ветке) и я бы никогда не осмелился выкладывать релизы здесь, если бы они были по качеству неконкурентоспособны. Винилом давно уже не занимался, а приобрел этот Sanyo TP 6100 сравнительно недавно, только лишь потому, что он был абсолютно новый. А когда представился случай и сделал первую оцифровку был удивлен качеством звучания, правда после некоторого апгрейда. Я предлагаю вам, если окажется у вас свободное время сравнить хотя бы даже этот релиз с другими оцифровками этого же материала и конечно мне будет очень интересно услышать после ваше мнение.
71919363Скачаем, послушаем. А сами сравнивали? Не хотелось вступать в диалог, но .... Такое наплевательское отношение к СВОИМ ОЦИФРОВКАМ заполонившим rutracker последнее время трудно представить.
Прежде чем выкладывать СВОЁ скачай и послушай, что есть уже здесь (на rutrackerе) . А коли не получилось Лучше, зачем ЭТО надо слушать другим. Коли уж вступили в диалог, то дайте более расширенную оценку моей оцифровки по сравнению с той , что предложили мне оценить. Я, же сказал, что обязательно скачаю, прослушаю и выскажу свое мнение. А, вы то уже наверное внимательно прослушали обе оцифровки коли так категоричны в оценках, а то все у вас в общих словах, а конкретики нет, так ждем ваши описания различий, ошибок, спасибо.
По мне, таки уже конкретней то куда?. Все уже понемногу все выразили. И карикатуры и оборудование (Без конкретики, все едино не въедете) и сам звук. Или Вам надо, что бы эту галиматью разложили на факты и артефакты с побитовой эксцентрично-волновой характеристикой? Никто не будет тем заниматься. Пока не поправите уже по изложенному.
По мне, таки уже конкретней то куда?. Все уже понемногу все выразили. И карикатуры и оборудование Вы, как всегда тяготеете к картинкам, ведь когда говорят о звуке имеют ввиду характер звучания. Например, одному не нравится резкость высоких частот, другому напротив не хватает этих высоких, кому-то клипинг и т.д. А, вы карикатуры, оборудование... не музыкально как-то.
] Общее, отсутствует впечатление. Чего далее то разбирать? Перевел, для пробы, в недоформат. Одно и то же на выходе...
Впечатление звисит еще и от настроения слушающего, а оно у вас нетого, поэтому успокойтесь и обязательно не глядя в картинки прослушайте попеременно оба источника, вот тогда вы придете к истине, удачи вам.
Не так и критично как расписали тутошние мэтры звукоанализа , есть оцифровки и хужее ///
Автору спасибо , оставлять не стану потому что музыка не моя , а так бы оставил
Подразделы (собственные оцифровки) превратились в своего рода - гадюшник. Валят на-гора все, кто во что горазд. Разве только что никто не догадался, для стабилизации скорости и снижения уровня фона, применить "Юность" с мезинцевым приводом
71929204Подразделы (собственные оцифровки) превратились в своего рода - гадюшник. Валят на-гора все, кто во что горазд. Разве только что никто не догадался, для стабилизации скорости и снижения уровня фона, применить "Юность" с мезинцевым приводом
У меня шумерский диск . На гончарном круге с клыком саблезубого тигра рисовал ноты.(по сводкам и ГИПОТЕЗАМ РЕН-ТВ) один-в-один был от племени Ассирий and SHOOMER RCDS LTD. Отдать должное-на апрелевке резчик по камню лучше.Весьма не кисло,таки скажу я вам..требует внимания