Andromaxvic · 04-Авг-16 10:47(8 лет 11 месяцев назад, ред. 29-Сен-18 17:32)
ДискографияЖанр: Hard Rock/ Symphonic | Страна исполнителя: Germany/ USA | Год издания: 1997 - 2016 Аудиокодек: MP3 | Тип рипа: tracks | Битрейт аудио: 320 kbps
1997 - Classical [48:46]
Треклист: 01.Prelude(1:26) 02.In The Hall Of The Mountain King(3:14) 03.Habanera(5:15) 04.Arabian Dance(5:15) 05.The Moldau(4:55) 06.Bolero(8:18) 07.Blues For Elise(4:02) 08.Aragonaise(4:28) 09.Solveig`s Song(3:45) 10.Western Sky(4:26) 11.Pomp & Circumstance(3:43)
2016 - Headbangers Symphony [53:58]
Треклист: 01.Scherzo(5:23) 02.Night On Bald Mountain(4:22) 03.Dance Of The Knights(5:35) 04.Je Crois Entendre Encore(4:17) 05.Double Cello Concerto In G Minor(3:32) 06.Adagio(5:46) 07.Symphony No.40(4:11) 08.Swan Lake(4:46) 09.Madame Butterfly(3:57) 10.Pathetique(5:14) 11.Meditation(4:05) 12.Air On The G String(2:50)
Нет, это - просто ШЕДЕВР!!! На сегодняшний день никто подобного, так красиво, под классику в обработке никто не делал. Можно считать его чуть ли ни вторым Ричи Блэкмором. Молодец, я так давно хотел чтоб под классику кто та что та сделал, и тут бац.
Великолепно! Хоффман - один из любимейших мною музыкантов, собственно, в далёком 1982 году после лампового Deep Purple я бодро переключился на Accept, и с тех пор непременно слушаю Хоффмана. И художник он отличный ) Спасибо!
71269179Нет, это - просто ШЕДЕВР!!! На сегодняшний день никто подобного, так красиво, под классику в обработке никто не делал. Можно считать его чуть ли ни вторым Ричи Блэкмором. Молодец, я так давно хотел чтоб под классику кто та что та сделал, и тут бац.
71269179Нет, это - просто ШЕДЕВР!!! На сегодняшний день никто подобного, так красиво, под классику в обработке никто не делал. Можно считать его чуть ли ни вторым Ричи Блэкмором. Молодец, я так давно хотел чтоб под классику кто та что та сделал, и тут бац.
А как же Виктор Зинчук и Yngwie Malmsteen?
Зинчук неплох, хотя в последних альбомах включает драм-машину, что все портит. Малмстин играет быстро, но не всегда мелодично. Если все его песни снизить в темпе, можно обеспечить двумя музыкантам по солидной дискографии. Просто на время для записи нужно что-то играть, а играет он быстро процента в 99, поэтому иногда теряется красота. Хотя Анджело Батио мне нравится еще меньше. Когда услышал Burn в его обработке, был в шоке, мягко говоря.
Лично мне, пока, звук Мальмстина больше всех нравится. Адажио сыгранное им и Хофам просто небо и земля, а Icarus Dream Fanfare вообще лучшая во всем творчестве. По поводу Батио согласен с человеком выше, а вот его исполнение на акуст гитаре под классику - просто балдею, но я видел всего 1 видео и слушал 1 композицию с альбома (помимо рождественского альбома), может кто подскажет подобных гитаристов раб в дан русле, или хотя бы треки? Пожалуйста.
может кто подскажет подобных гитаристов раб в дан русле, или хотя бы треки? Пожалуйста
Если "в русле" Хоффмана, так бережно с классикой мало кто обращается. А нечто похожее - посмотрите https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5288061
У него целая дискография. Это, правда, не совсем то, но хороший Instrumental Guitar Rock Andromaxvic Спасибо, это классно!
первый пласт - лучший как ни крути!!! второй что то не зацепил!! ожидал большего!!!! тем более от Вольфа!!!! такое чувство что Хоффман бабоса просто напросто решил срубить вот и все!!! нет внутреннего содержания, нет души!! просто структура от Хоффмана и струнный оркестр в помощь!!
Да поменяйте вы уже страна исполнителя на США . Вольф с 1988 года постоянно проживает в США в штате Пенсильвания имеет американское гражданство и является американским налогоплательщиком. Как впрочем и Эксепт это тоже уже как минимум с 2009 года американская группа так как их реп точка менеджмент и бухгалтерия в США.
71967998первый пласт - лучший как ни крути!!! второй что то не зацепил!! ожидал большего!!!! тем более от Вольфа!!!! такое чувство что Хоффман бабоса просто напросто решил срубить вот и все!!! нет внутреннего содержания, нет души!! просто структура от Хоффмана и струнный оркестр в помощь!!
Когда музыкант развивается, то часть аудитории за ним не поспевает))) Слова про душу и структуру содержание красивые. Но суть - тот альбом был по мотивам сборника "лучшее за 300 лет", а этот уже совсем другой. С большим погружением в исходный текст произведений. И произведения выбраны уже не такие очевидные.
А как же Виктор Зинчук и Yngwie Malmsteen?
Malmsteen - нравится, но у него перебор бывает, слушаешь и тут как улетит куда-то с той гитарой в космос, много шума, как начнет бурурубулюрруу, аж хочется иногда выключить, сейчас вообще новые альбомы не очем.
Зинчука не слушал, как по мне Ричи, Accept, Joe Satriani кстати нравится, можно слушать.