City Car Driving [Repack] [RUS/ENG/Multi6] (2016) (1.5.2)

Тема закрыта

animanyak

Стаж: 15 лет 4 месяца

animanyak · 07-Ноя-16 16:28 (8 лет 8 месяцев назад, ред. 08-Ноя-16 10:17)

City Car Driving

OСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Год выпуска: 3 ноя. 2016
Жанр: Car Simulation
Разработчик: Forward Development
Издатель: Forward Development
Версия игры: 1.5.2
Тип издания: Репак
Язык интерфейса: Русский, Английской, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский
Язык озвучки: Русский, Английский
Таблетка: Вшита (CODEX)
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Операционная система: Windows 7, 8, 10 (x64)
Процессор: Dual Core 3.2 ГГц
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: Geforce GT 740 1Гб, DirectX 11
Место на диске: 10 Гб
ОПИСАНИЕ
City Car Driving – реалистичный симулятор вождения автомобиля, который поможет вам освоить базовые навыки управления машиной в различных дорожных условиях, с погружением в среду, максимально приближенную к реальной. Контроль соблюдения правил дорожного движения и голосовые сообщения позволят закрепить теоретические знания ПДД, принятые в разных странах мира, а специальные автодромы дадут возможность отработать различные виды упражнений: от обучения вождению и экзамена ГИБДД до отработки элементов экстремального вождения и контраварийной подготовки.
Особенности
Возможность выбора вpeмени cутoк и пoгoдных уcлoвий (дoждь, cнeг, гoлoлёд, ночь, туман и т.д.)
Случaйныe мapшpуты в peжимe cвoбoднoгo вoждeния с настраиваемыми параметрами.
Функция зaпиcи/вocпpoизвeдeния для последующего анализа oшибок при вoждeнии.
Тecныe зaпутaнныe двopы и мнoгoяpуcныe пapкoвки c мнoжecтвoм мaшин.
Рeaлиcтичное поведение тpaфика, который может нарушать ПДД.
Особенности Репака
Ничего не вырезано
Ничего не перекодировано
Поддержка языков интерфейса:
Смена локализации осуществляется из корневой папки игры посредством запуска файла Language Selector
Путь сохранений игры: %SystemDrive%\Users\Documents\Forward Development\City Car Driving Steam
Версия игры: 1.5.2
Время установки: ~2,5 минуты
В установщике звучит Kim Waters
Релиз от Other s
Порядок установки
Запускаем установочный файл.
Играть...
[Профиль]  [ЛС] 

Okone

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Okone · 07-Ноя-16 16:40 (спустя 11 мин., ред. 07-Ноя-16 16:40)

Странная игра (хотя я не уверен что это игра).
Спасибо.
Все вроде нормально работает.
[Профиль]  [ЛС] 

adison8

Стаж: 15 лет 11 месяцев

adison8 · 08-Ноя-16 01:52 (спустя 9 часов)

Mart1z писал(а):
71774175у меня после установки комп принудительно перезагрузился, я потерял кучу данных
Хмм.. Странно, у меня все нормально установилось. При удалении вроде ничего не пропало.
[Профиль]  [ЛС] 

animanyak

Стаж: 15 лет 4 месяца

animanyak · 08-Ноя-16 10:20 (спустя 8 часов, ред. 08-Ноя-16 10:20)

Mart1z
Действительно странно, я как увидел что у тебя беда, сам установил, ничего не произошло, ни перезагрузки, ни удаления файлов, пробовал именно с начальной версией.
ТОРРЕНТ ПЕРЕЗАЛИТ. СПАСИБО ЧТО ПОДСКАЗАЛ.
[Профиль]  [ЛС] 

рерих

Стаж: 16 лет 8 месяцев

рерих · 09-Ноя-16 03:23 (спустя 17 часов, ред. 09-Ноя-16 03:23)

Геймпад не работает.
Когда в настройках управления выставляешь управление:руль/джойстик - кнопка "применить" не работает(не активна).
[Профиль]  [ЛС] 

a101z

Стаж: 17 лет 10 месяцев

a101z · 09-Ноя-16 03:56 (спустя 33 мин., ред. 09-Ноя-16 03:56)

рерих писал(а):
71783562Геймпад не работает.
Когда в настройках управления выставляешь управление:руль/джойстик - кнопка "применить" не работает(не активна).
Николай Константинович - так и должно быть. Тренажер "подхватывает" устройства самостоятельно. Выбирать ничего не нужно. Нажимать кнопку "применить" тоже не нужно. В окне слева просто назначаешь клавиши управления (включая джойстика и руля, включая - педали и прочее), и всё. Справа выбор руля/клавиатуры и прочего - для установки опций, например "обратная связь" и так далее.
[Профиль]  [ЛС] 

рерих

Стаж: 16 лет 8 месяцев

рерих · 09-Ноя-16 09:42 (спустя 5 часов, ред. 09-Ноя-16 09:42)

a101z писал(а):
В окне слева просто назначаешь клавиши управления (включая джойстика и руля, включая - педали и прочее), и всё.
А вы пробовали назначать?
Триггеры не назначаются вообще, стики по осям тоже не назначаются(чтоб рулить).
Остаются одни кнопки. На них(как на клаве) ездить то еще "удовольствие", тем более на коробке передач.
И где там переключение с коробки на автомат? Искал, не нашел.
гемпад хбох 360 для пк
[Профиль]  [ЛС] 

dadaloid1

Стаж: 15 лет 10 месяцев

dadaloid1 · 09-Ноя-16 10:22 (спустя 39 мин., ред. 09-Ноя-16 10:22)

Огромное спасибо. Так долго мы все ждали этой таблетки на игру))) и вот оно - Свершилось
Но, почему то во время установки "крякозябры". Стоит оригинальная windows 8.1 x64, ну правда на Английском языке она. Но как по мне это не должно влиять на показ текста а в самой игре все хорошо))
[Профиль]  [ЛС] 

Lingwillok

Стаж: 17 лет

Lingwillok · 09-Ноя-16 11:26 (спустя 1 час 4 мин.)

dadaloid1, в панели управления ищете Region, в ней вкладка Administrative. Опция Language for non-Unicode programs - Russian, и таких проблем не будет.
И да, на показ текста в программных локаль по-умолчанию влияет не иначе как полностью.
[Профиль]  [ЛС] 

dadaloid1

dadaloid1 · 09-Ноя-16 11:44 (спустя 18 мин.)

Lingwillok
не ну мне так то инглиш нужен впринципе)))
просто я бы понял, еслиб у меня стоял какой нибудь Хорватский или Польский и были кракозябры, но вроде как стоит "международный язык" и хоть какая то его поддержка должна быть ради преличия. Ну грубо говоря, чисто теоретически, какой то человек захочет скачать репак находясь в это время в Бразилии...
[Профиль]  [ЛС] 

yannara

Стаж: 16 лет 11 месяцев

yannara · 09-Ноя-16 17:49 (спустя 6 часов)

konstantinq писал(а):
71786296Ура! Наконец то кряк сделали
Чего, работает??? :))))
[Профиль]  [ЛС] 

VasiaOps

Стаж: 10 лет 10 месяцев

VasiaOps · 09-Ноя-16 19:59 (спустя 2 часа 9 мин.)

реалистичный симулятор!!! а-ха-ха!!!
я катаю на G27, бросаю сцепу и мотор не глохнет!!!
физика утюга.но повеселится можно
поставил зиму,думал на боевой классике угла раздать.ага!!!щас прям!!!
что здесь реалистично так это по правилам передвигаться,именно передвигатся т.к. езда на автомобиле это совсем другое.
стаж вождения 13лет
[Профиль]  [ЛС] 

yannara

yannara · 09-Ноя-16 21:33 (спустя 1 час 33 мин.)

У меня не запускается, винда W10 x64 v1607, English и non-unicode поставлен на Russian.
Fatal error: GettextWrapper: Unable to write language settings.
Переустанавливал, не фига..
[Профиль]  [ЛС] 

Rick10

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Rick10 · 09-Ноя-16 22:21 (спустя 47 мин.)

VasiaOps писал(а):
71787463поставил зиму,думал на боевой классике угла раздать.ага!!!щас прям!!!
Гололед поставь. Такое впечатление, что он в летнюю лысую резину переобувается. Не дороги, а каток голимый. А вообще согласен, игра чет так себе. Машинами управлять совсем не приятно.
[Профиль]  [ЛС] 

SilverEX

Стаж: 16 лет 10 месяцев

SilverEX · 10-Ноя-16 15:48 (спустя 17 часов)

На третьем скрине, как я понимаю, можно смело жать на газ, рассказывая впоследствии, что отвлекся на рекламный щит?
[Профиль]  [ЛС] 

adison8

Стаж: 15 лет 11 месяцев

adison8 · 10-Ноя-16 18:19 (спустя 2 часа 30 мин.)

yannara писал(а):
71788095У меня не запускается, винда W10 x64 v1607, English и non-unicode поставлен на Russian.
Попробуй удалить папку Forward Development из документов!
[Профиль]  [ЛС] 

kaikan

Стаж: 14 лет 10 месяцев

kaikan · 10-Ноя-16 19:37 (спустя 1 час 18 мин.)

я извиняюсь конечно, а что за "это" кто то денег хотел срубить!? та ну бросьте, господа.
[Профиль]  [ЛС] 

CBuHKa

Старожил

Стаж: 19 лет 5 месяцев

CBuHKa · 10-Ноя-16 21:46 (спустя 2 часа 9 мин., ред. 10-Ноя-16 21:46)

Цитата:
У меня не запускается, винда W10 x64 v1607, English и non-unicode поставлен на Russian.
Та же версия, все работает.
Механика - супер, двигатель выключен - фары горят. С контроллера с такой сенсетивити управлять невозможно. Погодные условия на стеклах - никакие. Погодные условия только для вида. В общем, до евро трах симулятор - не тянет. Машина к дороге почти приклеена.Но за раздачу - спасибо.
И да, и еще, удалить игру через рево унинсталлер - невозможно., только через охотника.
[Профиль]  [ЛС] 

dadaloid1

dadaloid1 · 11-Ноя-16 16:51 (спустя 19 часов)

kaikan писал(а):
71793177я извиняюсь конечно, а что за "это" кто то денег хотел срубить!? та ну бросьте, господа.
ну аналогов нету)
Для котого может и ГТА пойдет, но тут все серьезней
[Профиль]  [ЛС] 

Lightning666

Стаж: 16 лет 2 месяца

Lightning666 · 11-Ноя-16 21:45 (спустя 4 часа)

dadaloid1 писал(а):
71798859
kaikan писал(а):
71793177я извиняюсь конечно, а что за "это" кто то денег хотел срубить!? та ну бросьте, господа.
ну аналогов нету)
Для котого может и ГТА пойдет, но тут все серьезней
ААА! Я понял! Разработчики Лада Рейсинг Клаб решили ещё бабосиков срубить!
[Профиль]  [ЛС] 

Zenhipster

Стаж: 17 лет 1 месяц

Zenhipster · 12-Ноя-16 14:20 (спустя 16 часов)

yannara писал(а):
71788095У меня не запускается, винда W10 x64 v1607, English и non-unicode поставлен на Russian.
То же самое, но на семерке!
adison8 писал(а):
71792716
yannara писал(а):
Попробуй удалить папку Forward Development из документов!
В документах нет такой папки.
[Профиль]  [ЛС] 

DrugoyVasia

Стаж: 14 лет 6 месяцев

DrugoyVasia · 12-Ноя-16 22:54 (спустя 8 часов)

CBuHKa писал(а):
двигатель выключен - фары горят
Это нормально, в смысле на реальных машинах так можно(игру не качал, в жизни накатавшись по горло).
[Профиль]  [ЛС] 

Zenhipster

Стаж: 17 лет 1 месяц

Zenhipster · 13-Ноя-16 00:26 (спустя 1 час 32 мин.)

Цитата:
То же самое, но на семерке!
Помог запуск от имени администратора...
[Профиль]  [ЛС] 

CriticalImpact

Стаж: 8 лет 8 месяцев

CriticalImpact · 15-Ноя-16 16:46 (спустя 2 дня 16 часов)

А можно на неё моды шлёпнуть?
[Профиль]  [ЛС] 

LOQOPED

Стаж: 12 лет 10 месяцев

LOQOPED · 16-Ноя-16 18:54 (спустя 1 день 2 часа)

может кто подсказать как моды правильно на эту версию ставить? скачиваю с офф форума установщик и мод. Мод подхватывается легко а вот игра нет. пишет что версия не определена, установка невозможна
[Профиль]  [ЛС] 

semin1

Стаж: 17 лет 11 месяцев

semin1 · 16-Ноя-16 19:15 (спустя 20 мин.)

LOQOPED писал(а):
71835499может кто подсказать как моды правильно на эту версию ставить? скачиваю с офф форума установщик и мод. Мод подхватывается легко а вот игра нет. пишет что версия не определена, установка невозможна
ручками надо ставить
Ручная Установка:
Иногда мододелы не прибегают к автоматической установки им лечге ручной, но и там всё просто.
1. Вам нужно распаковать файл на рабочий стол (не важно куда) там должно быть две папки - "data" и "export", а также документ (часто называется "player_cars" или "Код".
2. Дальше нужно открыть папку с игрой (например у меня D:\CCD\City Car Driving) и вставить туда две папки - "data" и "export", соглашаемся с заменой.
3. Потом нам нужен player_cars, который в архиве - это код машины, его отрываем и копируем.
4. Потом идём по пути - ....\City Car Driving\data\config и ищем файл player_cars обычно он 12-ый с конца. Открываем его и вставляем туда код скопированный в конец текста.
Всё вы установили.
[Профиль]  [ЛС] 

CriticalImpact

Стаж: 8 лет 8 месяцев

CriticalImpact · 22-Ноя-16 15:53 (спустя 5 дней, ред. 22-Ноя-16 15:53)

semin1 писал(а):
71835649
LOQOPED писал(а):
71835499может кто подсказать как моды правильно на эту версию ставить? скачиваю с офф форума установщик и мод. Мод подхватывается легко а вот игра нет. пишет что версия не определена, установка невозможна
ручками надо ставить
Ручная Установка:
Иногда мододелы не прибегают к автоматической установки им лечге ручной, но и там всё просто.
1. Вам нужно распаковать файл на рабочий стол (не важно куда) там должно быть две папки - "data" и "export", а также документ (часто называется "player_cars" или "Код".
2. Дальше нужно открыть папку с игрой (например у меня D:\CCD\City Car Driving) и вставить туда две папки - "data" и "export", соглашаемся с заменой.
3. Потом нам нужен player_cars, который в архиве - это код машины, его отрываем и копируем.
4. Потом идём по пути - ....\City Car Driving\data\config и ищем файл player_cars обычно он 12-ый с конца. Открываем его и вставляем туда код скопированный в конец текста.
Всё вы установили.
Не понимаю...При добавлении export и data вылезает просьба не о замене,а о слиянии папок.Подскажите,может кто сталкивался.
semin1 писал(а):
71835649
LOQOPED писал(а):
ручками надо ставить
Ручная Установка:
Всё вы установили.
Не понимаю...При добавлении export и data вылезает просьба не о замене,а о слиянии папок.Подскажите,может кто сталкивался.
[Профиль]  [ЛС] 

yannara

yannara · 23-Ноя-16 18:20 (спустя 1 день 2 часа)

yannara писал(а):
К сожелению, нечего не помагает,
- переустанавливал, папку уберал заранее
- уберал папку из документов, F...
Только вот думаю, устанавливал всегда в C:\Program Files (x86), может быть попробывать в C:\CityCar поставить...
[Профиль]  [ЛС] 

goldmoney777

Стаж: 12 лет 1 месяц

goldmoney777 · 23-Ноя-16 18:37 (спустя 16 мин.)

как открыть заблокированные авто не проходя карьеру?
[Профиль]  [ЛС] 

casper200000

Стаж: 14 лет 7 месяцев

casper200000 · 23-Ноя-16 20:14 (спустя 1 час 37 мин., ред. 24-Ноя-16 21:38)

goldmoney777 писал(а):
71885045как открыть заблокированные авто не проходя карьеру?
Никак. только проходить. Открываются не только авто, но и участки территории. Проходится все до заезда по гололеду, Тяжелый день у Профессионала.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error