Scene_Release · 28-Окт-16 21:05(8 лет 8 месяцев назад, ред. 29-Окт-16 23:17)
Pro Evolution Soccer 2017Год выпуска: 2016 г. Жанр: Sport Разработчик: Konami Digital Entertainment Издатель: Konami Digital Entertainment Платформа: PC Тип издания: Неофицальный Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Арабский, Греческий, Корейский, Португальский, Бразильский (Португальский), Упрощенный Китайский, Традиционный Китайский, Шведский, Турецкий, Нидерландский Язык озвучки: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Арабский, Греческий, Корейский, Португальский, Бразильский (Португальский), Упрощенный Китайский, Традиционный Китайский, Шведский, Турецкий, Нидерландский Таблэтка: Присутствует (CPY) Системные требования:
Операционная система: 7/8.1/10 ;
Процессор: Intel Core2 Duo 1.8GHz / AMD Athlon Ⅱ X2 240 or equivalent processor ;
Оперативная память: 2 Гб ;
Видеокарта: NVIDIA GeForce GT 630 / AMD Radeon HD6570 ;
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX®11
Свободное место на жестком диске: 6 гб Описание:
Представляем вам новый выпуск популярнейшей серии игр, который поразит вас необыкновенной реалистичностью во всем – от управления до визуальных эффектов.
Управляйте реальностью в игре Pro Evolution Soccer 2017 с новыми особенностями:
• Система Real Touch – разные футболисты используют различные техники, выбор которых зависит от того, как именно вы ими управляете.
• Адаптивный ИИ – впервые в футбольном симуляторе ИИ изучает ваш стиль и приспосабливается к нему.
• Естественные движения игроков – благодаря сотням добавленных анимационных элементов игроки теперь движутся как живые.
• Голкиперы – вы получите особое удовольствие, наблюдая за анимацией их движений. Наличие/отсутствие рекламы:
нет
1. Установить игру
2. Скопировать содержимое папки "Crack" в папку с установленной игрой, заменить ее на CRACKFIXPro.Evolution.Soccer.2017.CRACKFIX-CPY.
3. ИгратьЯзык игры зависит от языка системы
не совсем пойму что именно нужно заменить крякфиксом, саму папку Crack в игре? или её содержимое?
зачем копировать папку Crack из образа игры, а потом её заменять такой же папкой только скачанной с другого сайта?
пробовал все махинации с ней, все равно при попытки запуска игры пишет - Unable to initialize SteamAPI
по подробней обьясните что делать.........
скачал,установил...заменил сначала кряком...потом заменил крякфиксом) запустил...всё работает...) единственный нюанс,конечно,что названия команд местами не совсем те ну и т.д. вобщем,ждём первый патчей на исправление,а так игра работает,спасибо за раздачу)
71712551выше 1366 на 768 нет разрешения, до этого пробовал другой торрент, тоже самое, че за нах
Для того чтобы были остальные разрешения, до максимального 1920x1080, нужно в папке с игрой найти файл Settings.exe, открыть его свойства и выбрать вкладку "совместимость", там нужно поставить галочку где написано: "Отключить масштабирование изображения при высоком разрешении экрана", применить все и после можно ставить любое разрешение экрана
Проблема в настройках качества графики и разрешения - устанавливаю на максимальные параметры и полноэкранный режим, нажимаю "ок", после этого снова захожу в настройки, а параметры снова минимальные и режим окна. что делать?
Добрый День! Ребята кто уже поиграл PES-2017 скажите пожалуйста не молчите что есть в данной игре такого не обычного что бы могло сильно повлиять на полное удаление PES-2016 ?? И вообще стоит ли оно того ? А то у меня если честно рука не подымается удалить
PES-2016)) Заранее спасибо!
71772640Добрый День! Ребята кто уже поиграл PES-2017 скажите пожалуйста не молчите что есть в данной игре такого не обычного что бы могло сильно повлиять на полное удаление PES-2016 ?? И вообще стоит ли оно того ? А то у меня если честно рука не подымается удалить
Лучше попробуй сам поиграть в PES2017. Вообще в новой версии забить гол стало труднее (если не учитывать навесы с флангов, когда забивается гол почти всегда, но думаю это исправят в патчах), защита у компа на высокой сложности становится труднопроходимой (хотя опять же, только по центру пройти сложно, по флангам проходится довольно таки легко), вратари зверье (с дальних дистанций забить пока не удалось, да и в штрафной это сделать трудно). С подкатами надо очень осторожно, очень часто желтые. В общем меня не цепанула эта версия, наверно вернусь на 2016.
71772640Добрый День! Ребята кто уже поиграл PES-2017 скажите пожалуйста не молчите что есть в данной игре такого не обычного что бы могло сильно повлиять на полное удаление PES-2016 ?? И вообще стоит ли оно того ? А то у меня если честно рука не подымается удалить
поиграй и сам реши, я снес уже 2017 т.к. нервов не хватает на него. Играть стало куда сложнее, когда ты с мячем накрывают моментально, половина пасов отдается просто в соперника. такое ощущение что кто-то просто пошутил с выбором сложности. арбитр еще напрягает, задолбало - делаешь прострел или навес если его блокируют и мяч уходит в аут или за лицевую, то удар ставит в твою сторону ппц). при подаче углового или навесного штрафного комп сам решает забить гол или нет. если решил забить то чтобы ты не клацал будет гол.
Скачал поставил 20 минут поиграл удалил не думая о дальнейших дополнениях/патчах. Оставил 2016 со всеми дополнениями/патчами которые выходили для него!! Спасибо всем тем кто ответил на мой вопрос! PES-2016 играем дальше!))