[DL] Table Top Racing: World Tour [P] [RUS + ENG + * / ENG] (2016, Simulation) (+ DLC) [P2P]

Тема закрыта

Без установки

Стаж: 19 лет

Без установки · 26-Май-16 15:20 (9 лет 1 месяц назад, ред. 26-Май-16 15:31)

Table Top Racing: World Tour

OСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
•Год выпуска: 26 мая. 2016
•Жанр: Racing
•Разработчик: Playrise Digital Ltd.
•Издательство: Playrise Digital Ltd.
•Платформа: PC
•Тип издания: Repack
•Язык интерфейса: РУССКИЙ Английский испанский немецкий французский итальянский MULTI13
•Язык oзвучки: Английский
•Таблетка: RELOADED
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
• Операционная система: Windows 7 +
• Процессор: Core i3 6100
• Оперативная память: 4 GB
• Видеокарта: GTX 650Ti, Radeon HD 5870
• Свободного места на жестком диске: 5 GB
Дополнительно: Дополнительно: If your PC is struggling for 60hz framerate try the windowed mode and make the window smaller.
ОПИСАНИЕ

Прыгайте за руль 12 супер-крутых, полностью настраиваемых гоночных микро-автомобилей и примите вызов 20 гоночных трасс и некоторых хитрых противников с помощью универсального «Режима чемпионата» и множества «Специальных событий». Используйте режим онлайн для соревнования с 8 игроками и станьте величайшим гонщиком Table Top! Сокрушите ваших врагов, используя хитроумные «Бонусы», уникальное «Колесное орудие», и пробейте свой путь к победе! Гоночные бои с микро-автомобилями никогда не выглядели так хорошо и не были такими веселыми.Table Top Racing: World Tour [PS4/XOne/PC] TrailerTable Top Racing: World Tour - Supercharger Pack DLC Trailer
Oсобенности Table Top Racing: Supercharger Pack
SUPERCHARGE ваш опыт игры в Table Top Racing: World Tour с этим отличным набором дополнений!
Итак... что в упаковке? Новая гоночная трасса, автомобили, краски, чемпионаты и специальные события?
Да, все вышеперечисленное!
✔ 4 новых трека на абсолютно новой гоночной трассе "CAN YA DIG IT?"
✔ 3 чемпионата, состоящих из 35 отдельных гонок
✔ 4 ультра-крутые тачки: SCOOPER TURBO, APEX GT '85, HUULIGUN, BAGUETTI Карбоновая инъекция
✔ 16 новых «специальных события», чтобы посмотреть на ваши навыки и протестировать новые автомобили в настоящих испытаниях
✔ 16 новые схемы раскраски
★★★ ЛЕГЕНДАРНЫЕ АВТОМОБИЛИ ★★★
SCOOPER TURBO (Cult Classic)
Легкая, подвижная и хорошо управляемая, эта классическая ретро-шик машина «Cool-Britannia» обеспечит абсолютное удовольствие от вождения! Это, безусловно, настоящий апгрейд после неуклюжих тяжеловесов в категории «Культовая классика».
APEX GT '85(Street Racer)
Легенда гласит, что на японских горных дорогах дрифтинг был изобретен Кэйити Цутия – «Королем дрифта» – еще в конце 1980-х годов. А у тебя есть достаточно навыков управления на высокоскоростном спуске с несколькими поворотами, и скилы улучшить показатель легендарного дрифтера?
THE HUULIGUN (Street Racer)
Это быстрый и яростный уличный гонщик является настоящим воплощением миниатюрного, переполненного лошадиными силами, ультра-дрифтера. Это самый крутой автомобиль на планете? Мы считаем, что вполне возможно...
BAGUETTI CARB INJECTION (Supercar)
Легендарный TTR-автомобиль наконец возвращается на настольную гоночную трассу. Роскошь, мощь, утонченность и хорошая схватка с дорогой — это зверски быстрый «гиперкар», так что тебе надо будет использовать эти массивные тормоза! Мощность ничего не значит без контроля!
★★★ СОВЕРШЕННО НОВАЯ ГОНОЧНАЯ ТРАССА: «CAN YA DIG IT?» ★★★
Расположенный в пустыне с изнуряющей жарой, рядом с заброшенными археологическими раскопками, этот настольный трек, кажется, так же жесток, как и его окрестности. Усыпанная редкими артефактами, спрятанными сокровищами и древними тайнами, эта локация отлично подходит для такой сложной трассы и является потрясающим фоном для безжалостных многопользовательских сражений.
★★★ СЛОЖНЫЕ НОВЫЕ СОБЫТИЯ ★★★
3 новых чемпионата из нескольких этапов, по одному в каждой категории:
✔ CULT CLASSICS: Skid-Lid Super Cup предлагает 6 новых событий и финал из 3 гонок
✔ STREET RACERS: Racing Aces G.P. состоят из 8 новых событий и финала из 3 гонок
✔ SUPERCARS: Chequered Flag Cup бросает вызов 10 событиями и финалом из 5 гонок
✔ ПЛЮС 16 НОВЫХ СПЕЦИАЛЬНЫХ СОБЫТИЙ, чтобы протестировать ваши гоночные навыки и, конечно, 4 новых автомобиля
Спасибо за поддержку Playrise Digital Ltd. Заходите и следуйте за нами на twitter @PlayriseDigital или fb.com/playrise и расскажите, что еще вам хотелось бы увидеть в TTR: World Tour.
*В зависимости от законов страны и местных возрастных рекомендаций, возможно, потребуется обратиться за разрешением от родителей перед использованием социальных медиа.
Особенности RePack-a

Table Top Racing: World Tour
-Ничего не вырезано-
-Ничего не перекодировано-
-Аудио качество / Видео качество (100%)-
-DLC; Table Top Racing: Supercharger Pack
•••RePack by АRMENIAC•••
Oсобенности игры
★★★ МАССИВНОЕ ВЕСЕЛЬЕ НА МИКРОУРОВНЕ! ★★★
Прыгайте за руль 12 супер-крутых, полностью настраиваемых гоночных микро-автомобилей и примите вызов 20 гоночных трасс и некоторых хитрых противников с помощью универсального «Режима чемпионата» и множества «Специальных событий».
Используйте режим онлайн для соревнования с 8 игроками и станьте величайшим гонщиком Table Top! Сокрушите ваших врагов, используя хитроумные «Бонусы», уникальное «Колесное орудие», и пробейте свой путь к победе! Гоночные бои с микро-автомобилями никогда не выглядели так хорошо и не были такими веселыми.
★★★ ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ★★★
✔ Многопользовательские гоночные бои игрок-на-игрока, рассчитанные на 8 участников
✔ 6 уникальных режимов игры, разбросанных по всему чемпионату
✔ 86 уникальных гоночных мероприятий, чтобы вы могли проверить свое мастерство
✔ 20 гоночных трас Table Top, расположенных вокруг 5-ти тематических локаций (4 маршрута в каждой локации)
✔ 12 супер-крутых микро-автомобиля – вдохновленных некоторыми из самых культовых автомобилей в мире
✔ 8 хитроумных и стратегических «бонусных орудий»
✔ 6 супер-мощных «колесных орудий»
✔ 20+ эксклюзивных саундтреков от продюсера Breakbeat – Wes Smith из Juice Recordings, San Diego
.
Порядок установки
. Установить
. Играть
EЩЕ ИГРЫ
Игры для iPhone & Androids
Alicemare / Кошмар Алисы
Agapan
Alter A.I.L.A. Genesis
Attack On Titan / Атака на Титанов
Ballpoint Universe
Bloody Streets / Кровавые улицы
Breakout Invaders
Canyon Capers
Cat Game / Кошкина Игра
Chain Of Retribution / Цепи Возмездия
Chibiwa
Chicken Invaders Ultimate Omelette: Thanksgiving Edition
Claws and Feathers / Птичий переполох
Corpse Party / Вечеринка мёртвых
Crafting Story
Dragon Dish / Драконовы Меры
Dreaming Mary/Meчтающая Мари
Epic Battle Fantasy 4
Expendabros / Неудержимые
Final Fantasy Blackmoon Prophecy Plus
Global Outbreak: Doomsday Edition
Ghost School / Призрачная Школа
Grimind
GunHound Ex
Halfway
Ionball 2: Ionstorm
Lovely Planet / Прекрасная Планета
Mad Father / Безумный Отец
Malevich
Meltdown
Mega World Smash
Misao / Мисао
Mutant Colossus from Outer Space
Painted Heart / Окрашенное Сердце
Rodina / Родина
Sailor Moon Game Universe
Sailor Moon RPG:Moon Child
SAILOR MOON ANOTHER STORY 2
Seven Mysteries / Семь Тайн
Shovel Knight
Soccer Physics
Super Time Force Ultra
Taxi
The Crooked Man / Kривой Человек
The Fall Episode 1
Vampire Hunter D
Vanish / Исчезнуть
Vector
Velocibox
Vintage Year
Witchworks/ Ведьма за работой
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Хихикмен · 26-Май-16 21:03 (спустя 5 часов, ред. 26-Май-16 21:03)

Игру кОчаю, нравятца незамысловатые гонки, полные симуляторы не людл, пока нашёл трю на дополнительные деньги в игре.
Но не понял как его таки делать, кто нить понял по ролеГу что надо делать для бОльшего бабла?
Table Top Racing World Tour| Unlimited Coins Trick
https://www.youtube.com/watch?v=UAQKBJEPVE8
Короче поставил, гоняю. Пад видит, в Меню им ОК двигать, единственное чо, в самих гонках видится пад 360-ый, только если в режим В его включить, то есть, газ на А кнопке. Если режим А у пада, но не работают курки газа и тормоза. Буду разбиратца сидеть

Трассы тут вообще отпад, смешные такие и дюже навороченные

Три степени настройки графония и если чо, самозатенение на макс, сажает в игре ФПС очень сильно. У кого ЭВМ слабые, отключайте.
[Профиль]  [ЛС] 

slaming

Старожил

Стаж: 13 лет 5 месяцев

slaming · 26-Май-16 21:40 (спустя 37 мин.)

Хихикмен
В патче проблему с геймпадами решили.
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Хихикмен · 26-Май-16 21:45 (спустя 5 мин., ред. 27-Май-16 18:04)

А где патч то? Давай, а то я на курках люблю ездить, а тут хрен =((
Добавлено.
Ну и молчите. Не хотите отвечать, я сам уже его нашёл
Что вошло в Update 1
Добавлена возможность перенастройки клавиатуры
Добавлена поддержка бОльшего числа геймпадов и клаиатур
[Профиль]  [ЛС] 

slaming

Старожил

slaming · 26-Май-16 22:18 (спустя 32 мин.)

Хихикмен писал(а):
70768293А где патч то? Давай, а то я на курках люблю ездить, а тут хрен =((
Добавлено.
Ну и молчите. Не хотите отвечать, я сам уже его нашёл
Что вошло в Update 1
Добавлена возможность перенастройки клавиатуры
Добавлена поддержка бОльшего числа геймпадов
Я не нашел отдельно
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Хихикмен · 26-Май-16 22:37 (спустя 19 мин., ред. 27-Май-16 18:02)

slaming
Я тоже. Поэтому кОчаю своим питцот-мегабитным Инетом, какой то там ссаный трепаг найденный в Рунете, хз от кого.
Но главное со скоростью 165 кб.сек!! Уххахахаха! Осталось три дня до конца =)))
Докачал раздачу с патчем. Ставлю. Игра то оказывается ещё в 13-ом году на Плаустатион вышла
★ ВЫБОР РЕДАКТОРА ★
Table Top Racing – отмеченная наградами боевая игра-гонка, от одного из создателей блокбастера WipEout для Sony PlayStation. С графикой, соответствующей уровню игровых приставок по качеству, и захватывающим дух игровым процессом, эта игра гарантирует бесчисленные часы удовольствия и настоящий вызов для
игроков любого уровня.
Table Top Racing содержит все виды сумасшедших автомобилей, сражающихся друг с другом в мире настольных гоночных трасс и сложных препятствий. Обновляйте Ваши автомобили в гараже, исследуйте пределы возможностей трассы и открывайте скрытые кратчайшие пути!

я короче как сделал, гоняю падом ДуалШок 4, и включил гироскопы в паде, в повороты в игре вхожу телом. Как дурак, зато смешно))
То есть, гоняю наклоняя тело ... Ролик: DualShock 4 управление с помощью гироскопа https://www.youtube.com/watch?v=LXacqAobT2E - это не я в ролике, какой то чел просто
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Хихикмен · 27-Май-16 05:29 (спустя 6 часов)

Короче джойстиковские тригерры-курки нижние после патчега стали видны, но Вибры нема. У кого нить вибра есть в игре на паде? Если есть, какой пад?
[Профиль]  [ЛС] 

Tabunga

Стаж: 9 лет 3 месяца

Tabunga · 27-Май-16 09:16 (спустя 3 часа)

Хихикмен
ну, сама игра, как ? Есть апгрейды тачек, есть разл виды оружия, идет ли опыт ?
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Хихикмен · 27-Май-16 09:44 (спустя 27 мин., ред. 27-Май-16 09:56)

Я чота в Дум пока засел... не до тачек
Опыт вот идёт, тока за что не понял, постоянно растёт мой уровень, а нахрена, я не понимаю. Ибо нештяки покупаютца за деньги за первые три места в гонке, а куда вот опыт деавать, хз... но он идёт, подбил кого то на трассе ракетой +150, поставил мину, дрищ взорвался +150 и так далее...
За время и каким пришёл, тоже ХР дают, куда ХР девать пока не понял

Апгрейтов тачек много, есть они...У меня такой смешной ща жирный кабанчик прокачанный до конца

После патча гоняю на паде нижними курками как и положено. Единственное чо в патче - таблетка от АЛИ, мне это не нравится, ибо стал делать ночью громкость музыки в игре тише, игра 2 раза вылетела. А стояла эта раздача когда вчера днём, нефига ничего не вылетал0, как бы я не крутил громкость музыки и прочих звуков. Тут же хряк то не кетайский, другой
[Профиль]  [ЛС] 

Tabunga

Tabunga · 27-Май-16 10:57 (спустя 1 час 13 мин.)

Хихикмен писал(а):
70770594Апгрейтов тачек много, есть они...
во спс, разъяснил все шикарно.
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Хихикмен · 27-Май-16 11:25 (спустя 27 мин., ред. 27-Май-16 11:28)

Tabunga писал(а):
70770899во спс, разъяснил все шикарно.
-Так а это ж...на нижнем скрине с кабанчиком видать же апгрейты и вверху слева шкалы прокачки скорости, разгона и так далее...
Каждый квадратик прокачки примерно стоит 2000, пока тока броню не докачал, и это видно...
Диски в колёса за 9 тыщ вставил, вон жОлтые крутящиеся, шоб разрубать противников этими крутилками... Кнопка Х на паде
Там вроде как дальше пойдут гонки с оружием, но я пока в Дум 4 чо то решил погонять
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Tabunga

Tabunga · 27-Май-16 11:31 (спустя 6 мин.)

Хихикмен писал(а):
70771027Каждый квадратик прокачки примерно стоит 2000, пока тока броню не докачал, и это видно...
я и написал, что спс, сарказма ноль, реально заинтересовал, качаю. Апгрейды уже тема.
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Хихикмен · 27-Май-16 15:10 (спустя 3 часа, ред. 27-Май-16 15:13)

Взял эту тачилу дорогую, мало помогла даже прокачанная, её шатает как гуано в проруби на обычной трассе.
Не советую

Гоняйте до упора на этой прокачанной, я на ней легко второе Место в Чемпионате занял

Набрал 33/373 звездей пока

Как взять эту крутую монету 10.000 долларов на буханке?

[Профиль]  [ЛС] 

bRoJkee1

Стаж: 10 лет 2 месяца

bRoJkee1 · 27-Май-16 16:55 (спустя 1 час 45 мин.)

подскажите как включить управление на клавиатуре, всё перепробывал, но под себя её сделать не могу, кто знает как исправить?)
[Профиль]  [ЛС] 

14total88

Стаж: 17 лет 8 месяцев

14total88 · 27-Май-16 17:32 (спустя 37 мин.)

Сплит скрин есЬ?
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Хихикмен · 27-Май-16 17:59 (спустя 26 мин., ред. 27-Май-16 18:03)

bRoJkee1 писал(а):
70772915как включить управление на клавиатуре, всё перепробовал, но под себя её сделать не могу, кто знает как исправить?)
Прикольный чел. Тут пол-ветки, первая половина обсуждения как раз про это и как это исправляется, ему даже лениво полстраницы прочесть, он сразу в бой с вопросом, про который и так все знают и знают как решить. Синьор, учись читать написаное, хотя бы то немногое, что над твоей гАлАвой.
Из принципа даже отвечать не буду. Вверху и так всё разжёвано до нельзя. Такое ощущение, что дурака включил спецом.
14total88
В игре нет возможности играть за одним компом вдвоём.
[Профиль]  [ЛС] 

Please Go Game

Стаж: 11 лет 1 месяц

Please Go Game · 27-Май-16 21:41 (спустя 3 часа)

Помню на Сеге была игра такая, то ли Микро Карс называлась, то ли Микро Рейсинг...там тоже гоняешь с другом по столу, вид сверху. Наверное очередной "духовный наследник" ))
[Профиль]  [ЛС] 

slaming

Старожил

slaming · 28-Май-16 00:38 (спустя 2 часа 57 мин.)

Хихикмен
Если не ошибаюсь (играл на PS4) в особых заездах открыты ходы, которые закрыты в чемпионате, чтобы найти и взять монеты.
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Хихикмен · 28-Май-16 05:58 (спустя 5 часов, ред. 28-Май-16 06:03)

slaming писал(а):
70775740Если не ошибаюсь (играл на PS4) в особых заездах открыты ходы, которые закрыты в чемпионате, чтобы найти и взять монеты.
Ага, по моему это истина.. так в особых уже одну взял. В особых блин, стока бабла дают, нафиг вот нужны энти Чемпионаты )))

Дивитесь яка у меня тачка новая, и сколько медалей

Трассы там часто красивые такие попадаются. Навороченные. Радуется глаз))

Чё в полёте успел заметить...
[Профиль]  [ЛС] 

lady99908

Стаж: 15 лет 6 месяцев

lady99908 · 28-Май-16 10:35 (спустя 4 часа)

Кривое возрождение REVOLT. Убило то что в меню есть выбор типа гэймпада а и б, а он не поддерживается (Xbox). Поиграл на клавиатуре и снес через 15 минут. Ни графы ни драйва, перевод ужасен.
[Профиль]  [ЛС] 

slaming

Старожил

slaming · 28-Май-16 10:48 (спустя 12 мин., ред. 28-Май-16 10:48)

lady99908 писал(а):
70777106Кривое возрождение REVOLT. Убило то что в меню есть выбор типа гэймпада а и б, а он не поддерживается (Xbox). Поиграл на клавиатуре и снес через 15 минут. Ни графы ни драйва, перевод ужасен.
Первым патчем проблему с падами и раскладкой клавиатуры решили. На данном ресурсе нет релизов с первым патчем.
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Хихикмен · 31-Май-16 22:44 (спустя 3 дня, ред. 01-Июн-16 22:49)

Йохохххо!!
Я уже неделюв неё понемногу гоняю, 138 медалей.
Могу подсказать как бабла быстро набрать в ней, а то там дальше тачки по 235 тыщ идут
Берём эту мегатачку, она есть в Гараже, идём в Особые Задание и там идём в Выбывание, там даже з третье место дают аж 15 тыщ, и 25 за первое. Просто в простых Чемпионатах дают по 3 тыщщи всего, нафиг надо))) Повторяем по кругу эту гонку и имеем каждые 5 минут по 20 тыщ в среднем)))
Прокачиваем эту фиолетовую шоб выиграть выбывание быстрее

про патч, ищите на трекерах раздачу от ALI213, там патч на пады и новый хряк встроен, без него в игре делать нефига. На клаве машины заносит как первоклассника зимой на льду
[Профиль]  [ЛС] 

vitek822

Стаж: 9 лет 11 месяцев

vitek822 · 03-Июн-16 15:25 (спустя 2 дня 16 часов)

Встрял конкретно на Дрифте . Не могу 75 тыщ набрать....блин !
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Хихикмен · 03-Июн-16 16:55 (спустя 1 час 29 мин.)

vitek822 писал(а):
70816844Встрял конкретно на Дрифте . Не могу 75 тыщ набрать....блин !
Такая же хрень, бесит, купил даже доргие Дрифтовые колёса, похрен, не могу.
Там нет ручнега, как можно Дрифт-то делать на машине без ручника! Разрабы - дебилы, в детстве катались видать только на самокате
[Профиль]  [ЛС] 

vitek822

vitek822 · 03-Июн-16 17:05 (спустя 10 мин.)

Бл.....хоть я и противник трейнеров , но в данном случае таймер бы заморозил.
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Хихикмен · 03-Июн-16 17:11 (спустя 5 мин.)

vitek822 писал(а):
70817383Бл.....хоть я и противник трейнеров , но в данном случае таймер бы заморозил.
Идея ,пойду поищу. Ибо я упёрся, там Мне Чемпионат не дают без этой одной обязаловой дрифт ТРАССЫ пройти на следующий Чемпионат, а мне надо набрать для третьего даже места аж 200. 000! А я могу тока 68-70...
[Профиль]  [ЛС] 

vitek822

vitek822 · 03-Июн-16 17:16 (спустя 5 мин.)

Дык нет ни хрена ! Уже неделю ищу. Я тож 70 тыщ набрал - и всё. А тама дальше 100 еще минимум набирать надоть....блин!
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Хихикмен · 05-Июн-16 10:40 (спустя 1 день 17 часов, ред. 05-Июн-16 10:56)

vitek822
Я вот какую инфу зато нашёл пока трейнер искал
Фиолетовые предметы на карте
Что делать или как активировать фиолетовые предметы на карте во время гонок с применением оружия? Уже и стрелял ракетами и врезался. Как из активировать и что они делают? Заранее спасибо!
UPD: Сам нашел решение) Когда дают возможность комбинировать подбираемое оружие нужно собрать двойную (тройную) ракету и выстрелить. Открывается или срезка трассы или возможность помешать противнику или проезд к монетам.

я трейнер нашёл, пока не юзал, чо то ссыкотно дать тебе, попробуешь?
[Профиль]  [ЛС] 

vitek822

vitek822 · 05-Июн-16 11:05 (спустя 25 мин.)

Да читал , блин...инфу эту. Все равно эти предметы для дрифта не подмога.
Эт вирус . Видел я его . Во,во ! Туда и закидывал для проверки.
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Хихикмен · 05-Июн-16 12:31 (спустя 1 час 25 мин.)

vitek822 писал(а):
70828254Эт вирус . Видел я его . Во,во !
наверное да, потому што на сайте этого Антифана никаких трейнеров к данной игре нет, тока што на его сайте был и проверил, стёр я эту гадость не запуская
Это известный парень Антифан, делатель трейнеров по жизни ко всем играм))
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error