s-m-o-k-i · 11-Фев-08 10:21(17 лет 5 месяцев назад, ред. 11-Фев-08 12:54)
Апокалипсис: Последний день / The Apocalypse Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: Катастрофа , фантастика Продолжительность: 01:30:40 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Джастин Джонс В ролях: Ретт Джиллз, Том Нэйджел, Курт Алтшвагер, Дин Н. Аревало, Алисса Коллинз, Аманда Джой Коллинз, Джейсон Грэй
Описание: То, что во все времена так страшило человечество, свершилось! Наступили последние дни существования Земли. Огромные метеориты рухнули на планету, расколов земную поверхность, Волны сокрушительных землетрясений пробудили неслыханную ранее вулканическую активность.Раскаленная лава огненным потоком накрывает города, выжигая все дотла. Многочисленные смерчи и торнадо проносятся по планете, сметая все на своем пути, Мировые океаны вышли из берегов, а огромные цунами накрывают оставшиеся клочки суши, грозя затопить всю планету. Приближается последний час земной цивилизации…
Конечно это не мое дело. И я не обижусь если мой комментарий будет удален. Но почитав об этом фильме на сайте, который всем известен, я решил разместить этот комментарий здесь. Поскольку английский язык здесь достаточно простой, думаю, что информация будет доступна всем, если необходимо, то либо я либо кто нибудь другой может взять на себя труд перевести. " This movie is not even worth even 1 single star! To bring it on point.. - Special Effects: Worse then anything I have ever seen! Even I as a simple After Effects User can do better ones. - Story: It's so flat it even fits under a sheet of paper lying in dirt. Many leaks and errors in Scenes. - Acting: It seems there wasn't enough money to make second or even a third shot of a scene. They just took everything. -Sound: Very much not professional. Maybe there was no money for compressors to keep one level of sound. -Dialogues: Very, very poor. And did I mention poor? I guess somebody straight from Highschool could write better ones. - Film Quality: It almost seems they just got enough money to tape it on film instead recording it with beta cam. Probably this made the budget explode. Very weak cutting! Under the line there is not much left. The religious MSG which it trys to transport dies in a hole of quality and weak dialogs. Nor action, cause every effort to provide such goes under in those laughs you have over the peak of the try to do special effects. I'm sorry.. this is the weakest stuff I have probably ever seen. One and a half hours are just a pure waste of time! Spare it with your family or friends.. That's more spiritual than this movie can ever be!" Я сам в очень похабном положении, примерно также как некий политический деятель сказал о стихах И. Бродского "сам стихи не читал, но считаю...." но все же думаю что рэйтинг ИМДБ 1.3 (http://imdb.com/title/tt0958824/) это достаточно сильная величина, чтобы обратить на это внимание
В переводе :D
Примерный перевод:"Это кино не является даже стоящим даже 1 единственная звезда! Принести это на пункте. - Специальные Эффекты: Хуже тогда что-нибудь я когда-либо видел! Даже я как простое После Пользователя Эффектов могу сделать лучшие. - История: Это настолько плоско, это даже соответствует под листком бумаги, лежащим в грязи. Много утечек и ошибок в Сценах. - Действие: кажется, что было недостаточно денег, чтобы сделать секунду или даже третий выстрел сцены. Они только взяли все. - Звук: Очень не профессионал. Возможно не было никаких денег для компрессоров, чтобы держать один уровень звука. - Диалоги: Очень, очень плохой. И я упоминал плохой? Я предполагаю, что кто - то прямо от Highschool мог написать лучшие. - Качество Фильма: почти кажется, что они только заставили достаточно денег записывать на пленку это на фильме, вместо этого делающем запись этого с бета кулаком. Вероятно это заставило бюджет взорваться. Очень слабое сокращение! Под линией там не много остается. Религиозное СООБЩЕНИЕ, которое это trys, чтобы транспортировать умирает в отверстии качества и слабых диалогов. Ни действие, вызовите каждое усилие обеспечить такой, гибнет в том смехе, который Вы имеете по пику попытки сделать специальные эффекты. Я сожалею. это - самый слабый материал, который я вероятно когда-либо видел. Полтора часа - только чистая пустая трата времени! Сэкономьте это со своей семьей или друзьями. Это является более духовным, чем это кино может когда-либо быть!"
Другие коменты
spasibo bolschoe rasdajaschimu sa klasni jfilm......... film ochen super...........davno hotel pasmotret Осторожно! Наверняка, это сняли кореша Уве Болла! :DDD Спасибо раздающему! P.S. Любопытная особенность данного трекера в том, что он единственный, где есть смайлик отрицания - , но нет смайлика одобрения. А ведь и такое бывает. А кто знает, было бы здесь больше добрых смайликов, и людям бы хотелось быть добрее. Люблю я катастрофы... не посмотря на рейтинг качну.... Ладно, скачаю и я, хотя знаю, что фильм - малобюджентик! Спасибо раздающему. Скрины не очень. Но фильм скачаю. Spasibo ! я незнаю английского так что извини непонял че там написано, но я догадываюсь что сценарий написал компустер, и это история о каком нить обычном деревенском парне неудачнике который спас мир америку?
Скачал и посмотрел. Ужасно жалко и потраченного времени и снизившегося рейтинга. Фильм, заявленный, как фильм катастроф, оказался катастрофой сам по себе, катастрофой нудной, скучной и малобюджетной. В трех-четырех местах фильма есть спец эффекты. Их уровень - примерно как в советском кино "Туманность Андромеды". 98 процентов фильма заниимают разговоры, длинные, никчемные, с претензией на мысли. Даже не верится, что это Голливуд, а не студия "Туркменфильм". Просто заставил себя досмотреть до конца. Не рекомендую скачивать категорически.
Помоему с помощью IMDB отличный способ для отсеивания таких фекалий, как этот фильм!
Да, ИМДБ можно не доверять, но не в том вслучае, когда фильму ставят 1.3 балла )))
Фильм. полное Г. посмотрев 3 мин. начал прыгать в перед... в общем. при таком таком названии и типа Катастрофы. Сцены катастрофы длятся не более 5-7сек. в общей сложности по фильму если набежало 2мин этих сцен. хотя я сомневаюсь. Остальное нудотина тупых разговоров. Из того что я успел засечь. это у меня вызвало улыбку и еще большее желание проклацать фильм.
Парочка завалилась на кровать и начали дурачиться, не прошло и 10 сек. как заходит подружка. и говорит типа прекращайте, у меня завтра контрольная, а сама стоит с зубной щеткой в руке. типа она с утра уже сидела учила с зубной щеткой в руках. и как они успели ей надоесть за 10 сек. при том что она вышла и вернулась через 5 сек. позвать их посмотреть новости по ящику.
Эта сцена конечно не показательная, но там все в таком духе. Люди пропадают из под носа в неизвестном направлении. С одной строны дома рулит конкретный торнадо, а с другой стороны в окне ясная погода с ветреком. :))
НЕКАЧАЙТЕ!!! Уродство а не фильм.
филм -параша редкостная!!!!!!
акрери-лохи
спецефекти могли би лут6е вообше не делать,толко опозорились
сценарий никакой!
о4ень пожелел 4то на4ал смотреть!!!!!!!!
s-m-o-k-i
за державу обидно, дружище коль решил выкладывать перевод, то не выкладывай то что тебе наштамповал tranlate.ru, а клади нормальны человеческий перевод, а не эту туфту, или вообще не клади ничего.
Фильм очень плохой.
И дело даже не в отсутствии спецэффектов как таковых (а ведь именно их и ожидаешь увидеть). Персонажи деревянные.
Диалоги идиотские.
Нудно, скучно и раздражает пародия на смысл.