Апокалипсис: Последний день / The Apocalypse (Джастин Джонс) [2007, Катастрофа, фантастика, DVDRip]

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.
Ответить

s-m-o-k-i

Стаж: 17 лет 10 месяцев

s-m-o-k-i · 11-Фев-08 10:21 (17 лет 5 месяцев назад, ред. 11-Фев-08 12:54)

Апокалипсис: Последний день / The Apocalypse
Год выпуска: 2007
Страна: США
Жанр: Катастрофа , фантастика
Продолжительность: 01:30:40
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Джастин Джонс
В ролях: Ретт Джиллз, Том Нэйджел, Курт Алтшвагер, Дин Н. Аревало, Алисса Коллинз, Аманда Джой Коллинз, Джейсон Грэй

Описание: То, что во все времена так страшило человечество, свершилось! Наступили последние дни существования Земли. Огромные метеориты рухнули на планету, расколов земную поверхность, Волны сокрушительных землетрясений пробудили неслыханную ранее вулканическую активность.Раскаленная лава огненным потоком накрывает города, выжигая все дотла. Многочисленные смерчи и торнадо проносятся по планете, сметая все на своем пути, Мировые океаны вышли из берегов, а огромные цунами накрывают оставшиеся клочки суши, грозя затопить всю планету. Приближается последний час земной цивилизации…

Доп. информация: Релиз группы
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 build 1328 ~1769 kbps avg, 0.32 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg

Рейтинг IMDB
User Rating: 1.3/10 (517 votes) http://imdb.com/title/tt0958824/
Скриншоты
Внимание ! Это фильм Кинокомпании "The Asylum", которая известна своими подделками. Смотрите, что качаете.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Pskovalko

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Pskovalko · 11-Фев-08 10:24 (спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

1st как фильм кто знает?
[Профиль]  [ЛС] 

Я_Рожден_В_СССР

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Я_Рожден_В_СССР · 11-Фев-08 10:33 (спустя 8 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Pskovalko писал(а):
как фильм кто знает?
Цитата:
IMDB: 1.30 (516)
[Профиль]  [ЛС] 

nselikhov

Стаж: 18 лет 1 месяц

nselikhov · 11-Фев-08 10:38 (спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

А смотревших нет?
IMDB - не очень доверяю.
[Профиль]  [ЛС] 

nselikhov

Стаж: 18 лет 1 месяц

nselikhov · 11-Фев-08 10:40 (спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

В общем фиг с ним, пусть будет. Буду качать, точнее уже поставил, но сидера - нет =(
[Профиль]  [ЛС] 

s-m-o-k-i

Стаж: 17 лет 10 месяцев

s-m-o-k-i · 11-Фев-08 10:41 (спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

По англишу
Конечно это не мое дело. И я не обижусь если мой комментарий будет удален. Но почитав об этом фильме на сайте, который всем известен, я решил разместить этот комментарий здесь. Поскольку английский язык здесь достаточно простой, думаю, что информация будет доступна всем, если необходимо, то либо я либо кто нибудь другой может взять на себя труд перевести.
" This movie is not even worth even 1 single star! To bring it on point..
- Special Effects: Worse then anything I have ever seen! Even I as a simple After Effects User can do better ones.
- Story: It's so flat it even fits under a sheet of paper lying in dirt. Many leaks and errors in Scenes.
- Acting: It seems there wasn't enough money to make second or even a third shot of a scene. They just took everything.
-Sound: Very much not professional. Maybe there was no money for compressors to keep one level of sound.
-Dialogues: Very, very poor. And did I mention poor? I guess somebody straight from Highschool could write better ones.
- Film Quality: It almost seems they just got enough money to tape it on film instead recording it with beta cam. Probably this made the budget explode. Very weak cutting!
Under the line there is not much left. The religious MSG which it trys to transport dies in a hole of quality and weak dialogs. Nor action, cause every effort to provide such goes under in those laughs you have over the peak of the try to do special effects.
I'm sorry.. this is the weakest stuff I have probably ever seen. One and a half hours are just a pure waste of time! Spare it with your family or friends.. That's more spiritual than this movie can ever be!"
Я сам в очень похабном положении, примерно также как некий политический деятель сказал о стихах И. Бродского "сам стихи не читал, но считаю...." но все же думаю что рэйтинг ИМДБ 1.3 (http://imdb.com/title/tt0958824/) это достаточно сильная величина, чтобы обратить на это внимание
В переводе :D
Примерный перевод:"Это кино не является даже стоящим даже 1 единственная звезда! Принести это на пункте.
- Специальные Эффекты: Хуже тогда что-нибудь я когда-либо видел! Даже я как простое После Пользователя Эффектов могу сделать лучшие.
- История: Это настолько плоско, это даже соответствует под листком бумаги, лежащим в грязи. Много утечек и ошибок в Сценах.
- Действие: кажется, что было недостаточно денег, чтобы сделать секунду или даже третий выстрел сцены. Они только взяли все.
- Звук: Очень не профессионал. Возможно не было никаких денег для компрессоров, чтобы держать один уровень звука.
- Диалоги: Очень, очень плохой. И я упоминал плохой? Я предполагаю, что кто - то прямо от Highschool мог написать лучшие.
- Качество Фильма: почти кажется, что они только заставили достаточно денег записывать на пленку это на фильме, вместо этого делающем запись этого с бета кулаком. Вероятно это заставило бюджет взорваться. Очень слабое сокращение!
Под линией там не много остается. Религиозное СООБЩЕНИЕ, которое это trys, чтобы транспортировать умирает в отверстии качества и слабых диалогов. Ни действие, вызовите каждое усилие обеспечить такой, гибнет в том смехе, который Вы имеете по пику попытки сделать специальные эффекты.
Я сожалею. это - самый слабый материал, который я вероятно когда-либо видел. Полтора часа - только чистая пустая трата времени! Сэкономьте это со своей семьей или друзьями. Это является более духовным, чем это кино может когда-либо быть!"
Другие коменты
spasibo bolschoe rasdajaschimu sa klasni jfilm......... film ochen super...........davno hotel pasmotret
Осторожно! Наверняка, это сняли кореша Уве Болла! :DDD
Спасибо раздающему!
P.S. Любопытная особенность данного трекера в том, что он единственный, где есть смайлик отрицания - , но нет смайлика одобрения. А ведь и такое бывает. А кто знает, было бы здесь больше добрых смайликов, и людям бы хотелось быть добрее.
Люблю я катастрофы... не посмотря на рейтинг качну....
Ладно, скачаю и я, хотя знаю, что фильм - малобюджентик!
Спасибо раздающему. Скрины не очень. Но фильм скачаю.
Spasibo !
я незнаю английского так что извини непонял че там написано, но я догадываюсь что сценарий написал компустер, и это история о каком нить обычном деревенском парне неудачнике который спас мир америку?
[Профиль]  [ЛС] 

JuSSiKa

Top Seed 03* 160r

Стаж: 18 лет 9 месяцев

JuSSiKa · 11-Фев-08 12:01 (спустя 1 час 20 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Незнаю что за кино, но в любом случае:
[Профиль]  [ЛС] 

JuSSiKa

Top Seed 03* 160r

JuSSiKa · 11-Фев-08 12:30 (спустя 28 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Fiodor писал(а):
ну нафик кино с таким рейтингом :-D
Fiodor, вы неправы. Фильм отличный (из дешовых)!
И качать НУЖНО !
[Профиль]  [ЛС] 

ULIAN999

Стаж: 17 лет 11 месяцев

ULIAN999 · 11-Фев-08 13:44 (спустя 1 час 14 мин., ред. 11-Фев-08 14:00)

эт рекорд)))) по рейтингу.
посмотрите на imdb. фильма с рейтингом 1.3 там больше нет
минимум было 1.4 на IMDb Bottom 100
[Профиль]  [ЛС] 

TIRAN888

Стаж: 18 лет 6 месяцев

TIRAN888 · 11-Фев-08 13:51 (спустя 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Этот фильм еще в сентябре выклaдывaли, тaк что можете почитaть комменты...
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=406113
просто тут рип видимо с лицензии, видел продaется уже.
[Профиль]  [ЛС] 

MIKOLa80

Стаж: 18 лет 10 месяцев

MIKOLa80 · 11-Фев-08 17:56 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

заценим (меня радуют такие фильмы)
Большое спасибо за раздачу)
[Профиль]  [ЛС] 

gluck

Стаж: 17 лет 9 месяцев

gluck · 11-Фев-08 18:25 (спустя 29 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Скачал и посмотрел. Ужасно жалко и потраченного времени и снизившегося рейтинга. Фильм, заявленный, как фильм катастроф, оказался катастрофой сам по себе, катастрофой нудной, скучной и малобюджетной. В трех-четырех местах фильма есть спец эффекты. Их уровень - примерно как в советском кино "Туманность Андромеды". 98 процентов фильма заниимают разговоры, длинные, никчемные, с претензией на мысли. Даже не верится, что это Голливуд, а не студия "Туркменфильм". Просто заставил себя досмотреть до конца. Не рекомендую скачивать категорически.
[Профиль]  [ЛС] 

Doklom

Doklom · 11-Фев-08 20:00 (спустя 1 час 34 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Фильм-полный отстой!!! Насколько надо быть бездарным, чтобы придумать такой сценарий и снять по нему фильм
[Профиль]  [ЛС] 

RaT1BoR

Стаж: 18 лет 11 месяцев

RaT1BoR · 11-Фев-08 20:08 (спустя 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Помоему с помощью IMDB отличный способ для отсеивания таких фекалий, как этот фильм!
Да, ИМДБ можно не доверять, но не в том вслучае, когда фильму ставят 1.3 балла )))
[Профиль]  [ЛС] 

wovka

Стаж: 18 лет 11 месяцев

wovka · 11-Фев-08 20:31 (спустя 23 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Для любителей поспать у телека само то!
Из категории "А я лягу прилягу после работы"
[Профиль]  [ЛС] 

FruIT

FruIT · 11-Фев-08 20:52 (спустя 20 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

фильм полное говно
начинается интересно, потом ваще чушь полная - малобюджетная херня...
лучше бы я поспал полтора часа чем эту фигню смотреть
[Профиль]  [ЛС] 

lefanov

lefanov · 11-Фев-08 21:40 (спустя 47 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

НЕ качайте не смотрите! Фильм полный КАЛЛ! для даунов =)
PS. после просмотра 10 мин. невыдержал и удалил...
[Профиль]  [ЛС] 

grassy

Стаж: 18 лет 7 месяцев

grassy · 11-Фев-08 22:02 (спустя 22 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

если на имдб такой рейтинг - надо качать. фильм, скорей всего, стоящий.
спасибо раздающему!
[Профиль]  [ЛС] 

tantalion

Top User 01

tantalion · 11-Фев-08 23:03 (спустя 1 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ну не калл конечно... но то что бред согласен вобщем не понравился.. еле досмотрел..
[Профиль]  [ЛС] 

den_s

den_s · 11-Фев-08 23:44 (спустя 40 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо, посмотрим люблю филми про природние катастрофи...
[Профиль]  [ЛС] 

Aramiz

Стаж: 19 лет

Aramiz · 12-Фев-08 00:32 (спустя 47 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Люди спасибо за ваши коменты - спасли мои два часа!
[Профиль]  [ЛС] 

GGaleta

Стаж: 17 лет 7 месяцев

GGaleta · 12-Фев-08 14:18 (спустя 13 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Фильм. полное Г. посмотрев 3 мин. начал прыгать в перед... в общем. при таком таком названии и типа Катастрофы. Сцены катастрофы длятся не более 5-7сек. в общей сложности по фильму если набежало 2мин этих сцен. хотя я сомневаюсь. Остальное нудотина тупых разговоров. Из того что я успел засечь. это у меня вызвало улыбку и еще большее желание проклацать фильм.
Парочка завалилась на кровать и начали дурачиться, не прошло и 10 сек. как заходит подружка. и говорит типа прекращайте, у меня завтра контрольная, а сама стоит с зубной щеткой в руке. типа она с утра уже сидела учила с зубной щеткой в руках. и как они успели ей надоесть за 10 сек. при том что она вышла и вернулась через 5 сек. позвать их посмотреть новости по ящику.
Эта сцена конечно не показательная, но там все в таком духе. Люди пропадают из под носа в неизвестном направлении. С одной строны дома рулит конкретный торнадо, а с другой стороны в окне ясная погода с ветреком. :))
НЕКАЧАЙТЕ!!! Уродство а не фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

KaJIeKa

Стаж: 17 лет 5 месяцев

KaJIeKa · 12-Фев-08 14:50 (спустя 32 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

филм -параша редкостная!!!!!!
акрери-лохи
спецефекти могли би лут6е вообше не делать,толко опозорились
сценарий никакой!
о4ень пожелел 4то на4ал смотреть!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

pistra

Стаж: 18 лет 3 месяца

pistra · 13-Фев-08 02:26 (спустя 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

s-m-o-k-i
за державу обидно, дружище коль решил выкладывать перевод, то не выкладывай то что тебе наштамповал tranlate.ru, а клади нормальны человеческий перевод, а не эту туфту, или вообще не клади ничего.
[Профиль]  [ЛС] 

mr_Ivannn

Стаж: 18 лет 5 месяцев

mr_Ivannn · 13-Фев-08 02:41 (спустя 14 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Прикольно! И как я не заметил рекламу на этот фильм по телеку....
[Профиль]  [ЛС] 

iillyyaa

Стаж: 17 лет 8 месяцев

iillyyaa · 13-Фев-08 11:14 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

TIRAN888, по скринам тот помоему лучше качества
[Профиль]  [ЛС] 

Aqueelone

Стаж: 19 лет

Aqueelone · 13-Фев-08 12:12 (спустя 57 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

GGaleta писал(а):
Остальное нудотина тупых разговоров. Из того что я успел засечь.
О, класна! Спасибо за информацию -- тупые разговоры нада посмотреть!
Раздающему тоже спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

egins

Стаж: 17 лет 8 месяцев

egins · 13-Фев-08 17:11 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

lexus72
Jesli ty iz Latvii, to sam zanjesh', - na "Fate" dostigajet 11.5 mB/s...
[Профиль]  [ЛС] 

samiur

Стаж: 17 лет 6 месяцев

samiur · 14-Фев-08 00:49 (спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Фильм очень плохой.
И дело даже не в отсутствии спецэффектов как таковых (а ведь именно их и ожидаешь увидеть).
Персонажи деревянные.
Диалоги идиотские.
Нудно, скучно и раздражает пародия на смысл.
[Профиль]  [ЛС] 

artmen11

Стаж: 19 лет 3 месяца

artmen11 · 14-Фев-08 11:36 (спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

хороший фильм, побольше бы таких, что бы задумались немного, что такое может случиться когда угодно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error