Цезарь Теруэль - сатсанг в Екатеринбурге [2010, 128-160kpbs, MP3]

Страницы:  1
Ответить

aikumena

Стаж: 16 лет 2 месяца

aikumena · 04-Сен-10 09:06 (14 лет 10 месяцев назад, ред. 06-Окт-10 09:45)

Цезарь Теруэль - сатсанг в Екатеринбурге 2010
Год выпуска: 2010 г.
Исполнитель: Цезарь Теруэль
Жанр: Адвайта
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128-160 kbps
Общая продолжительность: 11:41:06
Описание:
Аудиозапись сатсангов в Екатеринбурге
с 04.08.2010 по 08.08.2010 г.
О Цезаре Теруэле
Цезарь Теруэль родился в Венесуэле в 1969 году, с самого детства он глубоко интересовался духовностью. Ответом на его молитвы в декабре 1998 года стала поездка к Сатья Саи Бабе, который направил его в ашрам Рамана Махарши в Тируванамалае, в Южной Индии.
Там от одного взгляда на статую Рамана Махарши, расположенную в одном из залов ашрама, он пережил сильный и непосредственный опыт. Его чувство индивидуальности просто исчезло за одно мгновение.
Это переживание было такое сильное, что он даже не мог ощущать свое тело. Он воспринимал себя как пространство и осознавал, что мир - это воздушный замок, плавающий в пространстве, но не существующий физически; что мир – это не реальность, а просто игра теней и света. В то время он не знал, что случившееся с ним было кратковременное переживание своего истинного «Я» как пространства сознания, в котором только кажется, что существует проявленная вселенная. После возвращения телесного сознания необычайное чувство свободы, счастья и покоя овладело им. Он не ел и не спал практически целую неделю. Но в то время у него не было живого учителя, осознавшего свое истинное Я, который мог бы подтвердить это переживание истины, поэтому оно было утрачено.
Всего несколько месяцев спустя, вернувшись в ашрам Сатья Саи Бабы, Цезарь встретил Ратан Лала, преданного Сатья Саи Бабы. Он стал его учителем и вел его по пути самоисследования, помогая ему вернуться к тому переживанию, которое было у него в ашраме Рамана Махарши. Следующее переживание сопровождалось новыми ощущениями, описанные им следующим образом:
“ Очень нежная и в тоже время очень мощная вибрация возникла внутри меня где-то с правой стороны груди ”.
С тех пор чувство индивидуальности Цезаря стало постепенно растворяться до полного исчезновения. Начиная с июля 2005 года, после кончины учителя, следуя его просьбе, Цезарь проводит публичные сатсанги шесть раз в неделю в Путтапарти на юге Индии. Он делится своим опытом и знаниями с другими искателями Истины, помогая им осознать свое истинное «Я».
Список раздаваемого материала
CesarTeruel_Ekb20100804.mp3 - сатсанг 04.08.2010
CesarTeruel_Ekb20100805.mp3 - сатсанг 05.08.2010
CesarTeruel_Ekb20100806.mp3 - сатсанг 06.08.2010
CesarTeruel_Ekb20100807.mp3 - сатсанг 07.08.2010
CesarTeruel_Ekb20100808.mp3 - сатсанг 08.08.2010
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Cyril G.

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Cyril G. · 04-Сен-10 10:36 (спустя 1 час 30 мин., ред. 04-Сен-10 10:42)

САТСАНГ — духовные собрания, на которых адепты того или иного гуру медитируют, слушают мантры, постигают проповеди.
Яндекс. Энциклопедия эзотеризма
aikumena, думаю вы ошиблись разделом.
---
1. спойлер "mediainfo" уберите, пожалуйста, он ни к чему.
2. "О Цезаре Теруэле..." в вашем случае - это не дополнительная информация (поскольку описания у вас как такового нет). Перенесите, пожалуйста, содержание Дополнительной информации в Описание.
[Профиль]  [ЛС] 

rostnattm

Стаж: 14 лет 4 месяца

rostnattm · 18-Сен-11 08:44 (спустя 1 год)

Благодарю тебя мое "Я" за то, что ты раскрылось через эту прекрасную форму, называемую "Цезарь Теруэль", благодарю тебя Истина, за то что ты шагаешь через эту форму (и множество других форм) по нашей прекрасной Земле, пробуждая ищущих на своем пути, благодарю тебя Солнце Чистого Сознания, за твой утренний восход после долгой ночи невежества, в котором пребывало человечество, за Твой Свет, который пробивается в сознании каждого!
Огромное спасибо ребятам за этот качественно записанный сатсанг! Побольше бы таких в аудио формате! Хочется каждый день слушать и слушать, а аудио это позволяет делать где и когда угодно.
[Профиль]  [ЛС] 

koshak_DAZ

Top User 02

Стаж: 15 лет 6 месяцев

koshak_DAZ · 18-Июл-13 09:30 (спустя 1 год 10 месяцев)

Цитата:
37820622несколько месяцев спустя ... Цезарь встретил Ратан Лала... Он стал его учителем
Простите, кто на ком стоял? (с) "Собачье сердце".
[Профиль]  [ЛС] 

Nerlushka

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Nerlushka · 02-Мар-16 23:52 (спустя 2 года 7 месяцев)

Вспомнилась бывшая жена, которая начитавшись и наслушавшись подобной ахинеи перестала готовить, стирать и убирать но про зарплату спрашивала регулярно. Пришлось прочистить ей чакры и с песнопениями "Хари Кришна....." проводить до двери.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error