Извините, вы ошиблись номером / Sorry, wrong number (Анатоль Литвак) [1948, США, детектив, триллер, нуар, DVDRip] MVO

Страницы:  1
Ответить

Balrog.10.6

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Balrog.10.6 · 14-Май-07 11:19 (18 лет 2 месяца назад, ред. 28-Дек-07 03:51)

Извините, вы ошиблись номером / Sorry, wrong number
Год выпуска: 1948
Страна: США
Жанр: детектив, триллер, нуар
Продолжительность: 1:28
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Анатоль Литвак
В ролях: Барбара Стэнуик, Берт Ланкастер, Энн Ричардс, Уэнделл Кори, Эд Бигли, Уильям Конрад
Описание: Невротичная дочь миллионера прикована к постели неизлечимой болезнью. Телефон — её единственная связь с внешним миром. Позвонив мужу на работу, Леона случайно вклинивается в чужой разговор и слышит, как двое мужчин обсуждают убийство женщины, которое произойдёт этой ночью.
Попытка предупредить полицию ни к чемуне приводит — слишком мало информации, ничто не указывает на место и объект преступления. Нервничающая Леона вновь пытается найти мужа, но тот как сквозь землю провалился. Его секретарша сообщает, что с утра к нему пришла неизвестная блондинка… а затем его никто не видел.
Телефонный диск крутится и крутится, информации становится все больше, мозаика начинает складываться в картину, неумолимо приближающую Леону к осознанию ужасной истины…
Доп. информация:
Номинация на "Оскар" - лучшая актриса.
Номинация на премию Эдгара По и на премию Гильдии американских писателей - лучший детективный сценарий.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: DivX 5 576x416 23.98fps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128Kbps
Скриншоты:
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

magijaki

Стаж: 17 лет 6 месяцев

magijaki · 16-Сен-08 17:48 (спустя 1 год 4 месяца)

Как бы скачать? Который день на нуле стоит
[Профиль]  [ЛС] 

magijaki

Стаж: 17 лет 6 месяцев

magijaki · 09-Окт-08 23:31 (спустя 23 дня)

Господи! И когда же он докачается! Уже лет 100 висит!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

petrogradsky

Стаж: 18 лет 4 месяца

petrogradsky · 30-Окт-08 22:00 (спустя 19 дней)

исходный двд не раздавался?
[Профиль]  [ЛС] 

Бездушная_фарфоровая

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Бездушная_фарфоровая · 24-Дек-08 20:26 (спустя 1 месяц 24 дня)

Я не разбираюсь в старом кино, но скажу что мне не очень понравилось, честно говоря, ожидала большего от этого фильма.
З.Ы. Может потому, что главная героиня до боли напоминает мою свекровь?
[Профиль]  [ЛС] 

petrogradsky

Стаж: 18 лет 4 месяца

petrogradsky · 31-Дек-08 15:56 (спустя 6 дней)

wojtkiewicz писал(а):
есть на DVD на одной стороне с "Двойной страховкой"
Спасибо большое. Хочется для коллекции, подождём полного релиза.
[Профиль]  [ЛС] 

Reilen

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Reilen · 27-Окт-10 04:03 (спустя 1 год 9 месяцев)

Фильм очень понравился, Барбара Стэнвик великолепно сыграла и Ланкастер от нее не отставал! После финальной сцены я минут 5 не могла в себя прийти. Очень напомнило фильмы Хичкока.
[Профиль]  [ЛС] 

VladimirSyan

Стаж: 16 лет 10 месяцев

VladimirSyan · 09-Янв-11 19:01 (спустя 2 месяца 13 дней)

Меня не оставляет чувство, что эту же вещь я видел в отечественном исполнении. И снята она была сильнее. Именно ее я и искал, а нашел этот фильм. Эта лента, конечно, очень хороша, но подавляющее большинство сцен в фильме не нужно, на мой взгляд. Картина была бы более впечатляющей, если бы не разбавлялась игровыми сюжетами.
[Профиль]  [ЛС] 

NIKOLAS NOT DEAD

Стаж: 13 лет 11 месяцев

NIKOLAS NOT DEAD · 19-Ноя-11 12:02 (спустя 10 месяцев)

VladimirSyan писал(а):
Меня не оставляет чувство, что эту же вещь я видел в отечественном исполнении. И снята она была сильнее. Именно ее я и искал, а нашел этот фильм. Эта лента, конечно, очень хороша, но подавляющее большинство сцен в фильме не нужно, на мой взгляд. Картина была бы более впечатляющей, если бы не разбавлялась игровыми сюжетами.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=419370
[Профиль]  [ЛС] 

and70311448

Стаж: 15 лет 10 месяцев

and70311448 · 19-Ноя-11 18:49 (спустя 6 часов, ред. 20-Ноя-11 15:00)

Возможно, также, что это был телеспектакль Ленинградского телевидения "Алло, вы ошиблись номером" с Н.Дробышевой в главной роли, его показывали по ТВ в середине 80-х.
[Профиль]  [ЛС] 

STICK24

Стаж: 14 лет 3 месяца

STICK24 · 28-Янв-13 15:18 (спустя 1 год 2 месяца)

Отличный фильм, напряженный нуар. Оконцовка - жуткий саспенс.
[Профиль]  [ЛС] 

цветочек7

Стаж: 15 лет 9 месяцев

цветочек7 · 06-Мар-13 21:48 (спустя 1 месяц 9 дней)

and70311448 писал(а):
49233045Возможно, также, что это был телеспектакль Ленинградского телевидения "Алло, вы ошиблись номером" с Н.Дробышевой в главной роли, его показывали по ТВ в середине 80-х.
А где его можно найти, я тоже его давно ищу.
[Профиль]  [ЛС] 

belov.evgenei

Стаж: 12 лет 3 месяца

belov.evgenei · 10-Фев-16 18:04 (спустя 2 года 11 месяцев, ред. 26-Сен-18 08:19)

Напряженная драма, одна надежда - будет благополучный конец?! После просмотра так и хочется сказать: "Посмотрите Шура, что можно сделать из простой... простого телефона!!! "
[Профиль]  [ЛС] 

Фаker

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Фаker · 04-Июл-18 22:12 (спустя 2 года 4 месяца)

Фильм не особо понравился. Какая-то надуманная и неубедительная история с чрезмерно истеричной бабёнкой в главной роли. Все возникшие проблемы (если это вообще стоит называть проблемами) можно было решить гораздо проще, но потащенные от гор бабла амерские миллионеры, видать, любят извращённые ходы.
[Профиль]  [ЛС] 

Ded123456789

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Ded123456789 · 09-Ноя-19 20:36 (спустя 1 год 4 месяца)

Раздайте плиз. Тоже хотца приобщиться. )
[Профиль]  [ЛС] 

Totolina

Стаж: 7 лет 3 месяца

Totolina · 24-Апр-20 20:09 (спустя 5 месяцев 14 дней)

Фильм слабый. Концовка - просто нет слов. Если вам нравится Барбара Стэнвик, советую лучше посмотреть "Двойная страховка" и не тратить время на этот.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error