Balrog.10.6 · 14-Май-07 11:19(18 лет 2 месяца назад, ред. 28-Дек-07 03:51)
Извините, вы ошиблись номером / Sorry, wrong number Год выпуска: 1948 Страна: США Жанр: детектив, триллер, нуар Продолжительность: 1:28 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Анатоль Литвак В ролях: Барбара Стэнуик, Берт Ланкастер, Энн Ричардс, Уэнделл Кори, Эд Бигли, Уильям Конрад Описание: Невротичная дочь миллионера прикована к постели неизлечимой болезнью. Телефон — её единственная связь с внешним миром. Позвонив мужу на работу, Леона случайно вклинивается в чужой разговор и слышит, как двое мужчин обсуждают убийство женщины, которое произойдёт этой ночью.
Попытка предупредить полицию ни к чемуне приводит — слишком мало информации, ничто не указывает на место и объект преступления. Нервничающая Леона вновь пытается найти мужа, но тот как сквозь землю провалился. Его секретарша сообщает, что с утра к нему пришла неизвестная блондинка… а затем его никто не видел.
Телефонный диск крутится и крутится, информации становится все больше, мозаика начинает складываться в картину, неумолимо приближающую Леону к осознанию ужасной истины… Доп. информация:
Номинация на "Оскар" - лучшая актриса.
Номинация на премию Эдгара По и на премию Гильдии американских писателей - лучший детективный сценарий. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: DivX 5 576x416 23.98fps Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128Kbps Скриншоты:
Я не разбираюсь в старом кино, но скажу что мне не очень понравилось, честно говоря, ожидала большего от этого фильма. З.Ы. Может потому, что главная героиня до боли напоминает мою свекровь?
Фильм очень понравился, Барбара Стэнвик великолепно сыграла и Ланкастер от нее не отставал! После финальной сцены я минут 5 не могла в себя прийти. Очень напомнило фильмы Хичкока.
Меня не оставляет чувство, что эту же вещь я видел в отечественном исполнении. И снята она была сильнее. Именно ее я и искал, а нашел этот фильм. Эта лента, конечно, очень хороша, но подавляющее большинство сцен в фильме не нужно, на мой взгляд. Картина была бы более впечатляющей, если бы не разбавлялась игровыми сюжетами.
Меня не оставляет чувство, что эту же вещь я видел в отечественном исполнении. И снята она была сильнее. Именно ее я и искал, а нашел этот фильм. Эта лента, конечно, очень хороша, но подавляющее большинство сцен в фильме не нужно, на мой взгляд. Картина была бы более впечатляющей, если бы не разбавлялась игровыми сюжетами.
Возможно, также, что это был телеспектакль Ленинградского телевидения "Алло, вы ошиблись номером" с Н.Дробышевой в главной роли, его показывали по ТВ в середине 80-х.
49233045Возможно, также, что это был телеспектакль Ленинградского телевидения "Алло, вы ошиблись номером" с Н.Дробышевой в главной роли, его показывали по ТВ в середине 80-х.
Напряженная драма, одна надежда - будет благополучный конец?! После просмотра так и хочется сказать: "Посмотрите Шура, что можно сделать из простой... простого телефона!!! "
Фильм не особо понравился. Какая-то надуманная и неубедительная история с чрезмерно истеричной бабёнкой в главной роли. Все возникшие проблемы (если это вообще стоит называть проблемами) можно было решить гораздо проще, но потащенные от гор бабла амерские миллионеры, видать, любят извращённые ходы.