Кряк не работает, поэтому вот что нужно делать:
1. Скачайте рабочий кряк от
Razor:
Tony Hawk's Pro Skater 4 v1.0 [ENGLISH] No-CD/Fixed EXE 2
Скопируйте крякнутые файлы на место оригинальных.
2. Скопируйте все
.tgr-файлы с CD#2 в корень папки куда установлена игра (там, где находится START.EXE) - это позволит в игре просматривать фильмы.
П.С. Насколько помню,
.tgr-файлы - это чуток изменённые Bink-файлы, и в нете где-то есть утилиты, конвертирущие
.tgr в Bink-формат. После этого можно будет все фильмы сразу просмотреть в медиаплеере, установив предварительно Bink-кодек (где-то в нете есть), не проходя за каждого персонажа.
П.С.2 В 2007 (летом) прошёл 189 миссий из 190. Никак не мог пройти Pro Challenge персонажем Rune Glifberg, тот момент, когда надо было последний спец. трюк сделать с сопляком на вышке... Вроде и делал трюк, стоя возле него - но в никакую не засчитывало. Тогда я думал что пираты подпортили и английскую версию, так как руссифицированная была действительно покалечена пиратами на непрохождение, даже когда миссию правильно делал, тогда как при переходе на англ. версию всё срабатывало. Сейвы я та сохранил впоследствии. И вот в августе 2016 решил довести университетские дела до конца. Вообщем, я миссию выполнил!!! Оказалось, трюк надо было делать над!!! сопляком, а не возле него... На той доске, которую он держал над собой... И если хорошо разогнаться и удачно взлететь, то до доски как раз можно впритык долететь. Вот так я 9 лет шёл к успеху!!!