alenavova · 24-Дек-11 18:23(13 лет 6 месяцев назад, ред. 24-Дек-11 18:36)
Специалист по-эффективности / Лучший специалист / Спотсвуд / Эксперт / The Efficiency Expert / Spotswood Страна: Австралия Жанр: драма, криминал Год выпуска: 1991 Продолжительность: 01:29:20 Перевод: Авторский (Андрей Гаврилов) Субтитры: нет Режиссер: Марк Джофф / Mark Joffe В ролях: Энтони Хопкинс, Рассел Кроу, Бен Мендельсон, Бруно Лоуренс, Джон Уолтон, Ребекка Ригг, Тони Коллетт, Анджела Панч МакГрегор, Дэниэл Уилли Описание: Эррол Уоллес, специалист по оценке состояния промышленных предприятий и прогнозированию их будущего развития, приезжает в маленький городок Споттсвуд, где находится фабрика по производству мокасин. После гигантских суперколоссов типа автомобильных корпораций оказаться в цеху, где работники ходят в домашних халатах и тапочках, - это, знаете ли, не каждому по плечу... Доп. информация: 6.1/10(920 votes) Фильм из серии "По волне моей VHS-памяти" Оцифровка VHS (личный архив) и получение VHSRip alenavova Эксклюзив для rutr.life. При размещении данного релиза на других сайтах ссылка на автора alenavovaобязательна Качество видео: VHSRip Формат видео: AVI Видео: 528x384 (1.38:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~956 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Авторский (Андрей Гаврилов) VHSRip by alenavova
Аннотация не очень точно отражает настроение фильма, ну штампы, есть штампы. А теперь мое отношение и далеко не последнее, мне пришлось поработать и на Советском, и на Российском производстве, и в качестве "мастера", и "начальника"... Австралийские кинематографисты меня удивили. Умный, жизненный фильм, хоть и обозначен в жанре как криминал, но это не бандитские разборки, а как ТАМ, якобы, загнивали и загнивают, и эксплуатируют людей. Оказывается все наоборот... А насчет криминала... Неплохо бы, чтобы наши выбранные депутаты, политики, бизнесмены, мэры и т.п. посмотрели этот фильм. Обязательно скачайте СЭМПЛ, я постарался найти диалог, который охарактеризовал бы саму суть фильма. Да, чуть не забыл. Для любителей сравнивать мои релизы с DVDRip-ами (кстати, правильно делаете, обязательно нужно искать лучшее качество видео), этот релиз не совсем обычный, у меня есть DVDRip этого фильма, но у меня сложилось впечатление, что это чуть ли не другой фильм, много моментов не хватает и там, и там. Вообщем, если кто захочет связываться с DVDRip-ом имейте ввиду или готовьте субтитры на непереведенные моменты, или сами озвучивайте... А DVDRip я могу предоставить, ведь я... не жадный. Опять же память подвела. С Наступающим Новым годом! И пусть в этом Наступающем побольше будет таких Работадателей, которые много думают и ценят своих работников как в этом фильме. ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!!
вот это подарок!
муж уже лет 7 пытается в инете найти этот фильм.
вот спасибо так спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фильм наивный) Добрый, интересный, но слишком наивный) Пожалуй для детей в самый раз - ни одной сцены насилия, мата или "постели". Ну и правильные идеалы (пусть и не совместимые с реальной жизнью). Кроме того это одна из первых значимых ролей Рассела Кроу, даже ещё до "Ромпера Стомпера". Ну а Хопкинс - это Хопкинс, он всегда шикарен)))
П.С. за Гаврилова и VHS отдельное спасибо, прямо ощущаешь себя в тёплых, ламповых 90-х) Особенно если смотреть на "пузатом" телевизоре, благо у меня такой завалялся))
Спасибо за раздачу!Фильм про людей которые работают в маленьком городе и для которых сокращение штата это как удар ножом в сердце.Если бы этим фильмом занялся бы известный режиссер то он бы получился по интереснее.
3 балла из 4х (с натяжкой) работал я на производстве, пытался внедрить одну штуку, все прелести ненависти из фильма испытал на своей шкуре. плюнул, ушёл. через два года узнаю, что штуку внедрили (только благодаря адекватному начальнику, который протолкнул мою идею). рад за них, хоть что-то стало лучше и эффективнее в масштабе завода...
показанный в фильме хэпиэнд действительно сказка) если нравится этот фильм, посмотрите еще: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5334177