Scene_Release · 13-Ноя-15 12:27(9 лет 8 месяцев назад, ред. 16-Ноя-15 14:28)
Dispatcher •Год выпуска: 13 ноября, 2015 •Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 1st Person •Разработчик: CivilSavages •Издательство: CivilSavages •Платформа: PC •Тип издания: Лицензия •Язык интерфейса: Русский, aнглийский •Язык oзвучки: aнглийский •Таблетка: CODEX • Операционная система: Windows 7, 8, 10 • Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.4 Ghz / AMD Athlon 64 X2 5200+ • Оперативная память: 4 Гб • Видеокарта: nVidia GeForce GTX 470 / AMD Radeon HD 7850 • Свободного места на жестком диске: 6 GB «Человечество нашло дорогу в глубины космоса. Первые смельчаки отправились на поиски неизведанного. Оно нашло их раньше.
Романтизм первопроходцев разбился о холодную плоть космоса. И теперь важно только одно: на что ты готов ради спасения?» Действие игры происходит в недалеком будущем на космическом корабле Диспетчер, экипаж которого в результате несчастного случая оказался заперт в ловушке с инопланетными монстрами. Немногочисленные выжившие подверглись заражению и представляют не меньшую опасность.
Но было ли случившееся несчастным случаем? Steam-Rip Dispatcher
Особенности игры
- атмосфера ушедшей эпохи классической космической фантастики 60-80-х годов XX века;
- геймплей на основе сочетания скрытного прохождения и РПГ элементов;
- система прокачки персонажей, элементы которых открываются по мере набора опыта;
- 5 классов персонажей, каждый из которых обладает своими сильными и слабыми сторонами;
- 4 уникальных вида монстров с непредсказуемым поведением;
- частичная рандомная генерация уровней;
- хардкорный режим для самых бесстрашных;
- красивая графика, способная в полной мере передать атмосферу страха и ужаса; - а также: девушки в обтягивающих костюмах, кровь, крики и многое другое.
Порядок установки
Установить, смонтировать образ
Скопировать содержимое папки (внутри образ) CODEX в папку с установленной игрой
Играть.
Опять только прятаться (и попутно еще и глазеть на свои бубисы, судя по всему) или же какой-то отпор местному монстровью таки можно дать?
P.S. Уфф, достали уже эти хорроры, где только прятки, прятки и еще раз прятки (+ скриммеры)...
69251581Опять только прятаться (и попутно еще и глазеть на свои бубисы, судя по всему) или же какой-то отпор местному монстровью таки можно дать?
P.S. Уфф, достали уже эти хорроры, где только прятки, прятки и еще раз прятки (+ скриммеры)...
каждому свое, мне Дум 3 перестал нравится, когда у меня появилось дофига оружия и монстров можно было не бояться
69251581P.S. Уфф, достали уже эти хорроры, где только прятки, прятки и еще раз прятки (+ скриммеры)...
Жанр хорроры вполне ещё молодой, переживает пик своего осознания с различными вариациями) А вот жанр "шутеры" вполне себя исчерпал за пару десятелетий, его можно спокойно отправлять на помойку, не думаю что в будущем да и сейчас они будут выходить, ну парочка в год максимум. все идеи уже давно обсосаны, всевозможные жанровые смеси и идеи тоже.
Отпор монстрам не дать, увы. Кроме морального ( так оно в игре называется)=)
скрытый текст
Показать монстру средний палец))
Поклонники "Dead Space" и "Doom 3"-не ваш вариант.
Игрушка сыровата и лагает на моем неплохом компьютере, на котором, например, летает Ведьмак 3 на максимум.
Вот как-то так.
69252729А вот жанр "шутеры" вполне себя исчерпал за пару десятелетий, его можно спокойно отправлять на помойку, не думаю что в будущем да и сейчас они будут выходить, ну парочка в год максимум. все идеи уже давно обсосаны, всевозможные жанровые смеси и идеи тоже.
Я конечно тоже не восторге от того, что шутеры нынче фактически конвеер (да и не только они, в общем-то), но, кто бы что не говорил, данный жанр один из наиболее популярных в игровой индустрии, и не думаю, что его в ближайшее время будут отправлять на помойку. Одни только продажи колды, которую коммюнити с радостью хавает из года в год, хоть и срётся, что одно и то же, только в профиль - являются подтверждением того, что жанр шутеров еще долго не будет переводиться. Радоваться этому или плакать - это уже сами решайте. Да и вообще, когда я сокрушался в комменте выше, я имел в виду не классические шутеры аля колда (какой смысл сравнивать с ними), а хоррор-шутеры, типа Резидента или серии Дид Спейс (первый). Проще говоря, хочется не только тупо беспомощно прятаться от монстра, а также иметь возможность как-то от него отбиться, хотя бы, пристукнуть и т.д.Да, и кстати. Не всё, что инди - обязательно говно. Есть среди них и действительно жемчужины с оригинальными идеями, ну или просто увлекательные. Однако, раньше, когда инди только-только появлялось, разрабы хотя бы старались и действительно рождали нечто хорошее, и этих жемчужин было больше. А теперь, к сожалению, когда инди-поделку не делает, разве что, ленивый, весь жанр превратился в огромное болото посредственности (не будем про говно), в котором приходится выискивать что-то, хотя бы, стоящее внимания.
69252729А вот жанр "шутеры" вполне себя исчерпал за пару десятелетий, его можно спокойно отправлять на помойку, не думаю что в будущем да и сейчас они будут выходить
Очень толсто. Выходили и будут выходить. И я тебе сразу могу сказать, что современные инди-"шутеры" с фанариком пройдут длинный эволюционный путь, который упрется в итоге в то, чем был Систем Шок 20 лет назад.
Еternal Wind писал(а):
69252729Жанр хорроры вполне ещё молодой, переживает пик своего осознания с различными вариациями)
И да, эта ленивая ерунда со скримерами и генерацией коридоров - не молодой жанр хоррора (которому, лет сорок уже, даже чисто как жанру видеоигр, ведь хорроры появились раньше ФПС), а просто пик осваивания простых конструкторов трехмерных игр, на которых - действительно, самое просто что можно склепать - это беготню по коридорам с фанариком от одного-двух монстров.
Увы и ах - но это реальные факты. И конкретно вот в этой беготне ничего уникального и нового нет, это просто более дешевое воплощение ситуации: "3хп и из оружия только монтажка осталась" или "все оружие сломалось и я прячусь на антресолях склада, набитого киборгами ксеркса и зомбями шодан". И да, не забудем еще про "Alone in the dark" - легкая безоружная смерть от самых разных монстров. Если ты мне назовешь хоть один оригинальный геймплейный элемент изобретенный авторами этого модного хоррор-треша - буду очень благодарен.
Ничего не тормозит,картинка приятная. Правда сама игра... Ну я даже не знаю... При выборе новой игры почему-то дали поиграть за монстра - нужно было убивать светящиеся фигурки людей,которые отчаянно делали вид,что от меня прячутся. При этом никаких объяснений вначале не дали,и я минуты три бегал за ними пытаясь понять что вобще происходит
- 4 уникальных вида монстров с непредсказуемым поведением;
ЦЕЛЫХ 4! И предсказать, что они будут делать - НЕВОЗМОЖНО! Вот это создатели постарались! Не в обиду автору раздачи - но такого говна я давно не видел....
Только вчера смотрел на ютубе на саму игру (оценил (.)(.) , да). Если судить только по ютубу, то: это фиговый клон alien isolation; атмосфера страха и неясности; когда эта хреновина гонится за игроком, то сам подпрыгиваешь
Ради (.)(.) качать только. И покупать игру ради них же.
Прочел целую страницу...
О чем только не написали - от дынек до горемычной судьбы шутеров.
Но об игре -молчок.Никто даже еще не начал играть?
Меня,вот,вполне конкретный вопрос интересует - здесь как-то обороняться можно
или и впрямь только драпать и прятаться всю дорогу,да разгадывать "какбыголоволомки" ?
Есть хотя бы одна живая душа,которая уже играет и может сказать хотя бы пару КОНКРЕТНЫХ слов
о сабже, кроме бубиз,естественно...
Был бы весьма признателен.
69258031Прочел целую страницу...
О чем только не написали - от дынек до горемычной судьбы шутеров.
Но об игре -молчок.Никто даже еще не начал играть?
Меня,вот,вполне конкретный вопрос интересует - здесь как-то обороняться можно
или и впрямь только драпать и прятаться всю дорогу,да разгадывать "какбыголоволомки" ?
Есть хотя бы одна живая душа,которая уже играет и может сказать хотя бы пару КОНКРЕТНЫХ слов
о сабже, кроме бубиз,естественно...
Был бы весьма признателен.
Значит ты плохо Всю страницу почитал,ибо уже писали что в игре только от монстров бегать.
iwane
Ну,может, и да насчет всей страницы - все "смешарики" и прочие приколы внимание сбили.
Но за ответ спасибо.
Нет, только и делать,что тупо драпать всю игру как-то...сурово.Пойду-ка я лесом отсель...
Если кто то пояснит как в это играть- будет очень классно... Ибо 2 раза появлялся в комнпте, а за стенкой кружит тварь какая то, которая при любом поползновении выйти набрасывается на тебя) с непривычки страшновато пока)
69259701Если кто то пояснит как в это играть- будет очень классно... Ибо 2 раза появлялся в комнпте, а за стенкой кружит тварь какая то, которая при любом поползновении выйти набрасывается на тебя) с непривычки страшновато пока)
Прятаться, собирать всякое, искать выход, давать моральный отпор врагу.
Вся суть игры: