abraka · 16-Фев-15 15:21(10 лет 5 месяцев назад, ред. 16-Фев-15 17:49)
Навсегда / Forever Год выпуска: 1996 Страна: Мексика-США Производство: Televisa / Fox Television Жанр: детектив,мелодрама Серии (количество): 80 Продолжительность: ~0.45 Перевод: профессиональный,закадровый,немецкий. Субтитры: русские вшитые Режиссёр: Joel B. Segal/(Джоел Б. Сигал) В РОЛЯХ : Мария Майнзет (Maria Mayenzet),Марк Шнайдер (Mark Schneider),Джули Гарфилд (Julie Garfield),Шерил Макуильямс (Cheryl McWilliams),Роб Трентон (Rob Trenton),Кристи Линн Смит (Christie Lynn Smith),Ян Швайдерман (Jan Schweiderman),Кэри Брейбой (Cary Brayboy),Рошелль Свенсон (Rochelle Swanson),Деприз Брешиа (Deprise Bresia) ,Джим Рише (James Richer),Рон Гилберт (Ron Gilbert) и др. ОПИСАНИЕ:Миллионер Майкл Винсент и его красавица жена Сьюзан отправляются в компании друзей в Испанию. Во время путешествия происходит трагедия – при таинственных обстоятельствах погибает подруга Винсентов Марта. Некто подстроил всё таким образом, что подозрение в убийстве падает на Сьюзан. Её приговаривают к пожизненному заключению. Друзья и муж, поверив ловко сфабрикованным уликам, решили скрыть правду о Сьюзан, ведь это единственный способ уберечь детей Винсентов от позора.
Проходит 18 лет. Сьюзан освобождена из тюрьмы. Женщина полна решимости найти настоящего убийцу, а также вернуть себе свое честное имя, а с ним – мужа и детей Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи: https://rutr.life/forum/tracker.php?f=1539&nm=Forever Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XviD 5 480x368 25.00fps 1000Kbps Аудио: MPEG Audio MP3 48000Hz stereo 128Kbps
MI
Полное имя \Videos\Forever-46_sub.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 367 Мбайт
Продолжительность : 44 м.
Общий поток : 1155 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 2
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (H.263)
Режим смешивания : Сжатый битовый поток
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 954 Кбит/сек
Ширина : 480 пикселей
Высота : 368 пикселей
Соотношение сторон : 4:3
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.216
Размер потока : 303 Мбайт (83%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.0.dev47 (UTC 2006-11-01) Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 61,0 Мбайт (17%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Скриншоты
Огромное спасибо, команде сайта мундолатино:
за видео спасибо - Дианка-охотница, Вера, перевод - Yacho, субтитры - Tsarevna82 и Yacho. ВНИМАНИЕ! Сериал переводится,
раздача ведётся путём добавления новых серий.
Материал предоставлен для ознакомления. Копирование и распространение на другие ресурсы запрещено!
скрытый текст
"Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
Простите меня за мой вопрос: но не проще ли скачивать серии из фанклуба? Лично мне - уж точно проще. И не надо вставать на раздачу и тп. К тому же, одна серия (по времени) скачивается быстрее, чем много серий. Кстати, онлайн серии "Навсегда" можно смотреть в группе сериала в ВК. Там они появляются сразу же после размещения их в фанклубе. Если повезет, то удастся разжиться сериалом в оригинале... AstSevinus, на русском есть только нарезка определенных моментов. И целиком - 20-я и 80-я серии.
pantera115
ну ты и ляпнешь. некотрым закрыт доступ в фанклуб abraka
да я понимаю что сил не было ждать. Просто у меня такой завал в реале, что не до раздачи сериала
66936137pantera115
ну ты и ляпнешь. некотрым закрыт доступ в фанклуб
Вань, ты тоже ляпнул. Проблема что ли попроситься стать участником фанклуба?? Видимо, действительно, многим проще отсюда качать. Зато если качать отсюда, то долго ждать приходилось/приходится загрузки очередной серии/ий сюда. Это главный минус.
Я вообще не понимаю о чем речь..Никто, никому ничего не навязывает.Не нравится ждать серии не ждите.И поймите pantera115- что вы не одна в этом мире,и не все должно происходить по вашему сценарию.
И еще ,прекращайте флудить в теме,для разборок -есть личка..Все претензии и предложения-туда.. Прошу ВСЕХ-НЕ МУСОРИТЬ!
66944603Я вообще не понимаю о чем речь..Никто, никому ничего не навязывает.Не нравится ждать серии не ждите.И поймите pantera115- что вы не одна в этом мире,и не все должно происходить по вашему сценарию.
И еще ,прекращайте флудить в теме,для разборок -есть личка..Все претензии и предложения-туда.. Прошу ВСЕХ-НЕ МУСОРИТЬ!
Госпидя, где же разборки-то? Просто в теме предыдущей раздачи все очень-очень ждали возобновления раздачи и не знали куда деваться от тоски по сериалу? Сама скучаю по сериалу от серии к серии. Вот мне и стало жалко людей. И я поинтересовалась, о других удобных способах скачивания серий. Сценарий свой я никому не навязываю, не собиралась и не собираюсь. Но без меня не было бы ни у кого сериала целиком, пусть и с полным немецким дубляжом. Дианка-охотница - это я. У меня есть 10 серий "Навсегда" ин инглиш. Нужны ли они кому-нибудь?
Вот и я заходила в предидущую тему,видела их просьбы по продолжению сериала и предложила свою помощь,т.к Иван не справлялся. Спасибо тебе за видео pantera115,я не в курсе,что ты, это - Дианка-охотница .
Но тем не менее..На рутреккере,свои зрители,а на мундо свои.Многим удобнее раз в неделю скачать блок серий и посмотреть их за один вечер.А многие и я в том числе не начнут смотреть сериал,пока не будет всех серий. А есть, люди, которые вообще не знают про сайт мундо и там не зарегистрированны.
А про мусор и разборки..ты в курсе,сколько всякого не нужного и даже вредного и злого пишут в темах..Вот и пытаюсь навести порядок.Все вопросы, ко мне,-пожалуйста в личку.
Надеюсь на понимание,в конце концов мы делаем одно дело.
66951161Вот и я заходила в предидущую тему,видела их просьбы по продолжению сериала и предложила свою помощь,т.к Иван не справлялся. Спасибо тебе за видео pantera115,я не в курсе,что ты, это - Дианка-охотница .
Но тем не менее..На рутреккере,свои зрители,а на мундо свои.Многим удобнее раз в неделю скачать блок серий и посмотреть их за один вечер.А многие и я в том числе не начнут смотреть сериал,пока не будет всех серий. А есть, люди, которые вообще не знают про сайт мундо и там не зарегистрированны.
А про мусор и разборки..ты в курсе,сколько всякого не нужного и даже вредного и злого пишут в темах..Вот и пытаюсь навести порядок.Все вопросы, ко мне,-пожалуйста в личку.
Надеюсь на понимание,в конце концов мы делаем одно дело.
Не за что! Мое предложение на счет 10 серий ин инглиш в силе. Если бы кто-то мог выдернуть из этих серий звук и вшить его в серии на немецком, было бы чудесно. Я знаю, что есть люди, которые не могут смотреть "Навсегда" на немецком, пусть и с русскими субтитрами, именно из-за немецкого. Так что, этот оригинальный звук сильно бы улучшил ситуацию... But I have the biggest regret: большинство из тех, кто качает сериал тут, на мундолатино или еще где-то, или смотрит его онлайн на разных-разных сайтах, не удосуживаются даже пару строк написать про сериал, поделиться мнениями по просмотренным сериям, про героев. В этой связи меня посещает мысль, что "Навсегда" никому не интересен и не нужен. И что все усилия и весь вклад переводчика и человека, делающего субтитры, а также мои скромные усилия, весь мой скромный вклад (по приобретению серий, поиску информацию о сериале и актерах в сети и тп) напрасны.
Не думаю, что не интересно, "Навсегда" очень динамичный и захватывающий сериал. Но вы учитывайте спецыфику самого сериала. Немецкая речь делает его немного жестоким, и для любителей латинских сериалов не совсем приемлемым. Но ведь здесь тоже есть его поклонники, поэтому до сих пор он держится на раздаче, и посмотрите, люди пишут у Вас , и тоже раздают. За 6 дней -35 раз, неплохо. А писать комментарии скорее всего лень. В любом случае -- Спасибо Вам за раздачу, потому-что ждали продолжения, и дальше будем ждать и ловить каждую серию.
66968253Не думаю, что не интересно, "Навсегда" очень динамичный и захватывающий сериал. Но вы учитывайте спецыфику самого сериала. Немецкая речь делает его немного жестоким, и для любителей латинских сериалов не совсем приемлемым. Но ведь здесь тоже есть его поклонники, поэтому до сих пор он держится на раздаче, и посмотрите, люди пишут у Вас , и тоже раздают. За 6 дней -35 раз, неплохо. А писать комментарии скорее всего лень. В любом случае -- Спасибо Вам за раздачу, потому-что ждали продолжения, и дальше будем ждать и ловить каждую серию.
Это и удручает больше всего: что смотрят и качают много людей, а отписываются только единицы(((( По поводу тяжеловесности немецкого, я, как раз, делаю всё, чтобы достать сериал в оригинале. 10 серий уже есть, осталась самая малость - каких-то 70 серий....
Огромное СПАСИБО тем, кто выложил этот сериал в сеть! Я его смотрела еще в 1996 году на канале ТВ-Центр, тогда он был на английском языке, но с русским дубляжом. Конечно, очень тяжело смотреть на немецком и с субтитрами. Но.. ,все равно - Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВСЕМ, КТО ДЕЛАЕТ СУБТИТРЫ и ВЫКЛАДЫВАЕТ ИХ НА РАЗДАЧУ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! С НЕТЕРПЕНИЕМ жду продолжения!
АлексейКор,snegovik71-Я тоже жду.. и меня эта ситуация очень напрягает..Невероятно..я не имею,к этому сериалу никакого отношения,меня просто попросили выложить уже переведенные серии. А на сайте, где переводят..тишина..И я краснею..не в моих правилах недоделывать работу..
snegovik71-Вы берете серии с сайта мундолатино.ру? Я там задала тот же вопрос - почему не переводят серии. В ответ- МОЛЧАНИЕ! Будет очень жаль, что не досмотрим сериал до конца.
Камрады, спокойствие, только спокойствие. Я сама очень жду очередную серию с субтитрами... А по поводу серий, выражу свое мнение: насколько я знаю Макса, переводчика "Навсегда" с немецкого, могу сказать, что он - человек слова. И если пообещал перевести сериал до конца, он это сделает. Поэтому нам всем нужно набраться еще немного терпения и подождать...Все мы - люди, у каждого свои дела, проблемы, заботы, своя жизнь, у переводчиков сериала в том числе. Поэтому нужно относиться с пониманием. Могу сказать, что со своей стороны, я делаю всё, чтобы достать сериал на английском и продолжить перевод. Я уже думала, что у меня к этому моменту всё получится, но я ошиблась. Но надежды на то, что раздобуду сериал в оригинале, не теряю... Если кому-то так уж невтерпеж, то все серии "Навсегда" на немецком в сети есть. Можно посмотреть. Даже не зная языка, можно понять некоторые моменты и сцены из сериала. Есть также последняя 80-я серия в сети целиком на русском, если кому-то не терпится узнать, чем сериал кончится.
Pantera115. Спасибо за Ваш ответ. Вы меня успокоили. К сожалению, я в школе учила английский. Немецкий совсем не знаю. Чем заканчивается сериал, я помню. Но... хочется посмотреть все серии с 51 по 80-ю! БУДЕМ ЖДАТЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ! Pantera1151 Подскажите, пожалуйста, где и на каком сайте можно найти 80 серию. Пробовала, не получается. Заранее ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!!!!
67438353Pantera115. Спасибо за Ваш ответ. Вы меня успокоили. К сожалению, я в школе учила английский. Немецкий совсем не знаю. Чем заканчивается сериал, я помню. Но... хочется посмотреть все серии с 51 по 80-ю! БУДЕМ ЖДАТЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ! Pantera1151 Подскажите, пожалуйста, где и на каком сайте можно найти 80 серию. Пробовала, не получается. Заранее ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!!!!
АлексейКор, простите, что не ответила на ваш вопрос про 80-ю серию сразу. Дам вам на нее ссылку в ЛС. Заодно, если хотите, могу дать вам ссылку еще и на 80-ю серию ин инглиш... А мне, меж тем, удалось раздобыть контакты режиссера - Джоеля Сигала!! Даже уже несколько раз ему написала. Он был сильно потрясен, но в хорошем смысле, тем что кто-то где-то (вне Штатов) любит, знает и интересуется сериалом!?? Хочет ли кто-то из вас задать какие-то вопросы мистеру Сигалу?
67431597snegovik71-Вы берете серии с сайта мундолатино.ру? Я там задала тот же вопрос - почему не переводят серии. В ответ- МОЛЧАНИЕ! Будет очень жаль, что не досмотрим сериал до конца.