Дмитрий Рус - Играть, чтобы жить. Книга 1. Срыв [MostFilm (ЛИ), 2014 г., 128 Kbps, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Тема закрыта

metalrus

Стаж: 14 лет 6 месяцев

metalrus · 05-Июн-14 23:00 (11 лет 1 месяц назад)

Я могу озвучить, быстро, качественно, на проф. оборудовании... Но платно
А вообще жаль, что этот чтец бросил начатое, а ведь начал очень неплохо, с удовольствием послушал первый том в его исполнении. Но, видать, продолжения не видать. Мне тоже предлагали озвучить эту книгу, но я бесплатно уже не работаю, а за спасибо проще прочитать про себя. Забавно, что никто из декламаторов не хочет продолжать начитку этой серии, она довольно популярна, как я погляжу. Только непонятно, зачем группу было удалять-то? Ну написал бы, мол, озвучивание снова задержится на неделю-другую, ведь, я уверен, уже было озвучено гораздо больше 4-х глав. В общем, печалька.
[Профиль]  [ЛС] 

eveGvidon

Стаж: 15 лет 8 месяцев

eveGvidon · 05-Июн-14 23:26 (спустя 26 мин.)

metalrus писал(а):
64170315Я могу озвучить, быстро, качественно, на проф. оборудовании... Но платно
А вообще жаль, что этот чтец бросил начатое, а ведь начал очень неплохо, с удовольствием послушал первый том в его исполнении. Но, видать, продолжения не видать. Мне тоже предлагали озвучить эту книгу, но я бесплатно уже не работаю, а за спасибо проще прочитать про себя. Забавно, что никто из декламаторов не хочет продолжать начитку этой серии, она довольно популярна, как я погляжу. Только непонятно, зачем группу было удалять-то? Ну написал бы, мол, озвучивание снова задержится на неделю-другую, ведь, я уверен, уже было озвучено гораздо больше 4-х глав. В общем, печалька.
Уверены что потянете ? Планка была поднята достаточно высоко , первой озвученной книгой , а по поводу "никто браться не хочет" , по моему все дело в жанре , не всем он понятен и доступен , люди постарше просто не понимают о чем вообще речь ведется , да и сленговый язык достаточно сложен в освоение людьми несведущими .
Есть пара людей которые могли бы ... но вот захотят ли они ...
[Профиль]  [ЛС] 

metalrus

metalrus · 05-Июн-14 23:52 (спустя 25 мин., ред. 05-Июн-14 23:52)

eveGvidon
Ну, я 4 года озвучиванием занимаюсь, можете послушать мою последнюю аудиокнигу Волчица и пряности (хотя тоже довольно старый пример с экспериментами над звуком к тому же). Если чисто голос, дикция, качество звука интересны, то загляните на мой канал ЗОРмания на ютубе, там достаточно материала для оценки, а сейчас, с новым оборудованием, звук станет на порядок выше. Расценки указаны в моей группе ВК (тоже можно найти по названию канала).
[Профиль]  [ЛС] 

mercymercynow

Стаж: 11 лет 4 месяца

mercymercynow · 06-Июн-14 12:13 (спустя 12 часов)

Платно легче на бумажке самому прочитать...1 дело когда бесплатно и указывают кошельки а другое платить не понятно за что.Не хотят браться - их дело.Будет полноценный выходной прочитаю...
[Профиль]  [ЛС] 

zigimanya

Стаж: 15 лет 6 месяцев

zigimanya · 06-Июн-14 14:27 (спустя 2 часа 14 мин.)

Давайте тогда создадим проект на бумстартере =)
[Профиль]  [ЛС] 

tatarochka-ksyu

tatarochka-ksyu · 06-Июн-14 20:20 (спустя 5 часов)

metalrus писал(а):
64170804eveGvidon
Ну, я 4 года озвучиванием занимаюсь, можете послушать мою последнюю аудиокнигу Волчица и пряности (хотя тоже довольно старый пример с экспериментами над звуком к тому же). Если чисто голос, дикция, качество звука интересны, то загляните на мой канал ЗОРмания на ютубе, там достаточно материала для оценки, а сейчас, с новым оборудованием, звук станет на порядок выше. Расценки указаны в моей группе ВК (тоже можно найти по названию канала).
Сколько хочешь за озвучку?
[Профиль]  [ЛС] 

metalrus

metalrus · 06-Июн-14 23:01 (спустя 2 часа 41 мин., ред. 06-Июн-14 23:01)

tatarochka-ksyu
Смотрите в теме в моей группе ВК по запросу ЗОРмания, здесь ссылки кидать, к сожалению нельзя, а оплата постраничная (в среднем, 12 рублей страница печатного текста)
[Профиль]  [ЛС] 

OdynHunt

Стаж: 15 лет 1 месяц

OdynHunt · 07-Июн-14 00:54 (спустя 1 час 52 мин., ред. 07-Июн-14 00:54)

Жаль, конечно, что прежний автор сдулся , да что уж поделать. Я 4 книги на бумаге купил и прочёл. Жду когда выйдет следующая. Но если кто-то возьмётся за начитку с удовольствием послушаю. Хотел попробовать сам начитать, но с моей дикцией и апоратурой ... Как говорится нефиг портить. А насчёт Бабая, эта книга не в его стиле, наврядли он сделает всё правильно, хоть чтец он и хороший и серию дочитал бы быстро и доконца. А насчёт металруса идея неплохая, хотя и платная .
[Профиль]  [ЛС] 

mercymercynow

mercymercynow · 08-Июн-14 22:37 (спустя 1 день 21 час)

Вчера был выходной и прочитал 2 книгу...или я как метеор читаю или книги короче стали.На след недели праздник и думаю добью остальные.
P.S.декламатору спасибо что открыл для меня это серию.Больше смысла появляться в данной теме не вижу так как бумага победила.
[Профиль]  [ЛС] 

dacota1972

Стаж: 11 лет 7 месяцев

dacota1972 · 08-Июн-14 23:16 (спустя 39 мин.)

metalrus
Мне вот интересно. Ты так откровенно объявляешь, что готов платно озвучить продолжение. А автора спросил?
[Профиль]  [ЛС] 

krokokotz

RG Декламаторы - 2

Стаж: 16 лет 3 месяца

krokokotz · 08-Июн-14 23:46 (спустя 29 мин.)

dacota1972
не мешай! тут люди, таки бизнес делают!
[Профиль]  [ЛС] 

dacota1972

dacota1972 · 09-Июн-14 00:30 (спустя 43 мин.)

krokokotz
Вова, , а с каких это пор на РТ так безнаказанно можно вести свои гешeфты? Это таки раз, а два-я общался на днях с Димой Русом. И желающим услышать вторую и последующие книги этой серии в аудио стоит таки заглянуть к нему на страничку в ВК и пообщаться с ним, тем более это необходимо сделать тому, кто собирается серию читать и тем более брать за это деньги-это таки два!
[Профиль]  [ЛС] 

krokokotz

RG Декламаторы - 2

Стаж: 16 лет 3 месяца

krokokotz · 09-Июн-14 00:41 (спустя 10 мин., ред. 09-Июн-14 00:41)

dacota1972
Таки, не знаю с каких пор, но во многих темах начала появляться навязчивая реклама страничек вконтакте, сайтов или как здесь прямые расценки. Интересно где борцы за "чистоту расы", когда они были бы к месту?
з.ы. И Дмитрий Рус, кстати говоря, является единственным обладателем прав на свои тексты.
[Профиль]  [ЛС] 

eveGvidon

Стаж: 15 лет 8 месяцев

eveGvidon · 09-Июн-14 14:41 (спустя 14 часов)

dacota1972 писал(а):
64201778krokokotz
Вова, , а с каких это пор на РТ так безнаказанно можно вести свои гешeфты? Это таки раз, а два-я общался на днях с Димой Русом. И желающим услышать вторую и последующие книги этой серии в аудио стоит таки заглянуть к нему на страничку в ВК и пообщаться с ним, тем более это необходимо сделать тому, кто собирается серию читать и тем более брать за это деньги-это таки два!
А можно поподробнее , так ничего не смог нарыть по " И желающим услышать вторую и последующие книги этой серии в аудио стоит таки заглянуть к нему на страничку в ВК"
[Профиль]  [ЛС] 

zigimanya

zigimanya · 09-Июн-14 14:56 (спустя 15 мин.)

eveGvidon писал(а):
64205702
dacota1972 писал(а):
64201778krokokotz
А можно поподробнее , так ничего не смог нарыть по " И желающим услышать вторую и последующие книги этой серии в аудио стоит таки заглянуть к нему на страничку в ВК"
Там было выложено первые три главы . Где на первых страницах обсуждения есть на них ссылка.
[Профиль]  [ЛС] 

metalrus

metalrus · 09-Июн-14 17:02 (спустя 2 часа 5 мин., ред. 10-Июн-14 00:35)

dacota1972
Я, если что на заказ и озвучиваю, то не продаю это, беру деньги исключительно за свою работу и могу даже в публичный доступ озвучку не выкладывать по желанию заказчика. В любом случае, мне несколько человек писали в ЛС на счёт озвучки этой книги - я решил ответить в этой теме на сей счёт, что бесплатно ничего делать не собираюсь, мне это бесплатно триста лет не нужно, ибо один обзор на ютубе за первые сутки набирает больше просмотров, чем аудиокнига скачиваний за месяц, тут выгоды никакой, а бесплатно я своё уже отработал. У меня спросили на счёт расценок - я ответил. Всё. Очень сомневаюсь, что вообще кто-то здесь будет оплачивать озвучивание мной этой книги, потому даже срач разводить не вижу смысла. А если уж вас так вопрос нарушения АП волнует, то находимся мы в самом рассаднике пиратства, где подобные переживания считаю неуместными.
[Профиль]  [ЛС] 

mercymercynow

mercymercynow · 09-Июн-14 20:28 (спустя 3 часа, ред. 09-Июн-14 20:28)

Оу только я решил вырулить из темы а тут такой балаган.Вообще такую рекламу надо на уровне модерации прикрывать.Ладно кошелёк для пожертвований(а что хорошее дело по паре сотен иногда скинуться) а другое приходят всякие,предлагают озвучить а потом говорят что мы тут жалкие плебеи не в состояние оплатить озвучивание великого декламатора.
P.S.А с автором да плохо так поступать Неплохо и в известность поставить...они же всё равно многие не против так как пиар бесплатный.
[Профиль]  [ЛС] 

dacota1972

dacota1972 · 09-Июн-14 22:18 (спустя 1 час 50 мин.)

mercymercynow
Первая книга была так называемым пиаром. И Дмитрий Рус отдал ее на озвучку Мостфильму, но на следующих автору неплохо было бы и заработать...
[Профиль]  [ЛС] 

Ivan1999

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Ivan1999 · 10-Июн-14 16:29 (спустя 18 часов)

Я думаю, что чтеца вычислили и наехали на него. Именно потому он и слился. Так что винить его в желании заработать минимум странно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ингвaр

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Ингвaр · 10-Июн-14 17:54 (спустя 1 час 25 мин.)

Ivan1999 писал(а):
64217372Я думаю, что чтеца вычислили и наехали на него. Именно потому он и слился. Так что винить его в желании заработать минимум странно.
людей просто жалко которые ему денег слали на микрофон что бы он озвучил вторую книгу, он все рассказывал что вот уже озвучено половину книги, но вот приобретен микрофон и книга озвучивается с начала так как должно получится еще лучше и подобная лобуда а народ все велся и велся
[Профиль]  [ЛС] 

obayashka2

Стаж: 17 лет 3 месяца

obayashka2 · 11-Июн-14 19:17 (спустя 1 день 1 час)

Рус начал в ВК сбор средств на озвучку ИЧЖ-2.
Из кандидатов в декламаторы - Коршунов и Хазанович
[Профиль]  [ЛС] 

Verizer

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Verizer · 11-Июн-14 22:06 (спустя 2 часа 48 мин.)

Коршунов самое то, лишь бы не бабай.
[Профиль]  [ЛС] 

Ингвaр

Ингвaр · 11-Июн-14 22:46 (спустя 39 мин.)

Verizer писал(а):
64231825Коршунов самое то, лишь бы не бабай.
Владимир Князев тоже гуд.
PS. Бабая не зобижай
[Профиль]  [ЛС] 

dacota1972

dacota1972 · 12-Июн-14 00:00 (спустя 1 час 14 мин.)

obayashka2
Скорее Коршунов чем Хазанович.
[Профиль]  [ЛС] 

natali-iii

Стаж: 12 лет 10 месяцев

natali-iii · 12-Июн-14 13:58 (спустя 13 часов)

Verizer писал(а):
64231825Коршунов самое то, лишь бы не бабай.
"Да хоть тушкой, хоть чучелом..." лиш бы уже озвучили. У Бабая на странице нет сведений об этом, у него там планов и так до...
А Коршунов никак "Девятого" не до читает. Давно уже выкладок нет.
[Профиль]  [ЛС] 

obayashka2

Стаж: 17 лет 3 месяца

obayashka2 · 12-Июн-14 15:01 (спустя 1 час 2 мин.)

Из ВК автора:
"Генадий Коршунов дал согласие на начитку ИЧЖ-2!
Ура, у нас лучший декламатор рунета!
Одно НО - начнет с середины июля. Сейчас он занят начиткой "Девятого""
[Профиль]  [ЛС] 

Ингвaр

Ингвaр · 12-Июн-14 15:42 (спустя 40 мин.)

obayashka2 писал(а):
64237571Из ВК автора:
"Генадий Коршунов дал согласие на начитку ИЧЖ-2!
Ура, у нас лучший декламатор рунета!
Одно НО - начнет с середины июля. Сейчас он занят начиткой "Девятого""
Вот это добрая новость
[Профиль]  [ЛС] 

ххВАСЯхх

Стаж: 14 лет 8 месяцев

ххВАСЯхх · 12-Июн-14 16:26 (спустя 44 мин.)

Прослушал.Это просто мечта задрота-линейщика Тут вам и постоянное везение во всём, и удачный дроп, и тёлочку завёл сразу.
[Профиль]  [ЛС] 

beckham48

Стаж: 19 лет

beckham48 · 14-Июн-14 00:59 (спустя 1 день 8 часов)

Тема закрыта. Закончили обсуждение возможности оплат труда декламатора.
[Профиль]  [ЛС] 

t@v

VIP (Адм)

Стаж: 16 лет 6 месяцев

t@v · 07-Июл-15 09:00 (спустя 1 год)

korpuss писал(а):
67474349После каждой главы реклама . Тупость.
-Golan- писал(а):
67477560Это не реклама, а предупреждение, не будет денег, не будет продолжения.

T Временная

Любой желающий может переоформить раздачу на себя, вырезав рекламу и вымогательство.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error