verylove77 · 10-Июн-15 17:56(10 лет 1 месяц назад, ред. 30-Июн-15 01:51)
Delicious 11. Emily's Home Sweet Home (Collector's Edition) Год выпуска: 2015 Жанр: тайм-менеджмент Разработчик: Blue Giraffe Издательство: Game House Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: английский Язык озвучки: отсутствует/не требуется Таблэтка: Не требуется Системные требования:
√ Операционная система: Windows Vista/7/8
√ Процессор: 2.0 GHz or faster Processor
√ Оперативная память: 1024 MB RAM
√ Видеокарта: совместимая с DirectX 9.0
√ Свободное место на жёстком диске: 500 МБ Описание:
Помогите Эмили и Патрику отремонтировать дом мечты!
После первого знакомства некоторые соседи по-разному отнеслись к семье Эмили. Помимо обустройства и ремонта необходимо налаживать и теплые взаимоотношения с соседями.
Новые приключения Эмили в любимой аркаде серии Delicious! Collector's Edition:
- 60 уровней,
- 30 дополнительных сложных уровней,
- памятные моменты,
- обои для рабочего стола,
- концепт-арт Доп. информация: Полностью рабочая версия
68012109IzziG, как раз хотел, но вы опередили, но все же: может, пригодится инфа в этом комменте)
Я прошла всю игру, никаких глюков нет, в том числе и сохранение профиля. Но спасибо за коммент, возможно кому-то пригодится (для любителей создавать путь установки кириллицей )
Т.к. у меня Windows7, нет возможности протестировать на ХР. Возможно кто-то отпишется как ведет себя игрушка на WinXP
У меня ХР - игра прекрасно идет. Никаких глюков,багов нет. Прошла всю игру,за исключением 57 уровня . Ни в какую не могу набрать нужное кол-во денег... Кто прошел,подскажите пожалуйста.
68017464У меня ХР - игра прекрасно идет. Никаких глюков,багов нет. Прошла всю игру...
Спасибо за ваш коммент. Скорее всего зависит от сборки XP
----------------------
Ketti077 писал(а):
68017464Прошла всю игру,за исключением 57 уровня . Ни в какую не могу набрать нужное кол-во денег... Кто прошел,подскажите пожалуйста.
Создавайте как можно большо комбо, пройти уровень на золото несложно. Сложнее заработать 1500 чаевых, чтобы получить алмаз. Во всяком случае, у меня пока не получилось
Кстати, на ютубе выкладывают прохождения уровней. Можете глянуть там
Сложнее заработать 1500 чаевых, чтобы получить алмаз. Во всяком случае, у меня пока не получилось
Вот про чаевые я и говорила...Никак не получается набрать 1500,чтобы получить алмаз, что я только не делала.У меня чувство,что какой то продукт не открыт,а без него не получится набрать... А с другой стороны ,вроде все открыто...В общем мозги в раскорячку))) На ютубе смотрела,но 57 уровня пока нет...
68017464У меня ХР - игра прекрасно идет. Никаких глюков,багов нет. Прошла всю игру,за исключением 57 уровня . Ни в какую не могу набрать нужное кол-во денег... Кто прошел,подскажите пожалуйста.
68020145прочитала, сделала логин англ и все равно не сохранилось че за фигня?
весь путь установки игры должен быть на английском, например, как у меня: D:\games\Delicious 11- Emilys Home Sweet Home Premium Edition.
Также имя пользователя должно быть латиницей. И путь сохранения игры также на английском (например, С: \Documents and Settings\All Users\Application Data)
Сложнее заработать 1500 чаевых, чтобы получить алмаз. Во всяком случае, у меня пока не получилось
Вот про чаевые я и говорила...Никак не получается набрать 1500,чтобы получить алмаз, что я только не делала.У меня чувство,что какой то продукт не открыт,а без него не получится набрать... А с другой стороны ,вроде все открыто...В общем мозги в раскорячку))) На ютубе смотрела,но 57 уровня пока нет...
похоже там глюк какой то. За какой то продукт, я еще не поняла за какой, не дают чаевые. поэтому всегда не хватает одинакового кол-ва чаевых (
varl.ks
Да,все верно. Не дают бонусов French toast и Raisin porridge.И самое обидное,что из-за этого бага,нельзя пройти премиум... Вообщем на Game House 18.06 (завтра) выходит офф версия, и там обещали этот баг исправить.Так что нужно ждать исправленную версию .
хотелось бы русскую версию и еще не могу один уровень пройти на бриллиант, может кто подскажет как набрать 1500 тип ( все продукты разблокированы и выставлены на тип)
Уже выложили в сети исправленную версию. 57 уровень проходится без проблем,алмаз берется,апгрейд дома выполняется на 100%. Даже не нужно заводить новый профиль,игра подхватывает старый сейв.
68154454Уже выложили в сети исправленную версию. 57 уровень проходится без проблем,алмаз берется,апгрейд дома выполняется на 100%. Даже не нужно заводить новый профиль,игра подхватывает старый сейв.
где выложили исправленную версию? эту переустанавливала после полного удаления предидущей установки, даже сейв не сохранился, заходила и по новой все уровни прошла, 57 ур так же остался бажным и еще не въеду как управлять самолетом в небе - максимум каким то чудом долетел до заснеженной территории и упал сегодня переустановила по новой и тип изменился на 1260 с 1500, прошла уровень, но не пойму где бонусный ресторан как обычно в их серии игр
68192281Не могу пройти уровень, где за минуту 10 гостей обслужить (лагерь)
надо "накопить" гостей. лично я сделала так- не сразу стала обслуживать, а когда гостей стало много, быстренько всех обслужила. и орла посылать к недовольным.
Что мне делать с достижением "открыты все продукты"? Мне только одного не хватает для ачивки. Вроде все рестораны пересмотрела, открыла последний продукт заблокированный, а все равно не получилось. =( Это можно исправить?
Привет всем! Есть новая игра Delicious: Emily's Hopes and Fears. Очень захватывающая. С нетерпением жду продолжения.
Есть серия игр про сестру Эмили - Анжелу.
Никто не знает, где можно скачать игры Fabulous - Angelas Sweet Revenge и Angelas Fashion Fever ?
70933357Привет всем! Есть новая игра Delicious: Emily's Hopes and Fears. Очень захватывающая. С нетерпением жду продолжения.
Есть серия игр про сестру Эмили - Анжелу.
Никто не знает, где можно скачать игры Fabulous - Angelas Sweet Revenge и Angelas Fashion Fever ?
Ребят, кто сможет подсказать мне... Я прошла всю игру на золото и алмазы. Но в домике Эмили, в детской комнате не хватает элемента, куколка какая-то стоит. На неё кликаешь и выходит надпись: "The full princess outfin" - Unlock and collect everything 19/20 Не пойму, что я, где пропустила... И, кстати, 30 дополнительных уровней мне не открылись, видимо из-за этого недостающего элемента... Кто знает ответ? Уже разобралась... Во втором ресторане не всё купила в магазине. Все недостающие элементы теперь на месте. Но дополнительные уровни всё равно не открылись. У меня Windows XP
Bagirka2014, 30 дополнительных между основными. у них 1 звезда и они розового цвета. если у вас все призы открылись и все комнаты готовы на 100 %, значит, всё, вы прошли всю игру.