misha_8585 · 04-Июн-15 23:04(10 лет 1 месяц назад, ред. 05-Июн-15 18:52)
Windows 7 Professional x64 Rus (05.06.2015) Acronis Год/Дата Выпуска: 05.06.2015 Версия: 6.1 (сборка 7601: Service Pack 1) Разработчик: ITS Разрядность: 64bit Язык интерфейса: Русский Таблэтка: Присутствует Системные требования:
CPU: 1 ggz
RAM: 1-2 gb
HDD: 20-25 GB
Video: c DirectX 9.0
Display: 800 x 600 Описание:
Сборка создана на основе оригинального образа Windows 7 x64 добавлено обновление по июнь 2015 года
Образ быстрой установки с помощью Acronis Backup & Recovery 11/Acronis True Image Home 2011/2014
Сборка оптимизирована, отключены ненужные программы из автозагрузки и службы.
Windows не активирована, для тех, кто имеет лицензионный ключ для версии Professional. У кого его нет, на рабочем столе найдете ярлык на папку с активаторами.
Ставится минут 10 - 15, после этого остается только залить драйвера.
Опробована на клиентских компьютерах. Пока жалоб не поступало. Полет нормальный
При установке обязательно ставьте галочку на "Использовать Acronis Universal Restore".
При выборе разделов для восстановления надо ставить не все три галочки, а только две нижние.
В конце распаковки скорее всего выскочит ошибка, что не найден какой-нибудь драйвер. Не пугайтесь - это нормально, просто нажимайте пропустить и все установится.
Установленные программы
Установленные программы:
1C Предприятие 7.7
1C:Предприятие 8.2
ABBYY FineReader 12 Corporate
ABBYY Lingvo x6 ABBYY
ACDSee Pro 8 (64-bit)
Acronis Disk Director 12
Adobe Acrobat XI Pro
Adobe Flash Player 17 ActiveX
Adobe Flash Player 17 NPAPI
AIDA64 FinalWire Ltd.
AIMP3, версия 3.6.0.1465
CCleaner
COMSS Advisor 2.3.784.9
Corel Graphics - Windows Shell Extension
CorelDRAW Graphics Suite X7 (64-Bit)
DAEMON Tools Lite
ESET NOD32 Antivirus
Google Chrome
Google Earth Pro
Intel(R) C++ Redistributables for Windows* on Intel(R) 64
Java 8 Update 45
Java 8 Update 45 (64-bit)
K-Lite Mega Codec Pack 10.9.0
Mail.RU Agent 6.3.8064 l-rePack®
Microsoft .NET Framework 4.5.2 (RUS)
Microsoft .NET Framework 4.5.2 Hotfix Rollup (KB3035805)
Microsoft Office профессиональный плюс 2013
Microsoft Silverlight Microsoft Corporation
Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable
Microsoft Visual Studio Tools for Applications 2012
Mozilla Firefox 34.0.5 (x86 ru)
Nero Burning ROM
Nero Express
Opera Stable
QTranslate 5.4.0
Skype™ 7.0
TeamViewer 10
The Bat! Professional
TNod User & Password Finder
UltraISO
Unlocker
Vegas Pro 13.0 (64-bit) Sony
VirtualDub 1.10
VLC media player
VMware Workstation 11
WinRAR 5.20
µTorrent
Извиняюсь за глупый вопрос, но все же.
Никогда не пользовался Акронисом. Когда нашел этот образ винды, всю ночь сидел и разбирался, как же её устанавливать.
Я собираюсь установить эту винду на пустой ПК. Т.е. все данные, абсолютно со всех носителей будут форматированы. По окончании установки я хочу получить идеально чистую винду. Т.е. только те компоненты, которые идут с установкой этой винды. И что бы установить данную винду, сделал определенные выводы для себя:
1. Обязательно должен быть установлен Акронис, без которого не произойдет распаковка и установка образа винды ".tib";
2. На флэшку необходимо закинуть образ винды ".tib". При чем, не просто закинуть, а воспользовавшись специальной программой, например, "rufus.exe" или стандартной "Windows 7 USB/DVD Download Tool". Через одну из этих прог мы сделаем флэшку, именно, загрузочной. Теперь то, что все еще не понятно для меня и по этому я все еще не рискнул начать установку, и надеюсь, что автор раздачи или любой другой прошаренный пользователь поможет мне с ответом:
1. Акронис должен находиться на другой флэшке или его можно поместить на флэшку с образом винды?;
2. Если Акронис должен быть на другой флэшке, то нужно ли делать её загрузочной или можно просто копировать/вставить? P.S. Надеюсь мне помогут с ответами и поправят меня там, где я был не прав. Думаю данная "мини дискуссия" будет востребована среди большинства пользователей, кто впервые сталкивается с подобной установкой, как и я. P.S.s Я начал задавать вопросы здесь, потому что, то обилие инструкций, что есть в инете не дают полного раскрытия процесса подготовки всего необходимого к установке винды. Иными словами, статьи пишут "профессионалы для таких же профессионалов", которые итак все знают. А ты потом, полагаясь на интуицию, додумываешь некоторые аспекты сам....
Добрый день.
1. Вам необходимо создать загрузочную флэшку (например MultiBoot 2k10 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4802247). Грузитесь с этой флэшки и в программах ищите Acronis True Image. Уже в Acronis вы выбираете образ системы в виде файла с разрешением *.tib и распаковываете его на нужный вам раздел.
2. Образ системы может находится где угодно, в том числе и на самой загрузочной флэшке.
3. Идеально чистую винду вы не получите, т.к. это образ windows с установленными программами.
Прекрасный набор программ, но это на мой вкус. Как раз то, что нужно, а небольшие поправки можно вручную сделать. Буду ставить, возможен поток глупых вопросов эээ...но двое суток качать?!
67989841Добрый день.
1. Вам необходимо создать загрузочную флэшку (например MultiBoot 2k10 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4802247). Грузитесь с этой флэшки и в программах ищите Acronis True Image. Уже в Acronis вы выбираете образ системы в виде файла с разрешением *.tib и распаковываете его на нужный вам раздел.
2. Образ системы может находится где угодно, в том числе и на самой загрузочной флэшке.
3. Идеально чистую винду вы не получите, т.к. это образ windows с установленными программами.
Благодарю за ответ. Только я его не дождался и забросил это гиблое дело). Нашел обычный исо образ, распаковал на флэшку и спокойно загрузил винду, хоть и без тех программ, что есть здесь и были бы мне необходимы.
Тем более многие мои вопросы все еще актуальны. Например, как отформатировать все диски, а потом установить эту винду. Или, где найти этот долбанный акронис из описания) На трекере при вводе хотя бы частичного названия ничего не находит. В гуглах да яндексах всякая вата, которую подозрительно скачивать.
В общем мой совет, если он Вам нужен. Ведь некоторые наоборот за критику, что бы в будущем угодить своим сидерам. Будь я на Вашем месте, я бы сделал пошаговую инструкцию установки со всеми ссылками на контент, который будет использоваться во время установки. Такой подход поможет захватить наибольшую часть аудитории, а не тех, кто просвящен и знает что такое Акронис.
Вот честно, жаль, что не получилось установить эту сборку)
Прошу прощения за то, что не описал процесс установки пошагово. Данная раздача создавалась для тех, кто хотя бы знает, что такое Acronis и как создать загрузочную флэшку. Смысл этого образа в том, что бы вы установили windows и программы указанные в списке не за 2 часа, а за 15 минут. Для работников в сфере ИТ Аутсорсинга должна быть понятна идея данной сборки.
А по мне так Акронис самое то! Главное один раз разобраться с этой прогой и будет счастье :)) не спроста её чаще тут стали использовать! :)) то же думаю эту сборку залить Не встала по ходу когда архив копировал криво скопировался, качаю по новой Поставил, встала как и написано с ошибкой драйверов, драйвера не обновить по тому что без них не подключится к интернету СНЁС НАФИГ эту сборку
блин нельзя было под 16 гигов расчитать.. куда теперь 17 гигов... Сообщения из этой темы были выделены в отдельную тему Jointus [п.22 Правил раздела] (0) oneg1