gorashmora · 07-Янв-09 14:53(16 лет 6 месяцев назад, ред. 15-Янв-09 14:42)
X-Gold (X - Beyond the Frontier + X-Tension) [ENG] Год выпуска: 2001 Жанр: Симулятор Разработчик: Egosoft Издательство: THQ Платформа: PC Системные требования: ОС: Win 98 (Совместимо с XP). Аппаратура: процессор Pentium 166, память 32 мб; рекомендуемое: процессор Pentium II 266, память 64 мб. Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Нам говорили, что космос - последний рубеж. Настало время перешагнуть через него. Незабвенная спектрумовская "Элита" оживает в современных игровых технологиях! Пилот экспериментального космического корабля в результате провалившегося эксперимента попадает в неизвестный ранее район космоса. Теперь его цель - выжить любой ценой, и постараться вернуться домой. Издание X-Gold содержит в себе две игры: X - Beyond the Frontier (XBTF) и ее продолжение X-Tension. Исследуй глубины космоса, торгуй экзотическими товарами, строй промышленные предприятия, воюй с пиратами и другими не любящими тебя (или не любимыми тобой) созданиями. Доп. информация: Образ диска + официальные патчи для X-Tension до версии 2.1а. Описание установки и запуска под Win XP см. в файле readrus.txt 2009-01-15. Торрент перезалит. Добавлены сканы обложек и блинов.
3яя не отстой, но разрабы могли хотяб ссделать нормальную постройку комплексов.
3яя с половиной (Терран Конфликт) - вот тут реально отстой, ибо так запаганить движок...
Люди кто нибудь сталкивался с таким? Как то скачал с другой раздачи Х- Tension уже с русской озвучкой и пропатченную. А игра сама сразу после запуска сворачивается и никак не разворачивается обратно. Перепробовал все, в том числе и с совместимостью. X - Beyond the Frontier на той же системе(ХР sp3) работает нормально. В этой раздаче с Х-Т ни у кого таких проблем не было?
MgtSn Все существующие на данный момент русские версии имеют те или иные баги и глюки.
Ищи английскую версию и учи английский. ПС: там не будет поганого голоса бортового компьютера.
Кому как, на счет поганого голоса. Английский я знаю, но мне никогда не доставляло удовольствия по ходу игрового процесса воспринимать иностранную речь или текст. А на счет глюков вы не правы, они лечатся
MgtSn
Я не говорю, что они неизлечимы, но они есть!
Например, отсутствие бэкграундов в XTension
Крутая игруха XT!
А отсутстие бэкграундов можно вылечить установкой скайбоксов моды .
А можно провести полное лечение багов версии игры от НД. ссыла И русский языг и русский звук полностью после этого работают.
Как раз наоборот, Элита не валялась даже рядом с играми вселенной Х (ну за исключением некоторых ), тем более что временной интервал между этими играми достаточно большой. Ничего подобного в элите не было и не будет, в том числе мускулов не хватит и у разрабов грядущей Элиты. На сегодняшний момент только Star Citizen и вот-вот выходящая X-Rebirth заслуживают внимания. Да, и чтобы не разжигать ненужную полемику - это исключительно мое мнение Выложившему огромное спасибо!
62371331Под win 7 32 кто-нибудь ставил?
У меня у обоих игр инсталлятор при подготовке доходит до 100% и отваливается. Не виснет, а просто завершает работу.
Только что поставил под win7 x86 - идёт на ура
masha231 писал(а):
42410511да очень классная игра, вторая часть тоже хорошая, а третья это скорее космическая экономика чем симулятор
но до элиты этой игре всё же довольно далеко
Я играл в Элиту ещё на Spectrum и первые часов 8 я летал от станции к станцие только на высокоуровневых планетах со стабильным адекватным правительством (там пиратов меньше) и занимался чисто торговлей, пока не приобретал себе медленный, но очень мощный mining laser. Лишь тогда я осмеливался вылетать к другим станциям... торговать.
Со вселенной X я познакомился с 3-й части, и скажу, что в элите я столько не воевал сколько здесь.
62371331Под win 7 32 кто-нибудь ставил?
У меня у обоих игр инсталлятор при подготовке доходит до 100% и отваливается. Не виснет, а просто завершает работу.
Да мне это знакомо, но я забивал на этот глюк и прошёл игру!