Пожалуйста, обратите внимание на то,что пробная версия SolveigMM Video Splitter имеет cледующие ограничения: 1) Логотип "Elecard" на файле в окне просмотра и на перекодированных кадрах отредактированного файла.
2) Максимальное число выполненых операций при одном запуске программы - 3 операции.
3) Ограничение связанное с ожиданием таймера при запуске приложения.
Функции и возможности:
▪ Основан на SolveigMM Video Editing Engine
▪ Поддерживает AVCHD файлы - (.m2ts) - (узнайте здесь какие видеокамеры поддерживают данный формат)
▪ Поддерживает MPEG-2 Файлы (.mpg, .mpeg, .vob, .ts)
MPEG-2 программный поток (Узнайте Как отредактировать MPEG-2 файл)
MPEG-2 транспортный поток
MPEG-2 элементарный поток видео
DVD VOB файлы
▪ Поддерживает MP4 файлы - (.mp4)
▪ Поддерживает MKV файлы - (.mkv)
▪ Поддерживает MOV файлы - (.mov)
▪ Поддерживает WebM файлы - (.webm)
▪ Поддерживает FLV файлы - (.flv)
▪ Поддерживает AVI файлы (.avi)
DV AVI type 1, 2; OpenDML (Узнайте Как отредактировать AVI файлы)
Любой видео тип: DivX; XviD; 3ivX и т.д.
Любой аудио тип: MPEG-1,2 Layer I, II, III; AC3; OGG и т.д.
VBR MPEG аудио. Синхронизация сохраняется
Большие AVI файлы, больше 2х и 4х Гб
Переультиплексирование AVI в ASF (Узнайте Как ремультиплексировать AVI в ASF)
▪ Поддерживает файлы Windows Media (.asf, .wma, .wmv, .wm)
Любой видео тип: WMV 1,2,3; MSS2; MPEG-4 AVC и т.д. (Узнайте Как разрезать WMV файлы)
Любой аудио тип: WMAudio V 2,7,8; MPEG-1,2 Layer I, II, III; AC3 и т.д. (Узнайте Как отредактировать WMA файлы)
Исправление видео файлов. Индексирование поврежденных или же не проиндексированных файлов
▪ Поддерживает MPEG Audio файлы (.mp1, .mp2, .mp3, .mpa)
MPEG-1 Layer I, II, III (Узнайте Как отредактировать MP3 файлы)
MPEG-2 Layer I, II, III
▪ Покадровая точность при работе с MPEG-2, ASF, AVI, WMV, MP4, MKV, MOV, AVCHD, WEBM, FLV
▪ K-frame (GOP) точность при работе с FLV файлами с кодеком Sorrenson
▪ Расширенная навигация по ключевым кадрам
▪ Удаление рекламы - возможность удалить множество видео фрагментов за раз один проход
▪ Поддерживает пакетную обработку заданий. Можно отредактировать все файлы за один запуск. Доступно в версии Business.
▪ Поддерживает склеивание медиа файлов (Узнайте Как соединить AVI файлы)
▪ Разрезание файлов на части по заданной продолжительности / размеру / количеству частей.
▪ Возможность установки на портативные устройства хранения данных, например на USB флэш-карты (требуется лицензия для портативной версии)
▪ Поддерживает файлы автомобильных видеорегистраторов AdvoCam, Camsport, Bluesonic
Резка и соединение с сохранением дополнительных GPS данных
Отображение маршрута на картах Yandex, показаний спидометра, компаса, акселлерометра
Отображение дополнительного окна камеры заднего вида для файлов регистратора Bluesonic F008
▪ Поддерживаемые языки: английский (en), немецкий (de), французский (fr), итальянский (it), японский (ja), китайский (zh), русский (ru)
Стандартная портативная версия устанавливается во время установки инсталлятора,поставив галку на "Создать портативную инсталляцию на съемном или сетевом диске."
-------------------------------
для портативной другие ключи,от инсталлятора не подойдут
Екзешник в раздаче совпадает с тем что качается с сайта. Таблетка - просто серийник.
Спасибо.
md5: a02783aa7b5a6b1541c55fbf794fe630 *SolveigMM_Video_Splitter_Business_Edition_4_0_1412_10.exe Портабле не смотрел.
Парни, может кто сталкивался с такой проблемой как у меня, помогите. Оцифровываю видеокассету без сжатия, этот большой файл формата AVI прекрасно открывается в SolveigMM Video Splitter и режется как угодно. Очень много уже порезал, всегда все четко. А если этот большой файл AVI сконвертировать (я пользуюсь Movavi Конвертер Видео) в MP4 (H264 с авто настройками и MP3 с VBR битрейтом) то в SolveigMM Video Splitter уже не открывается и появляется ошибка "исходный файл не поддерживается или поврежден". В Sony Vegas прекрасно открывается. Также сейчас скачал с данного трекера одно DVD-видео, загрузил его в Movavi Конвертер Видео - показывает исходный кодек MPEG-2 и аудио AC3. Конвертирую в MP4 (H264 с авто настройками и MP3 с VBR битрейтом) - в SolveigMM Video Splitter не открывает с той же самой ошибкой. А если конвертировать тем же самым кодеком MPEG-2 (авто настройки) и AC3 (авто настройки) - то SolveigMM Video Splitter открывает и режет прекрасно. Также без проблем пошло видео MPEG-2 (авто настройки) и аудио MPEG-2 (с постоянным битретом). У меня SolveigMM Video Splitter Business Edition 4.0.1401.28 скачанная с данного сайта когда-то, не portable. Windows 7 X64. Стоит K-lite Mega Pack последний.
Краш при нарезке webm файлов! Может кто то знает как с этим бороться?
На сайте прочитал, что они исправили этот баг ещё в версии 3.7
Но не в 3.6(которая стояла у меня раньше) ни 4.0 не режет webm !
С большими файлами работать не умеет - в любой момент может зависнуть. Не может, а обязательно зависнет, это вопрос времени. Проект нужно сохранять после каждого действия. В предыдущих версиях та же проблема. Но эта превзошла старые версии монументальным глюком - нарезал проект из трёхчасового файла, а прога вылетает через несколько секунд после нажатия кнопки старт. Эпик фэйл, час работы и всё коту под хвост! Криворукие разработчики и ещё денег хотят.
P.S. Замечательно, дистрибутив старой версии удалил, и на трекере её нет. теперь хоть в жопу это проект пихай
66515152Краш при нарезке webm файлов! Может кто то знает как с этим бороться?
На сайте прочитал, что они исправили этот баг ещё в версии 3.7
Но не в 3.6(которая стояла у меня раньше) ни 4.0 не режет webm !
В этой версии работает,проверил.Посмотрите файл WebM в Media Info, видео VP8, аудио Vorbis. Если так должно работать, правда резал другой портативной, не отсюда.
Активация нормально все работает но резать не возможно. Сохраняет вату какую то, вот все что не нужно а именно нужный фрагмент прям будто специально не хочет сохранять
Блин, сплошные проблемы и непонятки.
Встал нормально, но вот элементарно порезать не получилось : пытался фрагменты обозначить и маркерами, и указанием времени - не режет. Да еще и размер выходного файла показывает в 3 раза меньше, чем в реале.
В чем дело-то ?
66983263Встал нормально, но вот элементарно порезать не получилось : пытался фрагменты обозначить и маркерами, и указанием времени - не режет.
Первое находим нужную точку,указателем, и нажимаем на маркер внизу. Нужный фрагмент,для удаления нажать на клавиатуре D, и удалится. Можно вернуть обратно,если нужно, в Правка- Отменить. В этой версии всё сохраняется автоматически,в случаи сбоя программы. Лучше самому сохранять проект.Бывает и зависает,просто перезагрузить программу. Быстро восстанавливается, так как индексация файла запоминается. В программе есть инструкция на русском.
HAS77777 писал(а):
66877596Активация нормально все работает но резать не возможно. Сохраняет вату какую то, вот все что не нужно а именно нужный фрагмент прям будто специально не хочет сохранять
Чтобы сохранить, нужно чтобы указатель находился на нужном фрагменте,то есть выделить, и был в оранжевом цвете. Остальные ненужные фрагменты удалить.
Подскажите пожалуйста, программа режет файлы с регистратора, но без звука. Звуковую дорожку просто не видит.
Если файл проиграть на другом плеере, то звук воспроизводится нормально. Т.е. необходимые кодеки на компе установлены.
Другие файлы, кстати, режет нормально, со звуком. Но вот с регистратора засада.
arv76
Ну, видео Вам перекодировать не надо. А звук с регистратора явно не тот, чтобы стоило бороться за качество. Впрочем, если есть желание, сбросьте какой-нибудь файлик, может найдутся другие варианты.
Тут качество не при чем. Мне иногда и в регистраторе звук нужен.
С других регов я кусочки этой резалкой вырезал и проблем не знал. В принципе это не проблема. У меня регистратор сам может файлы резать. Просто это неудобно, на маленьком экране выбирать нужный кусок. Если дальше пойти, можно и Сони Вегас Про использовать, правда он у меня для других целей. Я повторю вопрос, другие проигрователи нормально воспроизводят. Можно ли сплиттеру как-то подгружать сторонние кодеки?
67121539Подскажите пожалуйста, программа режет файлы с регистратора, но без звука. Звуковую дорожку просто не видит.
Проверил с двумя видами аудио кодека: IMA ADPCM - кодек Intel, и Microsoft ADPCM. Всё работает, звук есть. Звук должен воспроизводится в самой программе SMM, а если есть проблемы с кодеками то будет сообщение, что требуются кодеки. Можно проверить в настройках SMM, будет видно какие кодеки задействованы.
Люди, подскажите. Установил с инсталлятора, портированную версию не ставил при этом, ввёл ключ - всё ОК. Но язык только английский ( Русского нет и в помине.
Проверил порт. версии, там русский есть, но мне нафиг порт. если прекрасно устанавливается обычна, и ключ её устраивает.
Как русский добавить ? --------------------------------------------------------------------------------------------------- Всё нормально ! Устанавливая повторно, выбрал русский язык, и программа установилась на русском !
Видимо при первой установке я окно выбора языка как-то пропустил. Хорошая программа. И описание преподробнейшее.
Спасибо! На 8.1 все работает. Склеил 2 файла m2ts после HD Writer AE 5.0. Полет нормальный - 7,32 Гб за 3,22 минуты! Потери качества не заметил, похоже ее просто нет. Склейка тоже не заметна. Отлично! Если у кого-то не поперло - проблемы только ваши, релиз правильный....
Так или иначе, это самый стабильный и всеядный сплиттер на Рутрекере. Минут 7-10 уходит на то, чтобы понять, как задавать отрезки. Но дальше всё идёт как по маслу. При этом, алгоритм весьма шустрый и почти не нагружает систему. Да, и ещё один момент, важный для пользователей с покоцанной системой. Все кодеки SolveigMM, действительно на 100% АВТОНОМНЫ. Его работа ни как не зависит от ваших системных кодеков не под каким соусом. Хотя портабл я не проверял, и не знаю, как у неё обстоят дела с этим.