[Семинар] Панченко Тамара и Анатолий - Аудиозапись семинара "Алкогольная семья" [2001, MP3, 128]

Страницы:  1
Ответить

Hlodwig Fisher

Top Seed 02* 80r

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Hlodwig Fisher · 23-Янв-13 04:38 (12 лет 5 месяцев назад, ред. 27-Апр-15 19:34)

Аудиозапись семинара "Алкогольная семья" четы Панченко
Тип записи: Семинар
Страна (Издатель): Россия
Автор: Панченко Тамара и Анатолий
Исполнитель: Панченко Тамара и Анатолий
Год: 2001
Формат: МР3
Битрейт: 128
Общая продолжительность раздачи: 02:52:25
Описание: Алкогольная семья - модель семьи с дисфункциональными взаимоотношениями. По мнению авторов, проблема зависимого поведения отражается на всех членах семьи, формируя соответствующие типы нездорового поведения.Каждый член семьи берёт на себя ту или иную роль, поддерживая дисфункциональность семьи.
Во время лечения зависимости эти роли должны быть пересмотрены, либо семья развалится, либо лечение не будет иметь успеха, так как старые ролевые модеи поведения принуждают человека к возвращению в зависимое поведение.
Материал будет полезен психологам, наркологам, социальным работникам и всем, кто имеет дело с зависимым поведением и семейными взаимоотношениями.
Другие раздачи этой серии:
Литература по семейной психотерапии
Психология семьи
Психотерапия в клинике сексуальных расстройств
Системный подход в семейной психотерапии
Треклист

[08:58] 01. - Алко семья 0 разное
[70:34] 02. - Алко семья 1 - теория
[30:43] 03. - алко семья 2 - спектакль
[62:09] 04. - Алко семья 3 - заключение
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

-zavis-

Стаж: 18 лет

-zavis- · 23-Янв-13 16:35 (спустя 11 часов)

Hlodwig Fisher
Вы не раздаёте, а пытаетесь скачать собственную раздачу: вы неверно указали путь до файлов с которых был создан торрент.
"Я в личерах, когда должен быть в сидах!" или "Почему я не отображаюсь на своей раздаче в сидах"
[Профиль]  [ЛС] 

Hlodwig Fisher

Top Seed 02* 80r

Hlodwig Fisher · 25-Янв-13 14:39 (спустя 1 день 22 часа)

Наверное потому, что я раздаю с двух компьютеров - домашнего и рабочего, и заодно через торренты синхронизирую в них информацию.
Сделал всё как указано в инструкции
[Профиль]  [ЛС] 

meralen

Стаж: 15 лет 11 месяцев

meralen · 13-Авг-13 08:27 (спустя 6 месяцев)

бред бредовый. Впечатление, что люди "соображают на троих" и уже изрядно поддали.
Послушать можно только с целью поржать. Откровенные шарлатаны. Погуглила про эту парочку, интересно узнать, каково их образование, где работают и пр.
вот как они себя подают
Тамара Панченко - Руководитель межрегионального Центра управленческого и политического консультирования (МЦУПК).
Руководитель театра коммуникативной культуры "Эниостиль".
Руководитель "Высшей элитной школы ментальной культуры"
Основатель социоментальной культуры "Эниостиль".
Панченко Анатолий Леонидович - кандидат медицинских наук (где учился, в какой области работал - нигде не упоминается), создатель Эниокультуры, главный тренер Школы психологических поединков.Президент Международной Федерации "Эниостиль".
Президент Академии ментальной культуры управления и общения МЦУПК.
Ректор Института психологической культуры и ментальной медицины.
Основатель социоментальной культуры "Эниостиль".
"хочешь заработать много денег - создай свою религию"
[Профиль]  [ЛС] 

Hlodwig Fisher

Top Seed 02* 80r

Hlodwig Fisher · 13-Авг-13 08:57 (спустя 30 мин.)

Зря вы так. Их положения касательно внутренней структуры дисфункциональных семей хорошо согласуются как с эмпирическим опытом, так и с теоретическими выкладками, касающимися системного представления о таких семьях (алкогольных, дисфункциональных)..
[Профиль]  [ЛС] 

meralen

meralen · 13-Авг-13 09:16 (спустя 18 мин.)

Hlodwig Fisher писал(а):
60461089Зря вы так. Их положения касательно внутренней структуры дисфункциональных семей хорошо согласуются как с эмпирическим опытом, так и с теоретическими выкладками, касающимися системного представления о таких семьях (алкогольных, дисфункциональных)..
да, согласуется хорошо и поверхностно - в том и опасность. Тем, кто в теме, очевидно, что спец литературу Панченки читали, с проблемой чуток знакомы, терминами убедительно сыплют направо и налево, шашкой рубят уверенно. Эх...
Все же славно, что они теперь занимаются своей эниокультурой, а не проблемами алкоголизма.
[Профиль]  [ЛС] 

Hlodwig Fisher

Top Seed 02* 80r

Hlodwig Fisher · 13-Авг-13 13:58 (спустя 4 часа)

Ну а с чем именно вы не согласны? Вынесите это, чтобы дискуссия была продуктивной
[Профиль]  [ЛС] 

meralen

meralen · 14-Авг-13 08:12 (спустя 18 часов)

Hlodwig Fisher,
я не хочу дискутировать, ибо не о чем. Мое мнение: чета весьма поверхностно знакома с проблемами алкоголизма, они дилетанты, грубо использующих приемы НЛП.
Для меня один из важнейших показателей профессионализма - образование. Вы можете мне сказать, какое конкретно образование у обоих Панченко?
[Профиль]  [ЛС] 

Hlodwig Fisher

Top Seed 02* 80r

Hlodwig Fisher · 14-Авг-13 09:14 (спустя 1 час 1 мин.)

Без понятия. Мне этот семинар дали с целью профессионального обучения - и эту цель данный семинар выполнил.
Вы не хотите дисскутировать - но при этом задаёте вопросы. Зачем? Вы воносите оценки, отказываясь это каким-либо образом обосновывать.
[Профиль]  [ЛС] 

meralen

meralen · 14-Авг-13 10:21 (спустя 1 час 6 мин.)

Hlodwig Fisher писал(а):
60473869Без понятия. Мне этот семинар дали с целью профессионального обучения - и эту цель данный семинар выполнил.
Вы не хотите дисскутировать - но при этом задаёте вопросы. Зачем? Вы воносите оценки, отказываясь это каким-либо образом обосновывать.
один вопрос - риторический, ответа на него нет, вот и вы не знаете ответа. А для меня это важно. Прежде, чем сделать какое-то суждение о Панченках, я погуглила, почитала, что они пишут, посмотрела их на ю-тубе. Весьма занятно.
К чему дискуссии?
Расскажите лучше о своих впечатления, что именно вы для себя почерпнули, чем именно для вас ценен этот семинар. Поделитесь своими мыслями с теми, кто сомневается, стоит ли тратить свое время на это.
[Профиль]  [ЛС] 

Hlodwig Fisher

Top Seed 02* 80r

Hlodwig Fisher · 15-Авг-13 07:54 (спустя 21 час)

Этот семинар - для профессионалов. Вы можете взять из него то, что считаете нужным, и отбросить всё остальное. Именно это и является профессионализмом, а не формальное образование.
О чём этот семинар, и чем он полезен, я написал в описании.
[Профиль]  [ЛС] 

Евгений420

Стаж: 16 лет

Евгений420 · 28-Авг-13 15:55 (спустя 13 дней)

Панчено Тамара и Анатолий - в широком кругу считаются классиками психологии (признанными при жизни - не после смерти как обычно). Уж тем более не шарлатаны.
[Профиль]  [ЛС] 

amt777

amt777 · 27-Дек-14 01:17 (спустя 1 год 3 месяца)

да как на меня, это глубина человека который написал коментарий. Это как люди с хреновыми отношениями упираются и говорят какой эдип, какие папа с мамой. Да у меня таких даже мыслей нет. Нато оно и не осознаваемое.
[Профиль]  [ЛС] 

amt777

amt777 · 04-Янв-15 12:16 (спустя 8 дней)

Hlodwig Fisher писал(а):
66319510Дык вот вот
Человек. Ты одни из самых практических курсов выложил!!! Поделись чем то еще такого рода. Это реальная психотерапия, а не фантазии! Что Пара из Бехтеревки что Панченко. Думаю купить курс четы у них более 100 дисков я так понял,а в нете нет. Записался на складчину.
[Профиль]  [ЛС] 

Hlodwig Fisher

Top Seed 02* 80r

Hlodwig Fisher · 07-Янв-15 18:39 (спустя 3 дня)

Спасибо за отзыв выложил всё что пока есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error