DeadSoul666 · 23-Дек-14 19:15(10 лет 6 месяцев назад, ред. 13-Июн-15 23:33)
Elite: Dangerous Год выпуска: 2014 Жанр: Космо-Симулятор Разработчик: Frontier Издательство: Frontier Платформа: PC Версия: COMBAT TUTORIAL DEMO Тип издания: официальный Язык интерфейса:английский Язык озвучки: английский Таблэтка: не требуется Минимальные рекомендуемые системные требования::
Windows 7,8
DirectX: 11 версия.
Процессор: четырехядерный (4x2Ггц — приемлемый минимум).
Оперативная память: 2Гб (чем больше, тем лучше).
Видеокарта: DirectX 10 совместимая, от 1Гб видеопамяти:
- Nvidia GTX 260
- ATI 4870HD
Доступ в интернет: не обязателен Описание:
"Elite: Dangerous" - космический симулятор, четвёртая часть игры в серии Elite.
Действие игры будет разворачиваться примерно через 50 лет после событий "Elite 3 Frontier: First Encounters", когда инопланетная раса Таргоидов, с которой в конце сюжетной линии FFE был заключен мирный договор, вновь угрожает человечеству.
Населенные человечеством сектора Галактики вновь будут поделены между Федерацией, Империей и независимыми системами, но, в сравнении с предыдущими играми серии, разработчики выразили желание уделить больше внимания реализации возможности исследовать неизведанные космические просторы. Доп. информация:
Это Демо-Версия игры, для тренировки одиночных подготовительных миссий
Цена была объявлена ещё давно, предзаказ был 50 долларов, когда доллар еще 30 р стоил, 1500 р за игру, стандартная цена для новых популярных игр в том же стиме
Если брать за баксы то по нынешнему курсу игра стоит примерно 3300 р. Что интересно уже в демке присутсвует русская локализация,которая как и в финальной версии пока недоступна
Демка эта досталась мне со стадии Гамма тестирования, а там как раз проводились первые пробы русской локализации, но были одни иероглифы, и разработчики пока убрали русскую локализацию, надеюсь ненадолго, хотя я уже многое и так изучил, но всё равно читать новости, миссии гораздо удобнее было бы!
nazer111
Если демка понравилась, то полная версия еще лучше, игра моей мечты, нисколько не жалею тех денег что потратил, ради игры купил джойстик Cobra M5 и руд Gametrix ECS, это стоит того, такие классные ощущения! На мышке попробовал и обплевался, корабль крутится вокруг оси, прицелиться вообще невозможно! Плюсов огромное множество, но главное это то самое неповторимое ощущение от игры как от первой элиты 1984 года, 2 и 3 элиты совсем другое и не идет ни в какое сравнение с этой игрой! Минусы есть, их тоже пока много, но они настолько мелкие, что я даже и не обращаю внимания,в основном все минусы связаны с отсутствием русского языка, все приходится переводить в ручную, очень много инфы читать на елит-гамес.ру, сидеть часами и разбираться во всех тонкостях игры, в меню ооочень много кнопок, я сидел и доолго разбирался для чего нужна каждая из них, хотя это на самом деле здорово, такая сложность даже приятна! Кораблей пока мало, разработчики обещали еще 10 штук, но в принципе они и не нужны, так же они обещали сделать посадки на планеты! Игра в первую очередь для фанатов первой элиты, так что если демка вам понравилась, смело берите, игра стоит того!
66288949Минимальные рекомендуемые системные требования
DirectX: 11 версия
Видеокарта: DirectX 10 совместимая, от 1Гб видеопамяти:
- Nvidia GTX 260 а значит требуется директ Х10, так как такая видеокарта все равно не может в Х11 работать хотя в вин ХП вообще директ 9 ,. но собственно в требованиях к игре указаны Win 7 и Win 8 . Minimum recommended hardware specification:
■Direct X 11
■Quad Core CPU ( 4 x 2Ghz is a reasonable minimum)
■4 GB System RAM (more is always better)
■DX 10 hardware GPU with 1GB video ram
Nvidia GTX 260
ATI 4870HD
Supported Operating Systems:
■Windows 7.x
■Windows 8.x
Закинул dll в папку с игрой , теперь 0xc000007b пичалька . Буду ковырять потихоньку в чем причина проблемы . Fixed . Надо чаще дрова на видео обновлять Спасибо раздающему , теперь хоть определюсь стоит ли себе делать такой подарок .
66289819А подскажи тут можно включить вид от третьего лица или нет?
Элита типо серьезный Космосим , и для посмотреть на свой корабль со стороны планировали ввести специальные камеры-дроны ... в демке их купить ествественно не получится )
66289819А подскажи тут можно включить вид от третьего лица или нет?
Элита типо серьезный Космосим , и для посмотреть на свой корабль со стороны планировали ввести специальные камеры-дроны ... в демке их купить ествественно не получится )
Ээээээ......ужас какой. А как же оценить красоту корабликов. То-то я ни где скринов не видел с таким видом. Отношение к игре резко изменилось, сколько ждал чтобы в X Rebirth ввели вид от 3 лица, а тут на тебе) Надеюсь в Star Citizen не выпилят вид до релиза. (и да, для меня это важно)) )
ну то есть ты после релиза не играл с открытым миром ? ) только наверно в бета тесте летал ?
Нет, я в "это" не играл и не собираюсь. Хватило обзоров и отзывов от людей, наигравших по несколько сотен часов, чтобы понять, что это чистый PAY2WIN, ну а что еще от фритуплейки ждать. С каждым обновлением гробят баланс все сильнее, об этом все жалуются. Онлайна в игре почти нет, играет около 2000 человек, зато акков создано благодаря поощрительной программе для твинководов от разрабов 300к Да и что за открытый мир, состоящий из отдельных локаций.
конская какая-то демка.
все миссии относительно простые, а вот последняя - совсем суровая. На 9 волне 3 сайдвиндера шинкуют будь здоров.
Один раз смог удрать и разделался с двумя. А третьего не нашел. обидно.