Виктор 039 · 15-Авг-14 11:51(10 лет 11 месяцев назад, ред. 19-Авг-14 13:57)
Godus Год выпуска: 2013 Жанр: Strategy (God Sim.) Разработчик: 22Cans Издательство: 22Cans Версия: Beta 2.2 Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: английский/русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Вшита Системные требования:
Processor: Intel Core 2.0 Ghz
Memory: 1 GB RAM
Graphics: Geforce 210
DirectX: Version 9.0
Hard Drive: 1 GB available space Описание:
Симулятор бога от 22Cans и Питера Молинье, который приложил руку к таким проектам, как Dungeon Keeper, Black & White, Populous и многим другим. В Godus игроку придется управлять собственным миром, вникать в проблемы мироздания, вершить суд, свергать чужих богов, зажигать сердца людей, заключать союзы или стирать в порошок целые цивилизации. Выбор непрост, ведь вы бог.
Изменения
v2.2 PATCH NOTES
New stuff:
New Gift: Flag - allows you to put a flagpole in your world to increase happiness and look cool. (more flags to come!)
New Gift: School of Fish - Fish can now be placed in the sea.
New Card: Statue of Belief Collection - added, enables you to store some belief when you're not there to pick it up.
New Card: Tree Buff - The tree buff upgrade card further increases the amount of belief produced by
abodes in the vicinity of trees.
New Card: Super Follower Boost - Boost your followers even more, making them work harder and longer.
Fixes:
Stopped campfires being created on top of gem seams and granite
Fix for rock colours being wrong in some situations
Fix for part of the fountain tutorial not appearing.
Destination button in events now only appears if there is at least one event to pick from.
Happiness and gift balancing
Fixed some tooltip locations
Reduced Astari Fire damage, to fix bug with them being too easy to kill
Tree of joy springs up out of the floor rather than being dropped
Gems only rewarded after all followers have climbed pit of doom steps
Fix to prevent temples ending up in the water whilst sculpting
Tweaks to happiness for homeless followers
During leashing tutorial leashes, will only be accepted if they end on the layer of the temple itself or the one under it.
Removing rotation snap back
Balance file changes
Settlements with courtyards now allow followers to go back home
Minor colour tweaks to trees and beautify
Fixes to Mac audio when sacrificing followers
New splash screen text
Revised colours for trees on various landscapes
Спасибо. А это так и должно быть - после каждого события откат на начало? Меню начального нет, никаких сохранений, после выхода из игры - начинай заново?
64845429Спасибо. А это так и должно быть - после каждого события откат на начало? Меню начального нет, никаких сохранений, после выхода из игры - начинай заново?
это все еще разработка. многое не реализовано много исправлять
Пару вопросов:
1) Выбрал для себя красивую зеленую зону для будущего города, но увидел что на этом уровне не появляются "квадраты застройки". В чем подвох? Глюк игры или я пока не достиг уровня постройки на такой высоте?
2) Ко мне постоянно переходят Астарийцы. Но кол-во во всплывающем окне не совпадает с кол-вом реально прибывших. Почему?
3) Я открыл вот уже 2 новых типа строения, но мой народ все так же строит в лучшем случае лачугу на траве. Почему?
4) Сначала я открыл увеличенное кол-во веры с уборки камней. И реально вместо 4-х я стал получать до 40-ка очков веры с камушка. Позже мне открылась такая же способность с деревьями но прироста я так и не наблюдаю. Почему?
Пару вопросов:
1) Выбрал для себя красивую зеленую зону для будущего города, но увидел что на этом уровне не появляются "квадраты застройки". В чем подвох? Глюк игры или я пока не достиг уровня постройки на такой высоте?
2) Ко мне постоянно переходят Астарийцы. Но кол-во во всплывающем окне не совпадает с кол-вом реально прибывших. Почему?
3) Я открыл вот уже 2 новых типа строения, но мой народ все так же строит в лучшем случае лачугу на траве. Почему?
4) Сначала я открыл увеличенное кол-во веры с уборки камней. И реально вместо 4-х я стал получать до 40-ка очков веры с камушка. Позже мне открылась такая же способность с деревьями но прироста я так и не наблюдаю. Почему?
1)На высоте постройки доступны после открытия определенной карты. "Красивую зеленую зону" постройки на траве открываются почти в самом начале.
2)С Астрицами помочь не могу: они ко мне не ходят.
3)Новым типам зданий обычно нужно больше места для постройки, попробуйте расчистить больше территории под застройку, когда места будет достаточно наделы увеличатся автоматически.
4)"Позже мне открылась такая же способность с деревьями" Извините не нашел такой карты, просмотрел всю ленту.
1)На высоте постройки доступны после открытия определенной карты. "Красивую зеленую зону" постройки на траве открываются почти в самом начале.
2)С Астрицами помочь не могу: они ко мне не ходят.
3)Новым типам зданий обычно нужно больше места для постройки, попробуйте расчистить больше территории под застройку, когда места будет достаточно наделы увеличатся автоматически.
4)"Позже мне открылась такая же способность с деревьями" Извините не нашел такой карты, просмотрел всю ленту.
1) Видимо моя красивая зеленая зона это не та что дается вначале, т.к. играю уже несколько дней и зона все еще под запретом.
2) Я понимаю, рандомная карта, но суть то одна? У вас они вообще есть? Так ли именуются? Праздники они проводят? А вы фонтанчик включаете?
3) Видимо был глюк. Я удалял дома, позже удалял то что бездомные пытаются тут же построить. В общем делал большой пустырь и ничего. Правда через время, само по себе, на новой площадке эти дома таки стали появлятся. Теперь они есть веде.
Добавлю. Понял в чем был прикол. Эти дома требуют к постройке наличие пшеницы. Видимо у меня ее просто не было в момент открытия этих домов.
4) Прочитал внимательно карту. Усиление веры деревьев обозначает не бОльший прирост веры за снос дерева, а бОльший процент счастья тех жителей у дома которых растет дерево. Еще вопросы:
5) Можно ли найти применение астарийцам? А то надоели они. Приходят ко мне вечно, а потом грустят бездомными. Раньше им дома строил, но потом с этих домов ни веры ни другого толка. Может есть им полезное применение?
6) Как добраться до глубин? В океане есть сундуки до которых нужно тянуть ров издалека. Сказать что это затратно - ничего не сказать. Может есть способ пробурить дыру на ровном месте? Я подумал про метеорит, но тратить 6000 на ветер совсем не хочется.
Еще вопросы:
5) Можно ли найти применение астарийцам? А то надоели они. Приходят ко мне вечно, а потом грустят бездомными. Раньше им дома строил, но потом с этих домов ни веры ни другого толка. Может есть им полезное применение?
6) Как добраться до глубин? В океане есть сундуки до которых нужно тянуть ров издалека. Сказать что это затратно - ничего не сказать. Может есть способ пробурить дыру на ровном месте? Я подумал про метеорит, но тратить 6000 на ветер совсем не хочется.
5. Полезное применить на них метеорит) пока не исчезнут, но как то скучновато без них.
6. Опять или метеорит или ждать карты для глубин.
New PC Opt V2.3 in build is now available on the Steam Otp-in branch. New Events are now available to play through. New Fixes include:
-Through prolonged exposure the Astari have become immune to Swamps.
-Camp fires now abide by the laws of physics and can't be created under water.
-Abodes have been polished up a bit.
-Fixed a bug where unlocked cards would randomly lock again.
-Old events removed.
-Some changes to camera rotation and rotation reset.
-A load of stability fixes. This build is the first in a series of opt-in updates which will precede our main 2.3 release.
У меня население уже 12 тысяч, популяция Астари на нуле. Сейчас копаю последний маяк(по крайней мере который виден), что дальше Люсь?
Купил в Стиме, если обнова опять всё сделает по новой, будет обидно.
Скажите, а на корабле путешествовать можно? А то у меня открылась пристань, прошел первые 8 миссий и все, дальше все неактивно. А без бонусных наклеек что-то совсем плохо, если бы сундуки периодически не респились заново, вообще не знал бы что и делать.
65226448Скажите, а на корабле путешествовать можно? А то у меня открылась пристань, прошел первые 8 миссий и все, дальше все неактивно. А без бонусных наклеек что-то совсем плохо, если бы сундуки периодически не респились заново, вообще не знал бы что и делать.
У меня тоже самое, наверное проблема в этой версии.
Подскажите, пожалуйста, а только у меня не сохраняется прогресс и все слетает? Например, при открытии контроля верующих и прохождения обучения по нему, остается только начальные хижинки и приходится все строить заново.
64845429Спасибо. А это так и должно быть - после каждого события откат на начало? Меню начального нет, никаких сохранений, после выхода из игры - начинай заново?
это все еще разработка. многое не реализовано много исправлять
vismut2005v писал(а):
64844048И где она существует?
на просторах интернета можно найти
а что у народа денег совсем нет? люди стараются, игры делают... я сегодня приобрела эту игру с 75% скидкой через steam за 104 рубля. и ничуть не жалею. я бы и за 475 купила, просто повезло а вы экономьте дальше :)))))
У меня игра запускается с большим разрешением чем разрешение моего экрана, причём в окне. Можно ли это исправить? В Стиме можно менять разрешение не заходя в игру. Можно ли тут?