Kaffe Fassett - Family Album: More Glorious Knits for Children and Adults, Kaffe's Classics: 25 Favorite Knitting Patterns for Sweaters, Jackets, Vests and More ( Подборка журналов по интарсионному вязанию, Спицы ) [1993-1999, jpg]

Страницы:  1
Ответить

zaznObel'ka

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 3 месяца

zaznObel'ka · 17-Июн-09 04:57 (16 лет 1 месяц назад, ред. 11-Мар-21 18:22)

Подборка журналов по интарсионному вязанию / Спицы (jpg)
Автор: Kaffe Fassett
Жанр: вязание
Качество: Отсканированные страницы
Формат: jpg
Язык: английский
Описание: В журналах представлены модели взрослой и детской одежды, связанные в интарсионной технике. Фотографии и схемы.
Доп. информация: ИНТАРСИЯ - цветное вязание без протяжек с изнаночной стороны полотна, не ограниченное рапортом. Термин "интарсия" происходит от итальянского слова – «вставка», и в вязальном лексиконе, обозначает «вплетение» дополнительного цвета/цветов в основное полотно. При помощи этой техники можно связать как небольшую цветную вставку, так и целую картину. Каждый новый цвет желательно провязывать от отдельного клубка. Существует правило «3-х петель»: начинать нить от нового клубка, если протяжка будет длиннее 3-х петель.

Family Album: More Glorious Knits for Children and Adults Издательство: Taunton
Год выпуска: 1999
ISBN-10: 1-56158-389-8
ISBN-13: 978-1561583898
Количество страниц: 200
Примеры страниц

Kaffe's Classics: 25 Favorite Knitting Patterns for Sweaters, Jackets, Vests and More Издательство: Little Brown & Co
Год выпуска: 1993
ISBN-10: 0-316-27503-4
ISBN-13: 978-0316275033
Количество страниц: 144
Примеры страниц

Все материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях и носят популяризационный и рекламный характер.
Все мои раздачи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

mr_zinger

Стаж: 16 лет 4 месяца

mr_zinger · 28-Июл-14 09:11 (спустя 5 лет 1 месяц, ред. 28-Июл-14 22:15)

Встаньте, пожалуйста, на раздачу. Больше нигде не могу найти эту книгу. Спасибо!
Спасибо огромное! Скачала
[Профиль]  [ЛС] 

Tiksinka

Стаж: 15 лет 3 месяца

Tiksinka · 16-Авг-14 15:14 (спустя 19 дней)

Спасибо вам большое. Очень нужный и редкий материал.
[Профиль]  [ЛС] 

Рубеллит

Стаж: 15 лет 2 месяца

Рубеллит · 13-Янв-15 20:03 (спустя 4 месяца 28 дней)

Какая красота! Я мужу и зятю вязала свитеры - сама составляла узоры с животными Африки и драконами (брала схемы для вышивки и комбинировала). А здесь предложены готовые работы! Хочу дочке и зятю с принцем и принцессой связать, и многое другое. Супер! Спасибо большое.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error