Маленькие губки / Piccole Labbra / Little Lips / Historia de Eva (Миммо Катаринич / Mimmo Cattarinich) [1978, Италия, Испания, Эротическая драма, DVDRip-AVC] + Sub Rus (c-f) + Original Ita + Eng

Страницы:  1
Ответить

c-f

Стаж: 13 лет 10 месяцев

c-f · 18-Сен-13 09:31 (11 лет 10 месяцев назад, ред. 18-Сен-13 11:13)

Маленькие губки / Piccole Labbra / Little Lips / Historia de Eva
Страна: Италия, Испания
Жанр: Эротическая драма
Год выпуска: 1978
Продолжительность: 1:15:34
Перевод: Субтитры (c-f)
Субтитры: русские
Оригинальная аудиодорожка: итальянский, английский
Режиссер: Миммо Катаринич / Mimmo Cattarinich
В ролях: Пьер Клементи / Pierre Clementi; Катя Бергер / Katya Berger; Уго Болонья / Ugo Bologna; Барбара Рей / Barbara Rey
Описание: Молодой господин Пауль возвращается с войны в своё имение, хромая на одну ногу, и с опусташённой душой. Кажется, ничто не может вернуть ему радость жизни. Никто вокруг не понимает, в чём причина его депрессии (нам это станет понятно лишь в самом конце фильма). Но всё меняется, когда он встречает маленькую Еву, племянницу управляющего. Эта девочка, живая и непосредственная, и в то же время загадочная, зажигает в душе героя настоящее чувство. Светлая и страстная любовь возвращает героя к жизни. Он мучается сомнениями, балансируя на грани чистоты и порока, и в то же время, он понимает: со своей маленькой Евой он, наконец-то, по-настоящему счастлив. Впрочем, как диктует закон жанра, счастье оказалось недолгим.
Доп. информация: Я буду сравнивать эту версию фильма с другой, раздающейся тут (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4017218) и расскажу, чем эта версия лучше, а чем, может быть, нет:
Про видео
Я не изготавливал этот рип, а нашёл его в Сети, поэтому я не знаю источника, но могу сказать, что для такого редкого фильма качество видео весьма приличное. И оно значительно лучше, чем в другой раздаче. Кроме качества видео различается ещё и формат кадра: тут широкий (1.85:1), там — узкий (4:3).
Про звук
В файле две звуковые дорожки: итальянская (оригинал) и английская (полный дубляж). Качество звука в английской дорожке заметно лучше, чем в итальянской. В итальянской очень много шума, поэтому, там, где нет слов, изготовитель рипа вклеивал куски из английской дорожки, при этом не позаботившись о том, чтоб сравнять высоту звука (pitch), что довольно заметно на стыках. Как бы то ни было, итальянская дорожка оригинальная (и интонации актёров на ней мне лично нравятся больше), поэтому субтитры я подгонял по итальянской дорожке.
Про перевод
На перевод я потратил много сил и времени, поэтому он гораздо точнее и осмысленней, чем в другой раздаче. Субтитры подогнаны по итальянской дорожке.
Про состав сцен
Самое, пожалуй, важное, когда речь идёт о редком фильме, который так нещадно кромсали. В этой версии присутствуют эротические сцены с Евой, которые в другой версии вырезаны. Зато здесь отсутствуют некоторые другие сцены (с Евой не связанные). При том, что продолжительность обеих версий примерно одинакова, в общей сложности около 10 минут видео не совпадают.
Идеальную версию можно было бы получить объединением двух имеющихся, но видео слишком разное, чтоб его можно было смонтировать вместе.
Сэмпл: http://multi-up.com/904445
Качество видео: DVDRip-AVC
Формат видео: MKV
Видео: DivX 5, 656x352, 1.85:1, 29,970 fps, 1472 kbps
Аудио: MP3, 44.1 kHz, 128 kbps, Joint stereo, Итальянский
Аудио 2: MP3, 48.0 kHz, 128 kbps, Stereo, Английский
Формат субтитров: softsub (SRT)
MediaInfo
Код:

Общее
Уникальный идентификатор                 : 238412111604791432759904675950114712677 (0xB35C80A2D1C02CDB863A4A0251E92C65)
Формат                                   : Matroska
Версия формата                           : Version 1
Размер файла                             : 953 Мбайт
Продолжительность                        : 1 ч. 15 м.
Общий поток                              : 1763 Кбит/сек
Дата кодирования                         : UTC 2006-10-06 22:23:35
Программа кодирования                    : mkvmerge v1.7.0 ('What Do You Take Me For') built on Apr 28 2006 17:20:19
Библиотека кодирования                   : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.0
Видео
Идентификатор                            : 1
Формат                                   : MPEG-4 Visual
Параметр BVOP формата                    : Да
Параметр QPel формата                    : Нет
Параметр GMC формата                     : Без точки перехода
Параметр матрицы формата                 : Default (H.263)
Идентификатор кодека                     : V_MS/VFW/FOURCC / DX50
Идентификатор кодека/Подсказка           : DivX 5
Битрейт                                  : 1472 Кбит/сек
Ширина                                   : 656 пикселей
Высота                                   : 352 пикселя
Соотношение сторон                       : 1,85:1
Режим частоты кадров                     : Постоянный
Частота кадров                           : 29,970 кадров/сек
Цветовое пространство                    : YUV
Субдискретизация насыщенности            : 4:2:0
Битовая глубина                          : 8 бит
Тип развёртки                            : Прогрессивная
Метод сжатия                             : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры)                      : 0.213
Размер потока                            : 796 Мбайт (83%)
Библиотека кодирования                   : DivX 5.2.1 Alpha (UTC 2004-09-08)
Язык                                     : Italian
Default                                  : Да
Forced                                   : Нет
Аудио #1
Идентификатор                            : 2
Формат                                   : MPEG Audio
Профиль формата                          : Layer 3
Режим                                    : Joint stereo
Расширение режима                        : MS Stereo
Идентификатор кодека                     : A_MPEG/L3
Идентификатор кодека/Подсказка           : MP3
Вид битрейта                             : Постоянный
Битрейт                                  : 128 Кбит/сек
Каналы                                   : 2 канала
Частота                                  : 44,1 КГц
Размер потока                            : 69,2 Мбайт (7%)
Язык                                     : Italian
Default                                  : Да
Аудио #2
Идентификатор                            : 3
Формат                                   : MPEG Audio
Профиль формата                          : Layer 3
Идентификатор кодека                     : A_MPEG/L3
Идентификатор кодека/Подсказка           : MP3
Вид битрейта                             : Постоянный
Битрейт                                  : 128 Кбит/сек
Каналы                                   : 2 канала
Частота                                  : 48,0 КГц
Размер потока                            : 69,2 Мбайт (7%)
Язык                                     : English
Default                                  : Нет
Скриншот c названием фильма
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Lenape

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Lenape · 19-Сен-13 11:05 (спустя 1 день 1 час)

c-f писал(а):
Видео: DivX 5, 656x352, 1.85:1, 29,970 fps, 1472 kbps
Цитата:
для NTSC видео не устранена телекино-поcледовательность, нарушение порядка кадров или их недостача (корректировка от 13.02.2011 г.)
  1. Критерии присвоения статусов # сомнительно ⇒
[Профиль]  [ЛС] 

c-f

c-f · 20-Сен-13 13:45 (спустя 1 день 2 часа)

К сожалению, на данный момент исправить формат видео не представляется возможным. Надо продолжать поиски хорошего источника.
Насколько я понимаю, проблемы с этим видео могут возникнуть на некоторых "железных" плеерах из-за нестандартной частоты кадров. В остальном с ним всё нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

artvis

Стаж: 15 лет 11 месяцев

artvis · 20-Сен-13 14:51 (спустя 1 час 5 мин., ред. 20-Сен-13 14:51)

Спасибо! Теперь и видео хорошее и перевод встретились в одном файле, за что Вам нижайший поклон!
[Профиль]  [ЛС] 

DTRus

Старожил

Стаж: 15 лет 8 месяцев

DTRus · 22-Сен-13 01:02 (спустя 1 день 10 часов, ред. 29-Сен-13 01:06)

Главный герой - писатель, вхождение в дом, в доме нимфетка...Короче очередной "закос" под Лолиту Набокова.
[Профиль]  [ЛС] 

c-f

c-f · 22-Сен-13 02:56 (спустя 1 час 53 мин.)

DTRus
Я бы не сказал, что это "закос". Сюжет не похож, да и настроение совсем другое.
У Набокова всё действие помещено в среду суровой американской реальности, от которой герою всё время приходится защищаться. "Лолита" -- это книжка не только про любовь, и не только о чувствах. Там и гротеск, и зубоскальство, и много ещё чего.
Эта же история больше похожа не сказку. Она очень далека от реальности, но автора это совершенно не беспокоит. Это такие, я бы сказал, "сферические чувства в вакууме". И даже финал, где "природа настигает героя", не развеивает этой атмосферы сказочного леса. На каком-то сайте я видел рецензию, в которой сценарий называли бездарным именно за оторванность от реальности. Но я не считаю это недостатком. Это просто такой жанр.
Общего с "Лолитой" -- только любовь мужчины к девочке. Это просто волнующая тема, которая много раз раскрывалась в искусстве, и много будет ещё раскрываться. И не от стремления кому-то подражать.
А ещё нет смысла сравнивать роман и фильм. Роман вы за час не прочитаете, там возможности для глубины больше. Не будем забывать, между прочим, что обе попытки экранизации "Лолиты", по сути, провалились.
[Профиль]  [ЛС] 

semiramida1970

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 6 месяцев

semiramida1970 · 02-Мар-14 18:00 (спустя 5 месяцев 10 дней, ред. 02-Мар-14 18:00)

По какому произведению снят фильм? c-f, огромная Вам благодарность!
[Профиль]  [ЛС] 

c-f

c-f · 12-Мар-14 11:04 (спустя 9 дней)

Насколько я помню, сценарий написан самим режиссёром. Но не знаю, была ли какая-то литературная основа.
[Профиль]  [ЛС] 

timur132

Стаж: 15 лет 7 месяцев

timur132 · 10-Авг-15 16:39 (спустя 1 год 4 месяца)

Цитата:
Самое, пожалуй, важное, когда речь идёт о редком фильме, который так нещадно кромсали. В этой версии присутствуют эротические сцены с Евой, которые в другой версии вырезаны
Не ну нормалёк так с лёгкостью говорить о том, что в фильме присутствуют эротические сцены с 12-летней девочкой. Я смотрю ребят у вас со сталью между ног всё в порядке.
[Профиль]  [ЛС] 

кintelen

кintelen · 26-Сен-15 12:03 (спустя 1 месяц 15 дней, ред. 26-Сен-15 12:03)

timur132 писал(а):
68485180
Цитата:
Самое, пожалуй, важное, когда речь идёт о редком фильме, который так нещадно кромсали. В этой версии присутствуют эротические сцены с Евой, которые в другой версии вырезаны
Не ну нормалёк так с лёгкостью говорить о том, что в фильме присутствуют эротические сцены с 12-летней девочкой. Я смотрю ребят у вас со сталью между ног всё в порядке.
Да нет там никаких эротических сцен с этой девочкой, если только не воспринимать вообще любую подростковую наготу, даже на пляже, как эротику. Эротизм он всё-таки контекстом определяется, а не самим видом обнаженного тела. Здесь его столько же, сколько в иллюстрациях из учебника по анатомии.
Кстати, тут тоже некоторые моменты вырезаны, в общей сложности минуты примерно 3-4. Некогда у меня имелся совершенно ужасного качества VHS рип, выкачанный с ослиного пастбища, где присутствовали несколько сцен действительно эротического характера, правда, без участия гражданки Бергнер, это фантазии главгероя о женщинах из довоенной жизни, когда ему на фронте ещё мудэ не отстрелило. Но без них фильм ничего не потерял, на месте режиссёра я бы их тоже вырезал, не из соображений целомудрия, а просто потому, что они ничего картине не дают.
Была когда-то мысль из того рипа вставить недостающие куски сюда, потом рукой на это дело махнул - фильм явно не стоит того, чтобы заморачиваться - и поудалял всё к фигам.
[Профиль]  [ЛС] 

Алек Болдуин III

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Алек Болдуин III · 14-Окт-15 04:03 (спустя 17 дней)

timur132 писал(а):
сцены с 12-летней девочкой. Я смотрю ребят у вас со сталью между ног всё в порядке.
Кате Бергер - было 14 на момент съемок...Но особо роли не меняет.Да.
[Профиль]  [ЛС] 

timur132

timur132 · 31-Окт-15 06:57 (спустя 17 дней)

кintelen
ОкЭй, а то, что фильм в принципе повествует о взрослом мужчине который вожделеет и фантазирует о маленькой девочке, это сойдёт? Как мы не давно убедились в США за подобные штучки сажают на 20 лет, а европейские власти чего же? Их суды признают такие отношения "любовью" (был прецедент пару лет назад). Ну лиха беда начало.
[Профиль]  [ЛС] 

KingLeo22

Стаж: 11 лет 4 месяца

KingLeo22 · 31-Окт-15 14:14 (спустя 7 часов, ред. 31-Окт-15 14:14)

timur132
жизнь должна показываться такой, какая она есть. мусульмане сношают 13ти летних и ничего. плодятся как тараканы. а белая раса со своими законами вымирает
[Профиль]  [ЛС] 

timur132

timur132 · 03-Ноя-15 06:53 (спустя 2 дня 16 часов, ред. 03-Ноя-15 06:53)

KingLeo22
У мусульман совершеннолетие наступает с половым созреванием у мальчиков, и началом менструального цикла у девочек (девочки надевают платок, мальчики начинают делать намаз именно с этих моментов, ну и все соответствующие статусу совершеннолетних занятия), направляемся в википедию смотрим во сколько лет наступает половое созревание у мальчиков, менструальный цикл у девочек. В Италии признали "любовью" сексуальные отношения 60-летнего старик и 11-летней девочки, опять же смотри во сколько лет наступает менструальный цикл у девочек, и делаем вывод, что просвещённые европейцы, со своими высокодуховными законами, опередили даже варварских мусульман.
KingLeo22 писал(а):
69124733timur132
жизнь должна показываться такой, какая она есть
Либеральные лицемеры так не считают, и пытаются жить в своём выдуманном мирке. Посмотри последние серии Южного парка.
[Профиль]  [ЛС] 

c-f

c-f · 05-Ноя-15 09:35 (спустя 2 дня 2 часа)

А что ты лично имеешь против любви старика и 11-летней девочки? Тебе не всё ли равно?
Где и за что сажают и так всем известно. Радоваться тут нечему. Данный фильм, впрочем, к просмотру не запрещён, даже в магазинах продаётся. Цель твоего сообщения какая была? Я вот не понимаю таких комментаторов. Никто же смотреть кино не заставляет.
[Профиль]  [ЛС] 

timur132

timur132 · 05-Ноя-15 10:06 (спустя 30 мин., ред. 05-Ноя-15 10:06)

c-f
Мне не всё равно на то, то происходит в мире, так как не хочу быть одним из равнодушных с молчаливого согласия которых творится всё зло. Говно тоже никого снимать не заставляют, тем не менее его снимают. И я тоже не понимаю таких комментаторов которые защищают говно в кино. А против любви 11-летней девочки и старика имею лишь то, что это называется не любовью, а педофилией, и подпадает под уголовную статью по законом всех стран (можешь посмотреть какие по этому поводу законы в Италии). Не более того.
[Профиль]  [ЛС] 

c-f

c-f · 05-Ноя-15 10:57 (спустя 51 мин.)

Если тебя так волнует мировое зло, почему бы не обратить внимание на настоящее зло: убийства, политические интриги, войны, насилие... список можно продолжать. Но если любовь попадает у тебя в разряд зла, с твоей системой ценностей что-то не так.
То есть, для тебя лично очень важно, как это называется и подо что подпадает, при этом в сути вопроса разбираться не обязательно. А более всего тебя, конечно же, беспокоит, что кто-то где-то живёт не так, как ты считаешь правильным. Это невыносимо, правда ведь?
Я два года радовался, разумности аудитории rutracker-a. За всё это время никто не додумался развести в теме педосрач. Но вот и нате вам, нашёлся член общества с активной гражданской позицией. Ничего, скоро в России rutracker заблокируют, и ты сможешь спать спокойно. Не будет больше срамота глаза мозолить.
[Профиль]  [ЛС] 

timur132

timur132 · 06-Ноя-15 04:56 (спустя 17 часов, ред. 06-Ноя-15 04:56)

c-f писал(а):
69173196Я два года радовался, разумности аудитории rutracker-a
На ресурсе где незаконно скачивается платный контент (в том числе)? Нармолёк у тебя ценности, помимо оправдания педофилии))). Меня многие заверяют в том, что либералы всё же не скатятся до узаконивания педофилии, но судя по всему на твоём примере в очередной раз убеждаюсь, что это дело не за горами. Мне вообще плевать, что и как называется, меня волнует лишь суть и голые факты, я реалист. Существует легитимное законодательство, по которому педофилия, и конкретно растление малолетних, является уголовно наказуемым деянием, а на мной взгляд именно растление малолетней имело место в случае с итальянским социальным работником, которому была доверенна 11-летняя девочка из неблагополучной семьи. Я уже привёл в пример случай в США, когда на 20 лет посадили учительницу за секс с 17 летними учениками, и с подобным решением не согласен, ибо произошла интимная связь между взрослым человеком и взрослыми молодыми людьми которые (по факту) уже отвечают за свои поступки. Да и вообще, если говорить о мировом зле, это не я пихаю на всеобщее обозрение самые маловажные проблемы нашего общества, вроде борьбы за права меньшинств, феминисток, и прочий бред о псевдосвободе, замалчивая тем самым реальные проблемы, такие как абсурдная медицинская система, низкий уровень системы образования, полицейский произвол, отсутствие контроля за качеством производимых товаров, тотальное производство пищевых товаров с добавлением ядовитых химикатов, препятствие новым методам борьбы с неизлечимыми болезнями в силу их явной дешевизны по сравнению с действующими методами, огромный разрыв между средним классом и богачами, образующий тем самым классовое неравенство в своей сути, минимальная зарплата в 200 евро в восточной европе (моя сестра получает 500 в Германии работая экскурсоводом в музее), внедрение в общество бездумного потребления. Это делаете вы, либералы, и подконтрольные вам сми. Ну и самое главное, не я, и придерживающиеся схожих взглядов люди, а ваша либеральная чёрная с*ка в белом доме, подписывает приказы на бомбардировку детей в Сирии, и госпиталей в Афганистане, устраивая при этом государственные перевороты которые приводят к гибели десятков тысяч людей.
[Профиль]  [ЛС] 

bagatur80

Top Seed 01* 40r

Стаж: 14 лет 1 месяц

bagatur80 · 02-Дек-15 17:51 (спустя 26 дней)

timur132 писал(а):
69180825Я уже привёл в пример случай в США, когда на 20 лет посадили учительницу за секс с 17 летними учениками, и с подобным решением не согласен, ибо произошла интимная связь между взрослым человеком и взрослыми молодыми людьми которые (по факту) уже отвечают за свои поступки.
В США возраст совершеннолетия - 21 год.
[Профиль]  [ЛС] 

cher09

Стаж: 12 лет 3 месяца

cher09 · 05-Мар-16 13:40 (спустя 3 месяца 2 дня)

Надо сказать, в данной версии фильма ТОЖЕ нет ничего интересного ;;;-)))
[Профиль]  [ЛС] 

ERIK_TOB

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ERIK_TOB · 08-Апр-16 01:45 (спустя 1 месяц 2 дня)

Устроили спор ни о чем. Само собой за педофилию дают срок, также как и за убийства, воровство и др. уголовные преступления. При чем тут фильм. Здесь же не пособие как совращать малолеток, а фильм о любви с драматическим сюжетом. Если так судить, то нужно запретить все киноленты где присутствуют уголовные нарушения и смотреть только мыльные оперы и мультфильмы.
P.S. Насчет педофилов. Нормальный человек никогда не возбудится глядя на ребенка, а извращенцу хоть запрещай или не запрещай, он найдет способ достать желаемое.
P.P.S. И вот еще что, пусть лучше дрочит на монитор, чем растлевает малолеток.
[Профиль]  [ЛС] 

ingwar-s

Стаж: 14 лет 2 месяца

ingwar-s · 13-Апр-16 19:42 (спустя 5 дней)

Спасибо! Перевод действительно безупречный.

Сообщения из этой темы были выделены в отдельную тему Лишнее. Выделено из: Маленькие губки / Piccole Labbra / Little Lips / Historia de Eva (Миммо... [4537997]
crazywelder
[Профиль]  [ЛС] 

Divergent2015

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Divergent2015 · 10-Окт-16 15:50 (спустя 5 месяцев 26 дней, ред. 10-Окт-16 15:50)

timur132 писал(а):
69180825
c-f писал(а):
69173196Я два года радовался, разумности аудитории rutracker-a
На ресурсе где незаконно скачивается платный контент (в том числе)? Нармолёк у тебя ценности, помимо оправдания педофилии))). Меня многие заверяют в том, что либералы всё же не скатятся до узаконивания педофилии, но судя по всему на твоём примере в очередной раз убеждаюсь, что это дело не за горами. Мне вообще плевать, что и как называется, меня волнует лишь суть и голые факты, я реалист. Существует легитимное законодательство, по которому педофилия, и конкретно растление малолетних, является уголовно наказуемым деянием, а на мной взгляд именно растление малолетней имело место в случае с итальянским социальным работником, которому была доверенна 11-летняя девочка из неблагополучной семьи. Я уже привёл в пример случай в США, когда на 20 лет посадили учительницу за секс с 17 летними учениками, и с подобным решением не согласен, ибо произошла интимная связь между взрослым человеком и взрослыми молодыми людьми которые (по факту) уже отвечают за свои поступки. Да и вообще, если говорить о мировом зле, это не я пихаю на всеобщее обозрение самые маловажные проблемы нашего общества, вроде борьбы за права меньшинств, феминисток, и прочий бред о псевдосвободе, замалчивая тем самым реальные проблемы, такие как абсурдная медицинская система, низкий уровень системы образования, полицейский произвол, отсутствие контроля за качеством производимых товаров, тотальное производство пищевых товаров с добавлением ядовитых химикатов, препятствие новым методам борьбы с неизлечимыми болезнями в силу их явной дешевизны по сравнению с действующими методами, огромный разрыв между средним классом и богачами, образующий тем самым классовое неравенство в своей сути, минимальная зарплата в 200 евро в восточной европе (моя сестра получает 500 в Германии работая экскурсоводом в музее), внедрение в общество бездумного потребления. Это делаете вы, либералы, и подконтрольные вам сми. Ну и самое главное, не я, и придерживающиеся схожих взглядов люди, а ваша либеральная чёрная с*ка в белом доме, подписывает приказы на бомбардировку детей в Сирии, и госпиталей в Афганистане, устраивая при этом государственные перевороты которые приводят к гибели десятков тысяч людей.
А как тебе то, что ислам например поощряет и приветствует педофилию? Почитай коран. Мухаммед дрюкнул Аишу когда ей было 9 лет!!!! И еще там много чего можно найти. Мусульмане начинают сношать своих женщин с малолетства, поэтому и рождаеость у них высокая
[Профиль]  [ЛС] 

Бурдюк с Мозгами

Стаж: 11 лет 4 месяца

Бурдюк с Мозгами · 20-Окт-19 22:51 (спустя 3 года)

Благодарю выложившего. А споры по поводу нравственности и европейских ценностей лучше бы выделить на отдельный сайт - для рафинированных псевдоинтеллектуалов и интересующихся.
[Профиль]  [ЛС] 

Professor4

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Professor4 · 26-Сен-21 23:31 (спустя 1 год 11 месяцев, ред. 26-Сен-21 23:31)

Фильм, конечно - жесть!!! ...... Но меня заинтересовало в нем одно - сцена, где ГГ слушает патефон, лежа софе, - некую классич. музыку в стиле "Галоп". Никто не знает, автора музыки и что за произведение??? В титрах не указано... (((
[Профиль]  [ЛС] 

Alex.Smit

Стаж: 9 лет 4 месяца

Alex.Smit · 10-Май-23 21:01 (спустя 1 год 7 месяцев)

Цитата:
Мухаммед дрюкнул Аишу когда ей было 9 лет!!!
Так вот почему в Йемене возраст согласия - 9 лет ))
Цитата:
В США возраст совершеннолетия - 21 год.
Только в Калифорнии. Есть штаты и с 18, и с 17 годами. Просто Калифорнию мы чаще видим в кино и потому она воспринимается как "США по умолчанию", хотя на самом деле это очень разнообразная и децентрализованная страна.
[Профиль]  [ЛС] 

warezeater

Стаж: 16 лет 8 месяцев

warezeater · 13-Июн-23 17:56 (спустя 1 месяц 2 дня, ред. 13-Июн-23 17:56)

Версия 720p "uncut" на 1,8 ГБ (итальянская аудиодорожка, внешние английские субтитры):
https://mega.nz/file/wSNDTLrA#dTNiPG0jM9OD5HE00vbeEsSOwkVGydTXpeL4fdpupzA
https://mega.nz/file/oDdFSDrT#kyKKnbc4o9V_OKdUpX4gksjO92Y2wzDy31EPj-RF3os
https://mega.nz/file/xXlTHTLY#xIapbu45Lin_ORPj3QD4YzUT1VjTx--V-1KpbayKi-8
https://mega.nz/file/oTMDjSpa#A3Uutcx-9yW0BmrLCpPPol8AR4Ls66C3-rxU1phWFSg
https://mega.nz/file/JDEUzIaA#aY5ytAQUPJBjthkka0X5qMlDXtw-1Itzzz9sSOYOiuY
Картинка хорошая, состав сцен не сравнивал.
Я начерно адаптировал перевод из этой раздачи к uncut-версии:
https://anonfiles.com/w0ecicwcz1/Piccole_labbra_1978_720p_uncut_Rus_srt
Источник: https://www.first-loves.net/forums/viewtopic.php?p=99262#p99262
[Профиль]  [ЛС] 

Leaving RivAl

Стаж: 17 лет 4 месяца

Leaving RivAl · 07-Сен-23 03:55 (спустя 2 месяца 23 дня)

Когда уже те, кто любит старух отвянут от остальных и продолжат тихо любить своих старух, но так, чтобы это не мешало остальным?
Загадка...
[Профиль]  [ЛС] 

warezeater

Стаж: 16 лет 8 месяцев

warezeater · 01-Окт-23 07:39 (спустя 24 дня)

warezeater писал(а):
84830371Я начерно адаптировал перевод из этой раздачи к uncut-версии:
Перезалил:
https://anonfiles.me/g33y/piccole-labbra-1978720puncutrus.srt
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error