igorekkorn · 23-Ноя-13 16:55(11 лет 7 месяцев назад, ред. 30-Дек-13 04:18)
Exist/ - Другие Авторская раздача Жанр: Nu Metal / Alternative Страна: Россия Год издания: 2013 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:11:03 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист: 01. Мы Свободны (4:03) 02. Другие (2:51) 03. Это Нужно Менять (4:09)
Цитата:
Состав:
Михаил Голяков - Vox
Илья Морозов - Guitar
Лев Данилов - Guitar
Юрий Демшевский - Bass
Руслан Тимонин - Drums
Об исполнителе (группе)
Группа Exist/ была сформирована в январе 2010 года в Санкт-Петербурге. За время существования группа сменила достаточное количество участников, но при этом не сменила своего творческого направления, а именно: альтернатива, ню-металл. Сочетание мелодичного вокала, переходящего в жесткие крики, меланхоличные гитары, имеющие в себе как мягкую, нежную, так и резкую жесткую составляющие, плотное звучание баса и мощные ударные в совокупности дают нам представление о группе и полностью отражают ее стиль.
Первое свое выступление группа Exist/ дала в клубе Vynil Story, что послужило толчком для развития команды и приглашений на различные концерты. После выпуска довольно экспериментального EP и сингла, в феврале 2011 года группа приступает к записи полномасштабного дебютного альбома, который носит название "Безысходность". Альбом писался в течении 11 месяцев, это была очень долгая и кропотливая работа. Релиз вышел в свет 4 января 2013 года и доступен для скачивания в свободном доступе.
Группа начала экспериментировать с марта 2013 года, не желая ограничиваться конкретными стилями, всё больше и больше вырабатывая свою индивидуальную концепцию, своё индивидуальное направление. На данный момент Exist/ выпускают новый материал - EP "Другие", выход которого запланирован на 23 ноября 2013 года.
igorekkorn
[*]Переименуйте папку согласно правилам и перезалейте торрент-файл.
Цитата
3.1.2Название папки в раздаче должно содержать: - для раздачи единичного релиза исполнителя - в любом порядке: год издания, название релиза и название исполнителя, через любой разделитель: примеры правильных вариантов: "Артист - Год - Альбом", "Артист-Альбом - (Год)";
примеры неправильных вариантов: "Артист - Альбом", "ГодАльбом", "ГодАльбом(Артист)".
Парни, вам нужно сжечь вокалиста в муфельной печи, этот урод думает, что он типа джаз поёт (т.к. он из питера, он по любому пафосный мудак), а на самом деле он мужской детородный орган. Музыка - фекалия, но это можно исправить.
Очень насыщенный EP! Спасибо ребятам за эту работу! Лучшее, что я слышал из ню-метала! Вообще, ребята сделали очень качественную в художественном плане музыку. Довольно смелые и, главное, интересные эксперименты со звуком, особенно, мне понравилась игра на контрастах! Так держать!:respect: !!!РУБИТЕ МЕТАЛ!!!
62300734Очередное безликое говно. Ребята, такая музыка была актуальна 15 лет назад.
Пипец. Так за то и уважаю(т) тяжёлую музыку, что она правдивей и жизненней попсы и понятие моды для неё неприменимо.
Пы.сы.: Послушайте "Слот". Тоже неактуально?
Послушал дебютник. Ничего так. Тексты.... Ну в принципе забавно. В целом поработать нужно. Да и вокал местами как-то.... В целом пока даже до "ТКН" не дотягивают. Но может это дело вкуса? В общем так. Всё неплохо. Но голос эээээ....... несколько не подходит для альтернативы. Всё же что-то более мужское нужно. Ну или женское (как у "Слота" ), а вот средний вариант не катит.
Что-то нихрена понять не могу.Почему вам не нравится данный голос?По мне,так он и должен быть таким.Просто частенько он настолько быстро читает текст,что тяжеловато понять о чём поёт.Но после пары прослушиваний всё встаёт на свои места.Ну,вот например,о чём поёт любой Грайндкор,понять действительно сложно)))А здесь,на мой взгляд,всё так,как надо!))