vlad victorovich · 20-Фев-13 13:47(12 лет 4 месяца назад, ред. 24-Мар-14 06:38)
Estimado (D.J. Savage) / КоллекцияЖанр: Pop/Disco Страна: Россия Год издания: 2008-2012 Аудиокодек: MP3 / lossless Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps (lame 3.98) Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
01. Зимняя ночь (6:06)
02. Ненужная зима (5:36)
03. I Love You (6:46)
04. Букет сирени (6:01)
05. Волшебная ночь любви (6:38)
06. И опять за окнами дождь (10:00)
07. Your Eyes (9:27)
08. А ночь глядит в окно (7:25)
09. Неправильная звезда (6:08)
10. Помнишь (6:43)
11. In The Night (7:06)
2011 - Зимний сон - 01:16:50
01. Зимний сон (4:43)
02. Дружба (7:20)
03. Вечер и море (4:49)
04. A Long Way (5:28)
05. Время проходит мимо (6:50)
06. Памяти друзей (4:50)
07. Help Me (6:55)
08. Звездный наш секрет (5:03)
09. Only Your Sense (5:36)
10. Почему (5:32)
11. В день листопада (6:50)
12. Мама (5:24)
13. Не было любви (7:31)
2012 - Новые песни (bonus) - 26:18
01. Мой грустный дождик (4:24)
02. Ты со мной всегда (6:01)
03. Дорога в детство (4:09)
04. Дождь ночной (5:03)
05. Танец любви (6:42)
Скачал для ознакомления второй (Зимняя Ночь) альбом, ну и остальное после ознакомления тоже скачал, ... вообщем первый альбом - не особо, со второго - половину оставил, третий - уже лучше. Но всё-таки однообразие портит картину, и песни(произведения) немного длинноваты. Музыка - для ностальгирующих, что-то между Миражом и Ласковым Маем, как фон очень даже пойдёт, добрая и не грузит. Исполнитель, по-доброте, каких мало на этом свете, всё-ж добавьте в голос немножко уверенности, не помешает. Ну а так вроде всё. Спасибо за искрений романтический заряд моего настроения. )
Спасибо!!! Рашен диско решил больше не делать. Как сказано - одноообразно все это. И для малого количества любителей данного жанра.
Вот западное евро диско другое дело.
Молодец! Давай -жарь дальше Рашен Диско, ведь хорошо получается. Посмотрите сколько народа скачало, просто не все отписываются. У тебя талант писать романтические песни.
61637563Молодец! Давай -жарь дальше Рашен Диско, ведь хорошо получается. Посмотрите сколько народа скачало, просто не все отписываются. У тебя талант писать романтические песни.
Не то что хорошо, просто замечательно получается! Так держать!
Рашен диско решил больше не делать... для малого количества любителей данного жанра.
С другой стороны - и хорошо, не нужно постоянно держать руку на пульсе.
А как представитель вымирающего количества любителей "рашн диско" хотел бы отдельно поблагодарить за "Почему", "Холодный ветер" и, конечно же, "Неправильную звезду". "Дорога в детство" ещё доставляет. Никак не могу понять, с чем она у меня ассоциируется.
Спасибо!!! Эти песни не совсем рашен диско. Скорее даже совсем не рашен диско. Аранж весь итало и евродиско. Переходная ступень к тому, на чем я сейчас и остановился.
61117443...Рашен диско решил больше не делать. Как сказано - одноообразно все это. И для малого количества любителей данного жанра...
А жаль, малого количества любителей данного жанра, не так уж и мало... Ваше Рашен диско сделано добротно, со вкусом и качественно... В Вашей обработке есть то, чего не хватало в той музыке... И все-таки мы ждем и надеемся на продолжение!
70855223Спасибо,но с вокалом у тебя большие проблемы.Надо всё таки заниматься ,либо с педагогом либо по программе.Так что дерзай.Удачи!
Знаю, поэтому больше не пою сам, да и с русскими песнями вообще завязал. Сейчас после прошедшего времени считаю русские песни только началом старта для английских.
andrey.kvasha2012 писал(а):
70855638Даёшь хотя-бы ремиксы ? Как говорится "и на безрыбье - утка-пряник" или что-нибудь "невошедшее", би-сайды там всякие, ну малюсенькую Е-Пишечку ? А ?
Некоторые невошедшие в другой раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5166564 и на сайте. На ютубе я выложил ремикс на песню Alizee - Fifty-Sixty в стиле 80-х https://www.youtube.com/watch?v=lE9Q3ho79uY
Ремиксами нет времени заниматься, да и смысла нет. Лучше новую песню сделать, чем переделывать старые. Русские песни никто издавать не хочет - нет прибыли. Поэтому я плотно пересел только на английские.
Сергей Трощенков, но лучше же, если сам автор это сделает, нежели слушатели с помощь вокалайзеров и подобных ИИ сервисов со всеми вытекающими искажениями оригинального звука.