eternal7 · 08-Сен-13 17:03(11 лет 10 месяцев назад, ред. 09-Мар-15 20:24)
VIRTUAL POOL 4 Год выпуска: 2013 Жанр: Спортивный Симулятор Разработчик: Celeris Издательство: Celeris Платформа: PC Версия: 4.1.1.7 Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Таблэтка: Присутствует Системные требования: Минимальные:
Монитор с разрешением 1024*768 (меньше не поддерживается)
процессор: Pentium - 1,6 ghz,
оператива 1gb,
видеокарта с dx9 Pixel Shader 3.0 начиная от GeForce 6 series и Radeon x1300-1650, 128mb видеопамяти,
760 мб свободного места на диске Рекомендуемые:
процессор: Dual-core - 2 ghz,
оператива 2gb,
видеокарта GeForce 8 series & Radeon 4xxx series, 512mb видеопамяти.
(для максимальных настроек на мониторе с большим разрешением)
760 мб свободного места на диске Описание:
Симулятор бильярда, американский пул - всевозможные версии, Снукер и много других разновидностей... это ОФФЛАЙН версия.
обычно работающий скайп мешает запуску - или антивирус (пробуйте отключить скайп для начала)
если все правильно в хостс прописали - запустится. KeBaBnik, Oneironautled -- дополнительно, ответил в ЛС
Потому что нет возможности установить Винду! В компе присутствует серьёзная поломка, вызывающая ошибки прирывания и винда намертво вешается, а в то же время линуха зависает на пару секунд и продолжает спокойно работать...
На прошлой неделе выпустили новую ДЕМО версию 4.1.2.3 с улучшенной версией движения шаров и с исправленными ошибками, в предверии выпуска онлайн версии общественности. Те - кто купил игру - имеют возможность скачать самую последнюю версию игры на сайте vponline.celeris.com/
инструкция как скачать самую последнюю версию игры
Go to MY ACCOUNT and click on charge history,you should see your purchase of VP4 Offline then click details.
You should then see your transaction details for your purchase and at the top there is a download link for VP4.
Click on that button and that will allow you to download and install the latest version of VP4 Offline.
Такие раздачи не нужны.. Чтобы танцевать с бубном или покупать, как советует автор.
Ели написано, что таблетка есть, значит всё должно работать без лишних телодвижений.
При использовании "резки" (кнопка Е) все благополучно вылетает, как и в 4.1.1.4.
Но сдвиги есть и очевидные - вылетает заметно реже.
Так что сохраняйтесь ПЕРЕД КАЖДЫМ РЕЗАННЫМ УДАРОМ - на всякий пожарный, чтоб потом не было мучительно жалко за бесцельно пробитые удары.
А сохраняться перед каждой резкой - это ... мучительно жалко за бездарную трату времени.
Классная игра, классная ...
Dodon Titikaka я даже не знаю что Вам ответить, у меня вообще не вылетает... Если заходить в Quick Play - а потом загружать сохраненку - будет вылетать, ошибка где то в "быстрой игре" - если загружать только сохранения - не вылетает совсем.
Онлайн уже готов, не готова система оплаты валютой за участиях в турнирах, разработчики всецело нацелены на снятие "барышей" с онлайн игроков... продвинутая система рейтингов и т.п. поучаствовать в любой массовом мероприятии в виде турнира - можно будет только за деньги... (каждый игрок имеет кошелек с виртуальной валютой, которая начисляется в размере 1000 VP$ при покупке лицензии...., но до сих пор не востребована всеми игроками, до официального запуска онлайна) плата за участие в турнире 150$vp .
Бесплатным будет онлайн - для тренировок вне турнира без рейтинга и оплаты... просто игра с любым из игроков, вживую на интерес.
Ну вживую, хоть и на интерес, играть намного приятнее. Тем более что AI в игре, по-моему мнению очень плох. Играю только в снукер, и там он часто выбирает для удара, настолько тяжёлые шары, которые живой человек даже не рассматривал бы. А простые наоборот, зачастую мажет. Тем не менее лучше снукера я ещё не встречал - буду ждать дальше онлайн.
eternal7: Если заходить в Quick Play - а потом загружать сохраненку - будет вылетать, ошибка где то в "быстрой игре" - если загружать только сохранения - не вылетает совсем
Хм ... Я именно про "Quick Play" глагол и веду, все остальное меня мало интересует.
Вылетает реже, чем в предыдущей версии, но все равно часто.
При этом намного чаще, если "кнопка Е кий вверх (прокат шара вперед)", и реже, если "кнопка Е кий вниз (откат шара назад)".
А если "кнопка Е кий вверх и еще вбок (прокат шара вперед и в эту сторону)" - тогда вообще мрак.
Цитата:
eternal7: Dodon Titikaka я даже не знаю что Вам ответить, у меня вообще не вылетает
Поиграл немного в "Pro Toor Career Play", так как из-за постоянных вылетов в "Quick Play" играть невозможно.
И что же - да все то же самое, только чуть-чуть лучше.
1. Вылет на каждый 7-10 резке.
2. При "Load Game" теряются все личные настройки - приходится все перенастраивать.
3. В 1/4 финале легкого (для пробы) турнира:
- вижу, что играем не по тем правилам;
- после "Load Game" вижу, что не только правила измениились, но и стол и вся игра.
Словом ... нету слов, а крыть игру не стану.
Обращает на себя внимание факт - после 22 дней торрент скачали ... ажно 185 раз.
Помнится, в версии 4.1.1.4 дело шло несравненно лучше.
Я понимаю народ, отлично понимаю.
185 раз - этот торрент перезаливался после скачивания 200 + раз. Dodon Titikaka а что мешает сделать список самых разных СОХРАНЕНИЙ игр - снукер в разных сложностях, на разных локациях, с разными размерами луз, и прочими настройками, так же и для других игр - и заходить только в Лоад Гейм и менять загружать различные сохраненки по своему желанию - и все - можно забыть про вылеты!видео геймплея согласно описанному методу, каждый удар с винтом - не вылетает http://www.youtube.com/watch?v=ex1s1cBr2vQ
И, например - мой список сохраненных игр - играю во все что нравится, полностью без вылетов. Больше ничего доказывать не буду, не нравится - не играйте, либо покупайте лицензию.
Уважаемый eternal7 !
Я так и делаю - куча "... самых разных СОХРАНЕНИЙ игр ...", однако после "Load Game" вылет идет после 7-10 резки.
Согласитесь, что это ... как минимум существенно усложняет игру, а в конце концов **ебет кого угодно.
Но самое страшное, что из-за вылетов совершенно невозможно играть в одиночном режиме - меня эти турниры совершенно не интересуют.
Цитата:
Больше ничего доказывать не буду, не нравится - не играйте, либо покупайте лицензию
Вы как-то болезненно реагируете, как будто это я к Вам с некими претензиями.
Я считаю нужным сообщить "Бильярдной" общественности о сложностях, с которыми они столкнуться.
А в Вас на этом форуме я напротив вижу такого же как и я "фана" лепсиздронного бильярда.
Значит что то у тебя в железе не то - у меня на трех разных компах - все стабильно - полностью без вылетов работает, что дало мне повод предположить, что все таки что то у тебя не то, в действиях либо в железе.
Dodon Titikaka
иностранный товарищ поделился ссылкой в лс в тот же день ... я топикстартера даже тоже в лс попробовал пошевелить ... но тс с тех пор на трекер не заходил .. когда зайдёт тогда и обновит раздачу вероятно ...