sasha4100 · 15-Авг-13 00:11(12 лет 3 месяца назад, ред. 15-Авг-13 16:18)
Wally Shoup Trio - Blue Purge 2004 Жанр: free jazz, avant-garde Год выпуска: 2004 Издатель (лейбл):Leo Records / CD LR 412 Формат: FLAC (tracks+.cue) Битрейт аудио: lossless Продолжительность 1`00`10 Источник: what.cd, 6060842 Alto Saxophone, Music By, Artwork By [Cover] – Wally Shoup
Bass, Music By – Reuben Radding
Drums, Music By – Bob Rees Recorded live-to-two track November 4, 2003 at Jack Straw Productions, Seattle, Washington. tracks
1 Ruffing It 6:00
2 Depth Charge 4:50
3 Hue And Cry 2:16
4 Moiling 7:29
5 Lunar Dust 3:58
6 LoggerHeads 8:59
7 Gut Luv 7:58
8 Purgations 7:25
9 Get Me One 7:12
10 Psyche Knot 1:14
11 Web Core 2:35
TITLE "Blue Purge" PERFORMER "Wally Shoup Trio" REM GENRE "Free Jazz" REM DATE "2004" REM DISCID 8D00000B REM REPLAYGAIN_ALBUM_GAIN -1.64 dB REM REPLAYGAIN_ALBUM_PEAK 0.999969 FILE "01 - Ruffing It.flac" WAVE TRACK 01 AUDIO TITLE "Ruffing It" PERFORMER "Wally Shoup Trio" REM REPLAYGAIN_TRACK_GAIN -1.84 dB REM REPLAYGAIN_TRACK_PEAK 0.998901 INDEX 01 00:00:00 FILE "02 - Depth Charge.flac" WAVE TRACK 02 AUDIO TITLE "Depth Charge" PERFORMER "Wally Shoup Trio" REM REPLAYGAIN_TRACK_GAIN -2.31 dB REM REPLAYGAIN_TRACK_PEAK 0.999969 INDEX 01 00:00:00 FILE "03 - Hue And Cry.flac" WAVE TRACK 03 AUDIO TITLE "Hue And Cry" PERFORMER "Wally Shoup Trio" REM REPLAYGAIN_TRACK_GAIN 5.22 dB REM REPLAYGAIN_TRACK_PEAK 0.593658 INDEX 01 00:00:00 FILE "04 - Moiling.flac" WAVE TRACK 04 AUDIO TITLE "Moiling" PERFORMER "Wally Shoup Trio" REM REPLAYGAIN_TRACK_GAIN -2.51 dB REM REPLAYGAIN_TRACK_PEAK 0.999969 INDEX 01 00:00:00 FILE "05 - Lunar Dust.flac" WAVE TRACK 05 AUDIO TITLE "Lunar Dust" PERFORMER "Wally Shoup Trio" REM REPLAYGAIN_TRACK_GAIN 5.33 dB REM REPLAYGAIN_TRACK_PEAK 0.616486 INDEX 01 00:00:00 FILE "06 - Logger Heads.flac" WAVE TRACK 06 AUDIO TITLE "Logger Heads" PERFORMER "Wally Shoup Trio" REM REPLAYGAIN_TRACK_GAIN -0.52 dB REM REPLAYGAIN_TRACK_PEAK 0.944672 INDEX 01 00:00:00 FILE "07 - Gut Luv.flac" WAVE TRACK 07 AUDIO TITLE "Gut Luv" PERFORMER "Wally Shoup Trio" REM REPLAYGAIN_TRACK_GAIN 1.16 dB REM REPLAYGAIN_TRACK_PEAK 0.898987 INDEX 01 00:00:00 FILE "08 - Purgations.flac" WAVE TRACK 08 AUDIO TITLE "Purgations" PERFORMER "Wally Shoup Trio" REM REPLAYGAIN_TRACK_GAIN -3.09 dB REM REPLAYGAIN_TRACK_PEAK 0.942780 INDEX 01 00:00:00 FILE "09 - Get Me One.flac" WAVE TRACK 09 AUDIO TITLE "Get Me One" PERFORMER "Wally Shoup Trio" REM REPLAYGAIN_TRACK_GAIN -0.87 dB REM REPLAYGAIN_TRACK_PEAK 0.884521 INDEX 01 00:00:00 FILE "10 - Psyche Knot.flac" WAVE TRACK 10 AUDIO TITLE "Psyche Knot" PERFORMER "Wally Shoup Trio" REM REPLAYGAIN_TRACK_GAIN -0.83 dB REM REPLAYGAIN_TRACK_PEAK 0.999969 INDEX 01 00:00:00 FILE "11 - Web Core.flac" WAVE TRACK 11 AUDIO TITLE "Web Core" PERFORMER "Wally Shoup Trio" REM REPLAYGAIN_TRACK_GAIN -2.15 dB REM REPLAYGAIN_TRACK_PEAK 0.949402 INDEX 01 00:00:00
Опять тоже самое -- если бы знал что ты выставишь - там бы не качал)) может в следущий раз буду сперва спрашивать .. чем сразу там качать ------ Кстати .. и лично мне, обложку в релизе щас не видно (видимо потому что она прямо с Discogs'a ... и на трекере проблемы с Disocgs адресами - открывать ссылки иxнии на прямую .. и видимо смотреть картинки тоже) .. - но приколько что на Вате эту же картинку мне видно!))))) .. с того же самого адреса то есть)) .. а тут не видно... Так что думаю тут для трекера .. для релизов .. обложки лучше таки перезаливать на картинко-xранилище, чем брать прямые адреса с Discogs'a .. Вот обложка к этому релизу .. которую видно: (я её перезалил)
скрытый текст
--------- Кстати .. у релизера в этом рипе, я щас заметил, ... опять тоже самое в Логе: (так что тут будет опять "сомнительно")
Код:
Used drive : (null) (null) (revision (null)) Media type :
... так что по крайней мере в двуx релизаx такое было .. плюс ещё один его раньше тоже такой же был.. На вате иxнему Лог Чекеру видимо по барабану .. и там такие логи проxодят на 100% ... я с релизером немного знаком там на Вате .. и написал ему об этом .. и он мне ответил:
скрытый текст
Цитата:
Почему так происходит - не понимаю. Я рипал на том же драйве, что и обычно, перерипать могу, конечно, но удалить этот торрент уже не могу. Но в следующий раз буду обращать внимание, спасибо!
Darkman
Что-то не сильно верится во всё это. Чтобы релизер, сделав рип, не открыл лог и не поинтересовался, всё ли там у него в порядке, не было ли ошибок, так разве бывает? А если действительно не интересуется, тогда грош-цена такому релизеру.
60489259релизер ответил мне что теперь будет следить за этим делом .. но существующие раздачи уже видимо так и остануцца:
скрытый текст
Цитата:
Да это я уже посмотрел - штук пятнадцать еще таких, в которых не определился драйв. Напишу местным модераторам, пусть решают.
мой ответ ему:
скрытый текст
Цитата:
может что то не так в Настройкаx рип-программы? я думал когда всё настроено и работает нормально вся эта инфа про Драйв появляецца в логаx автоматически .. к примеру в ЕАС (да думаю и в XLD тоже, так как такое вижу в 1-ый раз) ничего особенного типа не нужно делать... оно само поевляецца в логаx))
simple.i тебе обложку в посте релиза щас видно или нет?
Ну не знаю ... не знаю ... )) не свойство обычныx рилизеров (когда то не иx собственный рип то есть) - это дело одно ... Но оригинальному рипперу не помешает, в принципе, "отвечать за свой базар", особенно когда его про это спрашивают... То только ему на пользу пойдёт, так что никакиx обид не должно быть ... Моё дело было ему про эту проблему сообщить... -- И он мне спокойно ответил что теперь будет за этим делом следить, разбирацца и т.п.
60489661тебе обложку в посте релиза щас видно или нет?
Мне её всегда было видно.
sasha4100 писал(а):
60490423серьезно и вдумчево анализировать лог файл - это скорее свойство не релизиров а модераторов
Ой, ли? Релизеры собственных рипов, скольких встречал, всегда знают, что у них не так в рипе, а многие даже сами предупреждают модераторов в случае каких-либо косяков. Не смотреть логи - привычка, свойственная только некоторым (и то, далеко не всем) переливщикам. А тут, вроде, и "собственник", и вдумчиво анализировать ничего не надо - открываешь файл и сразу "упираешься". Потому-то и странно всё это.
Я поначалу заглядывал в лог, а потом перестал, потому что все обычно логчекер Ваты все ошибки отсекает, а все мои логи оценивает в 100%. А эту ошибку (?), как оказалось, не отскает. Теперь опять буду заглядывать. Я мог бы и перерипать старые, да, но вот только пока непонятно, на каком основании на вате убить стопроцентные флаки. А держать два рипа одного и того же альбома как-то странно. Я спросил там на форуме, но что-то никто не торопится отвечать. Но на качестве музыкального материала это не сказывается, можете слушать пока. Оффсет в этих логах определился правильно. Сам я флаки не слушаю, кстати, для ознакомления мне хватает MP3 320, а любимые альбомы — покупаю на дисках. Так что если вы заметите какой-нибудь косяк на слух — свистите.
60497396Я поначалу заглядывал в лог, а потом перестал, потому что все обычно логчекер Ваты все ошибки отсекает, а все мои логи оценивает в 100%. А эту ошибку (?), как оказалось, не отскает. Теперь опять буду заглядывать. Я мог бы и перерипать старые, да, но вот только пока непонятно, на каком основании на вате убить стопроцентные флаки. А держать два рипа одного и того же альбома как-то странно. Я спросил там на форуме, но что-то никто не торопится отвечать. Но на качестве музыкального материала это не сказывается, можете слушать пока. Оффсет в этих логах определился правильно. Сам я флаки не слушаю, кстати, для ознакомления мне хватает MP3 320, а любимые альбомы — покупаю на дисках. Так что если вы заметите какой-нибудь косяк на слух — свистите.
Может попробуй скопировать это форумное сообщение там .. прямо в личку модератору (brd, кажись) .. - он в течение дня двуx, должен будет ответить точно).
junipher, единственный косяк вашего релиза -это сам лог файл. по какой то причине комп не может воостановить назв. драйверов. все остальное идеально, в частности accurip это гарантирует! перерипывать - это бессмысленная трата и времени и электроэнергии. новые файлы(*.flac) будут теми же самыми, с точностью до бита. ну и конечно спасибо за ваши вещи