Сила и честь / Strength and HonourГод выпуска: 2007 Страна: Ирландия Слоган: «Wounds Heal, Scars Fade, Glory is forever» Жанр: боевик, драма Продолжительность: 01:34:59 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Лицензия Перевод: Профессиональный (двухголосый) НТВ+ (Наталья Казначеева и Игорь Тарадайкин) Русские субтитры: нет Режиссер: Марк Махон / Mark Mahon Сценарий: Марк Махон / Mark Mahon Продюсер: Ховард Гиббинс / Howard Gibbins, Оланн Келлехер / Olann Kelleher, Марк Махон / Mark Mahon Оператор: Алан Элмонд / Alan Almond Композитор: Илан Эшкери / Ilan Eshkeri В ролях:Майкл Мэдсен(Sean Kelleher), Винни Джонс(Smasher O'Driscoll), Ричард Чемберлен(Denis O'Leary), Патрик Бергин(Papa Boss), Люк Уэлтон(Michael Kelleher), Майкл Роули(Chaser McGrath), Гэйл Фицпатрик(Mammy), Пэт Шорт(Wheeler McCoy), Финбар Фьюри(Chosky Boss), Шеридан Махон(Coco McGrath), Кристал Махон(Baby McGrath), Майлс Хорган(Barry Lacey)Сборы в США: $51 933 Сборы в мире: $418 721 Мировая премьера: 24 мая 2007Описание: После смерти жены Шон, бывший боксер, остается вдвоем с семилетним сыном. Но не зря говорится, что беда не приходит одна. Шон теряет работу, над ним нависает угроза остаться без жилья, и, в довершении ко всему, врачи сообщают отцу-одиночке, что у мальчика тяжелое заболевание сердца. Спасти ребенка может только дорогостоящая операция в США. Чтобы заработать денег, Шон решает принять участие в боксерских боях без правилРейтинг kinopoisk.ru: 6.243 (58) imdb.com: 5.80 (1 140) MPAA: R - Лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого Доп. информация: Спасибо Diablo за работу со звуком| | семпл |Качество: HDRip Формат: AVI Источник:BDRip, 1080р Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1549 kbps avg, 0.29 bit/pixel Аудио: RUS 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps MVO R5 Аудио: RUS 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps НТВ+ (satrip by arash2000)
Кинце реальне. Вот такое я люблю. Я и так знаю, что люди на многое способны, если их в угол загнать, но лишний раз посмотреть про такое не мешает. Спасибо за релиз.
Не смог смотреть. Причина, возможно, в том, что хотел увидеть скорее боевую составляющую, чем лирическую. Реальный бой тут не представлен. Сама идея, что боец после долгого перерыва может драться на равных с сильным соперником - это невероятно и практически невозможно. Фильм может понравится тем, кто любит грустные истории, хотя история довольно обычная. В общем, я не советую смотреть это никому.
Майкл Мэдсен и Винни Джонс - отличные актеры, но я им не поверил в этом фильме. Мэдсон - никак не убедил меня в том, что он боксер. Да и сыграть драматическую роль, по-моему, у него не получилось. Фильм наполнен штампами, отсутствием сюжетных поворотов, динамики, напряжения нет, как и противостояния сильных персонажей... Да и ирландские цыгане-боксеры - есть такой вид популяции?))) Словом, фильм в"боксерской" теме совсем ничего нового не сказал, а на драму кино не тянет.